Момент истины.Tomka писал(а): Всем здрасте![]()
Хочу и я дать задание.
Кто помнит, прошлое мое задание было про курсы
Многие тогда по трактовкам, говорили, что будут проблеммы со здачей экзаменов.
Вчера и сегодня были, те самые экзамены.
Соответственно 2 дня назад, я озадачилась этим вопросом. Прошу принять во внимание, что я не сомневалась в том, что удостоверение мастера я получу. Его получают все.
Итак вопрос? Как я сдам экзамены?
5 кубков, рыцарь жезлов, туз кубков
Прошу высказывать свои соображения.
ОС завтра.
P.S. прошлое задание и ос на 129 стр.
Я не зря, дала отсыл, на прошлое мое задание. Я заметила, что карты, часто либо дополняют друг-друга, либо очень перекликаются в разных вопросах, но которые касаются одного одела.
5 кубков- как в прошлый, так и в этот ,показала неимоверную усталость от совмещения работы и учебы. Экзамены разделили на два дня, я на них еле ползала.
Рыцарь жезлов- принимающий. Завуч, недавно вступивший в должность. И страшный буквоед, любитель много говорить и кичиться собой. Перибивал меня и читал с книжечки.
На вождении тоже присутствовал, но уже не лез.
Туз кубков- безусловно счастье, от того, что все закончилось. Желание выпить(хи хи). Итог 7 баллов.
Опять вернемся к прошлому раскладу- там итог затеи -3мечи. Вот тут он отыгрался по полной. Я прочувствовала на себе, что такое дискриминация по половому признаку. У нас в группе из 11 человек, ходило только 4, я и еще 3 ребят. Но, всем поставили 8, а мне 7. Они мужчины, а их знания никого не волнуют. Мое сердце разбито, как на карте 3 мечи. Если бы сдесь, можно было ругаться... ЧСД пострадало.
qhost buster -это прикольно, но я и правда ( заглохла) на вождении. Но это не от волнения было, там машинки убитые.
Плюсану всем. Спасибо.