Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Tomka » 04 мар 2017, 20:16

Tomka писал(а): Всем здрасте @}->--
Хочу и я дать задание.
Кто помнит, прошлое мое задание было про курсы
Многие тогда по трактовкам, говорили, что будут проблеммы со здачей экзаменов.
Вчера и сегодня были, те самые экзамены.
Соответственно 2 дня назад, я озадачилась этим вопросом. Прошу принять во внимание, что я не сомневалась в том, что удостоверение мастера я получу. Его получают все.
Итак вопрос? Как я сдам экзамены?
5 кубков, рыцарь жезлов, туз кубков
Прошу высказывать свои соображения.
ОС завтра.
P.S. прошлое задание и ос на 129 стр.
Момент истины.
Я не зря, дала отсыл, на прошлое мое задание. Я заметила, что карты, часто либо дополняют друг-друга, либо очень перекликаются в разных вопросах, но которые касаются одного одела.
5 кубков- как в прошлый, так и в этот ,показала неимоверную усталость от совмещения работы и учебы. Экзамены разделили на два дня, я на них еле ползала.
Рыцарь жезлов- принимающий. Завуч, недавно вступивший в должность. И страшный буквоед, любитель много говорить и кичиться собой. Перибивал меня и читал с книжечки.
На вождении тоже присутствовал, но уже не лез.
Туз кубков- безусловно счастье, от того, что все закончилось. Желание выпить(хи хи). Итог 7 баллов.
Опять вернемся к прошлому раскладу- там итог затеи -3мечи. Вот тут он отыгрался по полной. Я прочувствовала на себе, что такое дискриминация по половому признаку. У нас в группе из 11 человек, ходило только 4, я и еще 3 ребят. Но, всем поставили 8, а мне 7. Они мужчины, а их знания никого не волнуют. Мое сердце разбито, как на карте 3 мечи. Если бы сдесь, можно было ругаться... ЧСД пострадало.
qhost buster -это прикольно, но я и правда ( заглохла) на вождении. Но это не от волнения было, там машинки убитые.
Плюсану всем. Спасибо.

Новичок

Сообщение ghost_buster » 04 мар 2017, 20:33

Tomka писал(а):
Хочу и я дать задание.
Соответственно 2 дня назад, я озадачилась этим вопросом. Прошу принять во внимание, что я не сомневалась в том, что удостоверение мастера я получу. Его получают все.
ОС завтра.
Момент истины.
Я не зря, дала отсыл, на прошлое мое задание. Я заметила, что карты, часто либо дополняют друг-друга, либо очень перекликаются в разных вопросах, но которые касаются одного одела.
5 кубков- как в прошлый, так и в этот ,показала неимоверную усталость от совмещения работы и учебы. Экзамены разделили на два дня, я на них еле ползала.
Рыцарь жезлов- принимающий. Завуч, недавно вступивший в должность. И страшный буквоед, любитель много говорить и кичиться собой. Перибивал меня и читал с книжечки.
Туз кубков- безусловно счастье, от того, что все закончилось. Желание выпить(хи хи). Итог 7 баллов.
Опять вернемся к прошлому раскладу- там итог затеи -3мечи. Вот тут он отыгрался по полной. Я прочувствовала на себе, что такое дискриминация по половому признаку. У нас в группе из 11 человек, ходило только 4, я и еще 3 ребят. Но, всем поставили 8, а мне 7. Они мужчины, а их знания никого не волнуют. Мое сердце разбито, как на карте 3 мечи. Если бы сдесь, можно было ругаться... ЧСД пострадало.
qhost buster -это прикольно, но я и правда ( заглохла) на вождении. Но это не от волнения было, там машинки убитые.
Плюсану всем. Спасибо.
Спасибо за задание. Мне кажется, что ваш триплет и показал именно эту "усталость" машинок (5 кубков+Рыцарь жезлов). Рыцарь жезлов=новый завуч-буквоед - не знаю, не знаю.. Если копаться в триплете и размышлять, то так и получается - он вам показал проблемы на практике вождения и радость и облегчение от того, что наконец сдали.

Раз уж была недавно тема про здоровье, дам и я небольшое, простое задание.
Делала расклад на здоровье клиенту. Первый вопрос, который спросила у карт - чем кверентка больна, что не так со здоровьем?
Выпали
Туз мечей-СА Влюбленные (доп. 2 пентаклей+Туз чаш)+ 9 пентаклей
Колода РУ, только прямые
Ответ-затра вечером.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Посетитель

Сообщение Tomka » 04 мар 2017, 20:46

ghost_buster писал(а):
Tomka писал(а):
Хочу и я дать задание.
ОС завтра.
Момент истины.
Плюсану всем. Спасибо.
Спасибо за задание. Мне кажется, что ваш триплет и показал именно эту "усталость" машинок (5 кубков+Рыцарь жезлов). Рыцарь жезлов=новый завуч-буквоед - не знаю, не знаю.. Если копаться в триплете и размышлять, то так и получается - он вам показал проблемы на практике вождения и радость и облегчение от того, что наконец сдали.
Добрый вечер, про машины, всем известно было, мы на автодроме были и до экзаменов. Да и не здавали мы там ничего, просто по кругу проехали. Медведики, на велосипедике.

Посетитель

Сообщение Tomka » 04 мар 2017, 21:09

Спасибо за задиние.
Надо подумать.
Ответ тот же. Заболевание парных органов. Образования готовые перерости в опасные. Яичники, трубы или груди. Кисты, предположу проблемы с зачатием. Перенесенные операции.
Последний раз редактировалось Tomka 05 мар 2017, 20:57, всего редактировалось 4 раза.

Новичок

Сообщение ghost_buster » 04 мар 2017, 21:47

Дам, наверное, небольшую подсказку, так как 9 пентаклей может сбивать с толку. Не рассматривайте 9 пентаклей в ее традиционном значении, она здесь как дополнение к остальным картам и не означает какие-то финансовые моменты. Больше на символику карты обращайте внимание.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Старожил

Сообщение Listok L » 05 мар 2017, 14:19

ghost_buster писал(а): Туз мечей-СА Влюбленные (доп. 2 пентаклей+Туз чаш)+ 9 пентаклей
Здравствуйте. Для меня вопросы по здоровью сложны.. А здесь прям сразу почему то увидилось..
У женщины заболевание женских половых органов яичники, матка. Думаю проблемы с зачатием.

Собеседник

Сообщение sulana » 05 мар 2017, 18:04

Здравствуйте) По картам выходит что она здорова, только возможно беременна. Но если предположить что все таки больна, то это наоборот бесплодие, проблемы с яичниками. И еще возможно почки. Думаю тут речь о парных органах и учитывая что кубки со стихией воды связаны, то почки скорее всего.
Еще возможно что один из парных органов был удален (яичник или почка)
Последний раз редактировалось sulana 05 мар 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2017, 18:05

ghost_buster писал(а): Делала расклад на здоровье клиенту. Первый вопрос, который спросила у карт - чем кверентка больна, что не так со здоровьем?
Выпали
если не вдаваясь в медицинские диагнозы (в чем я не сильна особо), Туз мечей - "обострение", могла эта карта и перенесенное ранее оперативное вмешательство показать, Влюбленные - это парные женские органы (придатки,маточные трубы?), 9 пентаклей здесь сама это кверентка (как будто какое то время лечилась, собиралась с силами, приходила в себя после перенесенного заболевания)...квинт - Башня..предположу - уж не "внематочную" ли она в прошлом перенесла и сейчас с одной мат. трубой опасается за возможность наступления новой беременности?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Latri » 05 мар 2017, 18:30

ghost_buster
Здравствуйте,мое виденье такое)
У клиентки проблемы по гинекологической части,возникшие из-за гормонального дисбаланса. Какое-то образование на матке,требует хирургического вмешательства.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 мар 2017, 20:13

ghost_buster писал(а): Первый вопрос, который спросила у карт - чем кверентка больна, что не так со здоровьем?
Выпали
я бы сразу предположила, что кверентка принимала ОК с целью ребаунд-эффекта.
здоровье я триплетами не смотрю. делаю несколько раскладов плюс чакровый, поэтому, в зависимости от того, на какой чакре у меня бы выпал подобный триплет, предварительный диагноз бы у меня разнился.
Если это вишудха - парный орган, щитовидная железа - допущу гипертиреоз, обилие гормональных препаратов, симпато-адреналовый криз.
Анахата - повышенное содержание уровня холестерина в крови, атеросклероз, парный орган - сердце, легкие, бляшки на сосудах, повышение массы тела.
Свадхистана, муладхара - мочеполовая система, песок и камни в парных органах - почках, женщина занимается их изгнанием. обострение, не исключена почечная колика, отеки. по гинекологии - прием ок с целью, описанной выше, либо препаратов для нормализации гормонального фона, лечения дисменореи или аменореи
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение ghost_buster » 05 мар 2017, 21:47

Talullah Tu писал(а): здоровье я триплетами не смотрю.
Это не расклад на здоровье, это вопрос, который я задала картам перед самим раскладом - чем больна, какие проблемы?, так как диагноз кверентка изначально не озвучила, а только потом подтвердила, когда я высказала свою версию.
Ответ дам завтра, может кто-то еще выскажет свое мнение.

Ветеран

Сообщение voronov » 05 мар 2017, 23:20

ghost_buster
у меня как=то раз похожее сочетание показало беременность на ранних сроках)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 мар 2017, 23:46

ghost_buster писал(а): Talullah Tu писал(а):
здоровье я триплетами не смотрю.
Это не расклад на здоровье, это вопрос, который я задала картам перед самим раскладом - чем больна, какие проблемы?,
изначально Вы озвучили вопрос так:
ghost_buster писал(а): Делала расклад на здоровье клиенту.
ghost_buster писал(а): Это не расклад на здоровье, это вопрос, который я задала картам перед самим раскладом - чем больна, какие проблемы?, так как диагноз кверентка изначально не озвучила, а только потом подтвердила, когда я высказала свою версию.
и если Вы можете поставить диагноз одним триплетом - снимаю перед Вами шляпу.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение ghost_buster » 06 мар 2017, 08:01

Talullah Tu писал(а): изначально Вы озвучили вопрос так:
ghost_buster писал(а): Делала расклад на здоровье клиенту.
Может быть я не очень понятно выразилась. Я писала - делала расклад и первый вопрос, который задала, был таким - чем она больна? То есть этот триплет - один из вопросов, которые меня интересовали.
Talullah Tu писал(а):и если Вы можете поставить диагноз одним триплетом - снимаю перед Вами шляпу.
Не всегда. Но вообще считаю, что большой расклад с целью узнать именно диагноз, то есть ответить на конкретный вопрос, только запутает. Но у каждого собственная методика, конечно же.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 мар 2017, 16:10

Я бы точно не стала ставить диагноз по картам, сразу говорю, что в медицине я ноль. Предположу гинекологические проблемы. Но диагноз...Слушайте, я только ОРВИ знаю. И беременность - из всех имеющихся в медицине :smile: :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение miuchia » 06 мар 2017, 16:28

Тут уже все все написали, толком и добавить нечего, тем более что не люблю смотреть здоровье по картам, для этого клинические обследования есть.
:doctor:
Лишь добавлю, что по тузу мечей могла быть операция и по влюбленным парные органы, чаще всего гинекология, ну пусть будет киста яичника, хотя с таким же успехом и удаление почки может быть
:magic:
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Новичок

Сообщение ghost_buster » 06 мар 2017, 19:35

miuchia писал(а): Тут уже все все написали, толком и добавить нечего, тем более что не люблю смотреть здоровье по картам, для этого клинические обследования есть.
:doctor:
Лишь добавлю, что по тузу мечей могла быть операция и по влюбленным парные органы, чаще всего гинекология, ну пусть будет киста яичника, хотя с таким же успехом и удаление почки может быть
:magic:
Ok, даю ответ.
ghost_buster писал(а): Раз уж была недавно тема про здоровье, дам и я небольшое, простое задание.
Делала расклад на здоровье клиенту. Первый вопрос, который спросила у карт - чем кверентка больна, что не так со здоровьем?
Выпали
Колода РУ, только прямые
По Тузу мечей я сразу предположила, что было оперативное вмешательство. Далее спросила у карт - что именно? СА Влюбленные - значит, парный орган. Допы - 2 петаклей+Туз чаш - связано с жидкостью (Туз чаш), ее переработкой (2 пентаклей - на карте мужчина жонглирует двумя пентаклями). Тут другого варианта, кроме почек, не оставалось. Триплет сложился в картинку, когда достала последнюю, третью карту - на ней изображена одиноко гуляющая в саду женщина. Получилось, что из парных органов остался только один. Мой ответ клиентке - у вас удалена 1 почка. Кверентка подтвердила, что 6 лет назад ей действительно удалили почку.
Всем спасибо за участие! @}->--
miuchia
:wink:

Участник

Сообщение miuchia » 06 мар 2017, 19:46

ghost_buster писал(а): СА Влюбленные - значит, парный орган. Допы - 2 петаклей+Туз чаш - связано с жидкостью (Туз чаш)
Если бы не туз чаш, то я бы думала, что яичники 100%, но вот он то как раз с яичниками у меня и не вязался, а почки- да.
Последний раз редактировалось miuchia 07 мар 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Собеседник

Сообщение sulana » 06 мар 2017, 22:12

sulana писал(а): Думаю тут речь о парных органах и учитывая что кубки со стихией воды связаны, то почки скорее всего.
ghost_buster
А мне в репку за верный ответ?

Новичок

Сообщение ghost_buster » 07 мар 2017, 01:16

sulana писал(а):
sulana писал(а): Думаю тут речь о парных органах и учитывая что кубки со стихией воды связаны, то почки скорее всего.
ghost_buster
А мне в репку за верный ответ?
Ой, простите, пожалуйста, сейчас плюсик поставлю
:love:

Ответить