наконец-то!

очень благодарна! и рада. работа длинная и тяжелая, перестанавливать что-то, значит, снимать поставленное уже после и переделывать заново. тяжко уже

Это Вам

наконец-то!
где же он работает?) он, сорри, как был с водруженным жезлом, так и остался. Ваши усилия по Км и 7п впустую
не только на Вас, но и на весь окружающий мир
это зависит от того, как Вы настраиваетесь. Но по опыту, если смотреть только на СА, либо выпали три СА - смысловая нагрузка не играет роли на вопрос да-нет
"во все тяжкие" (с) я бы так охарактеризовала этот триплет
нет, потому что печать крепко стоит. нападение было, но в итоге - мимо. Мир как стоял, так и стоит
нет, на месте
нет
по этим картам нет, по верхним - да. что-то пошло не так при просмотре. Либо по Дураку этот "негатив" ускользающий, впрочем, негативом покровительство ХЭ тоже нельзя назвать
я думаю, что эта чистка очень жалкая по 9 м по сравнению с Иерофантом, который здесь ХЭ отражает. И Рп - постоянство, нет движения, все при Вас осталось и при роде
нет, приворота нет - у него естественные чувства к женщине, как будто только ее и видит.
думаю, что да. разъедутся-расстанутся
флиртует, а изменять боится - потому как кума контролирует его
нет
не потянет, выдохся и заблокировался
есть и прекрасно себя чувствует
я думаю, что Кк заблокирован и "прикрыт"
как бы здесь Маг не получил по самое не хочу
нет, мне видится, что за этот период выхватят свое и Кк, и Рж.
мешает. по причине того, что считает - незачем, ибо и так предостаточно по его мнению
мне видится, что Вы его жену укрепляете, стимулируете подняться из руин
нет, не общались. заняты были своими делами
да нет же) смотрите верхний триплет. здесь Пп заблокирован Умеренностью и 8 м - ничего они не говорили
[/quote]kristinka18 писал(а): Натали2717
Извините что надоедаю,не посмотрите пожалуйста эти вопросы?
kristinka18 писал(а):
Источник цитаты
Какие чувства у любовника ко мне?
Сила(3 ч)король пент(его сигни) туз ч итог королева м (мой сигни) Секс интерес,какие то теплые эмоции которые его переполняют по тузу ч
Не любовь, конечно, но чувства есть. Тянет не только сексуально.
Но он эти чувства как будто бы не демонстрирует!
Скучает ли м по мне?
король м дьявол(9 пент)мир(9м)итог 6 ж вот чтобы скучал не вижу,но желает больше по дьяволу)
Не скучает, но сожалеет, что вы не "под рукой".
Как сложатся мои отношения с м загаданный срок?У вас дома может быть встреча. Общение будете поддерживать. Не пойму, каким образом здесь КЧ затесалась.
Фортуна(паж ч)рыцарь ж королева ч итог 4 ж думаю будет встреча
соглашусь, можете развить свой потенциал, но опасаетесь
пока что отношение неодзнозначно, диаметрально противоположно
соглашусь
видимо, что члены рода не познали друг друга в беде, но лишь в радости сплоченными выглядят
соглашусь
да
и здесь согласна
жизнь мимо проходит, пока близко к сердцу принимаете невзгоды
думаю, что с энергетикой рода все отличноэ
думаю да, но на п.8 нужно обратить внимание
думаю, он грезит об этой женщине, потому что считает, что она заблуждается по поводу него, неверно его судит. скорее, всего надеется на возобновление отношений
Вот за эту формулировку спасибо большущее!!!!
да, еще и избалованность и эгоистичность как основные недостатки есть у нас, и у меня в том числе(((
никаких чувств, женщина на уровне фантазий, причем сомнительных
"куда приводят мечты" (с). в его случае - к 5ч
сна не вижу, но вспомнит Вас с тоской, взгрустнется парню
упустили время, не примут