Здравствуйте.Еще люблю.. писал(а): ↑11 июл 2018, 14:13Добрый день!
Третий день пишет смс-ки мужчина, женатый, пересекались несколько раз в общей компании, знаю немного его жену. Пару лет назад тоже пытался начать общение посредством каких-то нелепых смс, в кино звал, я сначала отвечала вежливо, потом стала игнорить, отстал. Теперь вот опять, то про погоду, то про грибы, бред короче. Сказал бы сразу что и как, послала бы сразу и точка. А так я не понимаю даже как мне себя вести, чтоб отвалил и больше даже не думал в мою сторону. Раздражает это ненужное внимание.
Вопрос: Чего ему от меня надо (и так ясно, конечно, но все же)
9 Жезлов - Король Жезлов - 2 Жезлов. Дно Дама Пентаклей.Ряд хоть и жезловый, но какой-то вяленький. Типа осторожно прощупывает почву на перспективу пристройства своего жезла.Согласна, прощупывает почву.
Как мне себя вести, чтобы отстал:8 Кубков - Смерть - 9 Жезлов. Дно Верх. Жрица.Не отвечйте ему ничего. Здесь только полный игнор, по другому не поймет.
Заблокировать или просто игнора будет достаточно.
Вчера еще отвечала ему, про много работы и прочих дел рассказывала, а сегодня даже отвечать не хочу, раздражает.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Сильное желание и возбуждение. Я б не сказала, что и борется...так, сдерживает....но прям горит мужик )))kristinka18 писал(а): ↑09 июл 2018, 19:26Что чувствует мужчина после встречи ко мне?рыцарь пент колесница(туз ч)8 ж итог 5 ж секс желание есть но он с этими чувствами борется.
Не вижу желания выходить на связь. Максимум просто мысли о Вас.kristinka18 писал(а): ↑09 июл 2018, 19:26Maya_
JulijaNi
ягодка-малинка
поправьте пожалуйста @}->-- .
Что чувствует мужчина после встречи ко мне?рыцарь пент колесница(туз ч)8 ж итог 5 ж секс желание есть но он с этими чувствами борется.
Как на м воздействует став на внушение ?выход на связь внушала)императрица(луна)рыцарь м Королева ч мой сигни итог 7ч 3 пент внушает нужное и оговоренное
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Здравствуйте)ягодка-малинка писал(а): ↑11 июл 2018, 14:18для меня тут не так 5 кубков (пер) показательна, как выпавшая дама (любой масти), другими словами, на вопрос есть ли другая дама, выпавшая дама (любой масти) уже и будет ответом..Kroshka Enjoy писал(а): ↑11 июл 2018, 13:32По пп 5 чаш ,я увидела как возврат дамы котороя была . Мне для понимания, на будущие расклады )
Скажите, пожалуйста, можно здесь рассматривать, что другая дама ему не нужна?
пп 5 кубков + дама.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Старожил
Девочки, добрый день всем!
Общалась я вчера со своей хорошей знакомой, психологом-практиком (она и целительством занимается, и ясновидением), всегда обращаюсь к ней при проблемах уже 6 лет - в общем, она мой спаситель, проверенный временем)
Обращалась с той же проблемой - как быть с мужем, он в последнее время постоянно шастает с новоиспеченным другом, проводит с ним все свободное время, домой возвращается поздно.
Так вот, она сказала, мол оставьте их в покое, ничего вы сейчас не сделаете, они друг другу в каком-то смысле сейчас заменили семью, они как муж и жена. И соответственно, неизбежен конфликт, потому что рано или поздно подсознательно/сознательно наступит момент распределения ролей в этой самой "семье"; ну и плюс мой муж постоянно помогает ему то в его магазине, то на его стройке и т.д. Мол, это тоже приведет к конфликту, т.к. по сути он бесплатно на него работает.
Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
Суд, 8 мечей, Туз жезлов. Квинт Правосудие.
Я увидела положительный ответ, но вот замыкающий туз жезлов наводит на мысль, что конфликт все-таки разрешится положительно.
Или еще пришла мысль - их связь станет еще крепче, практически родственной (суд+8 мечей).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?
Общалась я вчера со своей хорошей знакомой, психологом-практиком (она и целительством занимается, и ясновидением), всегда обращаюсь к ней при проблемах уже 6 лет - в общем, она мой спаситель, проверенный временем)
Обращалась с той же проблемой - как быть с мужем, он в последнее время постоянно шастает с новоиспеченным другом, проводит с ним все свободное время, домой возвращается поздно.
Так вот, она сказала, мол оставьте их в покое, ничего вы сейчас не сделаете, они друг другу в каком-то смысле сейчас заменили семью, они как муж и жена. И соответственно, неизбежен конфликт, потому что рано или поздно подсознательно/сознательно наступит момент распределения ролей в этой самой "семье"; ну и плюс мой муж постоянно помогает ему то в его магазине, то на его стройке и т.д. Мол, это тоже приведет к конфликту, т.к. по сути он бесплатно на него работает.
Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
Я увидела положительный ответ, но вот замыкающий туз жезлов наводит на мысль, что конфликт все-таки разрешится положительно.
Или еще пришла мысль - их связь станет еще крепче, практически родственной (суд+8 мечей).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Хороший знакомый хочет обратиться в коллекторское агентство.
Колода Ру. "Сможет ли задуманная компания помочь ему вернуть долг?"
королева кубков - 6 жезлов - 6 мечей(доп. Звезда). Итог - 9 жезлов(доп. туз пентаклей).
Дно - 2 жезлов.
моя версия, что ему понравятся их условия, и они бравые ребята (6ж), и примутся за эту задачу.
Но сам итог не совсем понимаю. С одной стороны - 9тка может считаться как нет.
Но в контексте вопроса, слышится как - отобъют таки. Отобъют что? - туз пентаклей.
Судя по дну - возможно, будут долг половинить за свои услуги, а может и то, что обождать надо.
Знание о трактовке говорит будто нет. А ощущение все же говорит, что да.
Прошу Ваших мнений
Хороший знакомый хочет обратиться в коллекторское агентство.
Колода Ру. "Сможет ли задуманная компания помочь ему вернуть долг?"
королева кубков - 6 жезлов - 6 мечей(доп. Звезда). Итог - 9 жезлов(доп. туз пентаклей).
Дно - 2 жезлов.
моя версия, что ему понравятся их условия, и они бравые ребята (6ж), и примутся за эту задачу.
Но сам итог не совсем понимаю. С одной стороны - 9тка может считаться как нет.
Но в контексте вопроса, слышится как - отобъют таки. Отобъют что? - туз пентаклей.
Судя по дну - возможно, будут долг половинить за свои услуги, а может и то, что обождать надо.
Знание о трактовке говорит будто нет. А ощущение все же говорит, что да.
Прошу Ваших мнений

- Ветеран
Здравствуйте
По крайней мере, в загаданный срок. Видимо должно накопиться.
Мысль такова, что они скорее друг другу, как братья, родственники. И даже если между ними и будут стычки,с желанием перестать общаться (8м), все равно, принцип мужской дружбы возьмет свое.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 16:44Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
По крайней мере, в загаданный срок. Видимо должно накопиться.
-
- Ветеран
как бэ да, но нескоро по Звезде и итогу. Да и квинт 12 - Повешенный намекает, что ох, как нескоро дело сдвинется с мертвой точки
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Maya_, добрый день!
Спасибо за помощь!
Вот сволочи))
Что ж, ладно, будем думать и ждать)
Спасибо за помощь!
Вот сволочи))
Что ж, ладно, будем думать и ждать)
- Ветеран
Кали-Юга
Здравствуйте)
Благодарю Вас за помощь
сразу и спросила "по какой причине данная компания не сможет ему помочь?"
рыцарь мечей - 4 мечей(доп. Шут) - 7 пентаклей(доп. Колесо). Дно - 9 кубков.
прослеживается ответ, который проявлялся на просмотрах ранее.
Что у самого должника нет желания\возможности возвращать деньги.
А судя по этому триплету - он получит только злость и какие то обещания ожиданий.
Как Вы думаете?
Здравствуйте)
Благодарю Вас за помощь
сразу и спросила "по какой причине данная компания не сможет ему помочь?"
рыцарь мечей - 4 мечей(доп. Шут) - 7 пентаклей(доп. Колесо). Дно - 9 кубков.
прослеживается ответ, который проявлялся на просмотрах ранее.
Что у самого должника нет желания\возможности возвращать деньги.
А судя по этому триплету - он получит только злость и какие то обещания ожиданий.
Как Вы думаете?
- Ветеран
angelapharmaceut2006
Доброго Вам дня
отношения в любом случае, будут трансформироваться.
Кто знает, что будет дальше.
Доброго Вам дня
отношения в любом случае, будут трансформироваться.
Кто знает, что будет дальше.
-
- Собеседник
по-моему,сама жена и вскрыла эту связь-Тм+Башня,после этого К м включил голову, вынужденно,после того,как получил по нейКали-Юга писал(а): ↑11 июл 2018, 14:31уже точно знаю, что есть соперница.
встречается ли мч с ней?
туз мечей (суд, жрица), башня (королева пент), король мечей
не думаю.
туз мечей отсекает. что именно отсекает? суд+жрица -- вернувшаяся Жрица или он сам просто замолчал в ответ на ее сообщения. Башня+ королева пент -- да и жена пытается удержать в доме.
есть ли между ними переписка?
6 чаш(7 чаш), дама чаш, 4 чаш (6 пент, рыцарь чаш)
есть. но по общим ощущениям ее как-то больше дама инициирует. какие-то сюсипуси про скучаю(4 чаш), романтические всякие штучки
по второму-нет,здесь показана только сама бедная дева,гоняющая по кругу былые воспоминания и безнадежно ждущая
-
- Ветеран
поарканно не смогу, но в целом есть ощущение, что должник либо безработный, либо временно нетрудоспособный. У меня 4 мечей часто на болезни падают. По Шуту - взять с него нечего. Ну и 7 пент - карта ожидания, когда колесо фортуны повернется... А поскольку первый трипл был про задержку в решении вопроса, то я считаю, что или человек останется без работы, или заболеет. Но взять с него будет нечего в результате.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Признательна Вам за помощь
По документам он прав и суд выиграл. А почему то прослеживается, будто безнадежна его активность, дабы получить реальные наличные.
там компания, которая обанкротилась (якобы - ибо не смотрела, поэтому говорю что известно со слов), а сейчас работают, сменив название и открыв новые счета.Кали-Юга писал(а): ↑11 июл 2018, 17:36поарканно не смогу, но в целом есть ощущение, что должник либо безработный, либо временно нетрудоспособный. У меня 4 мечей часто на болезни падают. По Шуту - взять с него нечего. Ну и 7 пент - карта ожидания, когда колесо фортуны повернется... А поскольку первый трипл был про задержку в решении вопроса, то я считаю, что или человек останется без работы, или заболеет. Но взять с него будет нечего в результате.
По документам он прав и суд выиграл. А почему то прослеживается, будто безнадежна его активность, дабы получить реальные наличные.
-
- Ветеран
ааа... ясно... вот и 4 мечей+ дурак -- банкротство, от фирмы остался ноль после периода стагнации. по 7 пентов выждали время и завертели новый круг по Колесу фортуны. И дно прекрасное -- довольны собой)Maya_ писал(а): ↑11 июл 2018, 17:44там компания, которая обанкротилась (якобы - ибо не смотрела, поэтому говорю что известно со слов), а сейчас работают, сменив название и открыв новые счета.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
да, все так и получается.
- Старожил
- Старожил
Здравствуйте!
НЕ много отступлю от вопроса и предлагаю посмотреть на ситуацию со стороны, как психолог( в данный момент не практикующий) но все же)
Ни сколько не умоляя способности вашего психолога, хочу обратить внимание на ваши с супругом отношения. Когда мужчина бежит из дома, старается почаще бывать вне дома, то... тут уже не имеет значения с кем он проводит время, уйдет один друг, появится другой..
Я бы задала вопрос по другому. По какой причине он бежит из дома? Или почему старается проводить больше времени вне дома? Ну, что то в этом роде...
-
- Собеседник
я бы не сказала,что это конфликт,ссора,но явно кто-то захочет изменить Суд имеющееся положение вещей,а оно таково,что кого-то не устраивают уже ограничения,которые эта дружба накладывет 8м и захочет свободы-тузж,Справедливость-расстановка точек,выяснение отношенийangelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 16:44Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
- Старожил
Дублирую) Мнения разделились, так что прошу кто как видит?Listok L писал(а): ↑11 июл 2018, 11:36Девушки) Этот же расклад. Точка и многоточие. Смотрю себя и мужчину с которым давно общалась в интернете и поссорились))) Ну просто интересно и практика к тому же) Очень интересно , кстати получилось)))
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? дама мечей. Думаю моя холодность)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?9 жезлов. Думаю он не очень то мне доерял
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама пентаклей. Нет чувст, есть другая дама
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей( сила).Решил что надо все закончить)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Шут. Ничего нет.. Они по своей сути бессмысленны и пусты..
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Жрица( король пентаклей) Вот здесь не пойму.. Он вроде как и не против, если бы я была в наличии??))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?Отшельник (4 чаш) Но все таки он отказывается от соблазна))
8. Итог Дьявол(рыцарь жезлов) Ну тут совсем интересно))) Вроде как и не конец))
Посмотрите, дамы)![]()
-
- Посетитель
Позвонит ли на неделе Мч?
7 кубков, 2 жезлов, 8 жезлов
Да, позвонит?
7 кубков, 2 жезлов, 8 жезлов
Да, позвонит?
-