Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 11 июл 2018, 19:39

Maya_ писал(а):
11 июл 2018, 19:23
тут две версии - либо возобновится Ваша связь уже с реальными встречами, определенного характера, ибо Дьявол "намекает".
Либо уже речь о новом мужчине.
Спасибо, Майя! Ну суть расклада вообще то понять будет продолжение в отношениях или все конец..По мне так дьявол сам по себе это одержимость , зависимость...

Старожил

Сообщение Listok L » 11 июл 2018, 19:42

Maya_ писал(а):
11 июл 2018, 19:31
второй вариант - что там уже кто то практикует, только закрыл человек от просмотра свое присутствие.

Помогите пожалуйста разобраться
Я вот тоже подумала, что закрыто от просмотра. А видим только Вас) @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 19:45

Listok L писал(а):
11 июл 2018, 18:34
angelapharmaceut2006 писал(а):
11 июл 2018, 18:23
Первопричину не установила;
Так посмотрите на таро! @}->--
Семёёён Семёныыыч!))) Вот я балда)))) :smile: Даже не подумала об этом)))
Спасибо за подсказку! @}->--

Почему муж в последнее время не хочет проводить время дома, норовит постоянно куда-нибудь уйти?
Звезда, 3 кубков, 2 мечей. Квинт Император.
Не могу объяснить поарканно, но в целом мне почему-то пришло, что отношения себя исчерпали, мы отдалились, и ему хочется "праздника жизни", хочется погулять.
Кто как видит, девочки?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 июл 2018, 19:46

Listok L
Listok L писал(а):
11 июл 2018, 19:39
Спасибо, Майя! Ну суть расклада вообще то понять будет продолжение в отношениях или все конец..По мне так дьявол сам по себе это одержимость , зависимость...
судя по Дьяволу и рыцарю - одержим таки он Вами.
Тем более, он в чувствах задет - 3 мечей, помня Вас - Сила.

Полностью согласна с Вами. тут до завершения очень далеко получается.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 июл 2018, 19:50

Спасибо Вам большое! @}->--
Listok L писал(а):
11 июл 2018, 19:42
Я вот тоже подумала, что закрыто от просмотра. А видим только Вас)
думаю, надо тоже научиться закрываться от просмотров)))) а то как "на ладони")))))))))
а человек-молодец, пришел, сделал свое, закрыл. :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2018, 19:53

11 июл 2018, 19:32
Я всего лишь хотела установить сроки этого события, сколько мне еще ждать смены обстановки)
но, если, с ваших же слов, она ясновидящая, то почему же вам ее про эти сроки не спросить, раз уж она конфликт увидела, пусть скажет тогда когда он разразится и чем по итогу закончится, как говорится "сказал "а" скажи и "б"..неужели тарологи (простые гадалки) увидят сроки лучше ясновидящих!!!???
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 11 июл 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 июл 2018, 19:54

11 июл 2018, 19:45
Почему муж в последнее время не хочет проводить время дома, норовит постоянно куда-нибудь уйти?
Не могу объяснить поарканно, но в целом мне почему-то пришло, что отношения себя исчерпали, мы отдалились, и ему хочется "праздника жизни", хочется погулять.
думаю, ему хочется, чтобы Звезда задумалась, что вокруг есть много других людей, и время можно проводить весело (3К) и хватит уже ножи скрещивать (2М)
доверюсь Вашему квинту - муж хочет проявить, что он лидер в семье и хозяин в доме, и что его поведение - следствие Ваших поступков.
(Император всегда системно "дышит" - причина-следствие).

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2018, 19:59

конкретно другой дамы я тут не вижу, зря говорить не буду, но между вами наметилось явное "охлаждение и отдаление" в последнее время (Звезда), и ему хочется "забыться, развлечься, развеяться"(3 кубков) от той путаницы, что происходит в его голове сейчас (2 мечей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 20:00

ягодка-малинка, видите ли, она больше работает как психолог, и оооочень редко может сказать что-то из разряда "я увидела в будущем", а если что-то и скажет, то расспрашивать ее о бОльшем нет смысла)) Она делает так, чтобы человек максимально самостоятельно принял решение. Вот и сейчас она мне расписала текущую ситуацию со всех сторон так, как я ее увидеть не смогла и оставила меня с этим, мол, дальше думайте сами. И в конце разговора проронила, мол, у них все равно будет конфликт в любом случае, долго они не протянут. В общем, если б она хотела сказать, что мне стОит просто подождать, то назвала бы конкретные сроки, думаю. А тут просто озвучила для того, чтобы я сама решила, не склоняя меня к тому или иному варианту)
Я вижу это так)
Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 20:06

Maya_
ягодка-малинка
Девочки, спасибо вам огромное за помощь! @}->--
Я уже и не знаю, что думать. Вот до этого момента за 5 лет отношений я могу сказать с уверенностью, что ни на одну женщину он не взглянул, по крайней мере и в мыслях не было изменить мне - я могу дать руку на отсечение.
И вот сейчас, мне кажется, он на пороге этого - я почему-то так предчувствую. До сих пор он до ночи постоянно шлялся с этим мужиком, я уверена, женщин у него на стороне нет. Но! Этот мужчина своей жене изменяет однозначно. Вот я и думаю, мой на него посмотрит и подумает - а почему бы и мне не погулять. Мне вот прям кажется, что вот-вот это случится.
Может это, конечно, просто мои страхи, но я не могу избавиться от этого чувства в последние несколько дней, хотя до этого мне И мысли такой в голову не приходило.
Видимо, настает час расплаты)

Спасибо вам, девочки! @}->-- С меня плюсы по восстановлении.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 11 июл 2018, 20:09

хочу вывести мч на откровенный разговор,сегодня вечером,пора завязывать с карнавалом)
как пройдет откровенный разговор с мч?
повешенный ,пп маг,пп 10 чаш
будет пытаться манипулировать,юлить начнет,по скандалим думаю

что мне даст этот разговор?
звезда,пп 7 жезл,пп суд
избавление от старого,для нового)) устаревшие позиции,упущенный нас что-то изменить
как будут складываться отношения после этого разговора?
пп туз пент,пп 10 пент,6 пент
никак,расстанемся ...напряжение по пп 10 пент и конфликт,с пониманием к друг другу))
совет карт ,как мне поступить
6 чаш,паж пент,пп 3 жезл
возобновление прошлых отношений,любовник из прошлого,обман

кажется намудрила я что-то...
прошу помощи..

с Уважением! @}->--
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2018, 20:11

11 июл 2018, 20:00
видите ли, она больше работает как психолог, и оооочень редко может сказать что-то из разряда "я увидела в будущем", а если что-то и скажет, то расспрашивать ее о бОльшем нет смысла)) Она делает так, чтобы человек максимально самостоятельно принял решение. Вот и сейчас она мне расписала текущую ситуацию со всех сторон так, как я ее увидеть не смогла и оставила меня с этим, мол, дальше думайте сами. И в конце разговора проронила, мол, у них все равно будет конфликт в любом случае, долго они не протянут. В общем, если б она хотела сказать, что мне стОит просто подождать, то назвала бы конкретные сроки, думаю. А тут просто озвучила для того, чтобы я сама решила, не склоняя меня к тому или иному варианту)
сейчас я вас поняла, ее выводы были чисто с психологической точки зрения..я конечно не профессиональный психолог, но по жизни где то около этого приходится "крутиться" (по роду гадательной деятельности) и что тут можно сказать, может где то быть и вы(на эмоциях) сгущаете краски, как жена, на счет такой уж тесной дружбы мужа с этим мужчиной, а может и нет..я наверное пока воздержусь от каких либо комментариев по выпавшим картам (как гадалка), но я бы, на вашем месте не про "возможный конфликт" спрашивала, потому то он "еще под вопросом", а исходя из ваших слов, что:
11 июл 2018, 16:44
как быть с мужем, он в последнее время постоянно шастает с новоиспеченным другом, проводит с ним все свободное время, домой возвращается поздно.
лучше спросила бы:
отношения какого рода связывают моего мужа (имя) с этим его якобы другом (имя)?
и
"к чему, к каким последствиям для меня (как для жены) может привести такая тесная дружба?
а можно резюмировать и таким вопросом:
что я должна (или могу) сейчас в этой ситуации предпринять (как жена), для нашего же с ним семейного блага?
вот так наверное было бы правильней..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2018, 20:28

Kroshka Enjoy писал(а):
11 июл 2018, 20:09
хочу вывести мч на откровенный разговор,сегодня вечером,пора завязывать с карнавалом)
как пройдет откровенный разговор с мч?
повешенный ,пп маг,пп 10 чаш
будет пытаться манипулировать,юлить начнет,по скандалим думаю
что мне даст этот разговор?
звезда,пп 7 жезл,пп суд
избавление от старого,для нового)) устаревшие позиции,упущенный нас что-то изменить
как будут складываться отношения после этого разговора?
пп туз пент,пп 10 пент,6 пент
никак,расстанемся ...напряжение по пп 10 пент и конфликт,с пониманием к друг другу))
совет карт ,как мне поступить
6 чаш,паж пент,пп 3 жезл
возобновление прошлых отношений,любовник из прошлого,обман
кажется намудрила я что-то...
прошу помощи..
да нет, не намудрили..разговора, в плане "откровенного" в хорошем понимании может просто не получиться..мужичина к нему не готов, поэтому будет всячески его "оттягивать", либо "уводить в нужную ему сторону"..
ясности вам разговор не даст, а вот "холодности" в целом "между вами" добавит..или подчеркнет..
после разговора вообщем то существенно ничего не изменится..расставания я пока не вижу..
как вам поступить..пока вы живете ожиданиями что "все еще будет, южный ветер еще подует", вы вперед не движитесь..перестаньте цепляться за то, что было..он не определиться и не решиться..в вашу пользу, это очевидно по 3 жезлов (пер)..вот и весь совет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 11 июл 2018, 20:36

ягодка-малинка
с меня +++++ при восстановлении
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 20:43

ягодка-малинка, я вас услышала @}->--
Господи, вот уж никогда бы не подумала)
Спасибо вам за подсказку вопросов, очень верные и уместные @}->--

1. Отношения какого рода связывают моего мужа и его близкого (особенно в последнее время) друга?
Королева мечей, 7 мечей, рыцарь пентаклей. Квинт Колесница.
Не складываются у меня никак эти карты в общую картинку. Единственное, по 7 мечей вижу, что ничего хорошего здесь нет однозначно.

2. К каким последствиям для меня, как для жены, может привести эта тесная дружба?
8 пентаклей, Император, 10 мечей. Квинт Император.
Хммм... это приведет к падению его императорского, семейного положения, т.е. к разрушению семьи?

3. Что в данной ситуации я, как жена, могу сделать для сохранения семьи?
9 жезлов, Паж кубков, Иерофант. Квинт Умеренность.
Бороться, делать самой какие-то шаги ему навстречу, тем самым возвращая его в семью.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 июл 2018, 20:53

11 июл 2018, 20:43
1. Отношения какого рода связывают моего мужа и его близкого (особенно в последнее время) друга?
Королева мечей, 7 мечей, рыцарь пентаклей. Квинт Колесница.
Не складываются у меня никак эти карты в общую картинку. Единственное, по 7 мечей вижу, что ничего хорошего здесь нет однозначно.

2. К каким последствиям для меня, как для жены, может привести эта тесная дружба?
8 пентаклей, Император, 10 мечей. Квинт Император.
Хммм... это приведет к падению его императорского, семейного положения, т.е. к разрушению семьи?

3. Что в данной ситуации я, как жена, могу сделать для сохранения семьи?
9 жезлов, Паж кубков, Иерофант. Квинт Умеренность.
Бороться, делать самой какие-то шаги ему навстречу, тем самым возвращая его в семью.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?
1. гомосексуальную подоплеку (как версию) я по этим картам исключаю сразу и категорично...как и "посторонних женщин"..
тут что то "казенное" и "денежное" их объединяет..какой то фактор..но фактор не хороший..
2. последствия таковы, что вы можете потерять мужа как собственно "опору", как крепкое плечо, на которое вам как жене можно опереться" ..
3. как мне видится, вам нужно прибегнуть тут к помощи (советом, нравоучением ), кого то из старшего поколения (родители его или ваши, к пример), к советам кого он прислушивается или кого уважает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 21:19

Спасибо большое вам за помощь, дорогая ягодка-малинка!
тут что то "казенное" и "денежное" их объединяет..какой то фактор..но фактор не хороший..
Вы знаете, я тут вспомнила... У того мужчины довольно неплохое материальное положение, которое не вяжется с его деятельностью - у него небольшой рыболовный магазин. Так вот он когда-то говорил мужу, мол, я занимаюсь такими опасными делами, что если об этом станет известно, то могут даже посадить.
Вот может и Сашка ввязался с ним в эти самые дела... Нужно будет узнать.

А по поводу советов родителей я бы с удовольствием, только его мать поссорилась со мной (как раз из-за того, что я сейчас живу у мамы, она встала на его сторону) и наоборот жужжит ему на уши, мол, раз ушла - ну и разводись. А мои родители подспудно "точат зуб" на него из-за его поведения) В общем, вся семья перессорилась, ужас просто.

Старожил

Сообщение Listok L » 11 июл 2018, 21:21

Не могу объяснить поарканно, но в целом мне почему-то пришло, что отношения себя исчерпали, мы отдалились, и ему хочется
Вы знаете. Я бы не сказала что отношения себя изжили..Муж Ваш хочет да.. отдохнуть развлечся, от некоего напряжения и неразбирихи которая между вами.. Квинт 22 я считаю его как шут . И думаю, что Вы зациклились на ребенке .Может сесть и искренне поговорить с супругом. Без наездов , без разборок. Просто сказать , что он Вам нужен и его Вам не хватает.. Возможно он чувствует себя не нужным ..

Старожил

Сообщение Listok L » 11 июл 2018, 21:24

Maya_
Благодарю Вас , Майя за просмотр.) Ну если , будет ОС обязательно сообщу))) @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2018, 21:25

Listok L, да, это действительно может быть так. Я об этом тоже думала. Я, конечно, не замечаю, что изменилась, но логически учитывая все обстоятельства я уверена в этом. И действительно ребенок сейчас занимает все мое существо)
Искренняя вам благодарность за совет @}->--
Я попробую.

Закрыто