Удачи!

ЗдравствуйтеKroshka Enjoy писал(а): ↑11 июл 2018, 14:48Милые дамы,очень беспокоят вопросы..прошу помощи
поступит моя дочка в академию?
королева мечей,пп паж пент,3 жезл
не совсем как планировалось,за деньги.дадут мне в этом месяце мою долгожданную должность?))Да. Но впечатление, что её что-то может разочаровать, не то ожидание, которое она ждала.
мир,суд,повешенныйдааааКонкретно в этом месяце не дадут, ещё потянут немного
кто как видит???
с Уважением !![]()

angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 16:44Девочки, добрый день всем!![]()
Общалась я вчера со своей хорошей знакомой, психологом-практиком (она и целительством занимается, и ясновидением), всегда обращаюсь к ней при проблемах уже 6 лет - в общем, она мой спаситель, проверенный временем)
Обращалась с той же проблемой - как быть с мужем, он в последнее время постоянно шастает с новоиспеченным другом, проводит с ним все свободное время, домой возвращается поздно.
Так вот, она сказала, мол оставьте их в покое, ничего вы сейчас не сделаете, они друг другу в каком-то смысле сейчас заменили семью, они как муж и жена. И соответственно, неизбежен конфликт, потому что рано или поздно подсознательно/сознательно наступит момент распределения ролей в этой самой "семье"; ну и плюс мой муж постоянно помогает ему то в его магазине, то на его стройке и т.д. Мол, это тоже приведет к конфликту, т.к. по сути он бесплатно на него работает.
Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
Суд, 8 мечей, Туз жезлов. Квинт Правосудие.
Я увидела положительный ответ, но вот замыкающий туз жезлов наводит на мысль, что конфликт все-таки разрешится положительно.
Или еще пришла мысль - их связь станет еще крепче, практически родственной (суд+8 мечей).Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?Я полагаю, что спор возникнет и очень скоро. Туз жезлов рассматриваю, что они будут искать какое-то решение, или путь и на этой почве ссора возникнет. По квинту- каждый в этой ситуации будет считать правам себя.
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑11 июл 2018, 17:03Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Хороший знакомый хочет обратиться в коллекторское агентство.
Колода Ру. "Сможет ли задуманная компания помочь ему вернуть долг?"
королева кубков - 6 жезлов - 6 мечей(доп. Звезда). Итог - 9 жезлов(доп. туз пентаклей).
Дно - 2 жезлов.
моя версия, что ему понравятся их условия, и они бравые ребята (6ж), и примутся за эту задачу.
Но сам итог не совсем понимаю. С одной стороны - 9тка может считаться как нет.
Но в контексте вопроса, слышится как - отобъют таки. Отобъют что? - туз пентаклей.
Судя по дну - возможно, будут долг половинить за свои услуги, а может и то, что обождать надо.
Знание о трактовке говорит будто нет. А ощущение все же говорит, что да.
Прошу Ваших мнений![]()
Здравствуйте.Freedom123 писал(а): ↑11 июл 2018, 18:42Девушки, прошу помощи. Разведется ли пара до конца года? 10 мечей - рыцарь жезлов - правосудие (доп 4пентаклей). Дно 7 мечей. Думаю да, но уж больно вопрос важный, подскажите
Мне видится по другому. Он считает себя императором (глава семьи, отец, добытчик денег), и считает, что таким образом он вправе разряжаться, веселиться снимая внутренне напряжение.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 19:45Семёёён Семёныыыч!))) Вот я балда))))Даже не подумала об этом)))
Спасибо за подсказку!![]()
Почему муж в последнее время не хочет проводить время дома, норовит постоянно куда-нибудь уйти?
Звезда, 3 кубков, 2 мечей. Квинт Император.
Не могу объяснить поарканно, но в целом мне почему-то пришло, что отношения себя исчерпали, мы отдалились, и ему хочется "праздника жизни", хочется погулять.
Кто как видит, девочки?

Доброе утро.Maya_ писал(а): ↑12 июл 2018, 02:06Уважаемые тарологи, доброй ночи)
Вашего мнения прошу больше не о самом раскладе, а о ситуации около.
Некоторое время назад, у меня была обнаружена кукла, которую делала приятельница, в которой оказалась сущь. О этом задавала ранее вопросы в этой теме. Куклы она делает на заказ, на продажу, проводит мастер классы и т.д.
Сейчас она попросила сделать меня расклад ей на магический потенциал. И вот что получилось.
Вопрос у меня вот какой - судя по этим картам, может ли быть так, что куклы она создает уже с определенным зарядом?
1. Общий магический потенциал – Дьявол(доп. Туз мечей)2. Личная сила – Звезда(доп. Туз пентаклей)Аркан указывает на то, что потенциал есть, но за него рано или поздно придется платить.
3. Экстрасенсорные способности – Отшельник
4. Целительские способности – Иерофант(доп. 2 жезлов)
5. Способности к светлой магии –Луна(доп. 10 кубков)6. Способности к темной магии – ИмператрицаЕсть, скорее через медитации.7. Способности к мантике – МагЭто её тема.8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами – СилаПрисутствует9. Способности к общению с демонами – Умеренность.Сильный аркан, отличная способность.Суть даже не в трактовке расклада, просто посмотрите на карты под номерами 1,5,6,9.Может общаться
Например:
8 - Сила - ей надо напрягаться, чтобы взаимодействовать с ними, или даже учиться этому.
А 9 - она уже это делает. В этом уверена еще и потому, что есть ряд других карт выше.
Как Вы думаете? Благодарю Вас за любые мнения и комментарии![]()

Доброе утро!Стелла 2017 писал(а): ↑11 июл 2018, 14:06Djohny_love, отвечу, чего уж..Djohny_love писал(а): ↑11 июл 2018, 13:54Извините может за бестактность , у вас был прерванный половой акт или нет?
Был прерванный с обоими партнерами.
Девочки, как вы видите- Разблокирует ли администрация ресурса аккаунты некоторых участников группы?
10 Мечей-7 Кубков-Рыцарь Мечей=9 Кубков
Дно 2 Кубков
По итоговой 9 Кубков- ДА, как считаете?
И такой вопрос- купят ли вещь (прибор, скажем так, немного б/у, применение крайне узкого профиля, для специально обученных работников ) загаданные люди в срок?
Колесница-Солнце-Колесо Фортуны=3 Пентаклей
дно 9 Мечей
Три СА, прям кричат ДА, Колесница- уедет в другой город, покупатели не местные..но замыкающая КФ такая нестабильная карта, Итог 3 Пентаклей прям мастерскую показали) Не уверенна что-то я. Квинт Повешенный, облом(
Доброе утро ВамКали-Юга писал(а): ↑11 июл 2018, 14:31уже точно знаю, что есть соперница.
встречается ли мч с ней?
туз мечей (суд, жрица), башня (королева пент), король мечей
не думаю.
туз мечей отсекает. что именно отсекает? суд+жрица -- вернувшаяся Жрица или он сам просто замолчал в ответ на ее сообщения. Башня+ королева пент -- да и жена пытается удержать в доме.
есть ли между ними переписка?
6 чаш(7 чаш), дама чаш, 4 чаш (6 пент, рыцарь чаш)
есть. но по общим ощущениям ее как-то больше дама инициирует. какие-то сюсипуси про скучаю(4 чаш), романтические всякие штучки

ну безусловно вы всколыхнули его... Симпатия, интерес. Но по 3П тут только желание с вами поговорить как-нибудь при встрече. Или созвонится. Тут нет никакого посыла начать все заново. Чисто любопытство. Паж карта мелкая)))) а 3П показывает на обычное часто формальное общение при помощи средств связи. даже не факт, что увидетесь.
вы на полной колоде делали расклад? Если да, то обратите внимание, что у вас одни СА. В этой ситуации я думаю карты сказали, что мужчина решил, что у вас новые отношения, вы влюблены и у вас все хорошо. Никаких желаний к вам вернутся нет.Djohny_love писал(а): ↑11 июл 2018, 22:03Какие мысли были у любовника обо мне?
Жрица, Шут, Влюбленные
Доброе утро!Kroshka Enjoy писал(а): ↑11 июл 2018, 14:48Милые дамы,очень беспокоят вопросы..прошу помощи
поступит моя дочка в академию?
королева мечей,пп паж пент,3 жезл
не совсем как планировалось,за деньги
дадут мне в этом месяце мою долгожданную должность?))
мир,суд,повешенный
даааа
кто как видит???
с Уважением !![]()