Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 31 авг 2017, 21:24

Черничная ночь

хотел, если бы не был женат, а был бы свободен, как птица в небе 8-)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 сен 2017, 12:09

Какие чувства мч ко мне испытывает?
3 огня, 5 воды, туз огня
Ну я ему не навязываюсь точно. Тут опять же желание меня как женщину, отпускать тоже не хочет похоже, хотя и не держит вроде... не понимаю его. Он то холоден, то как прорвет его...
Почему так себя ведет?
Отшельник, 6 воздуха, дьявол
Надо одному ему быть периодически что ли? Ощущение что фантазирует как то

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2017, 12:14

Леонора_Л писал(а): Почему так себя ведет?
какой-то он неуравновешенный по этому сочетанию, сам себе надумает чего-то и клинит его то в одну, то в другую сторону

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 сен 2017, 12:54

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Почему так себя ведет?
какой-то он неуравновешенный по этому сочетанию, сам себе надумает чего-то и клинит его то в одну, то в другую сторону
И где я таких нахожу... :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2017, 13:05

Леонора_Л писал(а): И где я таких нахожу...
мы все таких находим, иначе чтоб мы делали на этом форуме :smile:

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 01 сен 2017, 13:36

nadine писал(а): хотел, если бы не был женат, а был бы свободен, как птица в небе
В яблочко)

Просматривает ли мою страницу в вк?
10 огня(Императрица),Слуга земли,Король воздуха - по Слуге земли заходит на страницу, возможно под другим именем, читает все мои посты, после когда с женой поругается :))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 сен 2017, 15:49

MARgot_
И то правда))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 сен 2017, 15:55

как этот мч хочет, чтобы я с ним вела себя?
6 огня-отшельник(дьявол)-туз огня(всадница воздуха)
дьявол-отшельник очень странная комбинация.
могу предположить, что хочет легкости, игривости и страсти, отношений от скуки что ли. так, непринужденно поболтать...
но как-то обособленно друг от друга..
ну что в итоге мы и имеем.
как мне с ним себя вести, чтобы он меня уважал и мы начали с ним сближаться?
вытащила 8 воды как совет, зачем-то еще после этого 8 огня и 10 земли.
быть внимательной наверное. остальные карты не знаю, как трактовать.

есть еще бывший мч, говорит, что никак забыть меня не может.
что он чувствует ко мне?
4 воздуха-7земли-9 огня(туз огня)
ну тут явно, что вспоминает о прошлых наших встречах. хочет меня. много очень фантазирует, но наверное не о сексе, а а том, как могло бы быть хорошо.
если снова с ним сойдусь, как сложатся отношения?
6 огня-туз земли-4 земли(3 воздуха)
отношения может будут, но от скуки. но по ходу все равно потом сольются.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2017, 16:20

Леонора_Л
По первому вопросу сближения он явно не хочет, но не против секса
По поводу как себя вести - сохранять дистанцию и сосредоточиться на своей жизни
По второму мч -да, всплминает , но возвращаться не стоит. Рутина вас ждет еще и в треугольник можете вляпаться

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 сен 2017, 21:44

Помогите разобраться с раскладами на мужа, пожалуйста. Слишком уж часто между нами непонимания,ссоры.

1.Что скрывает от вас в быту - Всадница воды - эмоциональная трясина, из которой не выбраться
2.Что скрывает от вас в отношениях - Слуга земли - подозрителен, не доверяет, следит
3.Что скрывает от вас в работе - Король воды(Луна) - какие-то тайные делишки?
4.Что скрывает от вас в финансах - Король огня - ну тут наверное особо ничего, просто знает, как управляться с деньгами
5.Почему всё это скрывает - Отшельник - замкнулся в себе

1 - Что мешает нормальным отношениям - Королева огня - то ли тут какая-то женщина, то ли я сама, излишняя активность и сексуальность мешает (я огненного знака)
2 - Что может помочь внутри семьи - Туз огня - тут не состыковка...карта похожа на Королеву огня :shock: Страсть поможет
3 - Что может помочь из вне - Туз воды - какой-то праздник, значимое событие, романтика
4 – развитие событий в ближайший месяц - Башня (Слуга воздуха) - Конфликты продолжаться...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2017, 21:48

Луна111 писал(а): 3.Что скрывает от вас в работе - Король воды(Луна) - какие-то тайные делишки?
из всех вопросов только этот выглядит подозрительно, может таки влюбился
Луна111 писал(а): 4 – развитие событий в ближайший месяц - Башня (Слуга воздуха) - Конфликты продолжаться...
может не так конфликты, как просто отношения будут выглядеть несколько формально - обязанности выполняются, близости как таковой нет. Ну и каждый в работу может удариться

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 сен 2017, 21:53

MARgot_ писал(а): из всех вопросов только этот выглядит подозрительно, может таки влюбился
Хм..Сначала тоже так подумала(

Влюбился ли мой муж в девушку по работе?
10 огня+Туз земли+2 земли
дно Мир
Вот из-за ссор наших похоже есть симпатия , интерес
MARgot_ писал(а): может не так конфликты, как просто отношения будут выглядеть несколько формально - обязанности выполняются, близости как таковой нет. Ну и каждый в работу может удариться
Потом отпишусь.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 сен 2017, 19:25

Как мч относится ко мне?
8 воды, башня, туз воды
Настороженно, отстраняется, но следит. По тузу воды могу предположить, что нравлюсь как девушка, но это больше в фантазиях, в голове, ничего не предпринимает.

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 03 сен 2017, 20:02

Девочки, всем здравствуйте! Помогите понять расклад " как найти подходящего партнёра. " очень противоречиво все на мой взгляд
1.2 какого партнёра я хочу найти - звезда солнце - ну я хочу найти романтичного, идеального во всех смыслах, свободного, горячего и загадочного, а самое главное талантливого. Это правда, требования завышены.
3.4 внутренние установки от которых стоит отказаться 7 воздуха 9 огня - ну вот да, я в принципе хочу все как на картах, ускользать, манить, кучу поклонников хочу ( вот и доускользалась блин))) :smile:)
5.6. Внешняя модель поведения ( образ) который стоит изменить жрец суд - ну вот что это? Может быть я как то шокирующая мужчин? Только вот чем..
7,8 внутренние установки, которые следует взять за основу 8 огня 5 воздуха - а может это значит разорвать общение с мч который далеко? Есть просто у меня такой. А толку нет от него. Просто общение в инете
9,10 внешняя модель поведения, как стоит себя вести 6 воды сила - вот вообще караул)) как то делать шаги, а потом не отлипать от них :smile:
11,12,13 результат влюблённые 10 воды король воды - я встречу мужчину, ( 10 воды не может показывать человека из прошлого?) это будет мужчина с характеристиками короля воды.
Девочки, гляньте пожалуйста @}->--

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 04 сен 2017, 14:23

Приветик))
Разложила на своего женатика Под прицелом. Прошу помощи в трактовке @}->--
1. Что обо мне думает? Туз воды - вызываю приятные эмоции, романтические
2. Что говорит обо мне? 4 воздуха - витаю в облаках
3.Что ко мне чувствует? 10 огня - неудовлетворен, потому и зол?)
4. Чего от меня хочет? 5 воды - вызвать меня на эмоции, накала страстей
5 и 6. Что сделает? - Дьявол - страсть или раздражение...
Колесница - о прошлом вспомнит
7 и 8. Его цель? Влюбленные - сделать из меня "жертву"
Суд (3 воздуха) - сохранить брак

Путаница вышла какая-то((

С триплетами как-то более менее понятно

Как будет действовать ко мне на этой неделе? 4 огня(Колесница),9 земли,6 земли. Итог Суд(5 земли) складывается мнения, что свои намерения о тайном романе он хочет оставить в прошлом, считает, что мы разные по соц.статусу и ему со мной просто удобно и практично. действий не будет, т.к женат)

Каких действий хочет от меня?7 огня (Дьявол), 2 огня, Туз огня ,дно Император Итог - 4 земли
тоже не вижу, что хочет вообще действий, хочет видимо, чтоб я с ума по нему сходила и вожделела его до изнеможения..действий не нужно ему

Ну и как отреагирует на мое предложения завести романчик? 2 воздуха, Сила(5 земли), Жрица(Смерть) дно 3 воздуха - такое ощущение, его не заинтересует мой предложение, то он будет в дальнейшем манипулировать моими чувствами, давать понимать, что я ему не по зубам, не захочет тайной связи..

Ветеран

Сообщение nadine » 04 сен 2017, 15:08

Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): Что говорит обо мне? 4 воздуха - витаю в облаках
Либо что вы ещё ребёнок, если имеется разница в возрасте
Черничная ночь писал(а): 3.Что ко мне чувствует? 10 огня - неудовлетворен, потому и зол?)
Ему неловко и дискомфортно. Иногда эта карта показывает обиды и конфликты .
Черничная ночь писал(а): Что сделает? - Дьявол - страсть или раздражение...
Провоцировать вас будет. По общим тенденциям расклада кажется, что мужчина- провокатор,дразнит вас, провоцирует на эмоции, а как до дела доходит -обратно в супружеское стойло)) Причина, видимо, потому что вы у него вызываете сексуальное желание, но он боится угрозы браку поэтому такие противоречия
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение kristinka18 » 04 сен 2017, 20:42

MARgot_
Avanda
nadine
здрвствуйте уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой. @}->--
Как сложатся мои отношения с жентым любовником?в загаданный срок 9 воздух слуга воды дьявол(император)итог императрица (вода 9)думаю никак с женой будет.хотя дьявол сомнения вызывает.может все же будет встреча с продолжением..
Как сложатся отношения со свободным м (в совбодных отношениях)огонь 3 туз огня справедливость (мир)итог огонь 5 тут сплошной огонь как говорится)возможен интим

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2017, 22:59

kristinka18
Мне кажется с женатым скорее интим будет, со вторым будет желание, но не сложится

Новичок

Сообщение Brabik » 04 сен 2017, 23:17

Черничная ночь
ожил Ваш женатик :smile: пришел в себя)))
Черничная ночь писал(а): 1. Что обо мне думает? Туз воды
Он думает, что он Вам нравится /что у вас есть некое к нему влечение/что это она там задумала?))) (возможно, что в реале это не так, но ему так видится)
Черничная ночь писал(а): 2. Что говорит обо мне? 4 воздуха
допрыгаешься ты у меня)))
Опять ж он так воспринимает, что Вы как бабочка пархаете перед ним ))) дразня его, но с видом, что в помыслах у Вас ничего такого нет )) ну или просто, что Вы ведете себя несерьезно)
Черничная ночь писал(а): 3.Что ко мне чувствует? 10 огня
Черничная ночь писал(а): 4. Чего от меня хочет? 5 воды
эмоционирует, видимо, внутри - не может Вас, так сказать, взять/или выразить эмоции на физ ур-не/ и, одновременно, к Вам равнодушным стать.../хм, а не раздражает ли его это всё(см.п. 1 и 2)/может от этого все противоречия прошлые???/
Черничная ночь писал(а): 5 и 6. Что сделает? - Дьявол - страсть или раздражение...
Колесница
что-то сделает ))) тут бы доп еСЧе (для меня), раскипится весь в желаниях (только вот в каких) и, скорей всего, что как в прошлый раз...
Черничная ночь писал(а): 7 и 8. Его цель? Влюбленные - сделать из меня "жертву"
Суд (3 воздуха)
нету, на мой взгляд, он тут "жертва"-то, которая всё пытается притупить/погасить все эмоции в себе...
Черничная ночь писал(а): Каких действий хочет от меня?7 огня (Дьявол), 2 огня, Туз огня ,дно Император Итог - 4 земли
не будет на физ ур-не показывать/отвечать как-то на Ваши "провокации"
Черничная ночь писал(а): Ну и как отреагирует на мое предложения завести романчик? 2 воздуха, Сила(5 земли), Жрица(Смерть) дно 3 воздуха
его самолюбию будет очень приятно...потеряется весь :smile: и опять как барышня на картинке у заборчика встанет)))
Черничная ночь писал(а): Как будет действовать ко мне на этой неделе? 4 огня(Колесница),9 земли,6 земли. Итог Суд(5 земли)
тоже так вижу)
Последний раз редактировалось Brabik 05 сен 2017, 04:39, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Brabik » 05 сен 2017, 03:36

Луна111
Луна111 писал(а): 1 - Что мешает нормальным отношениям - Королева огня -
Проблема в Вас(
Луна111 писал(а): 2 - Что может помочь внутри семьи - Туз огня -
перестаньте кушать свое сердце, возьмите все эмоции/подозрения под контроль, успокойтесь. И ему дайте успокоиться, глотнуть воздуха... Вы, видимо, очень эмоциональны и его это начало "душить".
Луна111 писал(а): 3 - Что может помочь из вне - Туз воды
Создайте теплую, уютную атмосферу.. да просто приготовьте то, что он любит и улыбнитесь) да, романтический настрой. (Только перестроиться надо сначало в эмоциях на позитив. Судя по всему, по пред. Раскладу - пытается в работу слиться, там активизироваться от обстановки дома...)
Последний раз редактировалось Brabik 05 сен 2017, 04:32, всего редактировалось 4 раза.

Ответить