Talullah Tu
Разрешите пользуясь моментом еще раз попросить Вас взглянуть, я ранее выкладывала трипл на то что происходит с человеком сейчас, этот триплет часть расклада который я делала на БМЧ, кстати того от которого происходил энергетический импульс сексуального характера (я его выкладывала, Вы смотрели и там от него шла энергия огня), я заинтересовалась и позже разложила следующий расклад
Что у него происходит сейчас в жизни
Солнце Дьявол (10М) ТМ(Колесница) квинты Колесница Башня общий Сила эгоистические поступки, сексуальные желания не получают реализации - Ваша сегодняшняя трактовка "Во все тяжкие".
Что он чувствует ко мне
Отшельник РЖ 4Ж квинт Смерть с учетом того что мы расстались – Отшельник, а потом идут карты сексуального желания, квинт трактую по основному значению что отношение ко мне изменилось в корне
Придет ли в этом году ко мне
5Ж 3М(Влюбленные КЖ РП-он) КЧ квинт Сила да, причем фактором послужит конкуренция за мою благосклонность
Дно 8Ж под ней Мир
Посмотрите пожалуйста картину в целом, так как карты этого расклада на мое ИМХО соотносятся с картами выпавшими при диагностике энергетического посыла МЧ на прошлой неделе (там был триплет РЖ КЖ ТЖ), хочу понять к чему эти "Энергетические бури" приведут.
Последний раз редактировалось
Маура 27 ноя 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.