Будет отдаление супругов друг от друга. Прежде всего мужчине такие перемены будут неприятны. Но в семье он похоже останется.
А вы все проказничаете!

Будет отдаление супругов друг от друга. Прежде всего мужчине такие перемены будут неприятны. Но в семье он похоже останется.
Ну во-первых, мужчина, скорее всего, ходит налево. Во-вторых, 6П может быть и вклад мужчины в этот брак, и взаимный обмен между супругами по типу "ты мне, я тебе". А вообще для мужчины семья уже как что-то должное, хотя страсть сохранилась. Видимо пока еще и объединяет она.Luna Luna писал(а): Доброе утро !
Подскажите , интересует конкретная карта , 6 пентаклей . Вот не пойму как именно ее понимать в любовном раскладе . На отношения мужа и жены . Триплет полный
Туз жезлов 6 пентаклей справедливость .
Вопрос был чувства М к Ж
Жалость , мелочность чувств по этой карте проигрывается или же как то , что МЧ разделаляет страсть и брак по-разным корзинкам ?
Я это поняла не по одной 6П, а по совокупности карт. Высчитала промежуточный Квинт - Влюбленные и общий - Луна. Карты сами за себя говорят.
чувства "вымученные", потому что и в семье не все гладко и к любовнице уйти духу не хватает, да и сам он (Квинт) - перевернутый Император, а это по сути слабовольный мужчина или"тряпка"..
10 кубков пп повешенный верховная жрица
Квинт считается методом сложения всех цифровых карт, т.е. 10К = 10, Повешенный = 12 (12 СА), ВЖ = 2. Таким образом, 10 + 12 +2 = 24 = 2+4 = 6 - Влюбленные. Я не вычитаю перевернутые карты. Кто-то из 24 вычитает 22 и получает Верх. Жрицу, но я этим методом не пользуюсь.Luna Luna писал(а): Натали2717
Поделитесь своим опытом подсчета квинтов . У меня получается промежуточный луна и итоговый отшельник . Не пойму как влюблённые вышли . Почему спрашиваю , у Вас верно понимание ситуации по квинтам получилось .
Вот например .
Чувства М к Ж
10 кубков пп повешенный верховная жрица .
МЧ понимает что его тайная связь способна разрушит его семью , и выхода из ситуации он не видет .
Квинт расклада промежуточный верховная жрица 12- 10
Квинт всего расклада 4 - император .
Опять же тайная связь женатого мужчины ? Верно ли я считаю ?
разные есть подходы к трактованию временных сроков в Таро. По моим наблюдениям Дьявол- это неизбежное что то. и при чем скоро происходящее. в моем опыте цифра 3 проявляется. 3 дня, 3 месяца. а по 6 жезлов- Вторая декада Льва с 3 по 12 августа. Либо примерно неделя сроку.. ну 6-7 дней, и готово. но Дьявол усилить должен. поэтому, скорее всего три дня, по Вашим картам
Это карта гармонии , но насколько это прямой ответ покажет только время
2.5 часа работал с картами. Значение карт взял у одной ведьмы. Составил на каждую карту характеристики и распечатал. Причем всю информацию взял у практиков. После работы голова гудит, чувство когда берешь карты как давление на мозг...как деревянный Буратино учиться ходить. Усталость дикая и довольный испытуемый ( знакомая ) получившая довольно точные вопросы на все сферы.big kasatka писал(а):[
Это карта гармонии , но насколько это прямой ответ покажет только время