Talullah Tu писал(а): ↑09 июл 2018, 20:411. мне видится, у шубки есть скрытые и припудренные дефекты. осмотрите ее повнимательнее и увеличьте скидку, если будете брать - пусть поступят по справедливостиМаура писал(а): ↑09 июл 2018, 20:38стоит ли покупать приглянувшуюся шубку
9Ж Жрица КорольЧ квинт Справедливость
ИМХО да, стоит воспользоваться скидкой и привлекать в ней внимание королей
как пройдет покупка
РМ 3Ч Император квинт Колесница
быстро, видимо оформлю через кредит либо папа подарит на покупку деньги
дно 9Ч это видимо я мечтаю о новой шубке, губы раскатала)))
2. соглашусь
Итак ОСягодка-малинка писал(а): ↑10 июл 2018, 09:49Маура писал(а): ↑09 июл 2018, 20:38
стоит ли покупать приглянувшуюся шубку
9Ж Жрица КорольЧ квинт Справедливость
я не учитываю квинты, но в вашем случае он просто "говорящий" (справедливость это по сути "весы", чтобы понять, покупать вам ее или нет, просто "взвесьте все за и против" ситуации, оцените "как в аптеке"..но, вообще то, я бы вам лично эту шубу не рекомендовала покупать (которую приглядели)..по крайней мере "самой, своими силами", а далее время покажет, может и мужчина какой посодействует..
Маура писал(а): ↑09 июл 2018, 20:38
как пройдет покупка
РМ 3Ч Император квинт Колесница
никак, откажитесь вы "пока" от покупки..
Полушубка осталась в магазине от прошлого сезона, покрой нестандартный, перевернутый треугольник, поэтому на меня села идеально - я худенькая, но грудь большая, просмотрела на дефекты, изучила изнанку, подмышки, мездру, кроме того что это выставочный экземпляр, что хозяйка и не скрывала недостатков не обнаружила, хозяйка сделала мне еще скидку на 5тр.
По продаже договорились с хозяйкой об отсрочке, я была настроена не брать кредитов либо отсрочка либо не беру и хозяйка сама предложила рассрочку без процентов до осени))). К чему выпал Император не знаю, никакой мужчина мне помощь при покупке не предлагал.