Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Здравствуйте!
Свяжется ли со мной Мч до конца недели?
Колесница, Повешенный, 3 кубков
Будет такой порыв, но не сможет, будет и без меня веселиться
Свяжется ли со мной Мч до конца недели?
Колесница, Повешенный, 3 кубков
Будет такой порыв, но не сможет, будет и без меня веселиться
- Старожил
1)Дама в депрессивном состоянии, ей вообще сейчас едва ли кто-то может понравится.solncepunya писал(а): ↑15 июл 2018, 22:43нравиться ли даме мч
10 посохов 8чаш 7 чаш ( дно 6 мечей)
думаю что не особо, общается от безысходности
полюбит ли дама мч в будущем
жрица ( доп звезда ) 3 мечей смерть ( дно умереность
нет , пара расстанется
Тяжесть и желание закончить эту тягомотину. Осознание бесперспективности и иллюзорности союза.
2) Покровительства ВС для пары нет, пара скорее всего расстанется, но по умеренности часто очень идут завязки на доооолгую перспективу. Когда людей все еще что-то связывать продолжает, при этом реального общения может уже и не быть.
- Старожил
Спасибо, по вашему прошлому расклады, я все же склоняюсь, что расставания не будет в ближайшей перспективе.Kroshka Enjoy писал(а): ↑15 июл 2018, 20:06Доброго дня!PoisonApple писал(а): ↑15 июл 2018, 20:01
Спасибо за ОС! Что в итоге решили? Расходится или дальше продолжать?он ждет от меня решения,объяснил что пока не может мне ничего дать,так потерял все...пытается встать с колен...я сегодня днем разложила последние триплеты...решения пока окончательного нет)
С уважением!
- Старожил
Дамы, что скажете про диагностику?
1) Какие сейчас отношения в паре?
Королева чаш, 8 чаш, Дьявол(король мечей)
Мужчина перегнул палку либо что-то по крупному накосячил, дама подумывает расстаться, либо уже была ссора недавно.
2) Ближайшие 3 месяца
9мечей, туз чаш, император(повешенный)
Мне опять же видится, что из-за мужчины, его жесткого и деспотичного нрава, вспыльчивого, будут проблемы.
3)Полгода
Жрец, паж пентаклей, любовники (рыцарь пентаклей)
Может быть намек на официальное оформление отношений (к примеру обсуждать перспективу свадьбы или подать заявление в загс), есть элемент замедления, Рыцарь пентаклей всегда замедляет процессы, делает ситуацию более тяжеловесной и длительной. Может означать сбор средств для свадьбы. Хотя не факт конечно.
4) Поженятся ли эти люди?
солнце, 7 мечей, король пентаклей, паж чаш, 10 мечей, отшельник
Нет, все вроде как будто неплохо выглядит, но мужчина не хочет никаких женидьб, ему надо легкие отношения и если женщина будет давить он ее отправит в свободное плаванье.
1) Какие сейчас отношения в паре?
Королева чаш, 8 чаш, Дьявол(король мечей)
Мужчина перегнул палку либо что-то по крупному накосячил, дама подумывает расстаться, либо уже была ссора недавно.
2) Ближайшие 3 месяца
9мечей, туз чаш, император(повешенный)
Мне опять же видится, что из-за мужчины, его жесткого и деспотичного нрава, вспыльчивого, будут проблемы.
3)Полгода
Жрец, паж пентаклей, любовники (рыцарь пентаклей)
Может быть намек на официальное оформление отношений (к примеру обсуждать перспективу свадьбы или подать заявление в загс), есть элемент замедления, Рыцарь пентаклей всегда замедляет процессы, делает ситуацию более тяжеловесной и длительной. Может означать сбор средств для свадьбы. Хотя не факт конечно.
4) Поженятся ли эти люди?
солнце, 7 мечей, король пентаклей, паж чаш, 10 мечей, отшельник
Нет, все вроде как будто неплохо выглядит, но мужчина не хочет никаких женидьб, ему надо легкие отношения и если женщина будет давить он ее отправит в свободное плаванье.
- Ветеран
"игрун"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
что то такое можно предположить..как минимум, она принимает (не отвергает) ухаживания какого то поклонника "со стороны"..solncepunya писал(а): ↑15 июл 2018, 23:20Есть ли у дамы отношения с другим мч
император луна 3 Саш дно рыцарь кубков
Похоже что есть
по этим картам я бы предположила, что есть некие прошлые отношения, в которых на данный момент еще не поставлена окончательная точка..solncepunya писал(а): ↑15 июл 2018, 23:20Есть ли у МЧ отношения с другой девушкой
Сила 5меч 8 пентаклей дно 4 меч
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Добрый день,помогите пожалуйста понять,JulijaNi
На женатого мужчину ведутся рунические работы,привязки.Сегодня снится что у него умирает отец и мама по очереди,он мне пишет весь подавленный сообщение ну вот я совсем один остался .Я делаю вид что не понимаю о чем он.ПОтом он назначает встречу мне.говорит что не любит жену и жил с ней из за родителей,а его тянет ко мне и он бросил жену.И что он запутался и не знает что ему делать...Я его утешала ..Мы гуляли по снегу ,зим а была и снежок в ночи так красиво падал хлопьями.
К Чему этот сон мне приснился?
4 ч туз пент 5 ж итог 3 ч думаю тут два варианта,или у него разброрки дома из за треугольника,или то что я скучаю по картам по нему
На женатого мужчину ведутся рунические работы,привязки.Сегодня снится что у него умирает отец и мама по очереди,он мне пишет весь подавленный сообщение ну вот я совсем один остался .Я делаю вид что не понимаю о чем он.ПОтом он назначает встречу мне.говорит что не любит жену и жил с ней из за родителей,а его тянет ко мне и он бросил жену.И что он запутался и не знает что ему делать...Я его утешала ..Мы гуляли по снегу ,зим а была и снежок в ночи так красиво падал хлопьями.
К Чему этот сон мне приснился?
4 ч туз пент 5 ж итог 3 ч думаю тут два варианта,или у него разброрки дома из за треугольника,или то что я скучаю по картам по нему
Последний раз редактировалось kristinka18 16 июл 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
kristinka18
Обратитесь в раздел Токование снов - авторское толкование olya_ya. Там мне хорошо растолковали.
Обратитесь в раздел Токование снов - авторское толкование olya_ya. Там мне хорошо растолковали.
- Участник
Каро
Talullah Tu
Огромное спасибо за помощь!!!
Talullah Tu
Огромное спасибо за помощь!!!

-
- Ветеран
на каждого хитрого "болта" найдется не менее хитрая "гайка")))
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Новичок
Приветствую
Помогите пожалуйста.
На вопрос как молодой человек относится к девушке? Выпали : 3 жезлов, Дурак, Звезда. Сейчас они не вместе, у мч есть другая.
Я так понимаю молодой человек относится легкомысленно,ничего серьёзного и надеется , что отношения продолжаться в будущем.
Помогите пожалуйста.На вопрос как молодой человек относится к девушке? Выпали : 3 жезлов, Дурак, Звезда. Сейчас они не вместе, у мч есть другая.
Я так понимаю молодой человек относится легкомысленно,ничего серьёзного и надеется , что отношения продолжаться в будущем.
-
- Старожил
- Модератор
Добрый день!Alishka27 писал(а): ↑16 июл 2018, 13:16ПриветствуюПомогите пожалуйста.
На вопрос как молодой человек относится к девушке? Выпали : 3 жезлов, Дурак, Звезда. Сейчас они не вместе, у мч есть другая.
3 жезлов - прямо тут указывает на то, что мужчина в отношениях с "третьим" человеком. Дурак - ничего серьезного, возможен флирт. Дурак + Звезда могут быть легкомысленные посылы и обещания.
Тут нужно понимание того, что девушка симпатична мужчине, конечно, но он ей ничего кроме легкой интрижки, какого-то флирта, предложить не сможет. 3 ж + Дурак, говорит, что мужчина, чисто теоретически может оказывать знаки внимания, но это не из-за больших чувств, а скорее он сам не до конца понимает, что девушка может его движения в её сторону принять за некие "авансы".
ЗЫ На форуме красным цветом имеют право писать только модераторы. Я Вам исправлю сейчас сообщение, больше не выделяйте им, пожалуйста. Можете любым другим цветом или курсивом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
да "никак" уже не относится.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Djohny_love
Думаю нет,не свяжется
Думаю нет,не свяжется
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
извините,как к несмышленной дурочке и в данный момент,я не вижу,его надежд на продолжение отношенийAlishka27 писал(а): ↑16 июл 2018, 13:16ПриветствуюПомогите пожалуйста.
-
- Старожил
Посмотрите пожалуйста расклад на чакры на мч, около месяца назад была чистка. В каком состоянии чакры, на не гатив
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 4кубков-по поводу здоровья,он устал ,у него прям хроническая какая-то усталость,возможно иммунитет снижен,витамины нужны ему.От того,что он слаб и энергитический поток не идет.Ему просто отдых нужен. тут нужна помощь для чакры.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. жрица-да тут есть проблемы,секса ему не хватает,Могут быть проблемы с половыми органами,воспаление тоже могло показать. Возможно и был приворот
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. влюбленные(2пентаклей)-карты две выпали сами-сил у него на двоих хватит,в жизни он еще как-то не определился,амбиции зашкаливают. Что касается денег,будет у него выбор скоро в области зарабатывания средств.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.3жезлов-тут все нормально у него,терпения только не хватает.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. мир-тут все гармонично,хорошо.Общительный человек,кругозор поставлен как надо.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 4мечей - а вот тут спит его интуиция,надо будить,поработать с этой чакрой.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. туз жезлов - тут все хорошо.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 4кубков-по поводу здоровья,он устал ,у него прям хроническая какая-то усталость,возможно иммунитет снижен,витамины нужны ему.От того,что он слаб и энергитический поток не идет.Ему просто отдых нужен. тут нужна помощь для чакры.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. жрица-да тут есть проблемы,секса ему не хватает,Могут быть проблемы с половыми органами,воспаление тоже могло показать. Возможно и был приворот
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. влюбленные(2пентаклей)-карты две выпали сами-сил у него на двоих хватит,в жизни он еще как-то не определился,амбиции зашкаливают. Что касается денег,будет у него выбор скоро в области зарабатывания средств.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.3жезлов-тут все нормально у него,терпения только не хватает.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. мир-тут все гармонично,хорошо.Общительный человек,кругозор поставлен как надо.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 4мечей - а вот тут спит его интуиция,надо будить,поработать с этой чакрой.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. туз жезлов - тут все хорошо.
Последний раз редактировалось Luna555 16 июл 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Luna555
1. энергетически истощена чакра
2. согласна. "холодная" чакра, хотя должна быть именно она "горячей".
3. думаю, у человека есть вопросы с волей. он то одно хочет, то другие. то туда мечется, то сюда. нет целеполагания, нет четкой цели.
4. в целом норм
5. согласна
6. тут не порядок. тут тоже не хватает чакре энергии. она временно "спит" поэтому, неактивна
7. согласна
особых проблем в принципе нет. так, мелочи. единственное, на Свадхе Жрица только смущала бы в раскладе на магический негатив. Но это ж не на негатив Вы смотрели?
3. думаю, у человека есть вопросы с волей. он то одно хочет, то другие. то туда мечется, то сюда. нет целеполагания, нет четкой цели.
4. в целом норм
5. согласна
6. тут не порядок. тут тоже не хватает чакре энергии. она временно "спит" поэтому, неактивна
7. согласна
особых проблем в принципе нет. так, мелочи. единственное, на Свадхе Жрица только смущала бы в раскладе на магический негатив. Но это ж не на негатив Вы смотрели?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Негатив, смотрю все ли ушло, привязка может старая осталась от бывшей.Кали-Юга писал(а): ↑16 июл 2018, 14:10Luna555
4. в целом норм
5. согласна
7. согласна
Он устал очень, давно в отпуске не был
-
- Ветеран
ну тогда на 2 чакру смотрите))) не все ушло
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица