Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Мне думается,что нет,не выполните. Все карты пассивные,не преодолевают означенную планку,не для сверхзадач
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
Спасибо за задание
Я за ответ-нет,здесь дойти до предела 10к не дают две 4-ки,несущие ограничение и промедление,ситуация по тузу будет экстренной,стрессовой,придётся прилагать много усилий,но- нет,не успеете
Я за ответ-нет,здесь дойти до предела 10к не дают две 4-ки,несущие ограничение и промедление,ситуация по тузу будет экстренной,стрессовой,придётся прилагать много усилий,но- нет,не успеете
- Участник
Все молодцы как помне) расклад из разряда можно выкрутить в любую сторону)
Но...лично для меня, обилие четверок, да еще и Туз меч рядом - ничего явно положительного. Правильно сказали, по 10 чаш и 4 жезл, победа была уже в руках, ее ждали и хотели. За первые две недели сделали почти 60% плана. Но месяц то короткий, пошел спад, конкретный спад в 20 числах, и как и следовало ожидать - отступление, 4 меч. Сделали мы в итоге 470. Немного не дотянули. Но нам его учли все же (Туз меч), с еще более крутым планом на март месяц)
Так что потом будет - продолжение следует)
Но...лично для меня, обилие четверок, да еще и Туз меч рядом - ничего явно положительного. Правильно сказали, по 10 чаш и 4 жезл, победа была уже в руках, ее ждали и хотели. За первые две недели сделали почти 60% плана. Но месяц то короткий, пошел спад, конкретный спад в 20 числах, и как и следовало ожидать - отступление, 4 меч. Сделали мы в итоге 470. Немного не дотянули. Но нам его учли все же (Туз меч), с еще более крутым планом на март месяц)

- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Новичок
Спасибо за задание! Еще раз убеждаюсь, что надо слушать интуицию, которая говорила мне - нет, не выполнят план. Но меня квинт "унес" не в ту сторону. Получалась СА Луна и я подумала, что вот он месяц и его успешное завершение. Вообще не понимаю сейчас почему так рассудила.mtyshhenko писал(а): Все молодцы как помне) расклад из разряда можно выкрутить в любую сторону)
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Участник
План то все таки практически выполнили и его зачли, однако мне тоже интуиция говорила, что план не выполнят, но решила не менять свое прочтение карт, ведь и явного негатива в них не было. В общем, расклад по ситуации получился очень четким и интересным.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Участник
Давно тут не было заданий на отношения
Итак, у девушки закрутился роман с парнем, у которого уже были совсем недолгие отношения с другой на тот момент. Он ушел от своей девушки к ней, но она беспокоится, что он может снова вернуться к прежней девушке. Это кусок из расклада на отношения кверентки и ее нового МЧ. 3 последние карты, которые показывают как будут развиваться их отношения в течении 2 недель, в них же и заключается ответ на ее вопрос вернется ли он к своей прежней девушке?

Итак, у девушки закрутился роман с парнем, у которого уже были совсем недолгие отношения с другой на тот момент. Он ушел от своей девушки к ней, но она беспокоится, что он может снова вернуться к прежней девушке. Это кусок из расклада на отношения кверентки и ее нового МЧ. 3 последние карты, которые показывают как будут развиваться их отношения в течении 2 недель, в них же и заключается ответ на ее вопрос вернется ли он к своей прежней девушке?

"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Ветеран
Мне кажется,что вернется. Королева жезлов часто указывает на соперниц и любовниц. Если читать как прогноз,то 8мечей,единственная событийная карта тут,ничего хорошего не предвещает. У Кроули она красноречиво обозначена как "вмешательство". Император может говорить о том,что мч предпочел старые стабильные отношения
- Участник
Ну как сказать, старые и стабильные, там у него тоже всего-то было 2 недели отношений, да и нестабильно, было бы стабильно возможно новый роман не закрутил бы.
- Ветеран
не знаю, как там на самом деле, но судя по этим картам я не вижу развития у этой пары, между ними "блок", препятствие, преграда какая то образовалась, так что вполне возможно что и вернулся к "бывшей"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Посетитель
В течение двух недель МЧ человек будет оставаться в отношениях с той девушкой, с которой и был на момент вопроса. К бывшей не вернется, получается.
- Собеседник
Я думаю у него будут метания в ту и другую сторону. Он решил себе это позволить.
- Участник
Мч будет со своей теперешней девушкой (с той, к которой ушел), хотя другая девушка будет активно вмешиваться и давать о себе знать периодически.
-
- Посетитель
Вот ведь "колобок", я от девушек ушел. К прошлой не вернется, а новая сама не рада, что его себе взяла. Обе в шею погонят. Император блин.
Ну или как вариант, у кверентки настолько занижена самооценка, что она готова терпеть хамские выходки мч. Но радости это само сабой не приносит.
Ну или как вариант, у кверентки настолько занижена самооценка, что она готова терпеть хамские выходки мч. Но радости это само сабой не приносит.
- Ветеран
miuchia
мне кажется к бывшей девушке в течение 2 недель не вернется. однако отношения и с вашей девушкой не скажу что будут прямо хорошими... Сложный человек этот парень. А ваша девушка прямо прикладывает слишком много усилиий, чтобы удержать кавалера - это всегда не в плюс отношениям.
мне кажется к бывшей девушке в течение 2 недель не вернется. однако отношения и с вашей девушкой не скажу что будут прямо хорошими... Сложный человек этот парень. А ваша девушка прямо прикладывает слишком много усилиий, чтобы удержать кавалера - это всегда не в плюс отношениям.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Я думаю, что он в полном смысле слова от бывшей девушки и не уходил - то есть с объяснениями и т.п. Очевидно его желание усидеть на двух стульях. Как по мне - так он будет "содержать" обеих, оставаясь при своем интересе. Не удивлюсь, если третья появится в их рядах.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Я думаю, что за эти две недели он так и не объяснится с прежней девушкой, но и от новой не уйдет. Будет общаться с обеими, обещая кверентке разрыв с прежней. Он чувствует себя довольно уверенно, и ему приятно внимание обеих.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Новичок
Будет сомневаться, так как и бывшая будет активно его к себе "возвращать", но судя по квинту и Императору, останется в том положении, что и сейчас, то есть с новой девушкой.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Ветеран
Вообще,конечно,эти карты насчет вернется ли можно выкрутить в разные стороны,в зависимости от того,с кем идентифицировать королеву жез.и как читать императора,но что прогноз на отношения не очень,видно четко.
ждем ответа,как соловей лета))
ждем ответа,как соловей лета))
- Участник
Простите, чуть не забыла дать сегодня этот самый ответ

Парень вернулся к прежней девушке!
nadine
ягодка-малинка
Дали ответ очень четко, именно такой логикой и я руководствовалась.

КЖ сама девушка, она увела парня у другой и у нее с Мч на момент гадания были страстные отношения.
8М вмешиваются внешние обстоятельства и тут от девушки уже мало что зависит, в данном случае это была прежняя пассия, точнее парень понял, что он любит ту другую, а не ее.
Император он возвращается в предыдущие отношения, решил быть там императором, типа с серьезными намерениями и все такое.
Прошло 2 месяца уже после этого случая и парень пока в перебежках между двумя дамами замечен не был, ушел и вроде как с концами, точнее с концом)
Если честно, я переживала, что задание окажется слишком легким, когда трактовала триплет, то была практически уверена, что парень вернется к прежней девушке, но смутные сомнения из-за Императора подгрызали, ведь парень на Императора ну никак не тянет (не женат, отношения там были тоже свежие, нестабильные, денег у него мало, для головокружительной карьеры слишком молод) поэтому задание давала больше для наглядности, вдруг кому на практике пригодится, а оказалось, что не такое уж это и простое задание.
-