Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 09:28

Katerinalar писал(а):
03 апр 2019, 03:02
подскажите потайной карман
Мы не пара ,были в ссоре ,сейчас пытается помирится мч ,проявляет симпатию и у него есть девушка ,и он знает что у меня есть ухажёр
1. Цель в отношении меня - паж кубков - ну тут цель хорошие отношения ( применение)
2. Его чувства - королева кубков ,император,4 кубков ,6 монет ,больше о себе ,но есть какая тотгрусть и подавленность ,что надо как то выстраивать отношения
3. Внешне что будет мне показывать 6 мечей 2 кубков,туз жезлов вот тут не знаю ,может как то налаживать отношения,симпатию проявлять
4. Что предпримет по отношению ко мне суд( доп паж жезлов)-рыцарь кубков,2 жезлов не знаю ,опять же что то уладить хочет
5 что скрывает справедливость может ничего
6 почему 10 кубков тут семейное что то
1.цель - примириться, наладить общение
2. чувства что то типа "хороша Маша, да не наша", тем более что у него своя "Маша" есть
3. активное желание помириться и больше не конфликтовать
4. поговорить с вами серьезно намерен, где расставить все точки над и
5. скрывает, что офиц. уже видимо помолвлен с этой девушкой
6. мотив - там у него настрой именно на серьезный лад, на создание семьи.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 09:30

DinaK писал(а):
03 апр 2019, 00:35
С мч не в близких отношениях, мч женат.
Чем закончатся отношения между мч и дамой в итоге.
Мир, 6 жезлов, Король кубков. Итог. 2 пентаклей (доп. Сила, туз кубков).
Получается, что отношения закончатся с подачи мч, а дама все также будет добиваться его любви.
Какие у Вас есть соображения по поводу этого расклада уважаемые практики?!
я думаю что до близких отношений все же дойдет дело, но по принципу "поматросит и бросит" или "добился своего и отвалил"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 09:37

DinaK писал(а):
02 апр 2019, 14:57
Делала расклад на его страхи и опасения в наших отношениях.

Солнце, Башня, Дьявол.

Тут как раз все и наверное подтверждается, боится, что все будет разрушено моментом, и отношения и страсть уйдет.
Посмотрите пожалуйста, как Вы видите данный триплет.
страхи и опасения в том, чтобы ситуация не "вышла за рамки", чтобы не "потеплело" между вами до такой степени, когда у него "Башню снесет" и привязанность появится (Дьявол), а еще опасения что вы путем близости "привязать его к себе хотите, той же беременность внезапной и для него не запланированной"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 03 апр 2019, 09:58

Екатерина123 писал(а):
02 апр 2019, 20:51
Добрый вечер. Прошу помочь в толковании, гадаю на женатого мужчину.....

1)какие мысли есть у м по поводу ж?
ответ: воин монет, 5 монет и 4 кубка
хочет развития отношений, не серьезных, но боится...

2)какие чувства испытывает м к ж?
ответ: императрица, суд и 9 мечей
??? желание поговорить и расставить точки над и, злость?

3) какие шаги собирается предпринять м в течении 1 месяца в сторону ж?
ответ: 6 кубков, император и паж жезлов
воспоминания об отношениях, встреча, сюрприз

4)что сейчас происходит в жизни м?
ответ: шут, 10 монет и колесо фортуны
счастливая жизнь

5) будущее -итог м с ж?
ответ:10 кубков, 9 кубков, царь мечей и доп карта к вопросу 9 монет
???????
дно: королева монет
??????????
помогите плиз разобраться.... :shock:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 10:22

Екатерина123 писал(а):
03 апр 2019, 09:58
помогите плиз разобраться....
чтобы разобраться нужно правильно офрмить пост, где у вас предыстория, кто такой этот м и кем он приходит к этой ж, которая тоже, кстати кто, жена ли еще кто (я думаю написать без сокращений займет не больше времени у вас чем у того, кто будет вам помогать в толковании)?
а так ребусы гадать видимо никому не охота, время свое драгоченное тратить!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 03 апр 2019, 10:25

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 10:22
Екатерина123 писал(а):
помогите плиз разобраться....
чтобы разобраться нужно правильно офрмить пост, где у вас предыстория, кто такой этот м и кем он приходит к этой ж, которая тоже, кстати кто, жена ли еще кто (я думаю написать без сокращений займет не больше времени у вас чем у того, кто будет вам помогать в толквании)?
а так ребусы гадать видимо никому не охота, время свое драгоченное тратить!
я написала человек женат, на него уже гадала. Я прервала с ним отношения почти 2 мес назад

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 10:26

ягодка-малинка
Доброе утро! @}->--
Если Вам не сложно и есть желание, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий вопрос про коллегу с работы, которого я вчера видела в магазине. Хочу узнать Ваше видение ситуации.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 10:32

Екатерина123 писал(а):
03 апр 2019, 10:25
на него уже гадала
вы же самит видите, сколько тут однотипных историй, как всех упомнишь, кто когда ранее что указывал? потому и просим каждый раз по новой писать предысторию! и сели м это еще понятно, что мужчину может означать, то ж - это и жена и женщина любая может быть, поэтому давайте без сокращений!
Екатерина123 писал(а):
гадаю на женатого мужчину.....

мысли о том, что "все было и прошло" и по 4 кубков не особенно то и жалко, что прошло..
Екатерина123 писал(а):
тут скорее чувство вины перед женой он испытывает сейчас и пытается с ней наладить отношения
Екатерина123 писал(а):
я думаю что никаких не будет в загаданный срок, повторюсь, он видимо для себя уже перелистнул эту страницу.
Екатерина123 писал(а):
5) будущее -итог м с ж?
???????
??????????
с женой он наладит отношения и будет этому лчень доволен, с ней и останется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 03 апр 2019, 10:34

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 10:32
Екатерина123 писал(а):
на него уже гадала
поняла, благодарю @}->--
вы же самит видите, сколько тут однотипных историй, как всех упомнишь, кто когда ранее что указывал? потому и просим каждый раз по новой писать предысторию! и сели м это еще понятно, что мужчину может означать, то ж - это и жена и женщина любая может быть, поэтому давайте без сокращений!
Екатерина123 писал(а):

мысли о том, что "все было и прошло" и по 4 кубков не особенно то и жалко, что прошло..
Екатерина123 писал(а):
тут скорее чувство вины перед женой он испытывает сейчас и пытается с ней наладить отношения
Екатерина123 писал(а):
я думаю что никаких не будет в загаданный срок, повторюсь, он видимо для себя уже перелистнул эту страницу.
Екатерина123 писал(а):
5) будущее -итог м с ж?
???????
??????????

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 03 апр 2019, 10:36

Екатерина123 писал(а):
03 апр 2019, 10:34
ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 10:32
Екатерина123 писал(а):
на него уже гадала
поняла, благодарю @}->--
Екатерина123 писал(а):

поняла, благодарю @}->--
Екатерина123 писал(а):
Екатерина123 писал(а):
Екатерина123 писал(а):
5) будущее -итог м с ж?
???????
??????????

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 10:36

Etery писал(а):
03 апр 2019, 00:44
Сегодня в магазине видела того самого коллегу с работы, который меня подвозил. Не подошел ко мне, думаю, только из за того что была с детьми. Но смотрел на меня внимательно и как то нехорошо. Мне не по себе стало, и я поспешила перейти на другой этаж.
О чем он думал глядя на меня?
Сила, доп 2 пентаклей; королева жезлов; император; доп дьявол, доп туз мечей, паж жезлов; дно суд
Вообще ничего по этим картам не ясно. Выпал мой сигнификатор КЖ. По суду он женат. ПЖ и ТМ он играет со мной, туда же и Дьявол. По императору он считает что хозяин положения.
Будет ли он что то предпринимать в отношении меня? Делать какие то шаги?
2 чаш; паж чаш; 7 чаш; дно влюбленные
Да, будет, скорее всего.
Как мне реагировать на это?
Отшельник, доп 2 мечей; 4 чаш; 6 чаш; дно умеренность
Реагировать спокойно, отказом на сближение.
Посмотрите, пожалуйста!

P.S. Мне завтра с ним сутки+8 часов быть на работе, и если честно, я его бояться стала. Опасаться сильно.
смотрел и оценивал явно "похотливо"..
видимо будут от него какие то "выпады романтического характера" в вашу сторону еще, как то "на шоколадку, конфетку, давай чай вместе попьем"..
реагировать спокойно, безэмоционально и лучше всего от всего им предложенного так или иначе отказываться под благовидным предлогом "спасибо, я сыта, шоколад не ем, отнесите свои детям"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 10:53

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 10:36
Etery писал(а):
03 апр 2019, 00:44
Сегодня в магазине видела того самого коллегу с работы, который меня подвозил. Не подошел ко мне, думаю, только из за того что была с детьми. Но смотрел на меня внимательно и как то нехорошо. Мне не по себе стало, и я поспешила перейти на другой этаж.
О чем он думал глядя на меня?
Сила, доп 2 пентаклей; королева жезлов; император; доп дьявол, доп туз мечей, паж жезлов; дно суд
Вообще ничего по этим картам не ясно. Выпал мой сигнификатор КЖ. По суду он женат. ПЖ и ТМ он играет со мной, туда же и Дьявол. По императору он считает что хозяин положения.
Будет ли он что то предпринимать в отношении меня? Делать какие то шаги?
2 чаш; паж чаш; 7 чаш; дно влюбленные
Да, будет, скорее всего.
Как мне реагировать на это?
Отшельник, доп 2 мечей; 4 чаш; 6 чаш; дно умеренность
Реагировать спокойно, отказом на сближение.
Посмотрите, пожалуйста!

P.S. Мне завтра с ним сутки+8 часов быть на работе, и если честно, я его бояться стала. Опасаться сильно.
смотрел и оценивал явно "похотливо"..
видимо будут от него какие то "выпады романтического характера" в вашу сторону еще, как то "на шоколадку, конфетку, давай чай вместе попьем"..
реагировать спокойно, безэмоционально и лучше всего от всего им предложенного так или иначе отказываться под благовидным предлогом "спасибо, я сыта, шоколад не ем, отнесите свои детям"
Благодарю Вас! @}->--
У Вас невероятное видение карт!
Все именно так и есть- принес сегодня большую коробку шоколадных конфет. А я мало того что к сладкому отношусь очень спокойно, так еще именно эти конфеты не ем. И сам, без моей просьбы сделал мне кофе, хотя прекрасно слышал что я спросила у другой коллеги есть ли у нас чай. Кофе его пить не стала, чая не оказалось на тот момент, воды попила. Ему это очень не понравилось, вышел, хлопнув дверью. Самое плохое что я внутренне очень дергаюсь при его нахождении рядом, и это прорывается наружу резкостью, но ничего изменить не могу- я работаю с ним на одном посту в достаточно маленьком помещении, и еще на проверочном сроке, чтобы громко возмущаться происходящим. Он старший по смене, доложит руководству выше что я профнепригодна и могут не оставить на работу дальше. А мне со своим грядущем скором переезде деньги очень нужны. Нам еще работать эти сутки и 8 часов, до завтрашних 16 часов, а он уже сказал что отвезет меня домой. Я отказалась сразу, а он сказал "попробуй передумать, девочка". ( я лет на 20 младше него).
Еще раз Вам спасибо за ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 10:58

Etery писал(а):
03 апр 2019, 10:53
спасибо конечно за теплые слова, но на самом деле ничего не вероятного, просто по Пажу кубков - это и есть какие то мелкие подарочки, преимущественно, съедобного и "слащавого" плана, как то конфетки, шоколадки, чаек-кофеек..на большее по этой карте его "не растащит"я думаю, Пажи вообще и Паж кубков, в частности это больше "понты", показуха, желание произвести впечатление, я вообще поражаюсь тем мужикам, которые расположение женщины пытаются завоевать конфетами, шоколадом, бутылкой коньяка и даже потом могут разочарованно заявить "а еще на нее потратился зачем то"..были бы еще "траты" заметные..
:smile:
я лично, когда меня особо наглые предлагают угостить коньячком, шампанским "за их счет" по принциау "кто девушку угощает, то ее и танцует", отвечаю, "за бутылку коньяка мня купить решил, что то дешево как то, а хошь я тебе сама эту бутылку проставлю" на что сразу обычно "отваливают" молча..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 11:08

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 10:58
Etery писал(а):
03 апр 2019, 10:53
спасибо конечно за темлые слова, но на самом деле ничего не вероятного, просто по Пажу кубков - это и есть каките то мелкие подарочки, преимущественно, съедобного и "слащавого" плана, как то конфетки, шоколадки, чаек-кофеек..на большее по этой карте его "не растащит"я думаю, я вообще поражаюсь тем мужикам, которые внимание женщины оценивают конфетами, шоколадом, бутылкой коньяка и даже потом могут разочарованно заявить "а еще на нее потратился зачем то"..были бы еще "траты" заметные..
:smile:
Лучше бы он вообще от меня отстал! И женат, и трое сыновей, один из которых работает в соседней смене- мы ее как раз меняем, так нет же, я нужна. Сейчас пока он выехал на вызов, я могу передохнуть. Но вообще напрягает это все сильно. И смотрит на меня так мерзко, просто раздевая глазами, хотя на работе у всех одинаковая темно синяя форма, состоящая из форменных брюк, голубой рубашки, джемпера под горло и туфель без каблуков. Украшения кроме часов и обручального кольца запрещены. Косметика по минимуму. Волосы только гладко собраны. Не на что смотреть то, а он пялится сидит. И подвозить меня тоже не надо- сама дойду, полезно после 32 часов работы прогуляться по свежему воздуху.
А вообще скажу честно- очень хочеться наорать на него, так чтобы понял и отстал. Но из за боязни потерять работу не могу это позволить себе.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 апр 2019, 11:17

Добрый день! @}->--

Как будет вести себя со мной в следующий раз при встрече незнакомый мужчина (флиртуем на расстоянии)

Жрица (доп Императрица), Колесница, 2 кубков
дно Сила

Мне кажется, я буду создавать ауру загадочности, между нами будет по-прежнему атмосфера молчаливого флирта. такой диалог молчаливый, будем идти практически рядом

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 11:19

Etery писал(а):
03 апр 2019, 11:08
Не на что смотреть то, а он пялится сидит.
кто его знает, что именно его в вас "заводит", может ваша молодость, а может именно вот этот форменный прикид, всякое бывает..
Etery писал(а):
очень хочеться наорать на него, так чтобы понял и отстал
орать не стоит, это может его еще больше подзадорить, желание мужское подхлестнуть..мол "мне такие строптивые еще больше по нраву"..
мой вам совет, если уж работаете в юридическо-правовом учреждении то и методы защиты используете соотвественные, заведите диктофон, купите на крайний случай и каждый раз на смену с собой берите, включайте заблаговременно и куда нибудь под диванчик, стол, стул, вообщем в незаметное место и пусть прибор фиксирует все его слова в ваш адрес за смену, особенно если там что не по работе будет. и так каждую смену, если она прошла спокойно, без его притязаний - сотрите старую запись и на новую смену по новой влючайте, я думаю "рыбка скоро в сеть угадит", только никому ничего не говорите, это будет ваш компромат, ваш козырь на самый "пиковый случай, если уж совсем обнаглеет и руки начянет распускать или по работе вас прижимать попробует намеренно, чтобы "образумить" и я думаю что ему очень не захочется чтобы вы эти записи обнародовали начальству, если что..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 11:33

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 11:19
Etery писал(а):
Не на что смотреть то, а он пялится сидит.
кто его знает, что именно его в вас "заводит", может ваша молодость, а может именно вот этот форменный прикид, всякое бывает..
Etery писал(а):
очень хочеться наорать на него, так чтобы понял и отстал
орать не стоит, это может его еще больше подзадорить, желание мужское подхлестнуть..мол "мне такие строптивые еще больше по нраву"..
мой вам совет, если уж работаете в юридическо-правовом учреждении то и методы защиты используете соотвественные, заведите диктофон, купите на крайний случай и каждый раз на смену с собой берите, включайте заблаговременно и куда нибудь под диванчик, стол, стул, вообщем в незаметное место и пусть прибор фиксирует все его слова в ваш адрес за смену, особенно если там что не по работе будет. и так каждую смену, если она прошла спокойно, без его притязаний - сотрите старую запись и на новую смену по новой влючайте, я думаю "рыбка скоро в сеть угадит", только никому ничего не говорите, это будет ваш компромат, ваш козыро на "пиковый случай, я думаю что ему очень не захочется чтобы вы эти записи обнародовали начальству.
Спасибо за совет. Диктофон есть и отдельно, и на телефоне. Но дело в том что у нас пост и так прослушивается и камеры есть, поэтому он мне все говорит на улице, когда я выхожу проверить очередной транспорт. Там только камеры есть, но он как старший, подходит со мной к подъехавшему транспорту, проверяет его со мной вместе, и по пути на пост говорит мне что считает нужным. А тут у нас достаточно шумно, транспорт ходит, люди, сигналы. И никто ничего не услышит. А я боюсь наорать на него даже в таких условиях- не могу позволить себе потерять работу, где устраивает все, кроме этого коллеги.
Но Вы правы, не стоит кричать на него и возмущаться его непотребным поведением, мало ли, решит что мне он нравится, а я просто ломаюсь. Тогда вообще от него не отвяжусь.
Спасибо Вам за общение со мной! Хоть здесь можно написать что думаю обо всем этом, и не услышать в ответ что я "ненормальная, потому что отказываюсь от такого мужчины, да еще и старшего по смене. Он и денег даст, и дальше продвинет", как мне сказала моя коллега. Спасибо, не надо, деньги сама заработаю, а со временем, возможно и дальше продвинуться получится. Без его заботы и помощи.
Еще раз благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 апр 2019, 12:55

Etery писал(а):
03 апр 2019, 11:33
Хоть здесь можно написать что думаю обо всем этом, и не услышать в ответ что я "ненормальная, потому что отказываюсь от такого мужчины, да еще и старшего по смене. Он и денег даст, и дальше продвинет", как мне сказала моя коллега. Спасибо, не надо, деньги сама заработаю, а со временем, возможно и дальше продвинуться получится. Без его заботы и помощи.
да все у вас и самостоятельно получится, просто новичков, а женщин в преобладающем мужском коллективе, особенно, всегда первым делом тестируют на всякого рода "слабо" и "уязвимые места" и вот того, кто эту проверку с честью выдержит потом по сообому зауважают.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 13:03

ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 12:55
Etery писал(а):
Хоть здесь можно написать что думаю обо всем этом, и не услышать в ответ что я "ненормальная, потому что отказываюсь от такого мужчины, да еще и старшего по смене. Он и денег даст, и дальше продвинет", как мне сказала моя коллега. Спасибо, не надо, деньги сама заработаю, а со временем, возможно и дальше продвинуться получится. Без его заботы и помощи.
да все у вас и самостоятельно получится, просто новичков, а женщин в преобладающем мужском коллективе, особенно, всегда первым делом тестируют на всякого рода "слабо" и "уязвимые места" т вот того, кто эту проверку с честью выдержит потом по сообому зауважают.
У нас 90% мужчин и 10% женщин в коллективе. Не только в моей смене, а вообще на работе. Я пройду эту "проверку" с честью и, надеюсь, от меня коллега отстанет. Так еще вышло, несмотря на то что мне уже чуть за 30, я здесь все равно моложе всех на 10-25 лет. И это мне пока в минус идет. И новенькая, и молодая.
Спасибо за поддержку @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 03 апр 2019, 13:13

Etery писал(а):
03 апр 2019, 13:03
ягодка-малинка писал(а):
03 апр 2019, 12:55
Etery писал(а):
да все у вас и самостоятельно получится, просто новичков, а женщин в преобладающем мужском коллективе, особенно, всегда первым делом тестируют на всякого рода "слабо" и "уязвимые места" т вот того, кто эту проверку с честью выдержит потом по сообому зауважают.
У нас 90% мужчин и 10% женщин в коллективе. Не только в моей смене, а вообще на работе. Я пройду эту "проверку" с честью и, надеюсь, от меня коллега отстанет. Так еще вышло, несмотря на то что мне уже чуть за 30, я здесь все равно моложе всех на 10-25 лет. И это мне пока в минус идет. И новенькая, и молодая.
И еще то что я одна, без мужа и вообще мужчины рядом, тоже имеет значение. В другой смене есть коллега, тоже пришла не так давно, но она замужем, и на нее внимания не обращают. Не предлагают подвезти, и конфет не приносят. Она именно коллега для мужчин, а не женщина, представляющая интерес. Но ничего, я со всем справлюсь.
Спасибо за добрые слова и поддержку! @}->--

Ответить