Доброй Вам ночи
точно) расследование продолжается))
Признательна Вам за помощь и просмотр

точно) расследование продолжается))

Вы про этот вопрос?
Интересно то что на ленорман тоже самое, а я видела ее переписку с мч, она сама ему пишет и очень позитивно. Не могу понять почему так получаетсяJulijaNi писал(а): ↑17 июл 2018, 00:12Все карты пассивные. Видимо ждёт,что он оставит её и "не поднимется со своего трона". Хотя поначалу, возможно, ждала от него инициативы.solncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:00что ждет дама от мч
император король пентаклей 4 чаш (дно 4 мечей)нетsolncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:00хочет ли прродолжить общение
смерть 4 мечей шут ( дно 2 пентаклей)
нет не хочетДа, разочарована и расстроена.solncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:00какие чувства от общения с мч у дамы
рыцарь монет 8 чаш 5 мечей ( дно сила )
разочарованиенетsolncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:00хочет ли более близких отношений с мч
туз меч король посохов 4 пентаклей ( дно луна )
нет, хочет отдалитьсянет, не сможет. её мнение уже сформировано и устойчиво(ТП)solncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:00сможет ли мч переменить отношение дамы к себе в романтическое русло
5 посохов туз пентаклей 5 пентаклей ( дно паж чаш)
думаю сможет , с большим трудом, но вот захочет ли?
Считает, что собственными руками разрушил отношения. Сожалеет об этом. Думает, что надо было быть осторожнее. Там, похоже, ещё кто-то выступил в роли "доброжелателя", намекнув на существование любовницы.
Очень она ему по нраву в роли любовницы. Страсть и желание.
Видимо, изначально у неё на него были другие планы, но в процессе общения решила "остаться друзьями".solncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:19Интересно то что на ленорман тоже самое, а я видела ее переписку с мч, она сама ему пишет и очень позитивно. Не могу понять почему так получается
Спасибо большоеJulijaNi писал(а): ↑17 июл 2018, 00:22Видимо, изначально у неё на него были другие планы, но в процессе общения решила "остаться друзьями".solncepunya писал(а): ↑17 июл 2018, 00:19Интересно то что на ленорман тоже самое, а я видела ее переписку с мч, она сама ему пишет и очень позитивно. Не могу понять почему так получается
постараюсь дать ос по возможностиДоброй ночи!Listok L писал(а): ↑16 июл 2018, 20:57Девочки, здравствуйте!!!![]()
У меня вот такой вопрос. В связи начинающейся менопаузой хочу рунами восстановить гормональный баланс. Подобрала став, тестирую.
восстановит ли данный рунический став мой гормональный баланс. Приведет ли его в норму?
паж пентаклей, влюбленные( 5 пентаклей), 10 пентаклей
дно маг
Думаю да. Очень даже..Прошу, ваше мнение!
Доброй ночи Вам!Maya_ писал(а): ↑16 июл 2018, 21:36Здравствуйте, уважаемые тарологи)
в квартире моей крестной происходят странные вещи, подробнее напишу, если понадобится. Тетя вдова, живет сама, вместе с котом.
Колода РУ "присутствует ли в квартире тети дух умершего?"
(есть подозрение у тети, что это умерший муж)
10 жезлов(доп. Справедливость) - 7 мечей(доп. Умеренность) - 2 мечей.
Дно - паж жезлов. Итог - 2 кубков.
Трактую - в квартире сама по себе энергетика тяжелая (10Ж+ Справедливость).
7М и Умеренность - некое скрытое движение, влияние таки просматривается. По этим картам, пришла мысль, сразу в виде - ос - в углу, в комнате, на полочке стоят иконы - пока не знаю, как это связать, но где то рядом крутится мысль.
Двойка мечей - можно сказать, что никто ни разу ничего не видел, только слышат все.
Возможно проявлен домовой и его активность - паж, и двойка кубков.
А ответ на мой вопрос, похоже, что - нет, духов умерших нет.
Но тут все равно кто то есть. Сижу в комнате, кот рядом, в квартире никого - а на кухне, как слышала ранее, и не только я, сейчас звенела посуда, будто ложки кто то в ящике перебирает. Потому и решила сейчас спросить, как то не доходила до этого ее вопроса ранее.
Помогите пожалуйста, понять ответ через карты![]()
ну что сказать..гадалки, к сожалению и такие бывают и к сожалению их немало..kannza писал(а): ↑17 июл 2018, 00:22Сегодня подруга ходила к гадалке,я ради интереса с ней прицепилась.
Девушка гадала на своего бывшего,он сейчас по ее словам живет с другой.
Я забила быстро в телефон выпавшие карты.По(по ним псевдо гадалка сказала,что у них любовь -морковь и все замечательно,я конечно там сдерживалась)
Что думает он 2 жезла
Что говорит туз мечей
что чувствует 10 мечей
Что хочет 7 пентаклей
Что будет предпринимать 10 жезлов,7 мечей
Цель луна(король мечей)
Сказала ей,что он вообще ничего не чувствует к ней и возможно что он уже не с ней,потому что тут даже нет флирта.предпринимать в отношении ее точно не будет ничего,там груз вины идет.И цели нет,он скрывает что то.
Забросайте меня тапками,если я не права.
Добрый день,да,моя.1-к бывшей девушке,2-любовница
в мыслях "рассуждения о том, как скоро ее удастся уломать на секс?"..Irish_girl писал(а): ↑17 июл 2018, 00:42Подруга недавно познакомилась с парнем, отношений еще нет , но ей очень хочется
1) что думает мч о девушке ?
рыцарь жезлов (9 мечей - рыцарь пентаклей) - суд(солнце) - туз пентаклей
возможно боится поторопится , присматривается, вообще хорошее мнение о ней
2) что чувствует он к ней ?
4 мечей (туз чаш) - 7 пентаклей- 2 пентаклей на итог дьвол и 3 чаш
ну чувства в зародыше еще, ему приятно общение с ней, интима хочет , хотя думаю для начала отношений это самое то
это про кого сказали? Про бывшего и его нынешнюю подругу или про вашу подругу и ее бывшего?
это на кого делался расклад? Прямо скажем карты не очень. Если на вашу подругу , то отношения окончены и возврату не подлежат. Если же про его нынешние отношения - то тут речь скорее о том, что не устраивают парня новая девушка по каким-то там позициям. И вообще он хочет быть один. Такое тоже бывает. Ему женщины нужны для секса.
я тут еще пару слов хочу по 8 пентаклей сказать и вообще..резинку в машине оставили "намеренно", это кто то "заинтересованный" (а 8 пентаклей это не только карта "работы" а и "заинтересованность") в том, что тем самым "посеять раздор, скандал, ссору, вбить клин, так сказать между мужем и женой" (Туз мечей) и это (повторюсь в своих предположениях) молодая девушка (не старше 25-ти лет), с которой данный мужчина "проводил время, отдыхал, возможно, был на природе" (4 жезлов)..темноволосая (как минимум, темно-русая, волосы где то до плеч)..на резинке ведь (при углубленном осмотре) можно видимо обнаружить волосы и сделать выводы о том, кому они могут принадлежать (ребенку или взрослому, у ребенка волосы всегда нежнее и тоньше, да и не крашенные)..Натали2717 писал(а): ↑16 июл 2018, 19:27Карты (кому принадлежит резинка?)
8Пентаклей, Туз Мечей, Паж Кубков. Дно - 4 Жезлов. Квинт - отшельник.
Смущает, что ни одного аркана обозначающего женский цикл. Тут скорее указание на то, что будет какое-то влияние положительное на организм, но по пентаклям маловероятно что на гормональную сферу.Listok L писал(а): ↑16 июл 2018, 20:57Девочки, здравствуйте!!!![]()
У меня вот такой вопрос. В связи начинающейся менопаузой хочу рунами восстановить гормональный баланс. Подобрала став, тестирую.
восстановит ли данный рунический став мой гормональный баланс. Приведет ли его в норму?
дно маг
1) Отношений как таковых нет судя по всему(если и есть то крайне дистанцированные), по РП может идти очень медленное "подкатывание", вполне возможно не с пустыми руками, а с подарками или приглашением куда-то. Но, мужчина будет сам долго соображать, если дама не пошевелиться сама.Irish_girl писал(а): ↑17 июл 2018, 00:42Здравствуйте !
Подруга недавно познакомилась с парнем, отношений еще нет , но ей очень хочется
1) что думает мч о девушке ?
рыцарь жезлов (9 мечей - рыцарь пентаклей) - суд(солнце) - туз пентаклей
возможно боится поторопится , присматривается, вообще хорошее мнение о ней
2) что чувствует он к ней ?
4 мечей (туз чаш) - 7 пентаклей- 2 пентаклей на итог дьвол и 3 чаш
ну чувства в зародыше еще, ему приятно общение с ней, интима хочет , хотя думаю для начала отношений это самое то
хороший триплет..применить данный став вы конечно можете (кашу маслом не испортишь), но все таки по настоящему "стабилизировать" (10 пентаклей) свой гормональный фон (Влюбленные у нас как раз за него и отвечают), который, кстати у вас действительно "занижен" (5 пентаклей) вам поможет хороший специалист, врач (Маг), путем назначения вам лечения определенными препаратами (Паж пентаклей - таблетки)Listok L писал(а): ↑16 июл 2018, 20:57У меня вот такой вопрос. В связи начинающейся менопаузой хочу рунами восстановить гормональный баланс. Подобрала став, тестирую.
дно маг
1) Маловероятно, по Магу люди сами себе на уме и весьма самодостаточны, Звезда тоже всегда намекает на единственное число.Malika_9 писал(а): ↑16 июл 2018, 20:51Доброго вечератакой вопрос, планирует ли мужчина взять девушку с собой на отдых? Маг, 4 жезлов, звезда. Кажется, что да... хотя возможно рассмотреть, что отдохнуть он хочет один..
В ближайший месяц уедет ли мужчина отдыхать? солнце, башня, император. Думаю его планы разрушаться.
Сожалеет что расстался с бывшей, понимает что много вложено в отношения было и в общем-то они были перспективные.Arianna писал(а): ↑16 июл 2018, 22:45Добрый вечер , что думает мужчина об отношениях с девушками.
1)с бывшей,с которой расстались из за
Любовницы -много планировал,семью и прочее,теперь разочарован во всем.
IMG_20180716_214255_100.jpg
2)с любовницей - она к нему лезет,но он тоже не доволен.
IMG_20180716_214304_869.jpg