Kroshka Enjoy писал(а): ↑17 июл 2018, 10:21
1. Чувства Вопрошающего.
пп туз чаш
насколько я понимаю по вашей вводной вы медленно и верно расходитесь с мужчиной в разные стороны... тут следует отметить , что я не сторонница частого терзания карт на отношения. Если часто гадаете, то ситуация замыливается и ответы карт становятся все более и более общими... В данном случае ТЧ пп может говорить о том, что отношения сходят как раз на нет. Чувства постепенно уходят... скажем так, выливаются из вас.
2. Чувства партнера.
8 жезл
к 8Ж я всегда тяну доп. Т.к. не совсем понятно что имеется в виду. 8Ж по РУ это некая стихийность. Неконтролируемые и не предсказуемые отчасти действия. И вам понять что к чему можно исключительно с помощью допа. Т.к. значение этой карты довольно обширно... В целом это может означать и стихийное появление в вашей жизни. То есть вот эти самые попытки не оппустить вас от себя.
3. Текущая ситуация.
4 пент
ну пока каждый остается при своем.
4. Возникающие проблемы.
пп дурак
опять же каждый из вас думает что у отношений нет будущего. В этом ваша проблема. То есть работать над ситуацией и над отношениями нет желания у обоих
не очень мне понятен сам вопрос. Но по всей видимости речь идет о том, что у вас были отношения, возможно они были не совсем удачными..некое переливание из пустого в порожнее, а может просто отношения такие вялотекущие.
6. Ближайшее будущее.
7 чаш
некие воздушные замки, обоюдное заблуждение...
7. Отдаленное будущее.
пп 3 жезл
опять же нужен доп. Карта многогранная на самом деле. Опять же надо было загадывать срок гадания. Но учитывая ваш расклад в целом я считаю , что будет разрыв отношений без продолжения.