Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение voronov » 18 июл 2018, 10:16

НаташаРомаша писал(а):
17 июл 2018, 19:12
Что он думает о ней - шут
Что чувствует к ней -10 куб
Как ведёт себя - 9 кубков
Как на самом деле относится - маг
Каковы намерения- императрица
Как проявит себя в ближ два месяца - колесо фортуны ( суд )
Итог на год 2 мечей ( 5 меч 8 п )
нормальный у вас расклад. Не дергайтесь и маму не дергайте... а то накрутите ей на голове гнездо из нехороших мыслей и плохих ожиданий. :cry:
он испытывает к ней чувства. это видно практически по всем позициям расклада. Просто человек явно не простой, он не даст собой манипулировать. Он должен быть главным, сильным, он принимает решения и он делает так, как считает нужным. Поэтому в данный момент он по 9Ч больше занят собой и своими какими-то делами и планами. Отпустите его. Пусть решает свои вопросы, даже если эти вопросы касаются его отдыха, его желания побыть на едине с собой. Пускай. Это его дело. Сейчас по астрологии непростой период идет. Некоторых людей глючит не по-детски. ЛУна, затмения и прочее действуют на них сильно.... Пусть сам себя приводит в норму. Тем более, что он Маг у вас и значит он будет в любом случае в отношениях главенствовать. Он не допустит, чтобы женщина рулила. Кстати вот это маме скажите. Пусть подумает а не пытается ли она им управлять? может ей изменить тактику?
В ближайшие 2 месяца не будет никаких изменений. То есть как были отношения в том формате, что на момент гадания, так и будут дальше. Это в случае, если вы гадаете на РУ. Если другая колода, то тут могут быть изменения... В некоторых колодах КФ+ суд может даже означать конец одной ситуации\этапа и начало нового.
Итог на год у вас не очень хороший. Но я думаю тут ваша мама ручку приложит... Она все-таки не простая женщина... не будет она уж совсем белой и пушистой. А значит присутствует в раскладе и 2М и 5М... то есть напряженность в отношениях, мысли о том "а надо ли, а стоит ли?" плюс еще война нервов. Ваша мама, похоже, не готова отдать мужчине роль ведущего... А так как отношения строят два человека, то естественно от поведения одного, зависят шаги другого... Но по 8П есть шанс все-таки что-то выстроить. КАк говорится над отношениями надо работать. надо притираться к друг другу, надо учится понимать и доверять.
Сорри, не хочу никого обидеть. Но вас же карты выпавшие интересуют. Так что просто примите как трактовку. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 11:33

Доброе утро, дорогие мои! @}->--
это Кали-Юга) Я изменилась -- решила изменить и имя на форуме)

продолжаю думать над бизнесом) во сне увидела, как один близкий человек предложил мне открыть интернет-магазин с эзотерической атрибутикой, сделанной своими руками: свечи, амулеты, смеси масел под определенные цели.

Какой финансовый результат я получу открыв такой бизнес?

дама пент, 5 чаш (сила, 4 мечей), отшельник (7 жезлов, король жезлов)
итог: 6 жезлов (жрица+паж жезлов)

похоже, это будет очень эмоционально и физически затратно для меня, устану быстро. И еще палки в колеса будет ставить некий король жезлов... но по даме пентов этот бизнес сможет мне дать некоторую устойчивость финансовую.
итог говорит о том, что этот магазин поможет мне каким-то образом продвинуться скорее в магическом, эзотерическом смысле.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 июл 2018, 11:58

Сantadora рада приветствовать )
это РУ?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение voronov » 18 июл 2018, 12:03

Сantadora писал(а):
18 июл 2018, 11:33

Поздравляю с новым именем @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-* :-* :-*

мне кажется вы не будете делать этот проект. Тут нет самого проекта. Хотя потенциально вариант неплохой, но вы не готовы его реализовать.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 12:06

Kalin_ka
рада Вам @}->--

Да, это РУ
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 12:09

voronov
спасибо! @}->--
решила, что если меняется человек, должно меняться и имя)
voronov писал(а):
18 июл 2018, 12:03
мне кажется вы не будете делать этот проект
у меня много сомнений, но и желание есть. вот взвешиваю... могла быть отличная подработка в сфере, которую я обожаю) :smile: что может быть лучше?)
voronov писал(а):
18 июл 2018, 12:03
Хотя потенциально вариант неплохой, но вы не готовы его реализовать.
согласна. прям 100-процентной готовности не ощущаю.

эм...не могу пока ставить плюсики - недостаточно репутации(((( обещаю позже наверстать)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 июл 2018, 12:19

Сantadora
| +
Сantadora писал(а):

5 чаш (сила, 4 мечей) - да, вы будете тратить много сил на то, чтобы сделать на самом деле ценные вещи (у Дпентов других не бывает), По Силе, скорее всего, вы привыкли волевым усилием брать себя в руки и быстро что-то делать\решать, но тут нужны будут паузы, время, спокойствие. Вы будете переживать, что что-то будет не получается, ломается и захочется все бросить, может возникать чувство опустошенности. Отшельник - это работа над ошибками, будете разбираться с тем, что и почему не получилось, как это можно сделать лучше. Если у вас будет напарник, (Кжезлов), то да, с ним недопонимания. Но мне Кжезлов видится как образ направления - вы планируете делать создавать атрибутику в рамках Скандинавской\Слав традиции? Или упор будет на сферу соц реализации? Амулеты для бизнеса, работы и тд?
Итог хорош. Вам удастся делать то, что будет привлекать внимание людей и работать, давать результаты по вложенной программе (Жрица). По сути вопроса, я бы сказала, что особо прибыльным бизнес пока не будет, но да, продвинуться поможет и в смысле знаний, и вас узнает более широкий круг. Про Пажа забыла - это исследование нового направления, в ком он говорит о том, что оно будет для вас перспективным в смысле вашего развития и продвижения в соотв. среде

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 18 июл 2018, 12:24

Сantadora писал(а):
Доброе утро, дорогие мои! @}->--

продолжаю думать над бизнесом) во сне увидела, как один близкий человек предложил мне открыть интернет-магазин с эзотерической атрибутикой, сделанной своими руками: свечи, амулеты, смеси масел под определенные цели.

похоже, это будет очень эмоционально и физически затратно для меня, устану быстро. И еще палки в колеса будет ставить некий король жезлов... но по даме пентов этот бизнес сможет мне дать некоторую устойчивость финансовую.
итог говорит о том, что этот магазин поможет мне каким-то образом продвинуться скорее в магическом, эзотерическом смысле.
я прочла так:вопрос прежде всего о финансах,а о них здесь ни слова,дама п-практична и прагматична,по 5к она видит нерентабельнсть идеи,усилия,затраты не приносят желаемого результата-Сила/4м и по Отшельнику она и вовсе может отказаться от этого проекта,денег точно нет по Отшельнику
Кж/7ж----если рассматривать его как конкретное лицо,например,как компаньона в деле,то с ним могут быть разногласия,либо он может выйти из игры но Кж/7ж может и не о конкретном лице быть,а о пробивании проекта,но опять же,по Отшельнику-тщетно в материальном плане,НО итог,мне кажется говорит о том,что будет выбрано другое направление,может поступить другое предложение,более перспективное Можно было бы,наверное,предположить,что 6ж в итоге несет успех/признание и тп,но вопрос был о финансах,а 6ж здесь объясняется совсем не пентаклиево,да и Отшельник,по-моему,здесб очень красноречив,имхо

ps кстати,Сила 4м может говорить и о том,что очень уж долго человек думает,вместо того,чтобы уже начать действовать,а основная 5к-тоже не горит желанием-а вот если бы да кабы и тп
Последний раз редактировалось Sis 14 18 июл 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 12:28

Kalin_ka
@}->--
большое спасибо за подробный разбор - я всегда очень ценю поарканное обоснование ответа, это дает возможность учиться.

да, я собираюсь работать именно по Скандинавскому направлению. По большей части интересна любвная, защитная и порчельная магия)
напарников брать не планирую. поэтому Ваше прочтение КЖ особенно интересно для меня.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 18 июл 2018, 12:31

Kalin_ka
а почему ваши соообщения не читаются,они закрыты... или это только у меня так?

Участник

Сообщение Ясочка » 18 июл 2018, 12:33

Всем доброго дня!
Как будет складываться личная жизнь женщины в загаданный срок?
Солнце-2 пентаклей- мир пп
Дно 10 кубков
Квинт-Влюбленные
Весьма неплохо, я бы сказала, что ей возможно придётся выбирать кого-то из двух кавалеров (сейчас она общается с двумя мужчинами), и ситуация выбора не окончится в загаданный срок.
Как будет складываться личная жизнь мужчины в загаданный срок?
Иерофант пп- 7 пентаклей пп- 8 мечей
Дно - башня пп
Квинт-суд
Тут наоборот застой какой-то, потери, кризис, ссоры. Все рушится. Однако, не безвозвратно, и возможно, будет ещё один шанс.
Буду очень благодарна за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 12:34

Sis 14
@}->--
спасибо большое. Мои сомнения в проекте как раз и основаны на его сомнительной рентабельности. мне, безусловно, нравится делать артефакты для себя, для меня это творчество. но продавать их... это уже нескольк другое. Хотя я вижу, что у нас этот рынок занят слабо. В моей стране всего 2-3 интернет-магазина этой направленности и продают в них "массовку" -- штампованные амулеты, сделанные на фабрике свечи... я хотел предложить уникальный продукт. Например, делать вольт с "сопровождением", т.е. с последующим добавлением привязок, оживлением и наречением. Т.е. передавать заказчику уже готовый для работы вольт. Втыкай себе иголки и не парься :smile:

я вот подумала, а может ведь 7жезлов+Кж тут означать, как "пробивание" нового направления для нашего рынка? я изучила тут предложения -- нет у нас подобных. все вольты, например, вылиты из воска в формочки. Это не ручная лепка.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 июл 2018, 12:35

Sis 14
Sis 14 писал(а):
18 июл 2018, 12:31
а почему ваши соообщения не читаются,они закрыты... или это только у меня так?
нет. Они под спойлером. Нажмите слева на него
тут | +
вот так

Ветеран

Сообщение Каро » 18 июл 2018, 13:42

kannza писал(а):
17 июл 2018, 19:27
После разлуки,люди опять хотят быть вместе
Вопрос,будут ли отношения до конца года?
6 мечей,жрица(10 жезл),шут(королева мечей) дно 2 жезла итог 6 пент
По итогу возможно и будут,но по раскладу,думаю плохие обстоятельства складываются.
Девочки,как видите?
Добрый день Вам @}->--
Я думаю общаться они будут, но не в том формате, что было.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 июл 2018, 14:08

Сantadora писал(а):
приветствую вас в новом имени!
@}->--
Сantadora писал(а):
мне тут не нравится всего одна фраза:
Сantadora писал(а):
продолжаю думать над бизнесом)
не стоит, все же, свой талант (а он у вас несомненно есть, коллега) ставить "на финансовые рельсы"..
я сама очень не люблю когда мое увлечение Таро, гаданием называют "бизнесом", даже при том, что некий, скромный финансовый доход это увлечение мне приносит, помимо основной работы..но это мое "предвзятое мнение и не более"..
а если по выпавшим у вас картам..интернет магазин принесет не более чем "разочарование" в этом плане..да и думаю, что вы что то подобное откроете, но..уже в более зрелом возрасте..и может не "интернет" а "в реале"..и больше толку будет (финансового)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 14:18

ягодка-малинка
@}->-- Рада Вас видеть!
ягодка-малинка писал(а):
18 июл 2018, 14:08
я сама очень не люблю когда мое увлечение Таро, гаданием называют "бизнесом"
я к этому слову отношусь нейтрально. для меня бизнес - не равно заколачиванию бабла. наверное, дело в том, что меня окружает довольно много людей, имеющих свой бизнес, и я вижу, что для них он -- ребенок. любимый, хотя у некоторых и весьма трудный. поэтому для меня бизнес -- это любимое детище, позволяющее заниматься любимым делом, бонусом принося средства к существованию. просто понимаю, что в рамках маг.работ на себя стало уже тесно. ну нет у меня такого количества объектов вокруг, на которых можно было бы испытать все то, что я хочу испытать :smile:
и создание артефактов для меня - наслаждение. но лично мне они в большом количестве не нужны.
ягодка-малинка писал(а):
а если по выпавшим у вас картам..интернет магазин принесет не более чем "разочарование" в этом плане..
вот и я так думаю, по 5 чаш(
ягодка-малинка писал(а):
думаю, что вы что то подобное откроете, но..уже в более зрелом возрасте..и может не "интернет" а "в реале"..и больше толку будет (финансового)..
не уверена, что я настолько люблю людей...

спасибо большое за Ваше мнение. ооооочень Вам рада. со сменой имени даже немного чувствую себя новичком)
Последний раз редактировалось Сantadora 18 июл 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июл 2018, 14:20

Sis 14 писал(а):
18 июл 2018, 12:24
Сила 4м может говорить и о том,что очень уж долго человек думает,вместо того,чтобы уже начать действовать,а основная 5к-тоже не горит желанием-а вот если бы да кабы и тп
прям в точку! давно думаю, взвешиваю, пытаюсь совершенствовать уже имеющиеся наработки, чтобы прям всё было бомбически... думаю, перфекционизм тормозит в жизни многих)
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Собеседник

Сообщение kannza » 18 июл 2018, 14:27

Каро писал(а):
18 июл 2018, 13:42
kannza писал(а):
17 июл 2018, 19:27
После разлуки,люди опять хотят быть вместе
Вопрос,будут ли отношения до конца года?
6 мечей,жрица(10 жезл),шут(королева мечей) дно 2 жезла итог 6 пент
По итогу возможно и будут,но по раскладу,думаю плохие обстоятельства складываются.
Девочки,как видите?
Добрый день Вам @}->--
Я думаю общаться они будут, но не в том формате, что было.
Ну я так ей и сказала,что на дружеской ноте и не более,и решила еще тут выложить для подстраховки своей))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 июл 2018, 14:27

Здравствуйте @}->--
Kissochka писал(а):
17 июл 2018, 21:22
1.Есть ли у мужчины бывшая жена?
Королева Жезлов + Императрица + 3 кубков
У него все таки есть бывшая жена.
2. Женат ли мужчина сейчас?
Туз Мечей + Отшельник + 8 кубков
Нету. Сейчас живет один. Значит все таки был развод.
3. Что стало причиной развода?
Жрица + Влюбленные +Туз Кубков доп. Королева Мечей и Император
Мне почему-то кажется, что здесь все произошло из-за измены. Вот только не могу понять чей именно.
4. Кто был инициатором развода?
3 жезлов + Король Кубков + 6 жезлов
Понятное дело, что мужик и он походу вышел из ситуации победителем.
5. Почему скрывает эту информацию от меня? (о том, что был женат)
5 мечей + Рыцарь Кубков +3 мечей
1. есть и бывшая жена и любовница, с которой были отношения (КЖ). Был треугольник (3к)
2. сейчас он свободен. Похоже, его выкинули "за борт".
3. Жрица - другая барышня. Связь с ней, она стала любовницей (КМ), а он продолжал быть мужем (Император)
4. думаю, он стал инициатором. стал капризничать и ушел за своей любвеобильностью, хлопнув дверьми. Он хотел по всем фронтам конфетки собирать, а его поставили перед выбором (3ж)
5. у него есть свои выгоды (5м). Он симпатизирует Вам (РК), дабы не устраивать чистосердечных признаний и не портить ничего этой историей (3м).
Т.к. он как павлин показывает лишь красивую сторону хвоста.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 18 июл 2018, 14:31

Доброго дня Уважаемые тарологи! @}->--
Всем хорошего дня!)

найду я себе соседку,до конца этой недели?
пп башня,пп 10 мечей,пп королева пент
нет,не найду
это провал :cry:
с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Закрыто