о да, королей вокруг - хороводы) есть такое дело))))
ущербные отношения - значит, все же любовники и не больше. ясно. будем думать)
Спасибо!
о да, королей вокруг - хороводы) есть такое дело))))
думаю, да. отбил охоту к гуляньям народным) с остальной трактовкой соглашусь
не водить ему больше хороводов
извращенцы
здесь опять-таки видна прочная связь по 6к и Дьяволу. Постоянно сообщающиеся сосуды, но снова Дьявол - в негативе. Похоже, что измены только укрепляют его брак
конечно. смотрите - 7к и Умеренность - это вдох-выдох в постоянном режиме. даже сразу по Умеренности можно сказать, что да. Это символ защиты от ХЭ.
думаю, да. согласна
а мне видится, что наоборот - больше времени будете старться вдвоем провести, ограждаясь от компаний
здесь ничего радужного не просматриваю, и развития тоже. ни шатко, ни валко. Периодические встречи, общение, которое ничего общего не имеют с развитием в серьезном русле
думаю, что Вы будете сопротивляться осознанию, что будущего с ним нет, ибо вы далеки от друг от друга, как звезды на небе. Но возможно, что по-своему будет счастливы
ну, знаете ли, если в колоде есть Дч, то она где-то по-любому да выпадет и не стоит притягивать сторонний вопрос к себе. Что же, ей теперь не выпадать совсем?)
думаю, что не особенная. периодическая, по настроению. мне видится, что к этому имеет отношение некая собутыльница его, с которой он и попивает, чтобы отвлечься
да потому что это не зависимость ни разу
нет, не вспоминает. Вы в этой ситуации остались при своем интересе и своем положении статичности, никак не освободитесь от него. Поэтому только Ваши карты и вышли, причем пентаклиевые - привязанность, принадлежность ситуации. По Звезде и 2м он полностью отдалился и перекрылся
не думаю, но контакт единовременный не исключен
думаю, нет
да, соглашусь