Katerinalar писал(а): ↑03 апр 2019, 13:56
1. Цель в отношении меня - паж кубков - ну тут цель хорошие отношения ( применение)
2. Его чувства - королева кубков ,император,4 кубков ,6 монет ,больше о себе ,но есть какая тотгрусть и подавленность ,что надо как то выстраивать отношения
3. Внешне что будет мне показывать 6 мечей 2 кубков,туз жезлов вот тут не знаю ,может как то налаживать отношения,симпатию проявлять
4. Что предпримет по отношению ко мне суд( доп паж жезлов)-рыцарь кубков,2 жезлов не знаю ,опять же что то уладить хочет
5 что скрывает справедливость может ничего
6 почему 10 кубков тут семейное что то
Цель в отношении меня - паж кубков - ну тут цель хорошие отношения ( применение) - я здесь вижу только чувства. его эмоции видно, они активные, но активные именно в своём проявлении.
Его чувства - королева кубков ,император,4 кубков ,6 монет - я вижу здесь усталость от отношений, это раздвоение его утомило. Он понимает, что у него семья. И я бы не сказала, что женщина, его жена, нелюбимая. Он вполне её любит.
Внешне что будет мне показывать 6 мечей 2 кубков - похоже, это как раз то, что он на словах обещает, мол уйдёт и всё такое, а на деле этого нет.
Что предпримет по отношению ко мне суд( доп паж жезлов)-рыцарь кубков,2 жезлов - это больше на расставание похоже. расстаться с вами он хочет, но это болезненная тема для него.
что скрывает справедливость - брак важен для него
почему 10 кубков - ему в браке хорошо.