Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 01:59

"Будет ли полезным для меня пройти обучающий курс у задуманного мастера Л?"
2 кубков - 9 пентаклей - паж кубков. Дно - туз жезлов. Итог - 4 жезлов.

для меня тут однозначное да. Будто "то, что доктор прописал".
Причем, полученные знания буквально "облепят" меня (9п)
(ос - мастер дает несколько направлений в базовом знании)
Судя по итогу - это знание в моем "доме" должно быть.

Как Вы думаете? @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 02:10

"Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Р?"
4 мечей(доп. Маг) - 3 мечей - король мечей. Дно - Солнце. Итог - королева мечей.

похоже, что нет. Еще и "приглушат", затормозят меня. И огорчат до невозможности.
Карты будто "уперлись" ручками и ножками против.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 02:19

"Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Д?"
6 жезлов - 4 пентаклей(доп. паж кубков) - 7 жезлов(доп. 8 жезлов). Дно - король жезлов.

ос - да, обучает мужчина - много мужских карт)).
Думаю, что да, польза в этом курсе есть.
7 жезлов и 8 жезлов тут проявление одной из задач курса - стабилизация духовного развития и следование своему вектору, без возможности сбиться на лишнее, наносное, привносящее хаос.
Наверное, акцент на оплате, надо будет чуть накопить на данный курс (стоимость пока не знаю)

Помогите пожалуйста разобраться @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:10

Kissochka
Kissochka писал(а):
19 июл 2018, 21:44
Моя знакомая попросила узнать из какой страны будет её будущий муж. Я решила попробовать.
было бы неплохо спросить сначала выйдет ли она замуж. И когда.
И в Европе не 2 страны )
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:25

solncepunya
solncepunya писал(а):
19 июл 2018, 22:24
почему дама странно ведет себя с мч , (то сама просит позвонить то трубку не берет )
туз пентаклей жрица 10 чаш ( дно король пентаклей
думаю своим поведением хочет научить мч ценить ее , и дорожить ей
а она свободна? и она старше мужчины, с которым странно себя ведет? По картам она скрывает отношения с ним перед близкими. А вот кто "близкий" это большой вопрос. На дне Кпентов - этой картой часто падают мужья. И по квинту - Смерть, она хочет прекратить отношения в том формате, в котором они были до наст момента.
solncepunya писал(а):
как будут развиваться отношения между парой в ближайшие 2 месяца
4 чаш туз мечей туз чаш ( дно смерть )
отношения закончаться
вопрос о той же паре? Как минимум, их отношения очень поменяются. У кого то из них встанет вопрос выбора между партнерами. Обиды, отчуждение и эмоц отстраненность (4кубков), сменятся выяснением отношений (Тмечей), кто-то останется пострадавшим, у кого эмоции будут бить ключом(Ткубков). Два таких Туза, скорее выльются в грандиозный скандал. И дама нестабильная. Она как на американских горках в плане своих эмоций. Все водой "залито". В первом триплете 2 водные карты, квинт тоже. Во втором Дно Вода, 2 карты Воды, а квинт - Воздух. Это мысли в разнос, куда идти, куда бежать, кого найти, кому....
solncepunya писал(а):
будут ли у мч серьезные отношения в ближайшии 2 мес
король чаш жрица иерофант ( дно 10 чаш)
я думаю что будут , по дну думаю мч будет очень доволен этими отношениями
что-то я совсем не уверена, что они новыми будут. В этом триплете повторилась Жрица и 10 кубков. Если и будут, то опять с тайнами, женщиной старше по возрасту и несвободной. Но больше похоже, что он будет ту же даму обхаживать.
solncepunya писал(а):
вопрос про другую пару
загаданный мч - это будущий муж дамы
солнце 8 пентаклей рыцарь мечей ( дно король посохов )
думаю что вероятность замужества за данного мч есть
нет. Он занят самореализацией в социуме, построению карьеры и прочного базиса. Рмечей замыкающий, ПП (лежит рядом с Землей) и квинт Отшельник - с такими картами не женятся.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:35

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 01:54
"Задуманный ритуал защиты при помощи Таро и свеч является ли рабочим?"
Повешенный(доп. туз мечей) - 4 пентаклей - Смерть(доп. 2 пентаклей). Дно - паж жезлов
дно -делает человек, который еще недостаточно опытен, он исследует возможности, комбинации, работоспособность ритуала. В разрезе вопроса - ритуал защиты - нет, не рабочий. 4 пентаклей можно было бы отнести к защите, но ее "взламывает" Смерть. А Смерть - это логичный конец. Чему он может быть логичный в ритуале? Его недостаточной эффективности. Повешенный - это неопределенность, когда будет сложно понять, работает защита или нет. И Повешенный в таком триплете тоже указывает, что в ритуале есть ошибки. По 4 пентов человек может посчитать, что защита есть, но это будет его личная, а не ставленная. Квинт - Справедливость. Т.е. его "нерабочесть" справедлива, т.к. есть ошибки.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:37

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 01:59

а почему воды так много? Обучение связано с любовной магией? Квинт Справедливость. На вопросы обучения он сродни работе: Как потопаешь...

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:39

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 01:59

а почему воды так много? Обучение связано с любовной магией? Квинт Справедливость. На вопросы обучения он сродни работе: Как потопаешь...

Maya_ добавила
Триплет о том, что вам будет комфортно в этом обучении. Возможно оно тет-а-тет, то есть не групповое (2кубков) и с Учителем установится подсознательная связь. Это внутреннее чувство комфорта. 9 пентаклей - может показывать, что обучение достаточно дорогое, позиционируется как нечто уникальное. И ваше восприятие его такое же - получение уникальных, дорогих, перспективных знаний. Пкубков отнесла бы также к ощущению теплоты и приязни. Но тут еще сквозит и личной симпатией с вашей стороны к Учителю. Это мужчина? Тжезлов - вам самой интересно и хочется на этот курс. Итог - 4 жезлов. Я бы не относила его к занятиям дома, но отнесла бы его к получению базовых знаний. Однако, опасайтесь в этом обучении "завязнуть" в очаровании от преподавателя. Для обучения хороши нечетные карты. Четные - вязкие, липкие, тягучие.

Но в целом, скажу вам, что для любого значимого дела нужны СА. У вас их нет ни в одном триплете.

Сорри, два раза процитировала один и тот же трипл
Последний раз редактировалось Kalin_ka 20 июл 2018, 03:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 03:52

Kalin_ka
Доброй ночи Вам @}->--
Благодарю Вас за разбор моих вопросов и помощь в трактовке.
Kalin_ka писал(а):
20 июл 2018, 03:35
Т.е. его "нерабочесть" справедлива, т.к. есть ошибки.
ясно)
Kalin_ka писал(а):
20 июл 2018, 03:37
не совсем поняла "как потопаешь..."

обучение - базовые знания в магической практике. Даются основы, а потом уже как считаешь нужным, так и применяешь. Хоть и в любовной.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 03:59

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 03:52
не совсем поняла "как потопаешь..."
Как потопаешь, так и полопаешь. Адаптируя для обучения - вы получите ровно столько, сколько вложите в учебу своих сил.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 04:03

Kalin_ka писал(а):
20 июл 2018, 03:59
Как потопаешь, так и полопаешь. Адаптируя для обучения - вы получите ровно столько, сколько вложите в учебу своих сил
Благодарю Вас за прояснение @}->--

по максимуму.
по другому, и нет смысла начинать тогда)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 04:06

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 02:10
Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Р?"
4 мечей(доп. Маг) - 3 мечей - король мечей. Дно - Солнце. Итог - королева мечей.

похоже, что нет. Еще и "приглушат", затормозят меня. И огорчат до невозможности.
Карты будто "уперлись" ручками и ножками против.
Один "ментал" По мне - этот курс из предложенных вариантов будет самым эффективным для вас.
Вам придется себя перебарывать (4 мечей+Маг), перестраивать свою картину мира. По "живому" учиться, может быть неуспевать, подвергаться критике, обижаться и переживать - 3мечей. Ваш учитель - Кмечей. Жесткий, принципиальный, холодный и требовательный... Профессионал. Он спуску вам не даст. Не даст прохлаждаться и обижаться. И Сделает он из вас своего зама - Даму мечей. По Дну можно предположить, что вы уже что-то знаете о направлении\обучении, думаете, что сможете себя там выразить. А "выражать" (через 3 мечей) там будут вас.
Так как все карты Воздуха, то "взрыв" мозга вам там обеспечен. Д мечей на итоге - это то, что к концу курса все встанет на свои места, будет строго по полочкам. Квинт - Колесница. Хороший квинт. Обуздать себя и уметь направлять в нужное русло\поле деятельности.

Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 03:52
обучение - базовые знания в магической практике. Даются основы, а потом уже как считаешь нужным, так и применяешь. Хоть и в любовной.
- тут такой же курс? Общие знания?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 04:15

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 02:19
"Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Д?"
6 жезлов - 4 пентаклей(доп. паж кубков) - 7 жезлов(доп. 8 жезлов). Дно - король жезлов.

ос - да, обучает мужчина - много мужских карт)).
Думаю, что да, польза в этом курсе есть.
7 жезлов и 8 жезлов тут проявление одной из задач курса - стабилизация духовного развития и следование своему вектору, без возможности сбиться на лишнее, наносное, привносящее хаос.
Наверное, акцент на оплате, надо будет чуть накопить на данный курс (стоимость пока не знаю)
Квинт Звезда. Как раз "духовное развитие и следование своему вектору". Но сам триплет мне не нравится. 4 пентов и 7 пентов - это закрытость. Вам будет сложно воспринимать информацию, вы сначала закроетесь, а потом у вас появится активно сопротивление внешнему - 7 жезлов.

По поводу триплетов на обучение. На одно из моих обучений - Иерофант, 10 мечей, Башня. Квинт Император (с вычитанием Отшельник). Дно 10 кубков, крышка - Мир. - Итог был в том, что оно было крайне тяжелым, практически круглосуточным, с колоссальным объемом информации, с огромными дом заданиями, работой в паре. Учитель сам активный практик. Обучение официальное, с заключением договора. Я восстанавливалась после него неделю. Просто физически.
Главное не дописала. При этом, это было лучше из всего, что было. А было немало. И кроме того, что лучшее, самое фундаментальное и готовое к работе (после такого кол-ва теории, обкатанной на практике иначе и быть не могло).

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 04:24

Kalin_ka
Kalin_ka писал(а):
20 июл 2018, 04:06
тут такой же курс? Общие знания?
тут базовые знания в уже определенной направленности.
Kalin_ka писал(а):
По Дну можно предположить, что вы уже что-то знаете о направлении\обучении, думаете, что сможете себя там выразить. А "выражать" (через 3 мечей) там будут вас.
да, некоторые практики уже делала\тестировала, предложенные этим мастером.
Выразить себя там никак не смогу, даже стремиться не буду, ибо не знаю ж ничего.
В обучении всегда полностью вхожу в роль ученика, поэтому, "выражать" себя смогу только за пределами "школы", и то через некое время.
Kalin_ka писал(а):
Ваш учитель - Кмечей. Жесткий, принципиальный, холодный и требовательный... Профессионал. Он спуску вам не даст. Не даст прохлаждаться и обижаться. И Сделает он из вас своего зама - Даму мечей
курс ведет женщина. Очень может быть, что и такая, она давно в практике, профи.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 20 июл 2018, 04:29

Kalin_ka писал(а):
20 июл 2018, 04:15
По поводу триплетов на обучение. На одно из моих обучений - Иерофант, 10 мечей, Башня. Квинт Император (с вычитанием Отшельник). Дно 10 кубков, крышка - Мир. - Итог был в том, что оно было крайне тяжелым, практически круглосуточным, с колоссальным объемом информации, с огромными дом заданиями, работой в паре. Учитель сам активный практик. Обучение официальное, с заключением договора. Я восстанавливалась после него неделю. Просто физически.
Главное не дописала. При этом, это было лучше из всего, что было. А было немало. И кроме того, что лучшее, самое фундаментальное и готовое к работе (после такого кол-ва теории, обкатанной на практике иначе и быть не могло).
если так сопоставлять, то да, триплеты, проявленные у меня, относительно "слабенькие".
И может оказаться, что особо ни один из трех вариантов, не сделает для меня глобального "переворота" в знании.
Признательна Вам, что поделились своим опытом @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 04:31

Maya_
Maya_ писал(а):
20 июл 2018, 04:29
если так сопоставлять, то да, триплеты, проявленные у меня, относительно "слабенькие".
И может оказаться, что особо ни один из трех вариантов, не сделает для меня глобального "переворота" в знании.
у вас похожий с мечами. Вас также "поломает" Но на выходе - Дмечей.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 04:42

PoisonApple
PoisonApple писал(а):
19 июл 2018, 20:35
Разложила для себя, был человек, приятель с другого города, отлично общались, очень нравился мне. А потом взял да удалился из всех соцсетей внезапно, номера телефона не знаю. Некоторое время перед этим у него какая-то депрессия прямо была, и в жизни проблемы, но я особо с расспросами не лезла. В общем, найти его не получается, сам на связь не выходит. Иногда вспоминаю его и эта внезапная пропажа не дает покоя, что у человека случилось в конечном итоге.
1) Будем ли мы еще общаться?
Мир (пп 8 мечей), Башня, Умеренность (Король пентаклей)
мда... возможно через какое-то время еще объявится, но по умеренности обычно не скоро
2)Почему он резко удалился ото всюду?
4 мечей, Смерть, пп Король Чаш, Императрица
Перед этим событием он что-то мельком говорил про друга-предателя, и какую-то очень неприятную ситуацию. По картам вполне возможно что разлад именно с этим человеком так сильно его подкосил. В чем суть ссоры я не знаю, но мне кажется что ребята из-за женщины воевать начали.
3) Что сейчас происходит в его жизни?
пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей)
очень хреново дела у парня, судя по всему:(
да у вас все триплеты "тяжелые", драматичные, ставящие крест. На мой взгляд его нет среди живых. И в обстоятельствах этого события важную роль сыграла Императрица. На вопрос почему - скорее сам, но под ее влиянием. Последний триплет тоже характерный - что происходит в его жизни и все карты ПП. Жизни в том смысле, который мы вкладываем, скорее всего просто нет. Обычно, если выпадают все или 90% карт ПП - триплет\расклад не читают. Квинт тут Повешенный. "Жизнь" перевернутая с ног на голову. Другая жизнь.
Если хотите точного ответа, нужно выкладывать триплет на конкретный вопрос: живой ли он.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 20 июл 2018, 05:11

Anna Amo
Anna Amo писал(а):
19 июл 2018, 20:26
Добрый вечер всем)
Крлода 78 дверей. Вопрос.
Как будут обстоять дела с интернет магазином у кверентки? Срок до конца года.
Башня(6 кубков), 2 мечей - 5 мечей
Она не будет дальше его развивать, сделает выбор в пользу семьи?
а он у нее офиц оформлен? Квинт Иерофант и в триплете Башня. У нее могут возникнуть проблемы с офиц органами. Причем, в ближайшее время, но по 6 кубков - причина ей известна, это проблема из прошлого и она НЕ скрытого характера. Позднее будет еще какая-то мелкая, но затратная неприятность и к концу года у нее есть все шансы закрыть бизнес и остаться у разбитого корыта.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 июл 2018, 07:48

Anna Amo
Kalin_ka
Девушки, спасибо за ответ. Он мне конечно не "сват ни брат", но человек хороший и хотелось бы знать все ли с ним в порядке.
Не думаю, что человек погиб.
На вопрос жив ли он, вышло: 6 жезлов, 10 пентаклей, пп 9 пентаклей
Вполне возможно что в родительском доме сейчас, говорил, что летом уезжает к родителям помогать.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 июл 2018, 07:50

Anna Amo писал(а):
19 июл 2018, 20:26
Добрый вечер всем)
Крлода 78 дверей. Вопрос.
Как будут обстоять дела с интернет магазином у кверентки? Срок до конца года.
Башня(6 кубков), 2 мечей - 5 мечей
Она не будет дальше его развивать, сделает выбор в пользу семьи?
Скорее всего либо закроет этот проект, либо будет тянуть но убытков и проблем будет больше, чем дохода.

Закрыто