solncepunya
solncepunya писал(а): ↑19 июл 2018, 22:24
почему дама странно ведет себя с мч , (то сама просит позвонить то трубку не берет )
туз пентаклей жрица 10 чаш ( дно король пентаклей
думаю своим поведением хочет научить мч ценить ее , и дорожить ей
а она свободна? и она старше мужчины, с которым странно себя ведет? По картам она скрывает отношения с ним перед близкими. А вот кто "близкий" это большой вопрос. На дне Кпентов - этой картой часто падают мужья. И по квинту - Смерть, она хочет прекратить отношения в том формате, в котором они были до наст момента.
как будут развиваться отношения между парой в ближайшие 2 месяца
4 чаш туз мечей туз чаш ( дно смерть )
отношения закончаться
вопрос о той же паре? Как минимум, их отношения очень поменяются. У кого то из них встанет вопрос выбора между партнерами. Обиды, отчуждение и эмоц отстраненность (4кубков), сменятся выяснением отношений (Тмечей), кто-то останется пострадавшим, у кого эмоции будут бить ключом(Ткубков). Два таких Туза, скорее выльются в грандиозный скандал. И дама нестабильная. Она как на американских горках в плане своих эмоций. Все водой "залито". В первом триплете 2 водные карты, квинт тоже. Во втором Дно Вода, 2 карты Воды, а квинт - Воздух. Это мысли в разнос, куда идти, куда бежать, кого найти, кому....
будут ли у мч серьезные отношения в ближайшии 2 мес
король чаш жрица иерофант ( дно 10 чаш)
я думаю что будут , по дну думаю мч будет очень доволен этими отношениями
что-то я совсем не уверена, что они новыми будут. В этом триплете повторилась Жрица и 10 кубков. Если и будут, то опять с тайнами, женщиной старше по возрасту и несвободной. Но больше похоже, что он будет ту же даму обхаживать.
вопрос про другую пару
загаданный мч - это будущий муж дамы
солнце 8 пентаклей рыцарь мечей ( дно король посохов )
думаю что вероятность замужества за данного мч есть
нет. Он занят самореализацией в социуме, построению карьеры и прочного базиса. Рмечей замыкающий, ПП (лежит рядом с Землей) и квинт Отшельник - с такими картами не женятся.