Из России)) при чем девушка туда и переедетKissochka писал(а): ↑19 июл 2018, 21:44Моя знакомая попросила узнать из какой страны будет её будущий муж. Я решила попробовать.
1.Будущий муж девушки будет из Украины?
Туз Кубков + Башня + Колесница
Я не думаю, что он будет из Украины. Думаю она куда-то уедет.
2. Будущий муж девушки будет из России?
Жрец + Туз Жезлов + Король Жезлов
Наверно все таки он будет из России.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
PoisonApple
Какая колода у вас?
Тогда осталось понять первый триплетPoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 07:48На вопрос жив ли он, вышло: 6 жезлов, 10 пентаклей, пп 9 пентаклей
Вполне возможно что в родительском доме сейчас, говорил, что летом уезжает к родителям помогать.
Они противоречат друг другу по смыслу. По первому - в его жизни все плохо. А по второму - он жив и радуется жизни. Жив - это замечательно, но триплеты в остальной части должны соотноситься друг с другом. Также последовательно, как это было у вас в 3-х первых случаях, можно сказать, рассказ на триплетах лежал.PoisonApple писал(а): ↑19 июл 2018, 20:353) Что сейчас происходит в его жизни?
пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей)
Какая колода у вас?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
да как то не ахти как..как бы закрыть ей его не пришлось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
дама на 3 года младше мч, и я точно знаю что она не замужем и никогда не была
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Старожил
solncepunya
хорошо. Значит по Жрице она от него что-то скрывает.solncepunya писал(а): ↑20 июл 2018, 09:28дама на 3 года младше мч, и я точно знаю что она не замужем и никогда не была
-
- Старожил
Здраствуййте
я вижу этот ритуал, как не рабочий. по общим ощущениям выбранные техники будут друг друга блокировать. в ритуалах одна техника ведущая, другая - вспомогательная как правило. а тут ощущение, что взяли по силе 2 равноправные техники. И они будут из-за этого подвешивать друг друга.
если надо, могу поарканно расписать свою точку зрения
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Иногда заходит
Kalin_ka писал(а): ↑18 июл 2018, 22:26retyП жезлов - это так он себя оценивает рядом с ней. Нет,он не мечтает о чувств удовольствиях. Он думает, что она в его вкусе, что соотв его представлению о том, какой должна быть женщина (из той категории, с которыми строят серьезные отношения, женятся, рожают детей). Себя же он по отн к ней воспринимает...не то чтобы недостойным, но менее значимым, не соответствующим ей.- Кжезлов - а сюда бы я добавила еще раз Пжезлов для полной картины. Его чувства - он хочет ее, но на уровне мыслей понимает, что он не получит от нее расположения.К пентов - нет. Помириться? А он вообще в курсе, что они поссорились? Она же ему не ответила. Или они на плохой ноте разъехались?. Нет, по Кпентов он наоборот возьмет все свои эмоции в кулак и будет тверд и непреклонен.нет. по 8 жезлов он может написать смс, сообщение, вряд ли звонок, тут как бы односторонняя связь, в смысле как раз смс, письма на почту (без он-лайна).
И еще. Итог чего? Формулировка была на посл позицию?
rety два короля, в мыслях Паж. Одни ФК. У дамы еще кто-то есть или это его подозрения?
да, спросила что он все-таки предпримет в итоге
нет, у нее точно никого нет. А разъехались в обидах друг на друга
- Старожил
Почему же противоречат? В жизни у него сейчас могут быть по первому триплету проблемы, по пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей) - я бы интерпретировала как желание уйти с глаз долой от всех, но невозможность этого, в виду финансовых трудностей, и необходимости их решать. Вопрос "жив ли" - это не про события жизни, а скорее про здоровье и место пребывания, вот и показывают что жив и здоров, возможно у родителей сейчас находится.Kalin_ka писал(а): ↑20 июл 2018, 08:05PoisonAppleТогда осталось понять первый триплетPoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 07:48На вопрос жив ли он, вышло: 6 жезлов, 10 пентаклей, пп 9 пентаклей
Вполне возможно что в родительском доме сейчас, говорил, что летом уезжает к родителям помогать.Они противоречат друг другу по смыслу. По первому - в его жизни все плохо. А по второму - он жив и радуется жизни. Жив - это замечательно, но триплеты в остальной части должны соотноситься друг с другом. Также последовательно, как это было у вас в 3-х первых случаях, можно сказать, рассказ на триплетах лежал.PoisonApple писал(а): ↑19 июл 2018, 20:353) Что сейчас происходит в его жизни?
пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей)
Какая колода у вас?
Колода черная у меня. Смотрю в основном на ней, уже много лет. Самая ходовая, так как на мой взгляд более точная.
- Старожил
PoisonApple
первые две карты (и несколько других в других триплетах) - характерные карты для ухода людей из физической жизни. Про все ПП писала в самом начале.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Почему же противоречат? В жизни у него сейчас могут быть по первому триплету проблемы, по пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей) - я бы интерпретировала как желание уйти с глаз долой от всех, но невозможность этого, в виду финансовых трудностей, и необходимости их решать.
Таро показывает всегда глубже, особенно расклады и триплетыPoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Вопрос "жив ли" - это не про события жизни, а скорее про здоровье и место пребывания, вот и показывают что жив и здоров, возможно у родителей сейчас находится.
темные колоды имеют свою специфику. Их трактовки отличаются от РУ. Даже не самый "темный" из "темных" Гримуар имеет весьма специфические трактовки.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Колода черная у меня. Смотрю в основном на ней, уже много лет. Самая ходовая, так как на мой взгляд более точная.
- Ветеран
Нет, не рабочий.Maya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 01:54"Задуманный ритуал защиты при помощи Таро и свеч является ли рабочим?"
Повешенный(доп. туз мечей) - 4 пентаклей - Смерть(доп. 2 пентаклей). Дно - паж жезлов.
Теряюсь, ибо по ощущению от карт - будто не рабочий. Зависание в возможной защите.
Хотя, 4 пентаклей аккурат выражает принцип работы этой защиты "квадрат по сторонам".
Повешенный и Смерть - для меня тут ответ, как нет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Да, кое-что новое и интересное для себя вынесете. Будет полезно. Но чтоб прям "восторг" от курса, то вряд ли.
- Ветеран
Согласна, одно расстройство.Maya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 02:10Будет ли полезным для меня обучающий курс у задуманного мастера Р?"
4 мечей(доп. Маг) - 3 мечей - король мечей. Дно - Солнце. Итог - королева мечей.
похоже, что нет. Еще и "приглушат", затормозят меня. И огорчат до невозможности.
Карты будто "уперлись" ручками и ножками против.
- Ветеран
Здесь тоже особой пользы не вижу. Тут похоже, что вначале воодушевитесь, но быстро сникнете из-за того, что не будете воспринимать это учение, пойдёт отторжение/сопротивление.
- Старожил
ИМХО, на своем опыте могу сказать, что для трактовки как "уход из жизни" должны быть весьма специфические сочетания. И по 4мечей вообще редко можно говорить о смерти (болезни, выздоровлении, травме скорее). У меня был опыт работы со смертельно больными и их родственниками, по их просьбе диагностика смерти (вплоть до даты), и чаще всего чтобы говорить о смерти прямо, это сочетания арканов: Смерть, Страшный Суд, 10 мечей, Башня (но даже она редко покажет сметь), 8 чаш. Опять же, не отдельно, а в контексте. Из практики, конкретный триплет указавший на смерть в загаданный период: " 10 мечей Суд Смерть"- мужчина онкологический больной, умер именно в этот период в прогнозируемую дату.Kalin_ka писал(а): ↑20 июл 2018, 14:53PoisonAppleпервые две карты (и несколько других в других триплетах) - характерные карты для ухода людей из физической жизни. Про все ПП писала в самом начале.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Почему же противоречат? В жизни у него сейчас могут быть по первому триплету проблемы, по пп 4 мечей, пп 8 чаш, пп паж жезлов (5 пентаклей) - я бы интерпретировала как желание уйти с глаз долой от всех, но невозможность этого, в виду финансовых трудностей, и необходимости их решать.Таро показывает всегда глубже, особенно расклады и триплетыPoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Вопрос "жив ли" - это не про события жизни, а скорее про здоровье и место пребывания, вот и показывают что жив и здоров, возможно у родителей сейчас находится.темные колоды имеют свою специфику. Их трактовки отличаются от РУ. Даже не самый "темный" из "темных" Гримуар имеет весьма специфические трактовки.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 14:30Колода черная у меня. Смотрю в основном на ней, уже много лет. Самая ходовая, так как на мой взгляд более точная.
Так же, стоит обращать внимание на конкретно поставленный вопрос - что происходит в жизни - это у нас события. Жив ли или мертв - это состояние здоровья и место нахождения "там или тут".
В любом случае, как только найдется человек, я конечно отпишусь что с ним.
-
- Старожил
жив. У карты 9 пентаклей есть специфическое значение "рай, райские кущи". Поскольку она пп, то человек точно не там. Соглашусь, что похоже на то, что человек уехал в родительский дом. Находится там в некотором "заточении". Предположу, что болеет. У меня пп 4 мечей на нехилый грипп показало, уложивший в кровать человека на несколько недель.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 07:48На вопрос жив ли он, вышло: 6 жезлов, 10 пентаклей, пп 9 пентаклей
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Старожил
СпасибоСantadora писал(а): ↑20 июл 2018, 16:18жив. У карты 9 пентаклей есть специфическое значение "рай, райские кущи". Поскольку она пп, то человек точно не там. Соглашусь, что похоже на то, что человек уехал в родительский дом. Находится там в некотором "заточении". Предположу, что болеет. У меня пп 4 мечей на нехилый грипп показало, уложивший в кровать человека на несколько недель.PoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 07:48На вопрос жив ли он, вышло: 6 жезлов, 10 пентаклей, пп 9 пентаклей
У родителей там сад-огород, по этому так же можно предположить буквально занятие садоводством, которое не приносит удовольствия и вызывает усталость.
- Старожил
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 01:54Доброй ночи, уважаемые тарологи)
я к Вам с вопросами о магии.
прошу Ваших мнений и комментариев, как и помощи в понимании вопроса![]()
Смотрю все на колоде Ру.
"Задуманный ритуал защиты при помощи Таро и свеч является ли рабочим?"
Повешенный(доп. туз мечей) - 4 пентаклей - Смерть(доп. 2 пентаклей). Дно - паж жезлов.
Теряюсь, ибо по ощущению от карт - будто не рабочий. Зависание в возможной защите.
Хотя, 4 пентаклей аккурат выражает принцип работы этой защиты "квадрат по сторонам".
Повешенный и Смерть - для меня тут ответ, как нет.
В по общему раскладу, мне кажется что нет. 4 пент - маловата для защиты.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Kalin_ka
уже есть некоторая ос - стоимость обучения узнала, достаточно приемлемая.
Да, мастер лично мне приятна, уже чуть поговорила с ней. Женщина.
и мне действительно очень хочется на этот курс.
На этот вопрос внутренне минимум сомнений.
Признательна Вам за дополнение)Kalin_ka писал(а): ↑20 июл 2018, 03:39Триплет о том, что вам будет комфортно в этом обучении. Возможно оно тет-а-тет, то есть не групповое (2кубков) и с Учителем установится подсознательная связь. Это внутреннее чувство комфорта. 9 пентаклей - может показывать, что обучение достаточно дорогое, позиционируется как нечто уникальное. И ваше восприятие его такое же - получение уникальных, дорогих, перспективных знаний. Пкубков отнесла бы также к ощущению теплоты и приязни. Но тут еще сквозит и личной симпатией с вашей стороны к Учителю. Это мужчина? Тжезлов - вам самой интересно и хочется на этот курс. Итог - 4 жезлов. Я бы не относила его к занятиям дома, но отнесла бы его к получению базовых знаний. Однако, опасайтесь в этом обучении "завязнуть" в очаровании от преподавателя. Для обучения хороши нечетные карты. Четные - вязкие, липкие, тягучие.
уже есть некоторая ос - стоимость обучения узнала, достаточно приемлемая.
Да, мастер лично мне приятна, уже чуть поговорила с ней. Женщина.
и мне действительно очень хочется на этот курс.
На этот вопрос внутренне минимум сомнений.
- Ветеран
Anna Amo
в очередной раз убеждаюсь, что рецепты, предлагаемые задуманным практиком, не особо работают. Может это для меня так. Может они работают только у нее.
Благодарю Вас)
в очередной раз убеждаюсь, что рецепты, предлагаемые задуманным практиком, не особо работают. Может это для меня так. Может они работают только у нее.
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Помнит ли человек о моем ДР?
Паж пентаклей, Королева жезлов, Король жезлов
Помнит? Кажется, что записал дату
Помнит ли человек о моем ДР?
Паж пентаклей, Королева жезлов, Король жезлов
Помнит? Кажется, что записал дату
-