Думаю да, помнит.Djohny_love писал(а): ↑20 июл 2018, 18:44Здравствуйте.
Помнит ли человек о моем ДР?
Паж пентаклей, Королева жезлов, Король жезлов
Помнит? Кажется, что записал дату
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Добрый вечер!Maya_ писал(а): ↑20 июл 2018, 01:54Доброй ночи, уважаемые тарологи)
я к Вам с вопросами о магии.
прошу Ваших мнений и комментариев, как и помощи в понимании вопроса![]()
Смотрю все на колоде Ру.
"Задуманный ритуал защиты при помощи Таро и свеч является ли рабочим?"
Повешенный(доп. туз мечей) - 4 пентаклей - Смерть(доп. 2 пентаклей). Дно - паж жезлов.
Теряюсь, ибо по ощущению от карт - будто не рабочий. Зависание в возможной защите.
Хотя, 4 пентаклей аккурат выражает принцип работы этой защиты "квадрат по сторонам".
Повешенный и Смерть - для меня тут ответ, как нет.
Думаю, нет, не является, у него окончание недоделанное.
Строго имхо.

-
- Ветеран
Девочки, всем добрый вечерКаро писал(а): ↑19 июн 2018, 18:47Решила проверить еще на 2 колодах.
Делала на разных колодах, вопрос тот же:есть негатив на мч?
Колода 78 дверей
5 Пентаклей-Паж Мечей-Шут(Король Пентаклей), квинт Жрец
Ну по моему тут на бедность все же есть что то(сущ?-Паж Мечей), чтобы мч в итоге был по 5 Пентаклей и полный ноль в деньгах(Шут-Король Пентаклей).
Тайны Таро
Суд(Туз Жезлов)-Дама Кубков-Сила(Башня), квинт Колесо Фортуны
Такое ощущение, что его хотели к чему то принудить. Разрушить отношения с ж?
Посмотрите пожалуйста![]()
Рада оказаться на форуме наконец то)))
Посмотрите пожалуйста, старый вопрос.
- Старожил
Доброе время суток.Каро писал(а): ↑20 июл 2018, 19:34Девочки, всем добрый вечерКаро писал(а): ↑19 июн 2018, 18:47Решила проверить еще на 2 колодах.
Колода 78 дверей
Ну по моему тут на бедность все же есть что то(сущ?-Паж Мечей), чтобы мч в итоге был по 5 Пентаклей и полный ноль в деньгах(Шут-Король Пентаклей).
Тайны Таро
![]()
Тут хотелось бы уточнить, какой именно негатив мы ищем?
Негатив ведь разный бывает. Вы когда вопрос задавали, тык и задавали "негатив"? Лучше задавать прямо оговаривая "магическое воздействие".
По вашему раскладу:
Не вижу по первому триплету магии вообще, скорее указание на проблемы финансового характера по его же вине, квинт может говорить о доп. обучении (повышении квалификации, образования, навыков новых).
По второму триплету, тоже мне магии не видится, тут скорее всплыла старая знакомая какая-то или бывшая, которая напором попыталась инициировать общение, но ничего не вышло (либо была стычка). Даже если предположить, что это как будто маг. воздействие карт указывающих на приворот я не вижу, на рассорку тоже не смахивает - совсем нет мечей.
-
- Ветеран
Благодарю Вас за помощьPoisonApple писал(а): ↑20 июл 2018, 19:45Доброе время суток.Каро писал(а): ↑20 июл 2018, 19:34Девочки, всем добрый вечерКаро писал(а): ↑19 июн 2018, 18:47Решила проверить еще на 2 колодах.
Колода 78 дверей
Тайны Таро
![]()
Тут хотелось бы уточнить, какой именно негатив мы ищем?
Негатив ведь разный бывает. Вы когда вопрос задавали, тык и задавали "негатив"? Лучше задавать прямо оговаривая "магическое воздействие".
По вашему раскладу:
Не вижу по первому триплету магии вообще, скорее указание на проблемы финансового характера по его же вине, квинт может говорить о доп. обучении (повышении квалификации, образования, навыков новых).
По второму триплету, тоже мне магии не видится, тут скорее всплыла старая знакомая какая-то или бывшая, которая напором попыталась инициировать общение, но ничего не вышло (либо была стычка). Даже если предположить, что это как будто маг. воздействие карт указывающих на приворот я не вижу, на рассорку тоже не смахивает - совсем нет мечей.
Некоторое время назад диагностировала крадник у него.
Просто решила проверить еще на 2 колодах.
- Старожил
Определенно помнит!Djohny_love писал(а): ↑20 июл 2018, 18:44Здравствуйте.
Помнит ли человек о моем ДР?
Паж пентаклей, Королева жезлов, Король жезлов
Помнит? Кажется, что записал дату
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Новичок
Отношения парня к девушке.
1 ряд-мысли,2-чувства,3-намерения
Думает о ней
переживает не определился ещё,но внимание проявлять будет
1 ряд-мысли,2-чувства,3-намерения
Думает о ней
переживает не определился ещё,но внимание проявлять будет
-
- Ветеран
Добрый вечер.
Определённо, она для него представляет интерес. Но он боится быть отвергнутым. Поэтому пока приглядывается, оценивает, как можно к ней подойти.
- Ветеран
Доброй ночи
а какой формат отношений между ними?
- Старожил
ЗдравствуйтеКаро писал(а): ↑19 июн 2018, 18:47Еще вопросы про магию.
Решила проверить еще на 2 колодах.
Колода 78 дверей
5 Пентаклей-Паж Мечей-Шут(Король Пентаклей), квинт ЖрецНу по моему тут на бедность все же есть что то(сущ?-Паж Мечей), чтобы мч в итоге был по 5 Пентаклей и полный ноль в деньгах(Шут-Король Пентаклей).Возможно была попытка, но в итоге не получилось.
Тайны Таро

Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Старожил
Любопытный расклад на недругов и вредителей.
Делала для себя.
1)Задала вопрос, есть ли человек который мне реально вредит (любым путем):
Луна(6 мечей) 3 пентаклей(4пент) 3 мечей (3 кубков) Дама кубков
(квинт Колесо фортуны)
Да, это женщина какая-то. Пока на ум вообще никто не приходит, то что вышло не наводит меня ни на какие мысли пока что.
2) Знакомы ли мы лично?
Королева мечей, Шут, Влюбленные (Король мечей)
(квинт Влюбленные)
Такое впечатление что да, знакомы, и в эту ситуацию еще как то впутан какой-то мужчина. Знакомство поверхностное, либо знакомы через какого-то мужчину.
3) Какие у нее ко мне претензии?
6 жезлов, Маг( пп 7 пентаклей), 5 мечей(пп Мир) (квинт Императрица)
вот тут непонятки, либо она считает что я на нее воздействую и из-за меня у нее неудачи и проблемы, либо она пытается на меня "магичить" но нифига не выходит. Тут будто какая-то принципиальная ситуация для нее, чтоб победить и выйти правой любой ценой.
4) Чего добивается?
пп 10 мечей, пп Колесница, Рыцарь мечей(паж мечей), 6 чаш (квинт Жрец)
Можно предположить, что если реально что-то "магичит" может пытаться создать что-то типа "аварии" или получения физ. вреда от перемещений на транспорте. Если речь не о магии, то тут просто неуправляемая агрессия с ее стороны, ненависть. По квинту можно говорить, что руководствуется какой-то "моралью" или "догмой" верой в какую то якобы истину. Либо, как вариант если связать с предыдущим непонятным мужиком, можно предположить что это какой-то "муж" или предполагаемый ее жених, на которого, как она думает, я имею виды.
Пока в голову не приходит никого конкретного
5) Какой вред мне уже причинен?
Сила, Императрица, пп 7 чаш(туз мечей) (квинт Император)
По картам нет никакого вреда, но по квинту можно опять же решить, что речь идет о каком-то мужике или об отношениях с ним.
6) Вообще какой вред может причинить?
Дьявол, Король жезлов, 5 чаш(Император) квинт Колесница
опять речь о конкретном человеке мужского пола, будто она из-за него все это развезла (при том, что я даже пока не соображаю кто "он"), вроде как пытается испортить отношения мои с каким-то мужчиной, который вроде как ее "муж"/жених.
7) Как ее убрать/обезвредить?
Солнце, Король пентаклей(4 чаш), 2 мечей(пп4 мечей) квинт Сила
Начать/продолжить отношения с каким то мужчиной, с которым нет общения, или оно вялое, через него будто может идти помощь или достигнется компромисс. По квинту можно сказать действовать напором, силой, дать по башке.
В общем пока в голове каша, не могу собрать это в кучу применительно к своей жизни. Кто как видит?
Делала для себя.
1)Задала вопрос, есть ли человек который мне реально вредит (любым путем):
(квинт Колесо фортуны)
Да, это женщина какая-то. Пока на ум вообще никто не приходит, то что вышло не наводит меня ни на какие мысли пока что.
2) Знакомы ли мы лично?
Королева мечей, Шут, Влюбленные (Король мечей)
(квинт Влюбленные)
Такое впечатление что да, знакомы, и в эту ситуацию еще как то впутан какой-то мужчина. Знакомство поверхностное, либо знакомы через какого-то мужчину.
3) Какие у нее ко мне претензии?
6 жезлов, Маг( пп 7 пентаклей), 5 мечей(пп Мир) (квинт Императрица)
вот тут непонятки, либо она считает что я на нее воздействую и из-за меня у нее неудачи и проблемы, либо она пытается на меня "магичить" но нифига не выходит. Тут будто какая-то принципиальная ситуация для нее, чтоб победить и выйти правой любой ценой.
4) Чего добивается?
пп 10 мечей, пп Колесница, Рыцарь мечей(паж мечей), 6 чаш (квинт Жрец)
Можно предположить, что если реально что-то "магичит" может пытаться создать что-то типа "аварии" или получения физ. вреда от перемещений на транспорте. Если речь не о магии, то тут просто неуправляемая агрессия с ее стороны, ненависть. По квинту можно говорить, что руководствуется какой-то "моралью" или "догмой" верой в какую то якобы истину. Либо, как вариант если связать с предыдущим непонятным мужиком, можно предположить что это какой-то "муж" или предполагаемый ее жених, на которого, как она думает, я имею виды.
Пока в голову не приходит никого конкретного
5) Какой вред мне уже причинен?
Сила, Императрица, пп 7 чаш(туз мечей) (квинт Император)
По картам нет никакого вреда, но по квинту можно опять же решить, что речь идет о каком-то мужике или об отношениях с ним.
6) Вообще какой вред может причинить?
Дьявол, Король жезлов, 5 чаш(Император) квинт Колесница
опять речь о конкретном человеке мужского пола, будто она из-за него все это развезла (при том, что я даже пока не соображаю кто "он"), вроде как пытается испортить отношения мои с каким-то мужчиной, который вроде как ее "муж"/жених.
7) Как ее убрать/обезвредить?
Солнце, Король пентаклей(4 чаш), 2 мечей(пп4 мечей) квинт Сила
Начать/продолжить отношения с каким то мужчиной, с которым нет общения, или оно вялое, через него будто может идти помощь или достигнется компромисс. По квинту можно сказать действовать напором, силой, дать по башке.
В общем пока в голове каша, не могу собрать это в кучу применительно к своей жизни. Кто как видит?
-
- Собеседник
Девочки, всем доброе утроСтелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
Королева мечей-9 пентаклей-5 жезлов
дно Солнце
НЕТ!!?
Не могу собрать все ответы, которые были на мой вопрос- компьютер не починили, по этому чтоб больше не затягивать с ОСкой отвечу так, как есть, без цитат с вашими трактовками, извините
Не Беременна, критические дни пошли

- Старожил
PoisonApple
6 мечей, КФ - карты перемен, изменения ситуации, 3-ки - показывают, что вариантов стало больше, скажем, раньше ели только яблоки, а в этот раз пришли в магазин и увидели изобилие фруктов. Появился выбор. А выбор часто становится поводом для беспокойства (Луна). И эмоциональности (ДК)
Остальные триплеты без трактовки, так как на мой взгляд, первый дает отрицательный ответ.
все карты прямые. Тут нет указания на человека, который вам вредит. Луна и Д кубков. Последняя выступила вашим сигни. Луна - ваши сомнения и переживания, связанные с тем, что пришло время "менять берега" и это беспокоит. Обилие троек - это еще один признак беспокойства, неуверенности и многовариативности. Может также говорить о том, что вы состоите в сложных отношениях, которые вызывают у вас неуверенность и беспокойство за ваше будущее. Но человека из вне, который вредит вам - нет. Есть вред самой себе.PoisonApple писал(а): ↑21 июл 2018, 09:191)Задала вопрос, есть ли человек который мне реально вредит (любым путем):
(квинт Колесо фортуны)
6 мечей, КФ - карты перемен, изменения ситуации, 3-ки - показывают, что вариантов стало больше, скажем, раньше ели только яблоки, а в этот раз пришли в магазин и увидели изобилие фруктов. Появился выбор. А выбор часто становится поводом для беспокойства (Луна). И эмоциональности (ДК)
Остальные триплеты без трактовки, так как на мой взгляд, первый дает отрицательный ответ.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 21 июл 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Каро
И еще момент. Лучше разделять вопросы. То есть, Есть ли на ХХХ магическое деструктивное воздействие? - ответ. Если да, то уточняем: На что направленно данное воздействие.
это вот такая колода?
- | +
- 78Дверей | +
И еще момент. Лучше разделять вопросы. То есть, Есть ли на ХХХ магическое деструктивное воздействие? - ответ. Если да, то уточняем: На что направленно данное воздействие.
- Старожил
Девушки, утро доброе! Всех приветствую!
Сегодня , утром ездила в сосновый бор , обращалась к Богам с просьбой о помощи в восстановлении здоровья.
Конкретно к Фрейе.
Вопрос.
Услышала ли Богиня мою просьбу о помощи.?
2 пентаклей,2 жезлов, звезда( король пентаклей)
дно рыцарь чаш
квинт Мир.
Думаю да!
Спросила какие дары хочет.
Интуитивно пришел ответ- Белые атласные ленты, повязать на дерево, мед и конфетки разноцветные яркие( мне на ум пришли М&М)
Сегодня , утром ездила в сосновый бор , обращалась к Богам с просьбой о помощи в восстановлении здоровья.
Конкретно к Фрейе.
Вопрос.
дно рыцарь чаш
квинт Мир.
Думаю да!
Интуитивно пришел ответ- Белые атласные ленты, повязать на дерево, мед и конфетки разноцветные яркие( мне на ум пришли М&М)
- Старожил
Listok L
я тоже так думаю.
судя по этой теме - все верно, тем более вам инфа "пришла". = еще один знак, что вас услышали.
-
- Ветеран
Kalin_ka доброго утра Вам
Благодарю Вас за ответ, с меня плюсы.
Да, это те колоды.
Благодарю Вас за ответ, с меня плюсы.

Да, это те колоды.
- Старожил
Спасибо, тоже вполне может быть. Мне всегда трудно диагностировать себя саму, по понятным причинам, мешает вовлеченность и изнутри своей жизни многое не видно.Kalin_ka писал(а): ↑21 июл 2018, 10:49PoisonAppleвсе карты прямые. Тут нет указания на человека, который вам вредит. Луна и Д кубков. Последняя выступила вашим сигни. Луна - ваши сомнения и переживания, связанные с тем, что пришло время "менять берега" и это беспокоит. Обилие троек - это еще один признак беспокойства, неуверенности и многовариативности. Может также говорить о том, что вы состоите в сложных отношениях, которые вызывают у вас неуверенность и беспокойство за ваше будущее. Но человека из вне, который вредит вам - нет. Есть вред самой себе.PoisonApple писал(а): ↑21 июл 2018, 09:191)Задала вопрос, есть ли человек который мне реально вредит (любым путем):
(квинт Колесо фортуны)
Да, у меня в этом году много перемен идет.
Основная колода (самая рабочая) вот такая
Смущает то, что я в раскладах обычно иду как Дама жезлов, Жрица, иногда как Императрица (редко). И на моей памяти не было такого чтобы как ДК вышла.
- Вложения
-

- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 2002201809_IMG_20180220_194523-700x400_0.jpg (55.13 КБ) 129 просмотров
- Старожил
Вас определенно услышали, но по КП может идти покровительство от божества мужского пола, имхо.Listok L писал(а): ↑21 июл 2018, 11:16Девушки, утро доброе! Всех приветствую!![]()
Конкретно к Фрейе.
Вопрос.
дно рыцарь чаш
квинт Мир.
Думаю да!
- Старожил
Благодарю! Чувствую рядом женскую энергетику.. Мягкую, обволакивающую..PoisonApple писал(а): ↑21 июл 2018, 11:54Вас определенно услышали, но по КП может идти покровительство от божества мужского пола, имхо.Listok L писал(а): ↑21 июл 2018, 11:16Девушки, утро доброе! Всех приветствую!![]()
Конкретно к Фрейе.
Вопрос.
дно рыцарь чаш
квинт Мир.
Думаю да!
)-