Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2017, 19:46

Акулин@ писал(а): Завяжутся ли отношения между М и Ж в (срок)? Пара рассталась, М и Ж оба не свободны, у М нет любви к жене - любит бывшую.
Король огня + Туз земли + 9 воды
Итог Императрица (8 земли)
я бы сказала, пересмотрит все и на жене остановится

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 22:40

MARgot_ писал(а):
Акулин@ писал(а): Завяжутся ли отношения между М и Ж в (срок)? Пара рассталась, М и Ж оба не свободны, у М нет любви к жене - любит бывшую.
Король огня + Туз земли + 9 воды
Итог Императрица (8 земли)
я бы сказала, пересмотрит все и на жене остановится
MARgot_, Спасибо за помощь!
Но это не имеет места быть. Там если только пересмотрит и уйдёт от жены, поскольку на жене человек уже давно остановился, там брак по расчёту со стороны мужчины. Ну и всё таки Императрица с таким допом, ну явно не на жену указывает.

Спросила по другому, срок тот же оговорила: Перспектива развития отношений между мужем и женой? М - из первого расклада.
Жрица (2 земли) + Дама воды + Туз земли
Итог 7 воздуха (Король воды + 4 воздуха)
Ну, если рассмотреть оба расклада, то Императрица и Дама воды - указали любовницу, а вот Туз земли в обоих раскладах - его жена. И если посмотреть на итог обоих раскладов, то М, как раз таки не на жене остановится, а будет следовать за любовницей. И судя по связке Жрица (2 земли) - возобновление отношений будет на начальной стадии, то есть не будет тесного контакта, а только первые шаги к сближению. И вот во втором раскладе М и любовница выпали парой: Дама воды и Король воды и я не исключаю, что жена не то, чтобы отойдёт на второй план, а даже временный разрыв отношений возможен.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2017, 23:04

Акулин@ писал(а): Ну и всё таки Императрица с таким допом, ну явно не на жену указывает.
я, конечно, не особо спец, но императрица обычно на главную женщину в жизни указывает, масть земли - нечто земное, материальное, семейное. Опять же, возвращаясь к первому триплету - карты совершенно статичные (хоть и позитивные), т.е. если сейчас пара в состоянии разрыва, то ситуация сохранится. Вроде по Королю огня и есть порыв у мч, но Туз земли его благополучно гасит, а по 9 воды забьет на все вообще:) Может императрица с допом и показали любовницу, но опять же, карты статичные. Может и будет любить ее тихо, но действия?..
Акулин@ писал(а): Перспектива развития отношений между мужем и женой? М - из первого расклада.
Жрица (2 земли) + Дама воды + Туз земли
Итог 7 воздуха (Король воды + 4 воздуха)
вот здесь скорее другая дама в наличии, хотя карты опять же статичные. Я бы так смотрела - будут тайные мысли/желания, но внешнее благополучие сохранится. ОДиночество в браке. По 2 земли может проявлять интерес к любовнице, прощупывать почву, но весьма осторожно. Дама воды у меня всегда одиночеством падает, хотя эмоции по ней есть.
Интересно было бы услышать мнение других практиков

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 сен 2017, 23:22

MARgot_, благодарю!
MARgot_ писал(а): императрица обычно на главную женщину в жизни указывает
Согласна) Но именно любовница и является главной женщиной, в браке то мужчину держат деньги, а не жена, как женщина.
MARgot_ писал(а): масть земли - нечто земное, материальное, семейное
Вот и ответ на вопрос "А кто же в раскладе Императрица?", держит то его там именно земное и материальное, а следовательно Туз земли - это жена, даже не с позиции женщины, а просто обычный такой выгодный мешок с достатком))
MARgot_ писал(а): возвращаясь к первому триплету - карты совершенно статичные (хоть и позитивные), т.е. если сейчас пара в состоянии разрыва, то ситуация сохранится.
Не соглашусь про статичность карт, всё таки Король огня, а не Король земли или воздууха. Король огня товарищ активный и не будет сидеть на одном месте, влюбляясь на расстоянии. Но опять же, понятно, что для каждого понятие активности - разное. И с учётом того, что пара уже давно рассталась: пара смс - это уже супер мега активность))
MARgot_ писал(а): Вроде по Королю огня и есть порыв у мч, но Туз земли его благополучно гасит, а по 9 воды забьет на все вообще:)
Порыв то есть у М, но порыв не к общению с любовницей, а именно в сторону "забить на жену", поскольку именно после Короля идёт Туз земли, который успешно гасится картой 9 воды. То есть тут по ряду показано не "забьёт на всё вообще", а забьёт на Туза земли.
MARgot_ писал(а): Может императрица с допом и показали любовницу, но опять же, карты статичные. Может и будет любить ее тихо, но действия?..
Моё мнение, что итог показал именно любовницу. А действия показаны на самой картинке Императрицы: в мыслях поклонение, а вот на физе - второй расклад на уровне 2 земли))
MARgot_ писал(а): Дама воды у меня всегда одиночеством падает, хотя эмоции по ней есть.
Она может падать одиночеством в раскладе для женщины на мужчину: сижу, грущу, люблю и жду. А вот в раскладе на мужчину Дама воды указывает на любимую женщину, а не на одиночество и тоску.
MARgot_ писал(а): По 2 земли может проявлять интерес к любовнице, прощупывать почву, но весьма осторожно
Думаю, что будет какой то контакт и не исключаю случайную встречу, которая и вызовет интерес к прощупыванию почвы))

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 12 сен 2017, 23:22

Добрый вечер! @}->--

Как мч считает, что я подумала, когда о любезничал по телефону.со своей женой?
Сила (3 земли),Всадница воды,Слуга огня (дно Луна,доп.8 огня) - ему показалось, что меня тяготит мое влечение к нему. Хотя я думаю, его мало заботило, что я об этом подумала )) По Всаднице он был всеми мыслями с женой. Слуга - на работе. по дну - недоговоренности, тайны по телефону.
Не могу правильно связать, но суть понятна)

Скоро у нас небольшой корпоративчик) Будем отмечать ДР коллеги. Выпьем)

Как он будет вести себя со мной на корпоративе?
4 земли(Король воды),3 воды, Туз земли (дно 10 огня) - скорей всего, не поддастся на соблазны, будем каждый по себе, все стабильно .
Возможно еще поругаемся)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 00:02

Brabik
MARgot_
Спасибо за ответ!
Попробовала переложить как совет, который поможет нам с ним сблизиться.
Выпал шут.
Это значит наверное ни к чему серьезно не относиться

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 00:04

Чувства мч к даме: 4 огня-5 воды-всадница огня, дно 8 земли
Ну может собственничество есть, 4 огня не поняла, это вроде его девушка...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 00:08

Какого мнения обо мне мч: императрица (туз земли)-всадница земли- 9 воздуха.
Я бы сказала хорошего мнения)

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 00:17

Леонора_Л писал(а): Попробовала переложить как совет, который поможет нам с ним сблизиться. Выпал шут.Это значит наверное ни к чему серьезно не относиться
Да Вы что?! Шут не говорит о не серьёзности, там довольно продуманные оба персонажа. Я не знаю Вашей ситуации, но варианта поведения два:
1. Стать хозяином положения ситуации и не особо обращать внимание на партнёра, то есть умело подвести так свои желания, что будто это были его желания и не обращать внимания на его сопротивление.
2. Либо наоборот: стать ведомой, заглядывать в рот партнёру и совершенно искренне показывать свою радость от его внимания, если такое имеет место быть.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 00:24

Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч: императрица (туз земли)-всадница земли- 9 воздуха.
Я бы сказала хорошего мнения)
Классно Вы подытожили)) Вот, например, наш местный дворник тоже обо мне хорошего мнения: я не бросаю окурки в окно, мусор выкидываю в мусорный контейнер и не раскидываю бутылки по двору))
Я Вам могу массу трактовок предложить на Ваш расклад. Ну вот неужто так сложно написать немного инфы: кто для Вас этот МЧ, в каких Вы отношениях и свободен ли он?

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 00:31

Леонора_Л писал(а): Чувства мч к даме: 4 огня-5 воды-всадница огня, дно 8 землиНу может собственничество есть, 4 огня не поняла, это вроде его девушка...
У МЧ есть ещё одна дама и он не может никак понять: толи ему поддерживать отношения с нынешней дамой на плаву, толи умчатся прочь, от этого и бесится. То есть чувств нет, МЧ думает о себе и судя по дну у него происходит переоценка пройденного пути и вполне возможно задумывается о перерыве в отношениях, чтобы утихомирить свою 5 воды.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 09:15

Акулин@
Ну рядом с шутом у меня выскочила 3 воздуха.. так что думаю, первый вариант.
По поводу второго триплету. Еще раз, специально для вас рассказываю: С мч работаем вместе, была короткая интрижка (секса не было), он тогда был свободен еще. Потом что-то случилось, и я узнала, что у него дама появилась. Сейчас мы в нормальных отношениях находимся, вот недавно дама его к нему на работу приходила и весь день там провела. Мне это показалось странным.
По поводу отношения конкретно ко мне: думаю он считает меня девушкой, с которой можно завести отношения семейные. Может ему немного скучно со мной.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 12:42

Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч: императрица (туз земли)-всадница земли- 9 воздуха.Я бы сказала хорошего мнения)
Леонора_Л писал(а): думаю он считает меня девушкой, с которой можно завести отношения семейные. Может ему немного скучно со мной.
Нет, не верно. Он считает, что Вы живёте в каких то иллюзиях и мечтах и слишком зациклены на теме замужества, ну как бы в поисках потенциального мужа и что Вам пора бы уже вернуться в реальность, а не строить воздушны замки в ожидании принца на белом коне.

Но опять же, Вы с ним имеете контакт, беседуете на какие то темы и Вам должно быть понятнее его отношение по картам.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 12:49

Акулин@
Вы как то очень категоричны... по поводу замужества ни слова не было сказано мне ему. Вообще об этом не говорили.
Он говорил мне, что я наполовину ребенок. Это может конечно как то перемещаться с вашей трактовкой

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 сен 2017, 12:55

Леонора_Л

У него есть девушка, с которой у него стабильные отношения. о Вас думает как о коллеге, партнере, где каждый сам по себе, не влезает в дела другого. Также считает Вас мечтательной особой.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 13 сен 2017, 12:57

Леонора_Л писал(а): по поводу замужества ни слова не было сказано мне ему. Вообще об этом не говорили.
А об этом не надо говорить, это видно: когда женщина находится в активном поиске претендента именно на роль мужа, а когда она ещё не нагулялась и ей вполне хватает флирта.
Ну и потом, Вас не смущает связка Императрица (Туз земли)? Вы как её для себя видите? На мой взгляд очень говорящая связка и никак не указывает на:
Леонора_Л писал(а): Он говорил мне, что я наполовину ребенок
Поэтому я останусь при своём мнение: Императрица (Туз земли) Всадница земли - семейные карты, а 9 воздуха замыкающая - карта иллюзий, которые человек сам себе придумал и продолжает в них верить.
Леонора_Л писал(а): Он говорил мне
Совершенно не обоснованное утверждение. Я тоже много чего говорю, порой даже заговариваюсь))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 сен 2017, 13:38

Луна111
Спасибо!
Акулин@
И все же не думаю, что выгляжу так. Замуж мне еще не приперло в принципе)
Связке императрица-тут земли я трактуют как хозяйку дома. Если не брать в расчет другие карты. Впрочем, у меня опыта не много.
Если не верить словам и поступкам, чему еще верить?)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 13 сен 2017, 17:36

Brabik
nadine
MARgot_
Акулин@
Здравствуйте уважаемые тарологи. @}->-- @}->-- @}->-- Посмотрите пожалуйста мои трактовки на любовника женатого.(внесла кой какие корректировки в маг работе на него,поставилаа руны на встречу с секс итогом,и решила проверить его на данный момент чувства и тд)

Какие мысли у него обо мне на данный момент?
Вода 3 туз огня 5 воды итог зеркало(огонь 2)Вот мужчина хочет интима.только непонятно зеркало

Есть ли у него чувства ко мне?воздух 4 земля 5 солнце(королева воздуха )итог зеркало(7 воды)чувства есть легкие не к чему не обязывающие

Выйдет ли он на связь до конца недели?всадница огня огонь 10 воздух 9 итог туз огня да выйдет.
И состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником
Последний раз редактировалось kristinka18 13 сен 2017, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Brabik » 13 сен 2017, 17:41

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч: императрица (туз земли)-всадница земли- 9 воздуха.
Предположу, что МЧ понял, что формат пустого ни к чему не обязывающего флирта Вас больше не интересует. Вы девушка практичная и видите ВЗ только в рамках серьезных отношений.
Отсюда и в чувствах:
Акулин@ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Чувства мч к даме: 4 огня-5 воды-всадница огня, дно 8 землиНу может собственничество есть, 4 огня не поняла, это вроде его девушка...
У МЧ есть ещё одна дама и он не может никак понять: толи ему поддерживать отношения с нынешней дамой на плаву, толи умчатся прочь, от этого и бесится. То есть чувств нет, МЧ думает о себе и судя по дну у него происходит переоценка пройденного пути и вполне возможно задумывается о перерыве в отношениях, чтобы утихомирить свою 5 воды.

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 сен 2017, 18:34

Всем добрый вечер! Давно не заходила, но снова нужна ваша помощь, девочки!
Пара М и Ж. Оба не свободны. Сейчас в ссоре по вине третьих лиц. Общения нет уже какое то время. Вопрос. Какие чувства испытывает М к Ж на сегодняшний день?
Королева земли + Влюбленные + Луна (Мир)
Сидела думала, думала.... Получается, что по королеве Земли он чувствует, что рухнули какие то мечты, планы, переживает потерю общения. По осталтным видимо капается в себе, в своих чувствах, ищет им подтверждение или отрицание. Мир что то приписать не могу... Или это партнерша чувствует себя на коне....
Помогите разобраться... :shock:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ответить