Успехов Вам!)
у меня варианта, либо вам по итогу "зарубили" всю эту перспективу "попасть в мастера", методами сбора и распространения информации против вас, либо сама эта перспектива "оказалось на уровне слухов и сплетен"..
Да, надежда была, причем это предложение сулило финансовую выгоду и возможность карьерного роста. И очевидно, что на новой должности зарплата выше, чем на прежней (Туз пентаклей). Однако в рассматриваемом периоде имел место какой-то конфликт или неприятная ситуация на работе (Паж мечей). Мне непонятно только, это скрытая борьба за должность со всеми интригами и подставами или просто нагоняй от начальства за реальный или мнимый «косяк»? Я бы к Пажу вытянул дополнительную карту, поскольку если это интриги и борьба за место, то препятствия на пути к должности чинятся коллегами, а если был «разбор полетов» с руководством, то предложение на место мастера было отложено из-за того, что кверента посчитали недостаточно компетентным или опытным для данной должности (Восьмерку мечей и так, и так можно прочесть). В любом случае в рассматриваемом периоде не просматривается перспектива занять желаемую должность.Tomka писал(а):...Вопрос- какие перспективы для должности?
Для ориентира: я очень ожидала предложения на мастера, разговоры на работе, давали надежду.
Итак: Туз пентаклей, паж мечей, 8 мечей...
ну по мне так не дали вам должность... То ли отказали то ли сказали, что этот вопрос будет решаться позже. Но в течение этих 30 дней ничего не сложилось.Tomka писал(а): Здравствуйте!![]()
Ну раз тишина, то я дам задание.
Три карты на перспективу в работе на 30 дней.
Расклад делался 10.02. Вопрос- какие перспективы для должности?
Для ориентира: я очень ожидала предложения на мастера, разговоры на работе, давали надежду.
Итак: Туз пентаклей, паж мечей, 8 мечей.
ОС завтра.
вообще по Тп перспективы очень заманчивые и многообещающие, но остальные карты не дают ему "развернуться". Мне видится, что пока предложения на мастера не будет - либо кадровая единица занята, либо некий недоброжелатель вмешается с ненужной и вредной для Вас информацией, что в итоге приведет к зависанию ситуации.
Не пробовали посмотреть почему?Tomka писал(а):Человек ооочень нужен, но начальство тянет кота за хвост.
Мне кажется, это может говорить и о предвзятом отношении. Может, хотят видеть именно мужчину на этой должности.
Нет. Я у них работала до декрета. Женщины в этой области -ценные кадры. Просто военное рукаводство, расчитывает на авось.
Луна - есть "теневая сторона" у этой ситуации (тайные недоброжелатели), в виде чьих то интриг по отношению к вам..