семейной ПАРЫ - нет. Но одного из членов этой пары - вполне вероятно. Не обязательно, что отец ребенка - это муж этой женщины, равно как и наоборот. Я бы такой вопрос смотрела только на СА

семейной ПАРЫ - нет. Но одного из членов этой пары - вполне вероятно. Не обязательно, что отец ребенка - это муж этой женщины, равно как и наоборот. Я бы такой вопрос смотрела только на СА

1. очень даже стоит, карты суперблагоприятныеsolncepunya писал(а): ↑22 июл 2018, 13:09стоит ли мч занятся риелторством
мир 6 посохов рыцарь пентаклей (дно 10 чаш)
однозначно да ( у меня пока не хватает опыта более досканально трактовать триплеты ) но данный триплет выглядет очень позитивно , 6 посохов - говорит о том что мч будет "на коне"
какой доход принесет ему эта работа
10 пентаклей 5 чаш 3 кубков (дно дьявол)
доход будет хорошим но мч придется делится
останется ли мч жить в загаданном городе на долгий срок
туз меч 3 пентаклей 6 пентаклей (дно король кубков )
думаю да , мч много добьется в этом городе
я думаю, что он еще не составил о Вас окончательного мнения, крайности просматриваются. Но то, что не по Сеньке шапка - такое естьСantadora писал(а): ↑21 июл 2018, 21:42Есть у меня мч, который кругами ходит, но никак не решится ни на что. Какой он видит меня?
Правосудие, Жрица, колесо фортуны(умеренность)
Квинт -23- Иерофант
Справедливой, загадочной и холодной, изменчивой, причём постоянные изменения происходят - ему так кажется.

ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 20:081. очень даже стоит, карты суперблагоприятныеsolncepunya писал(а): ↑22 июл 2018, 13:09стоит ли мч занятся риелторством
мир 6 посохов рыцарь пентаклей (дно 10 чаш)
однозначно да ( у меня пока не хватает опыта более досканально трактовать триплеты ) но данный триплет выглядет очень позитивно , 6 посохов - говорит о том что мч будет "на коне"
какой доход принесет ему эта работа
10 пентаклей 5 чаш 3 кубков (дно дьявол)
доход будет хорошим но мч придется делится
останется ли мч жить в загаданном городе на долгий срок
туз меч 3 пентаклей 6 пентаклей (дно король кубков )
думаю да , мч много добьется в этом городе
2. доход очень большой, но похоже, мч - повеса) думаю, что спустит деньги на загулы и дам
3. а мне видится, что нет. И наоборот - над плодотворным сотрудничеством зависла угроза в виде Тм, что приведет к тому, что мужчина будет тянуть лямку в этом городе и размениваться по мелочам
мне видится, что нет, увы. Карты говорят - эта встреча для него пройденный этап. Проехали. Как-то такСтелла 2017 писал(а): ↑22 июл 2018, 20:09Часто ли Мч вспоминает нашу с ним встречу?
Корлль Жезлов-9 Кубков-Колесница(Сила)
дно 6 Жезлов
Могу мошибаться, но возникло впечатление, что он погружается в эти воспоминания и его прямо подрывает приехать снова?
Здравствуйте
Спасибо большоеTalullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 20:12мне видится, что нет, увы. Карты говорят - эта встреча для него пройденный этап. Проехали. Как-то так
я думаю, что осложнения будут и не небольшие, а серьезные. Вы затянете болезнь избегание врача 7м, 7ж и Км. Я думаю, что у Вас воспаление уже проникло в лимфатическую систему по Умеренности (квинт). Пощупайте свои лимфоузлы, особенно паховые. И в целом, очень похоже на пиелонефрит. Вообще нет смысла сбивать тепературу, не принимая антибиотики. Но Вам нужно обязательно обратиться к врачу. ВыздоравливайтеFreedom123 писал(а): ↑21 июл 2018, 22:52Доброго вечера девушки, помогите пожалуйста. Болею очень тяжело, какая-то инфекция странная, температура не снижается, держится 39-40, только литическим уколом можно снизить. Разложила будут ли осложнения после болезни? 7 мечей - 7 жезлов - королева мечей. Дно Сила. Понимаю что в конце концов вылечусь, но небольшие осложнения будут

Эмм.. Прошу прощения, у меня был вопрос предварительный- вспоминает ли он нашу встречу и вышло так:Talullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 20:12мне видится, что нет, увы. Карты говорят - эта встреча для него пройденный этап. Проехали. Как-то такСтелла 2017 писал(а): ↑22 июл 2018, 20:09Часто ли Мч вспоминает нашу с ним встречу?
Корлль Жезлов-9 Кубков-Колесница(Сила)
дно 6 Жезлов
Могу мошибаться, но возникло впечатление, что он погружается в эти воспоминания и его прямо подрывает приехать снова?

Возможно это прошлые воспоминания.
1. конечно, нет. Сейчас нет. Без карт - где Вы видели половозрелого парня, который не спит с девушкой, которая ему нравится и которая сама не против этого?) Девушки, будьте же трезвее. В ней его привлекает лишь то, что она сама без него без ума и задрала его планку выше "семи метров над уровнем неба". "Надежды юношей питают" (с) - он просто питается ее симпатией к ней и не более.Irish_girl писал(а): ↑21 июл 2018, 20:121. Нравлюсь ли она ему ? Как он вообще к ней относится? 7 чаш - 4 пентаклей (иерофант)- туз мечей (дама чаш (ее сигни)) на итог туз пентаклей и 9 чаш
Ну думает о ней точно, нравится , возможно считает что завоевал её по 4 п и иерофанту, не знала бы про их качели сказала бы что серьёзные намерения у него к ней
2. Чем она ему не нравится? влюбленные (смерть)- императрица- 3 пентаклей ( я честно в смятении такие Карты и на такой вопрос, не нравится тем что она ему не безразлична и тем что она такая Женщина мечта для него а он не может сделать выбор между ней и кем то ещё. ??
3. Что его останавливает в сексуальной связи с ней? дурак (7 жезлов) - 6 мечей- 2 пентаклей и вылетела 10 чаш ну как мне видится его образ жизни дурацки боязнь строить отношения, возможно считает что перерастут во что то большее а он пока не хочет этого
4. Есть ли у него девушка? Состоит ли он в каких либо любовно романтических отношениях по мимо моей подруги ? суд (6 мечей)- императрица (5 мечей)- принцесса мечей на итог луна думаю да состоит , но похоже ничего серьезного
5 как он относится к общению с ней в целом ?колесница (туз мечей - луна)- король жезлов (принцесса мечей)- принцесса чаш на итог маг ну я думаю хорошо относится , в целом она ему симпатична , притягивает его, по королю ж и магу он сам себе хозяин как бы и показывает когда хочет тогда и приходит

Вам не за что извиняться - я не видела этот вопрос и поэтому не могла построить логическую цепочку. В этом случае - да, он вспоминает, возвращается к прошлому. Но все равно - по второму триплету я не вижу, что это происходит часто. Кж при 9к слишком доволен собой, чтобы постоянно ностальгировать по прошлому. И карты эти - статичные, в них нет "множества". Он в любом случае двигается впередСтелла 2017 писал(а): ↑22 июл 2018, 20:21Эмм.. Прошу прощения, у меня был вопрос предварительный- вспоминает ли он нашу встречу и вышло так:
3 кубков-Туз кубков-6 кубков
дно Король Кубков
я расценила, как ДА, и по этому был следующий вопрос- Как Часто вспоминает
и расклад Король Жезлов-9 кубков- Колесница(Сила).

ни в коем случае нет

Спасибо еще раз, теперь понялаTalullah Tu писал(а): ↑22 июл 2018, 20:39Вам не за что извиняться - я не видела этот вопрос и поэтому не могла построить логическую цепочку. В этом случае - да, он вспоминает, возвращается к прошлому. Но все равно - по второму триплету я не вижу, что это происходит часто. Кж при 9к слишком доволен собой, чтобы постоянно ностальгировать по прошлому. И карты эти - статичные, в них нет "множества". Он в любом случае двигается впередСтелла 2017 писал(а): ↑22 июл 2018, 20:21Эмм.. Прошу прощения, у меня был вопрос предварительный- вспоминает ли он нашу встречу и вышло так:
3 кубков-Туз кубков-6 кубков
дно Король Кубков
я расценила, как ДА, и по этому был следующий вопрос- Как Часто вспоминает
и расклад Король Жезлов-9 кубков- Колесница(Сила).![]()
1. нет. Взаимодействию с этой колодой Вам помешает другая колода, и как я думаю - это уважаемый сэр Алистер.Maya_ писал(а): ↑21 июл 2018, 20:18Есть колода у тети "магические послания Архангелов" Дорин Вирче.
тетя разрешает мне заглядывать и брать эту колоду, когда то предлагала ее в подарок.
Появилось ощущение - а не купить ли такую же колоду и себе.
Колода РУ. "Будет ли полезно для меня взаимодействие с этой колодой?"
10 пентаклей - 5 мечей(доп. король жезлов) - Император. Дно - Колесница.
Вроде бы все хорошо и ладно складывается. Колода пригодится, добавит "полноты" в мой волшебный сундучок (10П).
Единственное, 5м+ король жезлов - думаю, колода не подойдет для просмотра вопросов личного характера, в подсказки о мужчинах и отношениях с ними
"для каких целей мне пригодится эта колода?"
(хочу понять, что смогу смотреть с ее помощью и как применять)
6 жезлов - туз жезлов - 4 жезлов. Дно - 5пентаклей.
Думаю, аккурат формат колоды - помощь в принятии решений, где то воодушевляющий совет. Подсказки в делах домашних.
Почему то, в очередной раз 4 жезлов для меня слышится, как - это пригодится мне в "моем доме".
думаю, что парой кирпичей от Башни и парой кинжалов от 5м перекинетесь, ибо мч уже заготовил Вам "сюрприз" (Рп). Выжидает.solncepunya писал(а): ↑21 июл 2018, 15:11удет ли у меня общение с мч в ближайшую неделю ( отношение враждебное )
башня 2 пентаклей 5 меч (дно рацарь пентаклей)
нет, карты по видимому показали мои страхи
думаю, что нет. Мне вообще видится, что он больше мечтает о небесных кренделях, нежели об отцовстве. Кк - ну они совсем не отцы