Добрый вечер
Спасибо , что посмотрели )
А на шута , доп картой вышла Умеренность, по записям посмотрела сейчас.
Добрый вечер
по картам у него все в порядке с желанием , по 10 устает много на на работе возможно ,перенапряг у него Башня+ 10 вот и отражается такСantadora писал(а): ↑22 июл 2018, 23:36Подружка, которая с тормозящим во время секса мужем, интересуется: хочет ли её муж? Переживает, что стала для него не привлекательна и из-за недостатка возбуждения муж долго не заканчивает.
Хочет ли м жену?
Башня(дьявол,2 чаш), рыцарь чаш, 10 жезлов (4 жезлов)
Так-то да, хочет. 10 жезлов в конце смущает это о чем история?
Спасибо! Да, он работает без выходных.Night_Breeze писал(а): ↑23 июл 2018, 00:00по картам у него все в порядке с желанием , по 10 устает много на на работе возможно ,перенапряг у него Башня+ 10 вот и отражается такСantadora писал(а): ↑22 июл 2018, 23:36Подружка, которая с тормозящим во время секса мужем, интересуется: хочет ли её муж? Переживает, что стала для него не привлекательна и из-за недостатка возбуждения муж долго не заканчивает.
Хочет ли м жену?
Ну он не планирует долгосрочные отношения,по Магу манипулировать может активность проявлять,но как своего добьется скорее всего по башне ,разрушит все,так как нет у него в планах держать третьего лишнего (3жезлов) поэтому окуратнее ,есть шанс остаться за бортом ,после того как человек получит что ему от вас нужно .Луна111 писал(а): ↑22 июл 2018, 23:16Какие сейчас намерения ко мне нового знакомого женатого, который пытается подкатить?
Маг, 6 кубков, Башня (3 жезлов)
Вот опять он Магом выпал, что-то придумывает и планирует. Может как организовать приятную встречу. Башню с 3 жезлов я бы прочитала, как бы меня шокировать в своих действиях.
Да, хочет и она его возбуждает. 10ж+4ж как раз может показывать "тяжело(10ж) закончить(4ж)"
По картам нет,но я бы не стала верить картам в таком вопросе, ДНК точно покажет ,виз любопытства вам такую информацию могут просто не показывать,картами далеко не везде можно залезть , особенно что касаемо не себя .
Здравствуйте, я полагаю, что ему так нравится, возможно потом удовольствие идет сильнее.Сantadora писал(а): ↑22 июл 2018, 22:19Подружка попросила посмотреть интимный вопрос. Её муж в последнее время очень долго не может закончить во время секса. В чем причина?
Туз жезлов, солнце (6 мечей,2 жезлов, туз чаш), 4 чаш(умеренность, туз пень)
Я считаю, что он сам намеренно откладывает своё окончание, чтобы первой удовлетворить жену.
Я бы сказала что это семейные отношения.
Доброй ночиСantadora писал(а): ↑22 июл 2018, 23:36Подружка, которая с тормозящим во время секса мужем, интересуется: хочет ли её муж? Переживает, что стала для него не привлекательна и из-за недостатка возбуждения муж долго не заканчивает.
Хочет ли м жену?

Доброй ночи Kroshka Enjoy!Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 01:52Добрый ночи уважаемые тарологи!![]()
может ли мужчина иметь детей?
маг,луна,смерть
не может,и он скрывает это от всех(или сам не знает)
прошу помощи..
с уважением!
Нет, не женат...это со словКаро писал(а): ↑23 июл 2018, 02:10Доброй ночи!Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 01:52Добрый ночи уважаемые тарологи!![]()
маг,луна,смерть
прошу помощи..
с уважением!
Он случаем вазэктомию себе не сделал?
А мужчина женат?
По первым двум картам может, Луна так же аркан беременности и плодовитости, НО смущает Смерть. Считаем квинт - Жрец.Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 01:52Добрый ночи уважаемые тарологи!![]()
маг,луна,смерть
прошу помощи..
с уважением!

PoisonApple писал(а): ↑22 июл 2018, 13:03Определяю местоположение человека. Точнее место жительства.
1)Живет ли женщина у конкретного мужчины дома?
пп Король чаш, Маг, 5 мечей (10 жезл) квинт Башня
Нет, 100% Если и жила там, то уже ушла или он ее выставил.
2) Живет ли она у себя дома в городе N, там где прописана?
Король Мечей, 3 мечей, Туз Чаш(пп Королева Пент - ее сигни) квинт Император
Очень похоже на то, что то типа "отцовский дом", родительский дом. Но сигни перевернут, и по первым двум картам может намекать на конфликт дома или каку-то нехорошую ситуацию (может быть отец чудит или даже пьет), по этому возможно и не живет. Но тут уже "теплее".
3) Живет ли она на съемной квартире (ни у мужика своего и не дома где прописана)?
Дьявол, 9чаш, пп туз жезлов (2 мечей) квинт Отшельник
Нет, похоже. Но может намекать что одна живет, по 9 чаш это всегда один и "доволен своим уединением", по квинту тоже вполне возможно.
4) С кем она живет?
6пент, Дама пент, пп2 пент(звезда перевернутая) квинт Колесница
Никого кроме нее самой не вышло.
Эм...без определенного места жительства будто. Постоянно переезжает.
Что скажете?
Здравствуйте.Kroshka Enjoy писал(а): ↑23 июл 2018, 01:52Добрый ночи уважаемые тарологи!![]()
маг,луна,смерть
прошу помощи..
с уважением!
мне кажется причина комплексная. В принципе с эрекцией у мужчины все хорошо, стоит и он готов к сексу. Но тут идет, что ему не совсем нравится как женщина действует в сексе. Вроде как эмоций много, а при этом есть определенная однообразность процесса. Плюс по 4Ч возможно он выпивает перед сексом. Это с одной стороны расслабляет, а с другой стороны тормозит процесс. Еще стоит наверное сменить обстановку.
однозначно хочет. А 10Ж может говорить о сложностях на работе, или что-то что препятствует нормальному сексу между ними.