Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Ялена84 » 23 июл 2018, 12:30

Этого не могу сказать к сожалению, потому что расклад заказывала. знаю только, что был расклад на отношения((

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 12:36

Ялена84 писал(а):
23 июл 2018, 12:30
Этого не могу сказать к сожалению, потому что расклад заказывала. знаю только, что был расклад на отношения((
извините, но не зная какая карта на какой вопрос легла очень сложно будет предположить что у вас за отношения и чем они закончатся. Я например, по фото даже расклада не могу узнать. Похоже выкладывалось без определенной схемы.
Последний раз редактировалось voronov 23 июл 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 12:49

Ялена84 писал(а):
23 июл 2018, 12:04
помогите растолковать расклад Таро на отношения с конкретным мужчиной. Что он ко мне чувствует, каков итог отношений?
Смотрите, вот если сильно заморочится и попробовать разложить по позициям, то получается нечто похожее на Вокзал для двоих. И тут я вижу несколько иначе чем девушка, которая делала расклад. Я бы сказала, что вы хотите серьезных отношений и брака. А мужчина прямо скажем не настроен на это. Плюс он считает, что вы друг друга не понимаете, нет нормального общения между вами с его точки зрения. Колесо фортуны говорит тут о том, что ситуация застопорилась. Развития нет, так как ваши цели и цели Сергея не совпадают совершенно.

Фон грядущих событий в отношениях. Вышел тут не другой мужчина, а вышло что отношений с Сергеем не будет. Он ушел от вас и это будет длящаяся ситуация. Однако по ПЖ скорее всего в какой-то момент у вас будет шанс восстановить общение. Или внезапная встреча или смс, или что-то такое краткое и порывистое.

Итог. Тоже не согласна с гадалкой... Вышла не айс... 8П пп - то есть как не работай над отношениями, а толку не будет. Императрица - явно нужен доп. Тут может идти речь, что вы найдете свое счастье в других отношениях, или же мужчина ваш не свободен или женится он, но не на вас... тут много нюансов. Иногда Императрица выпадает у меня на то, что ситуация не изменится. То есть вот как были вы каждый сам по себе, так и будете. У вас на итог не выпали карты совместные. Все одиночные. Поэтому скорее всего с Сергеем вам ждать нечего...
Но это скажем так, больше сравнение того , что написала гадалка ваша с позициями расклада... на 100% утверждать, что я попала в точку не буду. потому что самих позиций мы с вами не знаем...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 июл 2018, 12:59

Сantadora писал(а):
22 июл 2018, 22:19
Подружка попросила посмотреть интимный вопрос. Её муж в последнее время очень долго не может закончить во время секса. В чем причина?
Туз жезлов, солнце (6 мечей,2 жезлов, туз чаш), 4 чаш(умеренность, туз пень)
если вспомнить что ключевое значение 4 кубков - "владыка неполного удовлетворения", то скорее всего он это делает намеренно, как бы "наверстывая упущенное", когда он был "быстрострел" и возможно не мог "как следует" удовлетворять жену, а со временем (Умеренность) он уже научился это делать, т.е. "искусственно продлевать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Kartinka4545 » 23 июл 2018, 13:05

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 раскладов на женщину.

1) Личная жизнь - Рыцарь мечей (Колесница, 7 жезлов) - женщина агрессивно настроена, самостоятельна, не подпускает к себе? нет личной жизни?
Сексуальная жизнь - 5 мечей (Паж пентаклей, 9 мечей) - нет сексуальной жизни?
В целом отношения с противоположным полом (не обязательно любовные) - Королева пентаклей - держится обособленно или наоборот добрая, отзывчивая?

2) Что является источником доходов, т. е. откуда приходят деньги - Солнце, Отшельник, 3 жезлов - затрудняюсь, может семейный бизнес?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 июл 2018, 13:12

Сantadora писал(а):
22 июл 2018, 23:36
Подружка, которая с тормозящим во время секса мужем, интересуется: хочет ли её муж? Переживает, что стала для него не привлекательна и из-за недостатка возбуждения муж долго не заканчивает.
Хочет ли м жену?
Башня(дьявол,2 чаш), рыцарь чаш, 10 жезлов (4 жезлов)
да, хочет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Ялена84 » 23 июл 2018, 13:24

[
voronov писал(а):
23 июл 2018, 12:49
Ялена84 писал(а):
23 июл 2018, 12:04
помогите растолковать расклад Таро на отношения с конкретным мужчиной. Что он ко мне чувствует, каков итог отношений?
Смотрите, вот если сильно заморочится и попробовать разложить по позициям, то получается нечто похожее на Вокзал для двоих. И тут я вижу несколько иначе чем девушка, которая делала расклад. Я бы сказала, что вы хотите серьезных отношений и брака. А мужчина прямо скажем не настроен на это. Плюс он считает, что вы друг друга не понимаете, нет нормального общения между вами с его точки зрения. Колесо фортуны говорит тут о том, что ситуация застопорилась. Развития нет, так как ваши цели и цели Сергея не совпадают совершенно.

Фон грядущих событий в отношениях. Вышел тут не другой мужчина, а вышло что отношений с Сергеем не будет. Он ушел от вас и это будет длящаяся ситуация. Однако по ПЖ скорее всего в какой-то момент у вас будет шанс восстановить общение. Или внезапная встреча или смс, или что-то такое краткое и порывистое.

Итог. Тоже не согласна с гадалкой... Вышла не айс... 8П пп - то есть как не работай над отношениями, а толку не будет. Императрица - явно нужен доп. Тут может идти речь, что вы найдете свое счастье в других отношениях, или же мужчина ваш не свободен или женится он, но не на вас... тут много нюансов. Иногда Императрица выпадает у меня на то, что ситуация не изменится. То есть вот как были вы каждый сам по себе, так и будете. У вас на итог не выпали карты совместные. Все одиночные. Поэтому скорее всего с Сергеем вам ждать нечего...
Но это скажем так, больше сравнение того , что написала гадалка ваша с позициями расклада... на 100% утверждать, что я попала в точку не буду. потому что самих позиций мы с вами не знаем...
Вы попали в точку, дело так и обстоит. У меня к нему серьезные намерения, а у него нет. и ждать от этих отношений нечего.Спасибо большое Вам за разъяснение, буду пытаться его забыть, правда пока плохо получается.

Иногда заходит

Сообщение Ялена84 » 23 июл 2018, 13:25

Вы попали в точку, дело так и обстоит. У меня к нему серьезные намерения, а у него нет. и ждать от этих отношений нечего.Спасибо большое Вам за разъяснение, буду пытаться его забыть, правда пока плохо получается.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 июл 2018, 13:30

Kartinka4545 писал(а):
23 июл 2018, 13:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой 2 раскладов на женщину.

1) Личная жизнь - Рыцарь мечей (Колесница, 7 жезлов) - женщина агрессивно настроена, самостоятельна, не подпускает к себе? нет личной жизни?
Сексуальная жизнь - 5 мечей (Паж пентаклей, 9 мечей) - нет сексуальной жизни?
В целом отношения с противоположным полом (не обязательно любовные) - Королева пентаклей - держится обособленно или наоборот добрая, отзывчивая?

2) Что является источником доходов, т. е. откуда приходят деньги - Солнце, Отшельник, 3 жезлов - затрудняюсь, может семейный бизнес?
1) Я бы сказала после какой-то неприятное истории в отношениях, не хочет отношений сейчас, отталкивает от себя.
Нет, секса нет сейчас.
По одной карте описать отношения трудно, в целом "деловая", общение по делу, созидательное.
2) Сама на себя работает, занимается творчество или искусством, возможно что-то связанное с туризмом(отдыхом) так же. Но вообще Солнце это творчество, красота, искусство.

Иногда заходит

Сообщение Kartinka4545 » 23 июл 2018, 13:48

PoisonApple, спасибо!

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 23 июл 2018, 14:34

Добрый день уважаемые тарологи @}->--
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

расклад "Венера " ОС М и Ж любовники,оба свободные
(попросила узнать,могут ли быть серьезные отношения)

На каждую карту я достала доп)

1-я карта – говорит о настоящих отношениях между партнёрами
пп 7 жезл(король пент)
никаких ,обоюдная выгода без энтузиазма
2-я карта – как вы воспринимаете своего возлюбленного
пп 7 чаш(верховная жрица)
картина ей ясна,не фантазирует
3-я карта – в каком свете вас видит ваш партнёр
король чаш(пп 2 пент)
Любит женщин, выпивку, богему. Все, что приносит ему удовольствие. .
Как правило, женат. по 2 п пытается усидеть на двух стульях...имхо
4-я карта – что вы на самом деле чувствуете по отношению к любимому
3 пент(пп 2 чаш)
комфорт,ее все устраивает как-бы,но по 2 чаш...есть не понимание
5-я карта – что мужчина чувствует по отношению к вам
справедливость(смерть)
хочет прекратить отношения,мучается как это сделать
6-я карта – какое влияние вы оказываете на эти отношения
колесо фортуны(рыцарь мечей)
перемены..агрессия(я не совсем поняла)
7-я карта – как влияет на эти отношения ваш партнёр
пп 9 пент(пп9 чаш)
бессмысленность,разочарование...никак короче
8-я карта – поведает о предстоящих важных событиях
2 жезл(7 пент)
связь перейдет в материально расчетливые отношения,переоценка ценностей
9-я карта – рекомендация, как вам лучше всего действовать сейчас
пп королева пент(пп 8 жезл)
творчески.без энтузиазма...отпустить ситуацию
10-я карта – какой дальнейшей перспективы в отношениях ожидать
пп 4 пент(туз жезлов)
по тузу возрождение,отношения будут меркантильными,пока им удобно...
расставания нет,но и серьезности и глубоких чувств не видится)

прошу помощи...

с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 23 июл 2018, 14:48

Всем привет! Девочки, гляньте пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Пара вместе 3 года. Не женаты, живут вместе. По словам подруги ведет себя он странно.
сигни отношений паж мечей- придирки, недоверие
2- основная проблема - мир - разные интересы, может еще то, что в отношения посвящены левые люди
3 ее поведение туз мечей- лютует, разборки устраивает
4- его поведение - 9 куб -балдеет, гуляет, сам по себе наслаждается жизнью
5 чем она недовольна-7 пент- ей кажется, что она вкладывает в отношения больше чем получает
6- чем он недоволен - звезда- наверное считает , что она с короной, не готовит9 ну это так и есть) - вообще как хозяйка по его мнению не очень. отстраненная, холодная
7-что держит пару вместе -4 ж - быт, квартиру купили в ипотеку вместе платят
8- что разделяет- колесница - каждый тянет одеяло на себя
9-что она планирует -8 куб- уйти
10-что он планирует - 4 меч- тайм-аут
11. что она может сделать, что наладить отношения - 6 куб -проявить заботу, как раньше
12, что он -рыц мечей- не молчать, а сказать о своих недовольствах
13. итог на три месяца 8 ж туз п 8 п - у них скоро состоится разговор с подачи ж и вроде договорятся, начнут работать над отношниями.
колода ру
девочки, ну нет же здесь треугольника? мне кажется проблема просто в том, что они не разговаривают . заранее спасибо @}->--
Последний раз редактировалось НаташаРомаша 23 июл 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 июл 2018, 14:48

Kroshka Enjoy писал(а):
23 июл 2018, 14:34
1-я карта – говорит о настоящих отношениях между партнёрами
пп 7 жезл(король пент)
да толком карты ваши отношения отношениями не считают... так... суетность какая-то ...
Kroshka Enjoy писал(а):
2-я карта – как вы воспринимаете своего возлюбленного
пп 7 чаш(верховная жрица)
да, все реалистично и без кстати всяких воздушных замков... хотя я вот не думаю, что она строит планы на будущее по ВЖ... карта холодности и желания отстранится от мужчины...
Kroshka Enjoy писал(а):
3-я карта – в каком свете вас видит ваш партнёр
король чаш(пп 2 пент)
видит как женщину с которой можно провести время... прийти когда захочешь, уйти когда захочешь. нет обязательств... да и видит не серьезо по 2П пп. Если оба свободны, то тут про другую женщину трудно говорить. Пока из расклада этого не видно
Kroshka Enjoy писал(а):
4-я карта – что вы на самом деле чувствуете по отношению к любимому
3 пент(пп 2 чаш)
дружба больше, нет любви и контакта... когда оба на одной волне...
Kroshka Enjoy писал(а):
5-я карта – что мужчина чувствует по отношению к вам
справедливость(смерть)
скажем так. С этой женщиной в других отношениях он не будет. Или вот так легко и непринужденно, или просто до свидания!
Kroshka Enjoy писал(а):
6-я карта – какое влияние вы оказываете на эти отношения
колесо фортуны(рыцарь мечей)
ну как бы влияния особого нет. стабильлная связь, которая скорее всего держится на том, что женщина принимает вот эти правила игры и вот такое поведение мужчины... РМ - тут может быть сам кавалер, котоырй недостойно себя ведет по отношению к женщине. Но если она это терпит - значит так и будет продолжаться.
Kroshka Enjoy писал(а):
7-я карта – как влияет на эти отношения ваш партнёр
пп 9 пент(пп9 чаш)
ну с учетом того, что карты не считают это все отношениями, то получается особого влияния нет. То есть он не делая ничего - их убивает окончательно... даже то что могло бы быть - не получается хорошо, так как надо двум партнерам вкладываться... а тут одна сидит и пассивно так на все смотрит и все проглатывает. А второй творит что хочет... НУ и где тут отношения?
Kroshka Enjoy писал(а):
8-я карта – поведает о предстоящих важных событиях
2 жезл(7 пент)
да вроде бы ничего важного не будет... тягомотина продолжится и дальше в том же духе... по 7П полгода-год легко еще протянуть можно и
Kroshka Enjoy писал(а):
9-я карта – рекомендация, как вам лучше всего действовать сейчас
пп королева пент(пп 8 жезл)
ну перестать был ВЖ и КП пора бы уже или что-то делать или просто забить и забыть о мужчине... Вы просто действуете или хаотично или в рамках того, как предписывается действовать ВЖ и КП. А вам надо все поставить сног на голову... Не надо хаотичности, надо продумать план действий. причем план четкий и с отсылкой на психологов и как они учат вести себя с такого рода мужчинами. Ну и не так как обычно ведет себя женщина в этих отношениях...
Kroshka Enjoy писал(а):
10-я карта – какой дальнейшей перспективы в отношениях ожидать
пп 4 пент(туз жезлов)
ну перспективы никакой кроме сексуальной я не вижу... Скорее всего они все-таки разбегутся... Вот только срок не готова уточнить... или тут 2-3 месяца или 6-7 месяцев... Но не думаю, что дольше... у вас просто в раскладе аж два указания на срок и вот тут сложно ответить какой будет главенствовать... ваша колода - ваша с ней беседа.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 23 июл 2018, 14:58

voronov
Вот только срок не готова уточнить... или тут 2-3 месяца или 6-7 месяцев... Но не думаю, что дольше... у вас просто в раскладе аж два указания на срок и вот тут сложно ответить какой будет главенствовать... ваша колода - ваша с ней беседа.
Благодарю за ответ!) @}->-- Уже меньше ошибок у меня )) :smile:
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 23 июл 2018, 15:07

еще один вопрос ,беспокоил много лет...возле меня была бабушка(гадала она,в свое время),но в живых ее нет давно,ее убили...
находится ли возле меня ,дух моей умершей бабушки?
пп солнце,пп 7 жезл,пп император
я так пронимаю ,что нет...дед умер и она ушла
почему она была рядом?
пп паж мечей,10 пент,король жезлов
вот тут,я пас...вообще не соображу
прошу помощи...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 июл 2018, 15:14

Посмотрите, пожалуйста! @}->--
Меня еще сомнения одолевают, потому как вижу девочку в семье редко, иногда. Потому и делаю вывод, что она может быть дочь только одного родителя. По логике вещей - отца. Т.к не может же ребенок отдельно от родной мамы жить ...Хотя, всякое бывает.
Луна111 писал(а):
23 июл 2018, 09:31
Доброе утро!

Решила про девочку спросить по отдельности)
Является ли она родной дочкой мужчины?
Королева меч, Король куб, 4 меч
По КОролю она его дочь, а вот с женой похоже в разводе и не общается

Является ли девочка родной дочкой женщины?
8 пент, 3 пент, 4 пент
Ну нет, родства нет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 июл 2018, 15:47

знакомая попросила посмотреть .беременна ли она.задержка есть , но уже второй день не может попасть к врачу, точнее сегодня к врачу попала, но на узи не попала( аппарат заглючил, сказали завтра придти), сказала что сегодня на тесте появилась слабенькая , еле видная полосочка

беременна ли дама
9 чаш королева пентаклей повешенный ( дно маг)
читала что повешенный может говорить о беремености , думаю есть

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 июл 2018, 15:49

solncepunya писал(а):
23 июл 2018, 15:47
знакомая попросила посмотреть .беременна ли она.задержка есть , но уже второй день не может попасть к врачу, точнее сегодня к врачу попала, но на узи не попала( аппарат заглючил, сказали завтра придти), сказала что сегодня на тесте появилась слабенькая , еле видная полосочка

беременна ли дама
9 чаш королева пентаклей повешенный ( дно маг)
читала что повешенный может говорить о беремености , думаю есть
Вот с Вашей ОС скажу, что да!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2018, 15:53

Луна111 писал(а):
23 июл 2018, 10:47
Как вы думаете, по таким картам будет ли у меня свидание на этой неделе с задуманным Мч?
Мир, 8 жезлов, КОлесо ФОртуны

Про свидание не могу сказать, но сообщение в сети должно быть неожиданное
Согласна про сообщение, но свидание вряд ли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2018, 16:01

Сantadora
voronov
voronov писал(а):
23 июл 2018, 10:58
извините, а она его не заездила случайно?
С 2-4 раз в неделю? :shock: Вы серьезно? С чего? Ему всего-то 42!
voronov писал(а):
23 июл 2018, 11:21
Свести секс к 1 раза в неделю хотя бы на месяц и посмотреть что будет...
Жестоко! )))
Другую найдёт :smile: а она другого :smile:
Рискованный эксперимент. И весьма странный. Лишить себя и мужа секса из-за того, что видите ли он долго кончает ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Закрыто