Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение miuchia » 18 мар 2017, 13:25

LunaDeMiel писал(а): Найдет ли моя подруга работу до конца февраля? Туз Пентаклей - 8М - Отшельник (Паж Жезлов- 2 Жезлов) дно - 6К
Не найдет. Скорей всего, ей представится возможность, но по каким -то независящим от нее причинам она не сможет ей воспользоваться и будет продолжать искать дальше.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Посетитель

Сообщение Tomka » 18 мар 2017, 13:59

Нет не найдет работу. Будет много желания, рвения. Но она смотрит назад, не может отпустить старую должность. Хочет ступить в одну воду дважды. Предложат два варианта, но они ее не устроят. По 6 кубков, либо она ищет работу с детьми, либо лилеет воспоминания о прошлой работе и ищет нечто похожее.

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 18 мар 2017, 16:55

LunaDeMiel писал(а):Найдет ли моя подруга работу до конца февраля? Туз Пентаклей - 8М - Отшельник (Паж Жезлов- 2 Жезлов) дно - 6К
Нет, в рассматриваемый период работу не найдет. Подруга думала, что поиски работы не затянутся, и с новой работой откроются новые перспективы (Туз пентаклей). Возможно, так и будет, но не сейчас. К моменту гадания одно из предложений было особенно интересным, но воспользоваться им у вашей подруги не получится (Восьмерка мечей). Возможно она не сама нашла это место, а кто-то ей предложил эту работу (Паж жезлов). Однако возникло какое-то досадное препятствие (Двойка жезлов). Либо домашние были против такой работы, либо сам человек посчитал себя недостаточно компетентным. Возможно, что работа предполагала какие-то неудобства для кверента (в физическом или моральном смысле). И с одной стороны, работа нужна, а с другой – нет желания там работать. В конце концов подруга решит продолжить дальнейшие поиски (Отшельник). И на это решение однозначно повлияли воспоминания о прежнем месте (Шестерка кубков).

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 мар 2017, 17:44

На работу не устроится. Предложение будет, причём довольно-таки выгодное, но что-то её не устроит. Возможно, не понравится график работы. Придётся искать дальше.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение nadine » 18 мар 2017, 18:30

Ну у меня бы это было 100%нет. Может,подвох какой в задании :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 мар 2017, 19:19

LunaDeMiel писал(а): Найдет ли моя подруга работу до конца февраля? Туз Пентаклей - 8М - Отшельник (Паж Жезлов- 2 Жезлов) дно - 6К
мне кажется, ваша знакомая все же нашла себе работу, а конкретнее - вернулась на прежнее место работы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Lalla » 18 мар 2017, 21:29

Нет, не нашла ничего нового...
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 мар 2017, 22:26

в моем видении - точно нет, и связано это будет с детской темой. как будто бы декретный отпуск или другие подобные пособия остановят ее. ощущение, что либо вернется на прежнюю работу, либо на ней и останется.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 мар 2017, 00:01

Tomka писал(а):
LunaDeMiel писал(а):

Подскажите, что есть - дно?
Дно - это суть ситуации, скрытый смысл, показывает "где собака зарыта".

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 мар 2017, 00:06

Спасибо всем ответившим! Сразу скажу, чтобы никто не путался - подруга возрастная, с детьми и декретами не связанная, живет в Америке и работу потеряла одновременно с мужем. Есть один ответ, практически, в точку.

ЗАвтра отпишусь @}->--

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 мар 2017, 08:50

LunaDeMiel писал(а): Туз Пентаклей - 8М - Отшельник (Паж Жезлов- 2 Жезлов) дно - 6К
может нашла все таки.. после долгих поисков. в начале не получалось ничего, потом получила какое то письмо/сообщение, с прежнего места работы. вернется туда
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Zarra » 19 мар 2017, 11:42

Ей что то предложат, но она сама откажется. А потом друзья посоветуют типо не торопись и выбирай тщательно. Или отдохни.
Еще мысль такая пришла что она на дому может что то делать - вязать, или стричь,...
Или муж найдет работу и ей скажет - сиди дома.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 мар 2017, 21:25

Всем большое спасибо за ответы! Даю ОС: подруга работу нашла!! И не просто какую-то, а именно в той компании, где и хотела работать и где уже работала, но в другом городе - . Офисы этой компании по всей Америке, и после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее приглавсили на собеседование. здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.
Так что 8М не всегда приговор)))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 08:57

LunaDeMiel писал(а): Даю ОС: подруга работу нашла!! И не просто какую-то, а именно в той компании, где и хотела работать и где уже работала, но в другом городе - 6К.
LunaDeMiel писал(а): 8М здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.
раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет..изначально, чисто зрительно у меня тоже просился ответ "нет, не найдет", но что то меня останавливало его выдать и это было дно - 6 кубков - для меня эта карта почти всегда в подобных ситуация означает "точку возврата к своим первоначальным позициям" и вот оценив, что по итогу это видимо с женщиной и произошло в плане поисков работы, я уже по другому взглянула на все остальные карты триплета, а именно, вот тут многие не понимают перевернутых карт, даже просят пореже давать задания с их участием, мол мы их не понимаем, а у меня ответный вопрос - как можно понимать только прямые карты!? Ведь перевернутое положение есть прямое указание на "проблемный момент" на который стоит обратить внимание, а может и требуется его исправить..Вот в данном случае я для себя и определила, что здесь 8 мечей или Отшельник как бы подразумевают "перевернутое положение", т.е. если 8 мечей - то "снятие ограничений, блоков или развязанные руки", а Отшельник - конец вынужденной изоляции (отстранению), это собственно то и есть, что вы и описываете в своей ОС:
LunaDeMiel писал(а): после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее пригласили на собеседование
и вот тогда все для меня стало на свои места и я уже уверенно ответила - да, работу найдет!
а по поводу того, что
LunaDeMiel писал(а): Так что 8М не всегда приговор)))
я так скажу, для меня лично, прямая 8 мечей - это практически всегда "приговор", а вот перевернутая это "уже шанс на то, что приговор может быть смягчен, или обжалован"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Theodore » 20 мар 2017, 10:07

ягодка-малинка писал(а):...раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет...
Спасибо за детальный анализ расклада!
Мне следовало обратить внимание на перевернутого Отшельника и истолковать буквально: прямая карта - человек в поиске, перевернутый - поиски окончены, но смутила именно Восьмерка мечей, да еще в дополнительных картах Двойка жезлов.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 10:22

Theodore писал(а): Мне следовало обратить внимание на перевернутого Отшельника
"перевернутого" как бы "подразумеваемо", потому как расклад делался только на прямых, где при этом всегда должны учитываться "возможные негативные или противоположные значения" этих карт.
Theodore писал(а): да еще в дополнительных картах Двойка жезлов
а на допы я порой вообще внимания не обращаю, когда ответ очевиден, они меня только сбивают, уводят в сторону от правильного ответа.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 20 мар 2017, 11:06

Давайте я дам задание, так сказать из личного. Мой сын накануне 23 февраля в колледже выпил с друзьями за праздник. Алкоголь оказался не качественным и на скорой его забрали в больницу с алкогольные отправлением. Естественно это было прилюдно. Видел и декан и ректор и множество студентов. Снимали на телефоны. Короче, народ нашёл себе развлечение. На утро мой сын безумно переживал за то, что его могут отчислить из колледжа и за то, что невольно стал звездой ютуба)))). Поклялся больше не пить и вообще быть паинькой)))).
Задала картам вопрос: отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
Ответ завтра вечером.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2017, 11:15

voronov писал(а): отчислят ли молодого человека из колледжа за сегодняшний инциндент с выпивкой?
5 чаш, Король мечей (3 мечей, 10 мечей), Колесница ( королева чаш рыцарь пентаклей). дно 7 чаш
нет, не отчислили, хотя вопрос видимо стоял на тот момент слишком "остро", декан (Король мечей) был настроен решительно "рубить повинную голову", т.е. отчислять, дно - 7 кубков - это и есть сама суть ситуации- "алкогольный дурман", но обучение парень по всей видимости продолжил (Колесница), а выручила его в этом женщина (Королева кубков) скорее всего его мама, которая за него "просила" дать ему время на исправление (Рыцарь пентаклей тут мог и мед. справку показать)), квинт - Повешенный, скорее всего по итогу сошлись на том, что парень оказался"жертвой ситуации", где имелось в виду, что "не столько много он и выпил, просто алкоголь оказался паленым и вызвал не столько опьянение, сколько отравление и последующую неадекватную реакцию на происходящее".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Милослава » 20 мар 2017, 13:00

Думаю, что не отчислят. Не смотря на то, что некий руководитель (декан или ректор) будет и выступать за такую меру наказания, но у парня найдутся и защитники, которые представят ситуацию в другом свете, несколько смягчат ее. Будет и дальше учиться в колледже.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 мар 2017, 15:34

Думаю, ограничатся выговорами,доской позора :smile: :smile: и разбором полетов, т.е. ситуация по картам неприятная, но колесница и 7 кубков уравновешивают, не решатся пойти на такую меру
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить