Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Спросила еще про мужчину -
Может ли он иметь детей?
Справедливость,Рыцарь пентаклей, 9 жезлов
Мне кажется, что у него все в порядке
Может ли он иметь детей?
-
- Старожил
А я бы по этим картам предположила бы сделанную им вазектомиюDjohny_love писал(а): ↑25 июл 2018, 22:32Спросила еще про мужчину -
Может ли он иметь детей?
- Собеседник
Добрый вечер
Вчера днём спрашивала похожий вопрос
Другой знакомый хочет пройти обучению магии ну или конкретных ритуалов в денежной магии
Что ему это даст ?
Рыцарь чаш - 5 жезлов - 7 пентаклей
Результат будет не плохим , но не думаю что привнесёт что то заоблачное , хотя 7 пентаклей меня в конце триплета вдохновляют
Другой знакомый хочет пройти обучению магии ну или конкретных ритуалов в денежной магии
Что ему это даст ?
Результат будет не плохим , но не думаю что привнесёт что то заоблачное , хотя 7 пентаклей меня в конце триплета вдохновляют
- Ветеран
Выйдет из зоны комфорта, но результата придется подождать, вполне возможно еще учится.
- Старожил
У него точно всё в порядке. Он всеми силами предохраняется.Djohny_love писал(а): ↑25 июл 2018, 22:32Спросила еще про мужчину -
Может ли он иметь детей?
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Он потратит на это много сил, и если учесть что 7 пентаклей это карта представляющая терпение и медленное развитие, то курс ему ничего не даст.Irish_girl писал(а): ↑26 июл 2018, 01:03Добрый вечер
Что ему это даст ?
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Ветеран
Да, может, по сути весьма плодовит, но предохраняется всеми правдами и не правдами)
- Старожил
kannza
нет, не женится. Судя по картам у него в данный момент есть романтические отношения, но впереди охлаждение и отдаление (Звезда), видимо, из-за непонимания внутри пары (Отшельник). что в свою очередь приведет к апатичному настроению и потере интереса к новым начинаниям (2 жезлов). Итог - противостояние, в котором никто не выиграет, но не свадьба (5 мечей). Как вариант - Звезда это отъезд, физический, который приведет к тем же результатам (потере интереса). Квинт самого триплета (без Итога) - Мир. Еще одна карта, показывающая на отъезд и отдаление.
радость от существующих отношений сменится неожиданными переменами, насильственным изменением их формата (Смерть), из-за мужчины (Ржезлов). Сама карта также может показывает отъезд или его типаж. В последнем случае он герой-любовник, но не муж и эта роль ему просто неинтересна. Мало того, он еще и незрелый - это Пжезлов. Он еще не все увидел, не все узнал, не нагулялся. Он в процессе формирования личности и приоритетов в своей жизни. Что не нагулялся - это Дьявол. Его манит все сладкое, запретное. Квинт триплета Шут, также одна из карт поездок, помимо того, что по Шуту серьезные отношения не строят. А квинт с Итогом - КФ, тоже карта перемен и переезда. Я думаю, что отыграются оба значения, т.е. отказ от планов жениться (если они были у двоих) будет связан с его отъездом и неготовностью к семье.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Маура
ждут их его измены, ее слезы, его отношение к ней не более, чем как к подруге (girlfriend), ее надежды стать ему женой и матерью его детей. Но решает он - Император. И будет так, как сказал он. В общем, будущее плачевно, разрыва не видно, судя по картам ведет он себя так не первый день, как и она слезы лить будет не первый раз. По дну отношения у них напряженные, он груб и резок.
- Старожил
Irish_girl
на Друидах очень хорошая 7 пентаклей, но в вашем случае не поможет, т.к. квинт Повешенный. Быстрых результатов не будет, а скорее всего, не будет вообще. Его ожидания окажутся выше, чем на самом деле может дать конкретный курс, если спрашивали предварительно выбрал Учителя. Если речь в целом о направлении, то, вероятно, это вообще не его. Но тут нужен еще один трипл с четкой формулировкой.Irish_girl писал(а): ↑26 июл 2018, 01:03Другой знакомый хочет пройти обучению магии ну или конкретных ритуалов в денежной магии
Что ему это даст ?
- Старожил
по 7 пент - конкретный желаемый результат либо отсрочен, либо не полученIrish_girl писал(а): ↑26 июл 2018, 01:03Добрый вечер
Что ему это даст ?
- Старожил
Kalin_ka
Доброе время суток
Посмотрите пожалуйста и вы мой расклад про магическое воздействие на мужчине.
Доброе время суток
Посмотрите пожалуйста и вы мой расклад про магическое воздействие на мужчине.

- Старожил
PoisonApple Здравствуйте )
я с ПП не работаю. Только в "естественном" соотношении (стихии)
Ржезлов - часто карта ветреных мужчин, Отшельник и Повешенный "приосаживает". Ну и Повешенный замыкающий и в квинте - как раз те самые проблемы. 8 чаш+Дьявол = уходить от дорого сердцу в поисках острых ощущений перебивают 3ПП и 10 жезлов.
Приворота и Сущей не вижу. И по мне все Порчи, что не Сглазы )
я с ПП не работаю. Только в "естественном" соотношении (стихии)
да, есть маг. воздействие.PoisonApple писал(а): ↑25 июл 2018, 19:081) Есть ли магическое воздействие на мужчине?
Рычарь Жезл, Отшельник, Луна, Повешенный (квинт Повешенный)
Да, пробитая энергетика, порча. Возможно целый каскад воздействий. Буквально он - жертва.
При чем, ощущение что воздействие свежее.
по первому и 3 триплету ощущение... У него дама есть? Тут скорее попытка создать ему физ проблемы, чтобы налево не ходил. И да, делалось недавно (по Луне из 1 триплета).PoisonApple писал(а): ↑25 июл 2018, 19:083) Отворот?
8 чаш, Дьявол, пп 3 жезл, 10 жезл (квинт Отшельник)
О да, я бы даже сказала порча на одиночество.
Ржезлов - часто карта ветреных мужчин, Отшельник и Повешенный "приосаживает". Ну и Повешенный замыкающий и в квинте - как раз те самые проблемы. 8 чаш+Дьявол = уходить от дорого сердцу в поисках острых ощущений перебивают 3ПП и 10 жезлов.
Приворота и Сущей не вижу. И по мне все Порчи, что не Сглазы )
- Ветеран
какой будет реакция мужа когда он узнает что я хочу купить квартиру для сына ( сын не его)
паж посохов 7 посохов солнце (дно паж чаш)
вроде как обрадуется, но скорее всего посчитает что ему бы самому стоит работать и копить на покупку квартиры
стоит ли мужу говорить о покупке квартиры
королева чаш императрица 5 чаш (дно влюбленные)
хочется ответить что стоит сказать , но интуитивно что то в триплете мне не нравиться , чисто интуитивно кажется что по 5 чаш не стоит
вроде как обрадуется, но скорее всего посчитает что ему бы самому стоит работать и копить на покупку квартиры
стоит ли мужу говорить о покупке квартиры
хочется ответить что стоит сказать , но интуитивно что то в триплете мне не нравиться , чисто интуитивно кажется что по 5 чаш не стоит
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Ветеран
вообще не очень уверена в том, что он примет это хорошо. Знаете, ощущение, что он посчитает вас эгоисткой, которая заботится только о своем дитяке, вообще не принимает во внимание мнение мужчины. Просто у вас в триплете его, вашего мужа, нет вообще... Вроде как вы его за мужика не считаете... Вот смотрите, первая карта Паж жезлов. Конечно ее можно трактовать как саму ситуацию и возможность покупки квартиры, но ведь еще это может показывать, что мужчина решит, что он у вас на уровне неразумного студента-подростка. То есть вы с ним не обсуждаете планы на жизнь, а как мамочка просто ставите перед фактом: "я покупаю квартиру сыну!" Уж простите великодушно за такое высказывание...7Ж у вас выпала.. эта карта противостояния вашим желаниям и вашим решениям. Хотя к солнцу доп не мешал бы... У Солнца много оттенков в раскладе и не всегда оно положительное.solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 09:38какой будет реакция мужа когда он узнает что я хочу купить квартиру для сына ( сын не его)
вот откуда вы это взяли вообще не поняла. Однозначно в раскладе нет никакого намека на посыл мужчины идти работать. Нет намека на то, что он захочет вам помочь и дать денег. Возможно вы просто хотите, чтобы так было... но по картам увы и ах...solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 09:38скорее всего посчитает что ему бы самому стоит работать и копить на покупку квартиры
вот тут трудно сказать однозначно как лучше. В принципе все карты, кроме 5Ч положительные. По логике сказать надо. Если мы рассматриваем ответ карт как ДА\НЕТ... Но если смотреть чуть глубже, то триплет показывает, что вы как бы разрываетесь между мужчиной и ребенком. Вы хотите быть одновременно и любящей женщиной и заботливой мамой, а по итогу 5Ч = сплошное разочарование и усталость, так как у вас не получается быть хорошей для них для всех. И дно у вас Влюбленные - выбор все время между ними, между тем как поступить... Вот в таких неоднозначных триплетах я всегда рекомендую сначала взвесить возможность осуществления самого замысла (т.е. а по силам ли вам на самом деле купить квартиру, не сотрясание ли это воздуха) Если ответ да, можете, по силам, то тогда сделать так, как удобно вам, как хотелось бы в первую очередь вам. От своих желаний пляшите. У вас в данном случае все карты женские. Следовательно в ваших руках все. Ну и будьте готовы к тому, что ваше желание не встретит поддержки со стороны мужчины. По крайней мере первый триплет об этом. А если вы рассчитываете на материальную поддержку мужа, то тут точно ее не будет. Или вам надо как-то иначе формулировать вопрос к картам и беседу с мужем вести несколько иначе. Но по обоим триплетам он вас не поддержит. Максимум будет относится к этому спокойно... хотя по 7Ж я в этом не уверена... Может быть внешне только будет настроен неплохо.solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 09:38тоит ли мужу говорить о покупке квартиры
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
voronov
спасибо большое Вам, я пока учусь таро , поэтому и делаю ошибки в трактовке .
вы так все по полочкам разложили ,ощущешени что вы прекрасно знакомы с моей семьей ))то что муж не даст денег я это прекрасно знаю, но я сама уже большую часть накопила , надеюсь на день рождения сыну подарить квартиру .но муж может и не узнать о квартире так как сын живет в другой стране .
вы так все по полочкам разложили ,ощущешени что вы прекрасно знакомы с моей семьей ))то что муж не даст денег я это прекрасно знаю, но я сама уже большую часть накопила , надеюсь на день рождения сыну подарить квартиру .но муж может и не узнать о квартире так как сын живет в другой стране .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Иногда заходит
добрый день!поправьте трактовку мою,пожалуйста! я замужем,есть свободный любовник,девушки постоянной нет уже давно,сейчас уже месяц как не виделись,расклад на него:
мысли его обо мне:
7 ж (доп имератрица +10 куб),отшельник,3 пентаклей - мыслей активных нет на данный момент,я так понимаю,по 7 ж тяготит его мой статус семейный,быть может,по отшельнику отпустил ситуацию
чувства на данный момент:
дьявол,императрица,8 куб- эмоции ко мне есть,привлекаю как женщина,но только на сексуальной основе,по 8 ке охлаждение идет ,либо как обида эта карта может проиграться здесь?
выйдет ли на связь в течении недели?
колесница,рыцарь посохов,7 пентаклей - здесь я бы сказала,что да,но по 7 ке ждать дольше придется?
перспектива на ближ будущее?
императрица ,туз жезлов,туз мечей - здесь идет как общение с моей подачи,но это исключено,потеряла телефон ,контакты его не сохранились,как императрицу можно здесь трактовать ,вообще она конечно везде меня преследует в раскладах на него
спасибо)
мысли его обо мне:
7 ж (доп имератрица +10 куб),отшельник,3 пентаклей - мыслей активных нет на данный момент,я так понимаю,по 7 ж тяготит его мой статус семейный,быть может,по отшельнику отпустил ситуацию
чувства на данный момент:
дьявол,императрица,8 куб- эмоции ко мне есть,привлекаю как женщина,но только на сексуальной основе,по 8 ке охлаждение идет ,либо как обида эта карта может проиграться здесь?
выйдет ли на связь в течении недели?
колесница,рыцарь посохов,7 пентаклей - здесь я бы сказала,что да,но по 7 ке ждать дольше придется?
перспектива на ближ будущее?
императрица ,туз жезлов,туз мечей - здесь идет как общение с моей подачи,но это исключено,потеряла телефон ,контакты его не сохранились,как императрицу можно здесь трактовать ,вообще она конечно везде меня преследует в раскладах на него
спасибо)
-
- Посетитель
Ягодка-МалинкаKroshka Enjoy писал(а): ↑11 июл 2018, 14:48Милые дамы,очень беспокоят вопросы..прошу помощи
поступит моя дочка в академию?
королева мечей,пп паж пент,3 жезл
не совсем как планировалось,за деньги
дадут мне в этом месяце мою долгожданную должность?))
мир,суд,повешенный
даааа
кто как видит???
с Уважением !![]()
Anna Amo
Каро
Даю ОС в этом месяце не дадут,на неделе вызовут на собеседование.Должность будет по всей видимости в августе...сейчас перетасовывают руководство,и управляющая сказала жди,процесс пошел..скоро вызовут...готовься
с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Ветеран
Вряд ли мы знакомы в реале))))).solncepunya писал(а): ↑26 июл 2018, 10:18voronov![]()
Насчет вашей ситуации тут решать только вам. Про вашего мужа я все сказала. Тут добавить нечего. Мне никогда не удавалось что либо скрыть. Поэтому я за открытость и честность. Но не настаиваю. Есть такие мужчины, которым и про покупку компьютерной мышки лучше не сообщать- себе дороже!!! 
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, расклад на новые отношения с МЧ.
Себе трактовать сложнее, боюсь притянуть за уши.
1. Как МЧ относится к моей внешности?- 9 монет пп - не особо я ему внешне нравлюсь, похоже
2. Насколько я для него сексуальна? - паж кубков - не могу сказать, что голову теряет, но влечение есть
3. Какие чувства я в нем пробуждаю? - суд пп - хочет все прекратить? или сожаление о временной разлуке (я уехала, ничего ему не сказав)
4. Как он оценивает мой ум, интеллект и тд? - 8 пентаклей - целеустремленная, амбициозная, упорная, готовая учиться развиваться
5. Как он оценивает мое поведение? - 9 кубков пп - считает, что я избалована, эгоистична, стремлюсь только к удовльствиям
6. насколько я близка ему по духу? - король мечей - тут затрудняюсь...либо думает, что совсем противоположна, либо очень близка, тк сам циничен, саркастичен, авторитарен, мы часто язвим друг над другом
7.Общая оценка моей духовности? - рыцарь мечей пп невысокого он о ней мнения)
8. Чего он хочет от меня? - Дьявол - секса и страсти
9. Чего он боится? - колесо фортуны пп - что это не судьба и опять не повезет?
10. Каких действий он ждет от меня? - Влюбленные - что я в него влюблюсь и определюсь с выбором (он подозревает, что у меня есть еще отношения)
11.На что он надеется? -6 кубков - вообще, кажется, что ждет возврата каких-то прежних отношений...
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
отношения в самом начале, не хотелось бы заблуждаться....
Посмотрите, пожалуйста, расклад на новые отношения с МЧ.
Себе трактовать сложнее, боюсь притянуть за уши.
1. Как МЧ относится к моей внешности?- 9 монет пп - не особо я ему внешне нравлюсь, похоже
2. Насколько я для него сексуальна? - паж кубков - не могу сказать, что голову теряет, но влечение есть
3. Какие чувства я в нем пробуждаю? - суд пп - хочет все прекратить? или сожаление о временной разлуке (я уехала, ничего ему не сказав)
4. Как он оценивает мой ум, интеллект и тд? - 8 пентаклей - целеустремленная, амбициозная, упорная, готовая учиться развиваться
5. Как он оценивает мое поведение? - 9 кубков пп - считает, что я избалована, эгоистична, стремлюсь только к удовльствиям
6. насколько я близка ему по духу? - король мечей - тут затрудняюсь...либо думает, что совсем противоположна, либо очень близка, тк сам циничен, саркастичен, авторитарен, мы часто язвим друг над другом
7.Общая оценка моей духовности? - рыцарь мечей пп невысокого он о ней мнения)
8. Чего он хочет от меня? - Дьявол - секса и страсти
9. Чего он боится? - колесо фортуны пп - что это не судьба и опять не повезет?
10. Каких действий он ждет от меня? - Влюбленные - что я в него влюблюсь и определюсь с выбором (он подозревает, что у меня есть еще отношения)
11.На что он надеется? -6 кубков - вообще, кажется, что ждет возврата каких-то прежних отношений...
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
отношения в самом начале, не хотелось бы заблуждаться....
-