Вы знаете, иногда мы слишком зацикливаемся на одном из значений карт - и данный расклад это и показал. Она действительно была не уверена в результате, потому что, если бы завалила эти экзамены онлайн - ее бы просто туда не взяли. Отшельник это не только отстраненность - это еще и приобретение знаний, ей пришлось изрядко покорпеть над документами. И скорее допы к нему это и показали - труд и ожидание результата.ягодка-малинка писал(а):раз уж мой ответ оказался верным, то напишу несколько слов о том, как я его строила и как я вообще увидела изначально (до момента истины) этот триплет..изначально, чисто зрительно у меня тоже просился ответ "нет, не найдет", но что то меня останавливало его выдать и это было дно - 6 кубков - для меня эта карта почти всегда в подобных ситуация означает "точку возврата к своим первоначальным позициям" и вот оценив, что по итогу это видимо с женщиной и произошло в плане поисков работы, я уже по другому взглянула на все остальные карты триплета, а именно, вот тут многие не понимают перевернутых карт, даже просят пореже давать задания с их участием, мол мы их не понимаем, а у меня ответный вопрос - как можно понимать только прямые карты!? Ведь перевернутое положение есть прямое указание на "проблемный момент" на который стоит обратить внимание, а может и требуется его исправить..Вот в данном случае я для себя и определила, что здесь 8 мечей или Отшельник как бы подразумевают "перевернутое положение", т.е. если 8 мечей - то "снятие ограничений, блоков или развязанные руки", а Отшельник - конец вынужденной изоляции (отстранению), это собственно то и есть, что вы и описываете в своей ОС:LunaDeMiel писал(а): 8М здесь отразила ее страхи и сомнения по поводу работы, хватит ли ей знаний, т.к. работа связана с налогами, она не работала 1,5 года в этой сфере, многое изменилось и это другой штат, и много разных нюансов. Кроме того, ей надо было изучить множество документов и сдать кучу онлайн экзаменов, чтобы подтвердить квалификацию - это показал Отшельник.и вот тогда все для меня стало на свои места и я уже уверенно ответила - да, работу найдет!LunaDeMiel писал(а): после переезда из столицы она сразу туда обратилась, но не понравилась мужику-начальнику и путь ей туда был закрыт - все шло через него. Она полтора года проработала на другом месте - и тут ее уволили. А эта компания как раз открыла новый офис, который не подчинялся этому мужику, ее пригласили на собеседование
а по поводу того, чтоя так скажу, для меня лично, прямая 8 мечей - это практически всегда "приговор",.а вот перевернутая это "уже шанс на то, что приговор может быть смягчен, или обжалован"
Еще раз убеждаюсь в том, что карты со всеми разговаривают по-разному ))