Не то, чтоб не поверил, но не воспринял всерьёз. Решил, что Вы предвзято к его жене относитесь и поэтому так про неё думаете, да ещё и сказали это сгоряча.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
В таком случае могу предположить вариант получения Вами проклятья или порчи (5П и 10М первый квинт Дьявол), которая делалась не на Вас конкретно, а на семью или группу людей связанных родственными или деловыми связями например на рабочий коллектив (второй квинт Мир) причем это не родовой негатив, а пойманый уже лично Вами.
А раз уж факт негатива подтверждается триплетом, делайте себе чакровый расклад на выявление негатива, он Вам и покажет где и что а по допам к негативу или пробоям можно прочитать и кем и за что сделано.
- Ветеран
я не думаю что тут речь о вас... Тут речь о том что там сильная привязка у мужчины.. созависимость в чистом виде... 6К - возможно есть дети.. они держат. Понимаете, судя по картам он полностью в семье реализован... жена есть дети есть. морально и эмоционально он там набирает что ему надо. плюс 8Ж очень часто говорит за то, что им с женой не скучно вместе.. там кипят определенные страсти...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
да, подзавис он на вас.. Ему видать нравятся такие неприступные и холодные.. Видимо кого-то из его родни напоминаете.
- Ветеран
нет приворота.. все карты обычные, говорящие просто за семью и их совместную жизньAgorra писал(а): Девушки, вопрос есть ли на МЧ воздействия магического характера со стороны жены нынешней: Хозяйка, 6 жезлов, 10 пентаклей. Дно 2 жезлов.
Есть любовный приворот, точнее, как я вижу, она хотела семьи с ним, хотела быть его женой, вот и создала условия. Как теперь понять как снять его...
- Ветеран
Kissochka
капец!!! Куда столько карт на один вопрос???
тетка явно гадать не умеет. На ютубе что ли ролик увидели? 
капец!!! Куда столько карт на один вопрос???

- Ветеран
я вообще не уверена что став будет работать. Мужик по картам по уши в семье.
-
- Участник
Подскажите пожалуйста почему выпадают какие-то противоположные правде расклады? когда выходят хорошие карты- например мужчина сразу уходит в игнор
как плохие, например разрыв отношений-мужчина ведет себя точно наоборот. По ситуациям иногда странно бывает... может картам стоит отдохнуть и я часто гадаю? и сколько должны отдыхать карты и можно ли их как-то обновить/ очистить от старой информации?

- Ветеран
Я б сказала, болезненно(3м) и настороженно(ДМ, 7м). По Луне очень осторожно и недоверчиво. Я агрессивности не увидела(мир), больше страха и недоверия.
Она была рада встрече (10к), нахлынули эмоции/воспоминания(ТК), которые она "помусолила" и отпустила (умеренность). Думает, что не надо давать волю эмоциям и следует держать себя в руках(4п).
Я вот и противоречий здесь не вижу. Ей было приятно Вас видеть, но "ну Вас к лешему " ))) боится ошибиться снова, увлечься иллюзиями и переживать потом.
- Ветеран
Скажем так , он пьяница, но не алкоголик. Он любит это дело, но может себя контролировать и "брать длительные (по его меркам) перерывы". У него не физиологическая ещё зависимость, а психологическая: просто нравится. Захочет - пьёт, захочет - бросит.Vasiliska18 писал(а): Девушки,есть ли у мужчины алкогольная зависимость?
Дама чаш(мой сигни)фортуна,7чашИтог туз жезлов.Есть ,но почему выпал мой сигни?из-за меня что ли пьёт или я много о себе возомнила?)
Удасться ли мужчине побороть свою зависимость?
Шут,4мечей,7мечей(итог 8 ж)Вот здесь я не совсем поняла,по шуту вроде как обновление,но следующие карты явно не положительные.7 мечей мне кажется о том,что будет втихоря подбухивать)))
девушки,буду благодарна за любые мнения.
- Ветеран
нет никакого магического воздействия тут.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
в последнее время, стал беспокоить один вопрос. Прошу Вашей помощи
Иногда, при общении с близкими и родными, мне видится на внутреннем уровне, будто причиняю им боль - ударю сильно или толкнуть хочется. Самое безобидное - при совместном столе, вылить кому то чашку чая на волосы. В реальности нет причин так поступать, отношения со всеми хорошие. Алкоголя и каких то средств в моей жизни нет, телевизор не смотрю, ужастики\триллеры лет 5 как, нигде не видела.
Добавлю, иногда некоторые люди на улице\в транспорте вызывают интерес и хочется подойти дотронуться до волос, за рукав взяться - пол, возраст, рост, вес, социальное положение - без разницы. Физически так делать не буду конечно, но ощущение, будто вижу людей впервые и хочу с ними познакомиться, узнать какие они - присутствует.
Спрашиваю: "В чем причина моей такой агрессии по отношению к близким людям?"
Маг(доп. Колесница) - девятка пентаклей - восьмерка пентаклей(доп. Умеренность)
Дно - пятерка кубков. Итог - Повешенный (доп. паж кубков)
Ощущение от всего этого какое то тяжелое, гнетущее. Карты будто самодостаточные, но они одиночные. Думаю, одна из причин - внутреннее и внешнее одиночество, на бессознательном уровне - горечь от отсутствия единомышленников.
Маг и Колесница - думаю, мои тренировки с картами Таро, чтение о ритуалах привлекает новые, активные, потоковые энергии. Возможно, достаточно быстро, и где то не успеваю с этим справляться , поэтому, иногда это выражается именно так.
Или речь о возможной обиде, что начиная с детских лет, вынуждена жить сама, без поддержки близких? И проходить все испытания жизни в одиночестве (было такое)
Восьмерка и Умеренность - постоянное состояние в плюсовом\позитивном режиме, т.е. нет выхода для проявлений моей теневой стороны (так думаю)
Итог - желание выйти из какого то застывшего состояния. И пока выхода из него не вижу.
Помогите пожалуйста разобраться
в последнее время, стал беспокоить один вопрос. Прошу Вашей помощи

Иногда, при общении с близкими и родными, мне видится на внутреннем уровне, будто причиняю им боль - ударю сильно или толкнуть хочется. Самое безобидное - при совместном столе, вылить кому то чашку чая на волосы. В реальности нет причин так поступать, отношения со всеми хорошие. Алкоголя и каких то средств в моей жизни нет, телевизор не смотрю, ужастики\триллеры лет 5 как, нигде не видела.
Добавлю, иногда некоторые люди на улице\в транспорте вызывают интерес и хочется подойти дотронуться до волос, за рукав взяться - пол, возраст, рост, вес, социальное положение - без разницы. Физически так делать не буду конечно, но ощущение, будто вижу людей впервые и хочу с ними познакомиться, узнать какие они - присутствует.
Ощущение от всего этого какое то тяжелое, гнетущее. Карты будто самодостаточные, но они одиночные. Думаю, одна из причин - внутреннее и внешнее одиночество, на бессознательном уровне - горечь от отсутствия единомышленников.
Маг и Колесница - думаю, мои тренировки с картами Таро, чтение о ритуалах привлекает новые, активные, потоковые энергии. Возможно, достаточно быстро, и где то не успеваю с этим справляться , поэтому, иногда это выражается именно так.
Или речь о возможной обиде, что начиная с детских лет, вынуждена жить сама, без поддержки близких? И проходить все испытания жизни в одиночестве (было такое)
Восьмерка и Умеренность - постоянное состояние в плюсовом\позитивном режиме, т.е. нет выхода для проявлений моей теневой стороны (так думаю)
Итог - желание выйти из какого то застывшего состояния. И пока выхода из него не вижу.
Помогите пожалуйста разобраться

- Собеседник
причина в вас, верне в ваших же собственной "глубокосидящей внутреней неудовлетворенности" (5 кубков), по этой карте у вас где то в глубине души, на подсознательном уровне "идут слезы", вам "больно" и вы так же подсознательно "спешите подедлиться этой болью с близкими", причем в такой довольно"агрессивной" форме, по причин того, что "сами они не замечают ваших дугшевных страданий"..вы их таким образом "разбудить" пытаетесь, "достучаться"..Maya_ писал(а): Иногда, при общении с близкими и родными, мне видится на внутреннем уровне, будто причиняю им боль - ударю сильно или толкнуть хочется. Самое безобидное - при совместном столе, вылить кому то чашку чая на волосы. В реальности нет причин так поступать, отношения со всеми хорошие. Алкоголя и каких то средств в моей жизни нет, телевизор не смотрю, ужастики\триллеры лет 5 как, нигде не видела.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
наверное потому, что это вы сами не верно их истолковываете, излишне драматизируете или, наоборот, притягиваете желаемое?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
что то "уравновесить, привести в равновесие" вам нужно в вашей жизни, сейчас пока какой то "дисбаланс"..
вот по этим картам я бы сказала, что "встретить то встретите, но вот примите, сумеете ли вы этим шансом воспользоваться"..вот в чем вопрос..
да, встретите, правда "не с первой попытки" по 2 пентаклей

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не вижу в упор тут особых противоречий, по первому триплету отношение ее к вам (на данный момент) довольно прохладное и возможно даже "дежурно-официальное", на уровне именно толькоnicksimpson писал(а): переклинило меня что-то на повстречавшейся мне вчера "пассии".
Еще раз: вчера пересиклись на улице и миленько так пообщались.
Вот выпало два противоречащих, как по мне, друг другу расклада.
Как она ко мне относится:
3 мечей - Королева мечей - Луна, Дно: 7 мечей, Квинт: Мир
Что обо мне думает:
Туз чаш - Умеренность - 10 кубков, Дно: 4 пентаклей, Квинт: Справедливость
вот собрать этих два противоречия: по первому раскладу сказал бы, что при возможности повесит меня. Ну неприятен я ей в принципе, плохо ей от меня. Врагом может даже меня считает.
И сразу же второй расклад довольно миленький вышел: такие спокойные и теплые мысли, нормальные я б сказал. Даже дно "бездействия" не настораживает.
Вот каковы Ваши мысли?
и только, на какие то более серьезные откровения с вами о течении своей нынешней жизни она явно не настроена.. по второму триплету я бы вообще по Уметренности предположила, что она собственно о вас ничего и не думает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Kissochka это не расклад, а просто набор карт, раскладом называется логически выстроенная цепочка вопросов - позиций, на каждую из которой выкладывается определенная карта, где у вас такое? и собственно зачем же выкладывать аж 9 карт, когда и 3 самостоятельно растолковать не получается!?Kissochka писал(а): Сделала один расклад.
В инете его увидела, там женщина его делала.
Она спрашивала, как относится человек к другому человеку и доставала на этот вопрос 9 карт.
Я тоже его попробовала. Спросила, как относится девушка к мужчине.
И вот такой полный негатив выпал.
Почему так?
8 мечи, 3 мечи, 3 жезлы
Башня, Король Жезлов, Король Кубков
8 кубков, 4 кубков, 10 мечи
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ну, если только разок..а потом все..Vasiliska18 писал(а): Девушки,а у меня на днях такой триплет интересный выпал,я всё мыслями возвращаюсь к нему и никак не могу понять.Вопрос спрашивала женщина,у которой есть любовник,он в гражданском браке.Жена узнала про любовницу и он разорвал с ней отношения.(с любовницей всмысле)
Будут ли между ними интимные от ношения в течение полу года?
Туз жезлов,луна,отшельник(доп.6мечей)итог 8 пентаклей
Вроде и ТЖ и луна и 6 м о том,что тайные их интимные встречи возобновятся,но о чем тогда отшельник?Или надо смотреть,что ТЖ и луна это прошлое и настоящее,тогда по итогу отношения не возобновятся?Запуталась
а ккие именно в вашем видении карты считаются "семейными", перечислите, если не трудно (это чтобы правильней понять суть вашего вопроса)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-