voronov писал(а): ↑30 сен 2019, 15:15
я к вам за помощью. Обратилась знакомая. Встречается с мужчиной. Вроде любовь-морковь, вдруг он внезапно исчезает с ее горизонта. Выясняется, что поехал восстанавливать отношения с бывшей женой. Уж не знаю как он их там восстанавливал, но в итоге свалился с инсультом (хотя мужик не старый 1974 г.р.). Сейчас в реанимации. Прогнозы не очень радужные. Решили посмотреть что да как у него со здоровьем. Возможно я неудачно выбрала расклад. Если посоветуете какой-то другой, более корректный, скажу огромное спасибо!
ЧАША ИСЦЕЛЕНИЯ
1. В каком состоянии на данный момент находится человек, на которого делают расклад? - маг (3 пентаклей, умеренность) - я так понимаю тут речь что он под наблюдением врачей и сейчас его состояние стабилизировалось.
2. Проблема или болезнь- жрица - болезнь
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы- 9 пентаклей (4 пентаклей, луна) - я так понимаю у него была общая запущенность. Не ходил к врачам и думаю что уже была предрасположенность и скрытая по Луне форма болезни. Возможно были проблемы с сосудами, на которые он не обращал внимания.
4. Система, на которую нужно обратить внимание - 8 жезлов (7 пентаклей) - нашла в интернете описание этой карты " быстрое течение болезни. Если болезнь тяжелая – быстро разовьется. (смотреть соседние карты: если они плохие – процесс необратимый, с учетом 7П совсем как-то плохо выходит... у меня 7П вообще карта не очень хорошая в раскладах. опять же это нервная система страдает.
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании -9 мечей (2 мечей, влюбленные) - я так понимаю врачам кажется, что они стабилизировали его состояние,А на деле что-то они не видят. продолжается течение боллезни или я ошибаюсь?
6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента?- паж жезлов - я так понимаю в целом надежда на его организм.
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? - дьявол (солнце, королева чаш) - я так понимаю надо работать над организмом в целом.
8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента?- колесница (рыцарь пентаклей, паж мечей) - вот тоже мне сложно. Поможет операция, судя по колеснице? или я не права?
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? -2 пентаклей - я так понимаю таблетки и долгое восстановление, если значения карт в интернете верны)))
10. Что является чашей исцеления для кверента?- король жезлов- я так понимаю он сам и долгое восстановление.
Поправьте меня, может были подобные случаи и есть свои наработки карт.
ничего смертельного тут, к счастью, не проглядывается, если в целом
1. в данный момент "под присмотром врачей", но "врач сумеет оказать нужную помощь"
2. началось все именно с "проблемы" именно в лице "женщины" (Жрица), а вот то, что потом случилось (инсульт) это уже как "следствие" идет..
3. мало отдыхал, мало бывал на свежем воздухе+все "держал в себе", в смысле своих каких то мрачных мыслей и переживаний
4.на сердечно-сосудистую систему нужно обратить внимание, а в частности на сами "сосуды" (8 жезлов) той же головы..они у него слабые..
5. скрытая сторона проблемы это..нервы..очень много нервничал и переживал он в последнее время, буквально в тупик себя загнал этими любовными переживаниями..
6. желание жить..за жизнь цепляется..
7. здесь подрыв здоровья идет в основном из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания..поэтому и работать надо по искоренению всего этого..
8. уравновешивает то, что "вовремя попал под контроль врачей"
9. раз проблема началась с невозможности сделать "выбор" (в любовном плане), что соответственно повлекло за собой все эти нервы, переживания и как следствие, тяжелый недуг, то и для того, чтобы не было повторения подобного, нужно бы для начала "определиться между 2-х вариантов (женских)"
10. а если в целом, то исцеляющей чашей тут будет правильный и здоровый образ жизни впредь, т.е. никаких вредных привычек, поменьше нервов, правильное питание и режим, побольше свежего воздуха и т.д.