Спасибо вам за приятные слова :)
Напишите мне, как найдёте расклад)
Спасибо вам за приятные слова :)
Ответа нет обычно по Бланке . Колесо - это что-то типо ,может как фортануть ,а может и прокатить .
У меня чаще всего отыгрывается как - Да, однако, всегда есть какой-то нюанс. Либо это чисто случайное да, либо к положительному результату привели какие-то неожиданные и удачные обстоятельства.
хмм..интересный вопрос, Колесо ведь круглое, оно постоянно "крутится" и если карта выпала в прямом положении, то я бы еще задумалась, какой будет ответ, для меня эта карта сродни "раскрученной рулетке", на каком секторе остановися, только она знает..т.е. ответ я бы дала по этой карте "какой стороной еще монета упадет"..а вот перевернутое Колесо для меня практически всегда "откат назад"..
Спасибо большое за такой подробный ответ!warriorspirit писал(а): Таря
Это карта гормонального дисбаланса, скрытых болезней, неверных диагнозов. Возможны проблемы с беременностью и вынашиванием плода, в зоне риска и все «женские органы» задействованные в деторождении. Возможны психические расстройства не патологического плана- психическое нездоровье больше из - за невозможности совместить свой внутренний мир и проявления внешней реальности. Необходимость решать повседневные задачи, подстраиваться под окружающих, провоцирует частые стрессы, и как следствие затяжные депрессии. Риск половых инфекций, которые выявляются только лабораторным способом. Может показать состояние на грани болезни (простуда, слабость, сонливость, ломка суставов)
Доброй ночи, будет шанс на восстановление. Лучше конечно было выложить триплет. Или хотя бы взять доп к Тузу Пентаклей.
Не знаю всей ситуации, но мне кажется, что карты вам говорят: нет человеку прибежища в бурю и нет неизвестной информации. Все известно и понятно. Но это мои наработки указанных карт.Мадонна Икс писал(а): Добрый день, господа. Прошу помощи в расшифровке и понимании. В раскладе "Диагностика ауры" в позиции "прибежище в бурю" выпадает 10 мечей. Но знаю точно, клиент не склонен к саморазрушению и суициду, это мой близкий друг. Как еще можно трактовать эту карту в таком раскладе? Поделитесь соображениями, пожалуйста.
Так же в позиции "неизвестная клиенту информация" перевернутый Туз Мечей. Это тоже хотелось бы уточнить у знающих.
Конкретного вопроса при раскладе не задавали.