Я на Ленорман больше делала не знаю какой лучше на манвре сделать расклад завтра определюсь с раскладом выложу
Добавлено спустя 10 часов 26 минут 46 секунд:
Прогноз развития отношений, которых еще нет
-------3-------------------4----
---1--S1--7----9----8---S2--2
-------5--------10--------6
S1 - сигнификатор (карта МЧ)
S2- сигнификатор (карта Дамы)
1- что чувтвует МЧ в отношении Дамы
2- что чувтвует Дама в отношении МЧ
3- что думает МЧ в отношении Дамы
4- что думает Дама в отношении МЧ
5- чего боится МЧ в возможных отношениях
6- чего боится Дама в возможных отношениях
7- что хочет МЧ от возможных отношений
8- что хотела бы Дама от возможных отношений
9- вероятность развития отношений
10- итог
S1-Умеренность
S2-Императрица
1-Всадница воды(доп. колесница)
2- 2 воздуха
3-жрец
4- 10 огня+ 4 воздуха
5-слуга воды
6-королева воздуха
7-король огня
8-5 возд+шут
9-9 вода
10-7 возд
На данный момент человек (партнер)завис в воздухе, действий с его стороны нет , а вот девушка пытается проявить все свои чары для партнера и незаметно подчинить его себе. У Мч на данный момент неопределенность в чувствах, проводит парраллели с прошлыми отношениями(такое ощущение что он их еще не отпустил, боязнь новых, для девушки я б сказала что это игра с ее стороны чувств нет.
Мч считает что девушка эпатажная, открыта и любит напористость (но т.ж. данная карта ну у меня по крайней мере проигрывается как обмен фото иногда даже интим характера), а вот девушка внутренне даже побаивается Мч его каких то моральных принципов, моральной агресси, по этому девушка и не сильно проявляет свой характер, еще б я сказала что девушка много не знает о МЧ он перед ней не раскрылся на видит образ который придумала сама.
Мч боится бездействия со стороны девушки ему приятен был ее напор, проявление себя, а девушка что Мч может посягнуть на ее свободу.
От отношений Мч хочет праздника новых красок в своей жизни, действий, возможно каких то необдуманных поступков, восхищения им девушкой, а вот девушке уже и не особо нужны эти отношения рзочарованность в них, ей надоело манипулировать партнером для достижения своих целей.
вероятность развития каждый будет демонстрировать себя с лучшей стороны, но при этом как таковых действий не будет.
итог ну как я думаю что отношений не будет.так все и останется на уровме мечт и образов об отношениях.