Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение lilitblackmoon2244 » 23 мар 2019, 15:28

ПрозерпинаR писал(а):
23 мар 2019, 14:57
lilitblackmoon2244Я тоже так вижу, что пока вы эту сумму не заработаете
Спасибо. По итогу напишу ОС

Ветеран

Сообщение Каро » 23 мар 2019, 15:34

lilitblackmoon2244 писал(а):
23 мар 2019, 12:05
Помогите, пожалуйста растолковать @}->--

Что от меня требуется, чтобы заработать за сегодня определённую сумму?
Уверенность, Справедливость, 4 мечей.
Думаю, что ко всему нужно подходить взвешенно и хладнокровно, не опираясь на интуицию, только расчет.

Удастся ли мне сегодня заработать намеченную сумму?
Паж мечей, Паж пентаклей, Луна(Звезда)
Думаю, что удастся, опять таки, при холодном расчёте. Луна и Звезда что могут значить? То, что это произойдёт ближе к ночи? Если прям совсем буквально смотреть.

Заранее спасибо)
Добрый день.
1)просто делайте свою работу. Не торопитесь.
2)удастся, если чуть чуть задержитесь на работе.

Посетитель

Сообщение lilitblackmoon2244 » 23 мар 2019, 15:52

Каро писал(а):
23 мар 2019, 15:34

Думаю, что ко всему нужно подходить взвешенно и хладнокровно, не опираясь на интуицию, только расчет.

Думаю, что удастся, опять таки, при холодном расчёте. Луна и Звезда что могут значить? То, что это произойдёт ближе к ночи? Если прям совсем буквально смотреть.

Заранее спасибо)
Добрый день.
1)просто делайте свою работу. Не торопитесь.
2)удастся, если чуть чуть задержитесь на работе.
Спасибо. Об итоге сообщу

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 23 мар 2019, 16:25

Заранее спасибо)
-
Уверенность, Справедливость, 4 мечей.---здесь у вас прямо таки оговорочка по фрейду)-не Умеренность,а уВеренность-может,вы так и ощущаете себя в этой ситуации,но этого мало и мне кажется,карты говорят о том,что в данный момент у вас нет такой возможности, и может имеет смысл поискать другие варианты решения проблемы
втоой триплет подтверждает первый-ни онй карты,подтверждающей хороший результат,тем более денежный

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 мар 2019, 17:57

Помогите, пожалуйста растолковать

здесь карты советуют вам прежде всего реально оценить ситуацию, реально взвесить тут свои возможности, потому, что "выше головы не прыгнешь", а здесь ситуация как раз о том, что "желаемая планка явно завышена", т.е. задуманную сумму наверное все же заработать не удасться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Nastia_20 » 23 мар 2019, 23:06

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. Таро Иллюминатов. Расклад "Путь". Вопрос: "Как мне быть с моим новым бизнесом? в правильном ли направлении я двигаюсь?". Суть ситуации: Я сейчас работаю по найму, но хочу уйти в собственный бизнес, но никак не могу решиться. в результате ни одной работе не могу уделять достаточно времени, сил и внимания.
Расклад Путь:
1
2 7
3 6
4 5
Карта в позиции 1 считается главной: она показывает, в чем истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от нее ожидать. Остальные шесть карт показывают, “как вы дошли до жизни такой” (позиции 2, 3 и 4) и как вам следует поступать дальше (позиции 5, 6 и 7). И, поскольку эти парные карты соответствуют трем планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 – ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 – астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 – физический уровень, тело, поведение в социуме.
1 - Самая главная карта: Суть дела, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. Если карта напряжённая - цель пока не достижима и Вам стоит отложить это дело до более подходящего времени. Если карта положительная, то перспективы хорошие, и карты в остальных позициях скажут, как добиться успеха. Королева Мечей (+доп. 3 карты для разъяснения: Король Мечей, 5 кубков, 2 пентаклей)
2 - Ваши мысли по данному вопросу, осознанное отношение. Принцесса (Паж) жезлов
3 - Ваши чувства по отношению к ситуации, эмоциональное, неосознанное отношение. Надежды и опасения. Король Кубков
4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое для окружающих поведение в данной ситуации. 10 Пентаклей
5 - Как Вам стоит себя вести, что показать окружающим. 8 Сила
6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к ситуации. 16 Башня
7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. Король Пентаклей

Сама я абсолютно потерялась в интерпретации. Никогда у меня столько фигурных карт в раскладах не выпадало. Буду очень признательна, если сможете помочь.
Вложения
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы. - IMG_20190323_211519.jpg
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы. - IMG_20190323_211547.jpg

Ветеран

Сообщение Каро » 24 мар 2019, 00:08

Nastia_20 доброй ночи!
По правилам форума Вы должны дать свои трактовки.
По выбору расклада думаю Вам нужно было сделать расклад Выбор.
Там тоже будет понятно, стоит начинать или нет.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 мар 2019, 00:36

Nastia_20
на мой взгляд,расклад отразил суть вашей вводной---
Nastia_20 писал(а):
23 мар 2019, 23:06
но никак не могу решиться.
По Даме меч у вас хороший потенциал,вы можете справиться и со своими метаниями/сомнениями (допы)и принять правильное для вас решение,карты как раз и советуют решиться на кардинальные изменения-Башня,а вы пока застряли на стадии пажа ж-загорелись идеей,но на этом пока и всё
если вы приложите усилия-Сила и более практично и рационально подойдёте к делу-Корп,а не рефликсировать впустую-Корк-вполне возможно,что у вас всё получится-это потверждает и первая карта и окружающие также видят ваш потенциал-10п-пик пентаклей-ситуация созрела
имхо

Новичок

Сообщение Bern » 24 мар 2019, 07:57

Anna Amo @}->--
ПрозерпинаR @}->--
Каро @}->--
Здравствуйте, спасибо за помощь в толковании. ОС.
Bern писал(а):
19 мар 2019, 18:25
Здравствуйте! Гадала на зарплату, когда дадут.

Дадут сегодня зарплату?
4 жезлов+ правосудие+звезда. Дно рыцарь пентаклей перевернут
Нет звезда отдаление, по РП перевернутому не дадут. Ну можно уже сказать, что не перевели сегодня.

Дадут завтра зарплату?
9 жезлов+ туз жезлов+ 7 жезлов. Дно луна.
Туз жезлов? Возможность есть, но пентаклей нет и дно обман. Получается, что не переведут и завтра.

Дадут послезавтра зарплату?
2 кубков+ рыцарь пентаклей перевернут+ туз мечей перевернут. Дно 10 кубков.
Нет, опять РП перевернутый. Но вот тут я засомневалась. Радость ж на дне. Может на пятницу стоит надеяться?
В среду не перевели.
4 жезлов+ правосудие+звезда. Дно рыцарь пентаклей перевернут
В четверг не перевели.
9 жезлов+ туз жезлов+ 7 жезлов. Дно луна.
В пятницу
2 кубков+ рыцарь пентаклей перевернут+ туз мечей перевернут. Дно 10 кубков.
Перевели. Но мне не пришла смс о переводе. И про зарплату я узнала только в субботу :wink:

Посетитель

Сообщение lilitblackmoon2244 » 24 мар 2019, 09:58

voronov
ПрозерпинаR
Каро
Sis 14
ягодка-малинка

ОС по вчерашнем раскладу - денег заработать не удалось. Причём даже не только ту сумму, а и вообще.

Помогите, пожалуйста, с новыми разобраться.

Заработаю ли запланированную сумму за месяц?
7 мечей, Иерофант, 10 кубков
Непойму, похоже, что с помощью влиятельного мужчины

Как скоро мне удастся вернуть долг?
Маг, 7 жезлов ,Глупец
В сроках вообще не понимаю( хелп

Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Nastia_20 » 24 мар 2019, 10:16

Каро писал(а):
24 мар 2019, 00:08
Nastia_20 доброй ночи!
По правилам форума Вы должны дать свои трактовки.
По выбору расклада думаю Вам нужно было сделать расклад Выбор.
Там тоже будет понятно, стоит начинать или нет.
Поняла, спасибо. Что касается самого расклада, то расклад "Выбор", на мой взгляд, не совсем подходит в моем случае, потому что сам выбор уже сделан. Меня больше интересуют последствия и дальнейшее направление движения.
Что касается моей интерпретации расклада, то я его так поняла:
1. Суть вопроса и перспективы - Королева мечей - говорит о настроенности на новую жизнь, отречении от старой её модели, готовности к изменениям. А также может говорить о "начале конца" моей теперешней деятельности и о каких-то серьезных конфликтах на текущей работе (в особенности с Башней в раскладе) (3 доп карты для разъяснения: Король мечей - указывает на независимое предпринимательство, 5 кубков - разочарование, опустошение, не приносящая удовлетворение работа, эмоциональное сопротивление переменам, 2 пентаклей - 2 места работы (проекта), которые приходится вести одновременно).
2. Почему я вообще задумалась о своем вопросе - Паж жезлов говорит о каком-то первоначальном импульсе, жажде нового опыта, стремлении делать то, что нравится, желании достичь успеха.
3. Какие эмоции мной двигали - Король кубков - склоняюсь, все-таки, что это реальный человек. Именно он внушил мне необходимость заняться своим делом, дал первоначальный эмоциональный импульс и мотивацию. (Вообще мне очень сложно понять фигурные карты, как определить, когда они говорят о реальном человеке, когда о характере, а когда вообще о практической ситуации?)
4. Мое положение и поведение в социуме, предшествовавшее теме вопроса, повлиявшее на него - 10 пентаклей - прочное положение, стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
5. Как мне стоит вести себя дальше - 8 Сила - действовать уверенно, энергично, целиком посвятить себя разработке проекта
6. Какие чувства и эмоции стоит проявлять, а какие лучше не испытывать - 16 Башня - скорее всего, означает мгновенное и неожиданное крушение какой-то стабильности, в данном случае, видимо, эмоциональной. некое эмоциональное потрясение, которое, возможно, позволит открыть глаза на то, что раньше я старалась избегать. А может это вообще призыв разрушить на корню все свои застарелые эмоциональные привязки, страхи и убеждения, чтобы открыть путь новому? но почему тогда именно Башня? это ведь обычно всегда что-то неожиданное и зачастую совсем неприятное. это скорее не витаминка, а укол антибиотика. человек сам редко выбирает Башню.
7. Что я должна осознать и понять, чтобы двигаться дальше - Король пентаклей - Это карта несомненного успеха в денежных вопросах (получение выгоды от ранее начатых дел), есть все шансы достичь благополучия и процветания (но для этого нужно начать). Финансовая стабильность и уверенность. Видимо, это я и должна понять? это карта свидетельствует, что я должна плотно заняться новым проектом?
Последний раз редактировалось Nastia_20 24 мар 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Nastia_20 » 24 мар 2019, 10:17

Sis 14 писал(а):
24 мар 2019, 00:36
Nastia_20
на мой взгляд,расклад отразил суть вашей вводной---
Nastia_20 писал(а):
но никак не могу решиться.
По Даме меч у вас хороший потенциал,вы можете справиться и со своими метаниями/сомнениями (допы)и принять правильное для вас решение,карты как раз и советуют решиться на кардинальные изменения-Башня,а вы пока застряли на стадии пажа ж-загорелись идеей,но на этом пока и всё
если вы приложите усилия-Сила и более практично и рационально подойдёте к делу-Корп,а не рефликсировать впустую-Корк-вполне возможно,что у вас всё получится-это потверждает и первая карта и окружающие также видят ваш потенциал-10п-пик пентаклей-ситуация созрела
имхо
Большое спасибо за интерпретацию @}->--

Иногда заходит

Сообщение Деде Велесе » 24 мар 2019, 13:55

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее спасибо.
1) Будут ли заказы в апреле 10 посохов 7 монет 8 чаш (дно король монет) заказы будут большие но малооплачиваемые
2)Как будут обстоять дела на моей основной работе в течении 2 месяцев отшельник (7меч)3 монет рыцарь мечей (дно паж монет) повышение зп, новые знания, много работы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2019, 17:58

Nastia_20 писал(а):
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. Таро Иллюминатов. Расклад "Путь". Вопрос: "Как мне быть с моим новым бизнесом? в правильном ли направлении я двигаюсь?". Суть ситуации: Я сейчас работаю по найму, но хочу уйти в собственный бизнес, но никак не могу решиться. в результате ни одной работе не могу уделять достаточно времени, сил и внимания.
Расклад Путь:
1
2 7
3 6
4 5
Карта в позиции 1 считается главной: она показывает, в чем истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от нее ожидать. Остальные шесть карт показывают, “как вы дошли до жизни такой” (позиции 2, 3 и 4) и как вам следует поступать дальше (позиции 5, 6 и 7). И, поскольку эти парные карты соответствуют трем планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 – ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 – астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 – физический уровень, тело, поведение в социуме.
1 - Самая главная карта: Суть дела, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. Если карта напряжённая - цель пока не достижима и Вам стоит отложить это дело до более подходящего времени. Если карта положительная, то перспективы хорошие, и карты в остальных позициях скажут, как добиться успеха. Королева Мечей (+доп. 3 карты для разъяснения: Король Мечей, 5 кубков, 2 пентаклей)
2 - Ваши мысли по данному вопросу, осознанное отношение. Принцесса (Паж) жезлов
3 - Ваши чувства по отношению к ситуации, эмоциональное, неосознанное отношение. Надежды и опасения. Король Кубков
4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое для окружающих поведение в данной ситуации. 10 Пентаклей
5 - Как Вам стоит себя вести, что показать окружающим. 8 Сила
6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к ситуации. 16 Башня
7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. Король Пентаклей

Сама я абсолютно потерялась в интерпретации. Никогда у меня столько фигурных карт в раскладах не выпадало. Буду очень признательна, если сможете помочь.
1. вот смотрите сами - в первой позиции, учитывая ее расшифровочное уточнение
Nastia_20 писал(а):
Если карта напряжённая - цель пока не достижима и Вам стоит отложить это дело до более подходящего времени
выпала Королева мечей - карта более чем "напряженная"..по этой карте нужно "напрячь ум и и попробовать взглянуть на возможную перспективу максимально критически, освобождаясь от иллюзий...в противном случае есть опасность "попасть под нож", образно конечно..
2. осознанно у вас идет "а почему бы и не рискнуть"..
3. а в подсознании опасения за "незрелость" затеи..
4. для окружающих вы демонстрируете, что хотите абсолютной финансовой стабильности и независимости..
5. а вот хватит ли у вас самой на все это силенок - это и следует доказать окружающим, потому что "не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями"..
6. любым эмоциям, даже самым взрывоопасным, которые бы вам в этом плане помогли решиться выйти за существующие привычные рамки..
7.наверное то, что любой бизнес - дело весьма серьезное, которые и такого же отношения к нему зрелого, взвешенного требует, а также наличие некого финансового ресурса, может спонсора, без которого не раскрутиться..
вообщем, мое мнение таково, что если на самом деле чувствуете в себе силы - дерзайте, а если надеетесь на помощь некого мужчины в этом деле, на его поддержку, то..может и подумать еще стоит, потому как всяко может впоследствии обернуться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2019, 18:23

24 мар 2019, 09:58
не обязательно заработаете..я бы сказала что вы ее достанете, так или иначе..
Маг, 7 жезлов ,Глупец
я думаю, что довольно скоро..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение lilitblackmoon2244 » 24 мар 2019, 20:45

ягодка-малинка писал(а):
24 мар 2019, 18:23
не обязательно заработаете..я бы сказала что вы ее достанете, так или иначе..
Маг, 7 жезлов ,Глупец
я думаю, что довольно скоро..

Вот меня это и смутило, что по сути не увидела тут работы. Доход от мужчины? Или не обязательно? Я чёт подумала, что от мужчины с "личными" намерениями как-будто. Или ошибаюсь?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 мар 2019, 21:09

Деде Велесе писал(а):
24 мар 2019, 13:55
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее спасибо.
1) Будут ли заказы в апреле 10 посохов 7 монет 8 чаш (дно король монет) заказы будут большие но малооплачиваемые

Заказы будут, только мне кажется, что с их оплатой затянут

2)Как будут обстоять дела на моей основной работе в течении 2 месяцев отшельник (7меч)3 монет рыцарь мечей (дно паж монет) повышение зп, новые знания, много работы.

Могут быть с коллегами какие-то проблемы, ссоры, желание отдалиться от них. Повышение зп тут не вижу особо... может, премию дадут какую-нибудь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 мар 2019, 23:34

Деде Велесе писал(а):
1. Чтобы получить заказ придется поработать очень и очень усиленно, будто "новые зерна посадить придется и помочь им вырасти" (7п).

Если без перемен с Вашей стороны, оставить все как есть, возможно и без новых, дополнительных, вложений с Вашей стороны - заказов не будет.

2. Ощущение, что Вы - фрилансер, или специалист, выполняющий целый пласт работы, к которому больше никто не касается, кроме Вас, до момента его сдачи.
В загаданный срок Вы продолжите работать в привычном ключе.
Будут заказы, работа, взаимодействие с другими сотрудниками. коллегами, причем Вы, как специалист, на хорошем счету в своей сфере.
Рыцарь и паж - двоякое ощущение. К Вам может прийти интересное предложение, с перспективой. Либо придет информация о вынужденном сокращении объема работ\полномочий\количества заказов ....
напишите ос)

Иногда заходит

Сообщение Деде Велесе » 25 мар 2019, 00:39

Maya_ писал(а):
24 мар 2019, 23:34
Деде Велесе писал(а):
1. Чтобы получить заказ придется поработать очень и очень усиленно, будто "новые зерна посадить придется и помочь им вырасти" (7п).

Если без перемен с Вашей стороны, оставить все как есть, возможно и без новых, дополнительных, вложений с Вашей стороны - заказов не будет.

2. Ощущение, что Вы - фрилансер, или специалист, выполняющий целый пласт работы, к которому больше никто не касается, кроме Вас, до момента его сдачи.
В загаданный срок Вы продолжите работать в привычном ключе.
Будут заказы, работа, взаимодействие с другими сотрудниками. коллегами, причем Вы, как специалист, на хорошем счету в своей сфере.
Рыцарь и паж - двоякое ощущение. К Вам может прийти интересное предложение, с перспективой. Либо придет информация о вынужденном сокращении объема работ\полномочий\количества заказов ....
напишите ос)
Спасибо, в конце апреля обязательно дам вам ос. Вы правы, я не фрилансер , но отдел пилотный, и работы по этой причине и вправду много

Ветеран

Сообщение Каро » 25 мар 2019, 02:21

Nastia_20 писал(а):
24 мар 2019, 10:16
1. Суть вопроса и перспективы - Королева мечей - говорит о настроенности на новую жизнь, отречении от старой её модели, готовности к изменениям. А также может говорить о "начале конца" моей теперешней деятельности и о каких-то серьезных конфликтах на текущей работе (в особенности с Башней в раскладе) (3 доп карты для разъяснения: Король мечей - указывает на независимое предпринимательство, 5 кубков - разочарование, опустошение, не приносящая удовлетворение работа, эмоциональное сопротивление переменам, 2 пентаклей - 2 места работы (проекта), которые приходится вести одновременно).
2. Почему я вообще задумалась о своем вопросе - Паж жезлов говорит о каком-то первоначальном импульсе, жажде нового опыта, стремлении делать то, что нравится, желании достичь успеха.
3. Какие эмоции мной двигали - Король кубков - склоняюсь, все-таки, что это реальный человек. Именно он внушил мне необходимость заняться своим делом, дал первоначальный эмоциональный импульс и мотивацию. (Вообще мне очень сложно понять фигурные карты, как определить, когда они говорят о реальном человеке, когда о характере, а когда вообще о практической ситуации?)
4. Мое положение и поведение в социуме, предшествовавшее теме вопроса, повлиявшее на него - 10 пентаклей - прочное положение, стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
5. Как мне стоит вести себя дальше - 8 Сила - действовать уверенно, энергично, целиком посвятить себя разработке проекта
6. Какие чувства и эмоции стоит проявлять, а какие лучше не испытывать - 16 Башня - скорее всего, означает мгновенное и неожиданное крушение какой-то стабильности, в данном случае, видимо, эмоциональной. некое эмоциональное потрясение, которое, возможно, позволит открыть глаза на то, что раньше я старалась избегать. А может это вообще призыв разрушить на корню все свои застарелые эмоциональные привязки, страхи и убеждения, чтобы открыть путь новому? но почему тогда именно Башня? это ведь обычно всегда что-то неожиданное и зачастую совсем неприятное. это скорее не витаминка, а укол антибиотика. человек сам редко выбирает Башню.
7. Что я должна осознать и понять, чтобы двигаться дальше - Король пентаклей - Это карта несомненного успеха в денежных вопросах (получение выгоды от ранее начатых дел), есть все шансы достичь благополучия и процветания (но для этого нужно начать). Финансовая стабильность и уверенность. Видимо, это я и должна понять? это карта свидетельствует, что я должна плотно заняться новым проектом?
Доброй ночи.
Расклад Выбор тоже самое бы показал.Постараюсь помочь.
1)Думаю Дама Мечей это Вы(если только на Вас не влияет какая то женщина).
Итак, Вы уже все продумали и решили. Знаете что будете делать и как, даже похоже бизнес-план с расценками на свои услуги сделали.
2)Да, у Вас есть желание, стремление к этому.
3)На Вас повлиял пример мужчины. Возможно, этот мужчина Ваш родственник или муж.
4)Вы хотите достичь финансовой стабильности, успеха, процветания; чтобы ни Вы, ни Ваша семья никогда ни в чем не нуждалась.
5)Согласна. Верьте в себя, следуйте своим правилам, будьте упорны и немного терпеливее( "Москва не сразу строилась!")
6)У Вас тут 2 вопроса в одном. Тут нужно было 2 карты выложить.
Да, тут скорее всего избавиться от каких то старых убеждений, ложных ценностей, привычек - это то, что надо испытывать.
Что не надо: впадать в панику.
7)Поискать мужчину, готового помочь материально. @}->--
Рационально используйте свои активы, будьте практичны. Возможно Вам потребуется совет в финансовых вопросах(либо же кредит).
Все у Вас получится, не бойтесь. Лучше уж на себя работать, чем на чужого дядю....

Ответить