Каро
Сantadora
Девочки, ос!
Я с отшельником сегодня! На одном посту. Обходы территории и машины это ерунда, главное что с ним!
Спасибо вам!

Добрый вечер.
Добрый вечер!Юля7 писал(а): ↑27 авг 2019, 23:04Добрый вечер!
У меня очередной вопрос про работу
У кого будет желание посмотреть, буду рада комментариям
Отправила отклик на вакансию. Пригласят на собеседование в загаданный срок?
Король кубков, королева мечей, императрица
Итог дьявол, дно рыцарь кубков
Как то очень много людей показали..
Дьявол как будто какую то теневую сторону означает, вытащила на него доп - 3кубков.
Руководитель там мужчина.
Как будто его показали, и какую то женщину (не мой сигни). Может быть уже есть кандидат на это место?
Луна111 писал(а): ↑15 авг 2019, 18:48Добрый вечер) @}->--
Какие действия проявит ко мне мужчина до конца лета?
(это мой сосед, мы с ним раньше флиртовали...давно не видела, сегодня мялся, кружил вокруг да около, потом пошел в мою сторону, но явился мой муж)
Сила, Колесница, 8 жезлов
дно Умеренность
Думаю, будут действия - все карты активные! (хоть раз бы кто-нибудь бы проявил)) Проявит активность, по Умеренности он сейчас в ожидании нужного момента.
Mirida писал(а): ↑17 авг 2019, 15:52Думаю, все будет в рамках обычного, так, что не придраться внешне- Умеренность. Но проявить, такое ощущение, он себя должен: страстно и довольно спонтанно-8 жезлов. Возможно, диалог-свиду непримечательный- но с определенным подтекстом, взгляды красноречивые... По раскладу показалось, что он очень даже заинтересован в проявлении инициативы
Сantadora писал(а): ↑27 авг 2019, 19:00а вас могут у ворот каких-то поставить?Etery писал(а): ↑27 авг 2019, 18:51Как пройдет сегодня ночное дежурство с моим отшельником? (коллегой, который мне очень нравится)
Мир ( туз жезлов ), король пентаклей, 2 жезлов, дно колесница
Хорошо должно пройти по миру. Спокойно, без проверок. Кп не понимаю здесь. Мы вдвоем будем на проходной. Он король жезлов. 2 ж я думаю что с ним буду, не переставят на другой пост.
почему-то показалось, что это вы на 2 пент - у ворот стоите и смотрите в сторону короля пентов. Ваш отшельник мог выйти и таким королем потому, что будет "хозяйничать" на объекте, как папашка себя вести. мне кажется, вас "сорвут" с места куда-то. может, туда где есть машины.
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 авг 2019, 21:11Etery писал(а): ↑27 авг 2019, 19:22Девочки, пока я не ушла, решила ещё спросить два вопроса.
Буду ли я сегодня с отшельником вместе на проходной? (уточнить хочу)
2 пентаклей, туз чаш, колесо фортуны ( умеренность ) дно солнце
По всем картам сказала бы да, буду. Но кф смущает. Если только оно не показывает мои обходы/объезды территории.
думаю, будете, как и обычно
Поставил ли в график начальник мои смены, которые вчера ему дала?
Король чаш, паж пентаклей, 6 жезлов, дно жрица
Да, поставил.
поставил
Ос завтра утром дам.
Посмотрите, пожалуйста!
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 авг 2019, 21:08Etery писал(а): ↑27 авг 2019, 18:51Девочки, добрый день!
Ос завтра утром напишу.
Как пройдет сегодня ночное дежурство с моим отшельником? (коллегой, который мне очень нравится)
Хорошо должно пройти по миру. Спокойно, без проверок. Кп не понимаю здесь. Мы вдвоем будем на проходной. Он король жезлов. 2 ж я думаю что с ним буду, не переставят на другой пост.
Нормально, спокойно, в обычном режиме будете наблюдать за транспортом (вроде вы именно это делаете, как я понимаю)
Ждет ли он моего прихода на смену?
Сила ( рыцарь чаш) , рыцарь пентаклей, влюбленные ( королева жезлов ) , дно 7 чаш
Да! Ждет. Влюбленные+ кж ( мой сигни упал). Я ему нравлюсь. Сила- ждет меня. 7ч думает обо мне?
Ждет, если вы свои желания не тянете)
Посмотрите, пожалуйста!
Девочки, доброе утро!Каро писал(а): ↑27 авг 2019, 19:02Добрый день!Etery писал(а): ↑27 авг 2019, 18:51Девочки, добрый день!
Ос завтра утром напишу.
Как пройдет сегодня ночное дежурство с моим отшельником? (коллегой, который мне очень нравится)
Ждет ли он моего прихода на смену?
Сила ( рыцарь чаш) , рыцарь пентаклей, влюбленные ( королева жезлов ) , дно 7 чаш
Да! Ждет. Влюбленные+ кж ( мой сигни упал). Я ему нравлюсь. Сила- ждет меня. 7ч думает обо мне?
Посмотрите, пожалуйста!
По Миру и 2Ж, а также по Колеснице идут перемещения.
Так что рискну предположить, что возможно Вы уедете куда то. Оставите его.
По второму вопросу, да, он ждет. Даже фантазирует на эту тему) @}->--
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 авг 2019, 21:10Вот если бы не 4 пентаклей, я бы сказала, что да, но она смущает...
ОС с попыткой разбора трипла.
я правда не поучаствовала в вашем задании, коллега, проворонила его, к сожалению, но с вашего позволения тоже пару слов по анализу отыгравшего хочу сказать
спасибо! я люблю разборы после,т.к. меня лично 4 пент смущала. я не могла понять, 4 пент здесь удерживает 2 пент (сообщение) и порождает 5 жезлов(внутренеее противоборство мужчины: писать-не писать), или таки 4 пент показывает качество 2 пент - как раз скупое сообщение.ягодка-малинка писал(а): ↑28 авг 2019, 12:27я правда не поучаствовала в вашем задании, коллега, проворонила его, к сожалению, но с вашего позволения тоже пару слов по анализу отыгравшего хочу сказать
2 пентаклей - да, смс
4 пентаклей - "скупое"..
5 жезлов - как бы "провокация" на "ответное действие с вашей стороны
именно "качество" она и показывает, что мол написал, но весьма сдержанно, скупо, не многословно"
Луна111 писал(а): ↑27 авг 2019, 09:43Добрый день!
По этому вопросу дам ОС до завтра.
Выйдет ли моя подруга на связь в течении дня?
(не ссорились)
Паж мечей (Сила), Умеренность, 7 кубков
дно Шут
Несмотря на то, что есть карты переписок и выхода на связь (Паж м, 7 кубков), что-то пока сдерживает со мной связаться, думаю, выйдет позже загаданного срока.
согласна, что по итогу вам захочется придержать свои деньги, потому что вы почувствуете, что что-то с этим обучением не так. хотя вам много всего наобещают, нарисуют заманчивые перспективыЮля7 писал(а): ↑28 авг 2019, 18:54Девочки, добрый день вечер всем!
Всё таки иду завтра на обучение по той странной вакансии.
Спросила как пройдёт обучение завтра в загаданном месте?
9 мечей, 3 жезлов, звезда
Итог 4 пентаклей, дно дьявол
Ощущение, что завтра раскроют теневую сторону, о которой мы рассуждали (дьявол)
Видимо буду расстроена (9мечей), что перспективы окажутся далёкими, недосягаемыми (звезда)
4 пентаклей может быть правда скажут что нужно будет вложить средства, а я буду не готова это сделать.
Кто как видит? Завтра будет ос.
нет
тоже нет
вот здесь, скорее всего причем "через нехочу"Etery писал(а): ↑29 авг 2019, 07:423) буду ли сегодня на десятой проходной?
Солнце (отшельник ), повешенный ( рыцарь пен), туз кубков, дно императрица
Да... Солнце сразу да ответ. Отшельник- пост дальний и я одна там буду. Повешенный- одни машины идут и идут, людей нет рядом. Императрица видимо сама работа здесь.
благоприятное для того, чтобы выразить ему свои если не условия, то предложения на этот сечт хотя бы.
Доброе утроЮля7 писал(а): ↑28 авг 2019, 18:54Девочки, добрый день вечер всем!
Всё таки иду завтра на обучение по той странной вакансии.
Спросила как пройдёт обучение завтра в загаданном месте?
9 мечей, 3 жезлов, звезда
Итог 4 пентаклей, дно дьявол
Ощущение, что завтра раскроют теневую сторону, о которой мы рассуждали (дьявол)
Видимо буду расстроена (9мечей), что перспективы окажутся далёкими, недосягаемыми (звезда)
4 пентаклей может быть правда скажут что нужно будет вложить средства, а я буду не готова это сделать.
Кто как видит? Завтра будет ос.