Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Ветеран
JanetLee
скучает, но ждёт инициативы от девушки. Типа "делай всё сама, нет, ну и пока"
скучает, но ждёт инициативы от девушки. Типа "делай всё сама, нет, ну и пока"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Что думает муж об отношениях с женой?
10 огня + 6 земли + Солнце(Королева огня) дно 7 земли
Считает, что отношения очень натянутые, придираются друг к другу. Брак на материальной выгоде для жены. Жена очень страстная, горячая, вспыхивает как спичка. И вообще раньше лучше были отношения, тоскует по прошлому.
10 огня + 6 земли + Солнце(Королева огня) дно 7 земли
Считает, что отношения очень натянутые, придираются друг к другу. Брак на материальной выгоде для жены. Жена очень страстная, горячая, вспыхивает как спичка. И вообще раньше лучше были отношения, тоскует по прошлому.
MARgot_

- Старожил
Каких действий ожидать от МЧ в течении месяца? Сейчас общения нет.
Шут + Король воздуха + Императрица Квинт Колесница
Неожиданно появится, как ни в чем не бывало?
Шут + Король воздуха + Императрица Квинт Колесница
Неожиданно появится, как ни в чем не бывало?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Ветеран
Lelusha
Согласна с Вами!
Согласна с Вами!
- Старожил
MARgot_

- Старожил
Спасибо большое!
Его чувства
8 воды + Звезда + Солнце
загадка для меня. Если дословно читать по картам, то скрывает истинные чувства за холодностью....
- Модератор
Lelusha
я бы сказала, что ваш МЧ натура весьма эмоциональная и импульсивная. По триплету нет какой-то единой или плавной, понятной линии развития отношений и чувств в целом. Мужчину может кидать из стороны в сторону, то загорается/воспламеняется страстью, то теряет интерес так же интенсивно как и горит им изначально. Все на импульсах, на эмоциях, на инстинктах. Серьезного настроя нет, романтика, мечты. Особенно может впадать в романтичные думы, будучи в стадии не общения с дамой, вот где поле для фантазии и грез. Если дама хочет посильнее заинтересовать МЧ, ей стоит постоянно держать его на расстоянии вытянутой руки и давать повод для фантазий. МЧ чувствителен, например, к переменам в личной жизни дамы, например, как только дама забывает/отпускает или переключает свое внимание на кого-то, ему тут же нужно начать топтаться на ее горизонте.
я бы сказала, что ваш МЧ натура весьма эмоциональная и импульсивная. По триплету нет какой-то единой или плавной, понятной линии развития отношений и чувств в целом. Мужчину может кидать из стороны в сторону, то загорается/воспламеняется страстью, то теряет интерес так же интенсивно как и горит им изначально. Все на импульсах, на эмоциях, на инстинктах. Серьезного настроя нет, романтика, мечты. Особенно может впадать в романтичные думы, будучи в стадии не общения с дамой, вот где поле для фантазии и грез. Если дама хочет посильнее заинтересовать МЧ, ей стоит постоянно держать его на расстоянии вытянутой руки и давать повод для фантазий. МЧ чувствителен, например, к переменам в личной жизни дамы, например, как только дама забывает/отпускает или переключает свое внимание на кого-то, ему тут же нужно начать топтаться на ее горизонте.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Ветеран
Как отреагирует женатый мч, если я ему напишу сообщение?
Умеренность(Императ-ца) + 5 огня + Наказание
дно Суд
Возможно, ответит что-то нейтральное из-за жены, хотя его будут раздирать мысли и сомнения, тягостно это для него будет. О браке не забудет)
О чем его мысли обо мне , когда он меня вспоминает?
Туз возд + Король огня(10 огня) + Королева возд
дно Король земли
Предается мечтам часто, считает меня кокетливой, легкой, которая любит заигрывать. А почему 2 короля? У меня версия, что его злит то, что не может ничего в мою сторону сделать, показать свою страстную натуру. Предпочитает провоцировать, хочет узнать мои чувства, манипулировать ими, скрывает свои намерения.
Умеренность(Императ-ца) + 5 огня + Наказание
дно Суд
Возможно, ответит что-то нейтральное из-за жены, хотя его будут раздирать мысли и сомнения, тягостно это для него будет. О браке не забудет)
дно Король земли
Предается мечтам часто, считает меня кокетливой, легкой, которая любит заигрывать. А почему 2 короля? У меня версия, что его злит то, что не может ничего в мою сторону сделать, показать свою страстную натуру. Предпочитает провоцировать, хочет узнать мои чувства, манипулировать ими, скрывает свои намерения.
- Старожил
Мне кажется внесете некий резонанс в его якобы "размеренную" жизнь... И это его не только создаст в его сознании дисбаланс, но даже разозлит.
- Старожил
Тут мне кажется, он в мыслях представляет ваши отношения. Представляет как ухаживал бы, как завоевал, а вы вся такая типа.. Ой, я не такая.., а он весь такой мачо.. Все равно добьется. А 2 короля мне кажется это разные стороны его сознания. То романтик, а то сексуальный эксперементатор...Луна111 писал(а):
дно Король земли
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо большое. Описание правда соответствует. Человек импульсивный. И его мотает. Наверно потому что женат)
А это все понятно по триплету или Вы видели другие чуть выше?
Спасибо большое. Описание правда соответствует. Человек импульсивный. И его мотает. Наверно потому что женат)
А это все понятно по триплету или Вы видели другие чуть выше?
-
- Ветеран
Да, скорей всего, но
В мыслях-то что творится... Боже, как же это все хочется=)Lelusha писал(а): Тут мне кажется, он в мыслях представляет ваши отношения. Представляет как ухаживал бы, как завоевал, а вы вся такая типа.. Ой, я не такая.., а он весь такой мачо.. Все равно добьется. А 2 короля мне кажется это разные стороны его сознания. То романтик, а то сексуальный эксперементатор...
- Старожил
- Старожил
Какие отношегия у МЧ с женой на данный момент
Туз огня + Суд + Умеренность. Дно Башня
Вот это кашааа. Суд думаю здесь переосмысление. Расставление точек и приоритетов. И толи это как раз таки окончание думок о бывшей и переход в спокойное состояние. Хотя мужичок в Умеренности не так то и прост. Приспосабленец. Или все же Туз и Умеренность это разные женщины
Мысли о бывшей на сегтдняшний день
8 огня + 10 воды + 4 воды. Дно Звезда
Может обдумывает написать или как то связаться по инету. И опять же по 10 воды решение к действиям, но по 4 воды, что то придумывает себе отговорки.
Что собирается предпринять по отношению к бывшей в течение нескольких дней
Влюбленные + Жрица + Туз огня Дно Королева земли
Девочки, что это значит? Карты вроде не плохие... Но как то странно подобрались. Тайная страсть имеет место быть.. А как это сложить? И кто Королева земли. Жена? Бывшая?
Туз огня + Суд + Умеренность. Дно Башня
Вот это кашааа. Суд думаю здесь переосмысление. Расставление точек и приоритетов. И толи это как раз таки окончание думок о бывшей и переход в спокойное состояние. Хотя мужичок в Умеренности не так то и прост. Приспосабленец. Или все же Туз и Умеренность это разные женщины

Мысли о бывшей на сегтдняшний день
8 огня + 10 воды + 4 воды. Дно Звезда
Может обдумывает написать или как то связаться по инету. И опять же по 10 воды решение к действиям, но по 4 воды, что то придумывает себе отговорки.
Что собирается предпринять по отношению к бывшей в течение нескольких дней
Влюбленные + Жрица + Туз огня Дно Королева земли
Девочки, что это значит? Карты вроде не плохие... Но как то странно подобрались. Тайная страсть имеет место быть.. А как это сложить? И кто Королева земли. Жена? Бывшая?
Последний раз редактировалось Lelusha 21 сен 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
да, да.. По Королеве воздуха так и есть. Но он как Король огня обязательно добьется. Хоть пока и в мыслях(
-
- Ветеран
Видно, что она не отпускает его, желает им обладать по Тузу. а так у них достаточно ровные отношения. Брак его держит, и хотя там не все просто.
Да, планирует выйти на связь, но мне кажется это все только в мыслях и мечтах, сдерживает себя. Соглашусь. Из-за жены, наверное. Боится огласки.
А мне почему-то кажется, что хоть и страсть есть, но не предпримет. И хоть и тяга есть.
Квинт Отшельник здесь..будет сидеть, бездействовать. Королева земли Вы, я думаю...переживаете разрыв. Может думает, что Вы его к себе не подпустите.
-