Если ставили недавно - потерпите
А так по км - мч мог собрать волю в кулак + дно о защите говорит. Может не прямой, как раз эта воля. Аа может и защита на нем.
Если ставили недавно - потерпите
Здравствуйте.voronov писал(а): ↑30 июл 2018, 22:10Девушки, нужна ваша помощь
Хочу купить ботинки через интернет. Спросила буду ли я довольна покупкой: 8 пентаклей, КФ (3 жезлов), жрец (королева чаш, 7 пентаклей) . - такое ощущение, что не вызовет покупка поросячьего восторга. Вроде как много надо было работать, чтобы на них заработать. А по итогу "обувь как обувь". Или я не права? есть идеи?
просто они без скидки стоят… а сейчас вполне себе адекватно. Но в магазине гораздо ниже уровня я могу купить подобные ботинки ( похожие, не такие роскошные и крутые за малые деньги - у нас сегодня день распродаж)))). Вот и мучаюсь диллемой. Или эти дорогие и без примерки и через интернет. Или дешевые но с примеркой.
Здравствуйте, не похоже, что сегодня вспоминал.Irish_girl писал(а): ↑31 июл 2018, 00:22Вспоминал ли меня сегодня бывший ?
Башня - 5 чаш - 4 чаш
Да вспоминал и скучает и ругает одновременно, или злиться на себя за то что произошло то что произошло
..я думаю (опять таки по выпавшим у вас картам), что ботинки вам и подойдут и понравятся, тут можно даже не переживать (карты выпали не плохие, а 8 пентаклей - это заинтересованность), единственное "но", которое я тут вижу..ботинки видимо - "классика" (Жрец), т.е. фасон "не вычурный, а довольно строго--классическо- лаконичный"? если это так, то возможно СА Колесо тут говорит о некой вашей вкусовой "зависимости, связанной с однообразием" модели, которую вы стремитесь приобрести (типа, купите и подумаете, в принципе у меня такие или похожие уже есть или были, может что поинтересней стоило купить)..voronov писал(а): ↑30 июл 2018, 22:10Хочу купить ботинки через интернет. Спросила буду ли я довольна покупкой: 8 пентаклей, КФ (3 жезлов), жрец (королева чаш, 7 пентаклей) . - такое ощущение, что не вызовет покупка поросячьего восторга. Вроде как много надо было работать, чтобы на них заработать. А по итогу "обувь как обувь". Или я не права? есть идеи?
в любом случае, написав заявление ваша мама тем самым "укрепила свои позиции" , + "подвела черту" или "решила" для себя эту ситуацию, думаю что после этого конкурент "отстанет" от вас, хотя не исключу того, что он будет "от всего отпираться" по 7 жезлов, может даже адвоката наймет..

на самом деле состояние довольно "плачевное"..по 5 кубков проходят нервные заболевания, а также состояния, требующие применения обезболивающих...оно (состояние) буквально уже как бы "пограничное" по сочетанию Мир+Влюбленные (как бы между тем миром и этим)..Irish_girl писал(а): ↑30 июл 2018, 23:15Мой дед попал в реанимацию
Состояние моего деда сегодня ночью в реанимации?
Паж пентаклей - 5 чаш- мир (влюблённые)
Вроде все нормально же будет с ним ??
никакой порчи тут не просматривается, она просто таким образом хотела "замять" или "сгладить" этот конфликт..AnastasiaAZ писал(а): ↑31 июл 2018, 06:22Произошел скандал в ресторане со столом с людьми из Африки. Во время скандала одна женщина странно повела себя и потом ни с того ни с сего меня обняла а потом обратно странно себя вести себя начала. Вот мне и интересно стало если она наложила какое то проклятие или порчу на меня или же просто пьяная была. Вопрос наложила ли она порчу или проклятие во время объятия: рыцарь кубков, 6 мечей, паж кубков, дно 4 мечей. Видимо нет просто найс видимо была.
прошлый триплет на ХЭ и Сев. Традицию viewtopic.php?p=3281693#p3281693 На последнюю лежали 2 карты из этого триплета - 8 пент и замыкала триплет Сила. Сила в этом ПП, рядом карта Воды. Вы слишком торопитесь, слишком быстро хотите оседлать... льва ) Но на самом деле, ваша работа результативна. Вам благоволят, есть взаимность - 2 кубков, и ваша упорная работа - 8 пентов. Квинт Луна в двух триплетах лично меня вообще не беспокоит. Мне сложно понять разницу между вопросами Кто Покровительствует\Защищает. Для меня это синонимы.
все карты прямые (нет противодействующих стихий). Есть СА, повторился Квинт.
а где здесь карта отношений, ребенка и "свиданий" из-за него? Ничего такого не вижу. Максимум, с натяжкой, Смерть с 8 жезлов - случайный секс. Но это совсем за уши.Луна111 писал(а): ↑30 июл 2018, 21:54Кем друг другу они приходятся все же?
Смерть(8 жезлов), Паж пентаклей, Туз пентаклей
Да не родственники похоже)Я думаю, что у них были отношения, в которых есть общий ребенок и они видятся исключительно из-за ребенка. Скорее всего и муж ее про этого парня знает.
... то есть, жена знает о вашем существовании? Ее странный взгляд скорее связан с тем, что она тоже была в шоке вас увидеть. И вряд ли по той причине, которая вам видится.
Потому что само учение и доктрина христианства резко отвергает магию, гадание и прочее. И если человек хочет развиваться на пути ХЭ, то это возможно через духовеве практики, молитвы, но не через магию.Шёпот осени писал(а): ↑30 июл 2018, 19:44PoisonApple писал(а): ↑30 июл 2018, 16:35Если с ХЭ, то только готовится к исповеди, исповедоваться, молится, держать пост и т.д. Ну и ясное дело забыть про магиюПри чём тут ХЭ и забыть про магию ? Это вообще разные вещи . Это тоже самое ,когда спрашивают " повернуть на право или остановиться , ответить - да " .
Можно работать с иконами и не исповедоваться.
Сantadora
Отшельник говорит о том ,что Вы идёте своим путём . Довольно сложным . На себя рассчитывайте ,на свои наработки. Слушайте знаки во сне . Вообще 7 мечей очень хороша . Тут защита любыми способами , которые выгодны именно вам
Это либо ее коллега, либо знакомый, виделись по делу они.Луна111 писал(а): ↑30 июл 2018, 21:54Добрый вечер )![]()
Мучает вопросик)Видела сегодня жену моего женатика с другим парнем. Может и родственники, не знаю. Но судя по моему взгляду, женщ. поняла, что я немного в шоке была.И теперь смотрю на нее странно и с улыбочкой)
Кем друг другу они приходятся все же?
Да не родственники похоже)Я думаю, что у них были отношения, в которых есть общий ребенок и они видятся исключительно из-за ребенка. Скорее всего и муж ее про этого парня знает.
Расскажет ли обо мне женщ. своему мужу о моей реакции на нее?
2 кубков, 3 пентаклей, 9 мечей(Король пентаклей)
Да, поделится )) Они похоже втроем обсудят это. И отчего-то кого-то закошмарит )
Очень много карт))JanetLee писал(а): ↑31 июл 2018, 07:27Доброе утро!
В каком состоянии сейчас защита человека?
6 кубков, Рыцарь монет, Императрица(Отшельник), дно 8 монет и еще выпала 8 кубков
Слегка ослаблена?
В каком состоянии моя защита? (Недавно обновляла же)
Влюбленные (7 монет), Королева мечей, Колесо фортуны(9 мечей, Король монет), дно Смерть
Нет защиты, обновление не помогло?
Вообще нет, не мой, хотя я уже и не знаю))))PoisonApple писал(а): ↑31 июл 2018, 07:52Очень много карт))JanetLee писал(а): ↑31 июл 2018, 07:27Доброе утро!
В каком состоянии сейчас защита человека?
6 кубков, Рыцарь монет, Императрица(Отшельник), дно 8 монет и еще выпала 8 кубков
Слегка ослаблена?
В каком состоянии моя защита? (Недавно обновляла же)
Влюбленные (7 монет), Королева мечей, Колесо фортуны(9 мечей, Король монет), дно Смерть
Нет защиты, обновление не помогло?
У человека защита хорошая, возможно идет по роду, ко всему прочему может говорить что подновляет защиту или носит амулеты. По 8 чаш могут идти посты и аскеза в целях усиления своих вибраций. Имхо
У вас видно что делали что-то, но эффект не очень,либо вы как бы не закончили что-то, доделать надо. Вы защиту ставили от женщины или просто так? Королева Мечей ваш сигни?
если вы подразумеваете тут "скучал ли по мне?" то по этим картам как то не похоже на то..
ну не тем кем вы подумали, в смысле они не любовники, по этим картам скорее всего просто знакомые..Луна111 писал(а): ↑30 июл 2018, 21:54Видела сегодня жену моего женатика с другим парнем. Может и родственники, не знаю. Но судя по моему взгляду, женщ. поняла, что я немного в шоке была. И теперь смотрю на нее странно и с улыбочкой)
Кем друг другу они приходятся все же?