Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ArborVitae » 30 июл 2018, 23:32

JanetLee писал(а):
30 июл 2018, 20:02
Уважаемые практики, подскажите, как работает став Мозговая мясорубка?

Король мечей(Туз кубков), 4 жезлов, Маг(5 мечей, Колесо фортуны), дно 7 жезлов

По дну может не хватает силы, не может пробиться в голову к кролику? По первой связке-мч переполнен чувствами?
Если ставили недавно - потерпите
А так по км - мч мог собрать волю в кулак + дно о защите говорит. Может не прямой, как раз эта воля. Аа может и защита на нем.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 30 июл 2018, 23:42

Kissochka
Вот ещё, мне в вашем раскладе 7ж не очень нравится, тем более замыкающая идёт. Ощущение защиты. Поэтому максимум припугнут (10м). может не так нагло себя вести будет.
Промежуточный квинт : справедливость и звезда. Итоговый Луна. Луна она тягучая, мутная.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 30 июл 2018, 23:54

Каро писал(а):
30 июл 2018, 21:32
Шёпот осени добрый вечер!
Можно попросить у Вас мнения на счёт моего триплета?
Можно. Какого?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 31 июл 2018, 00:22

Вспоминал ли меня сегодня бывший ?
Башня - 5 чаш - 4 чаш

Да вспоминал и скучает и ругает одновременно, или злиться на себя за то что произошло то что произошло

Старожил

Сообщение Anna Amo » 31 июл 2018, 00:27

voronov писал(а):
30 июл 2018, 22:10
Девушки, нужна ваша помощь
Хочу купить ботинки через интернет. Спросила буду ли я довольна покупкой: 8 пентаклей, КФ (3 жезлов), жрец (королева чаш, 7 пентаклей) . - такое ощущение, что не вызовет покупка поросячьего восторга. Вроде как много надо было работать, чтобы на них заработать. А по итогу "обувь как обувь". Или я не права? есть идеи?
просто они без скидки стоят :shock: … а сейчас вполне себе адекватно. Но в магазине гораздо ниже уровня я могу купить подобные ботинки ( похожие, не такие роскошные и крутые за малые деньги - у нас сегодня день распродаж)))). Вот и мучаюсь диллемой. Или эти дорогие и без примерки и через интернет. Или дешевые но с примеркой.
Здравствуйте.
Я думаю что ботинками вы будете довольны, но сильного восторга не будет , т.к вы решите, что поторопились с покупками.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Anna Amo » 31 июл 2018, 00:29

Irish_girl писал(а):
31 июл 2018, 00:22
Башня - 5 чаш - 4 чаш

Да вспоминал и скучает и ругает одновременно, или злиться на себя за то что произошло то что произошло
Здравствуйте, не похоже, что сегодня вспоминал.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 06:13

voronov писал(а):
30 июл 2018, 22:10
Хочу купить ботинки через интернет. Спросила буду ли я довольна покупкой: 8 пентаклей, КФ (3 жезлов), жрец (королева чаш, 7 пентаклей) . - такое ощущение, что не вызовет покупка поросячьего восторга. Вроде как много надо было работать, чтобы на них заработать. А по итогу "обувь как обувь". Или я не права? есть идеи?
..я думаю (опять таки по выпавшим у вас картам), что ботинки вам и подойдут и понравятся, тут можно даже не переживать (карты выпали не плохие, а 8 пентаклей - это заинтересованность), единственное "но", которое я тут вижу..ботинки видимо - "классика" (Жрец), т.е. фасон "не вычурный, а довольно строго--классическо- лаконичный"? если это так, то возможно СА Колесо тут говорит о некой вашей вкусовой "зависимости, связанной с однообразием" модели, которую вы стремитесь приобрести (типа, купите и подумаете, в принципе у меня такие или похожие уже есть или были, может что поинтересней стоило купить)..
на истину не претендую..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 06:19

Kissochka писал(а):
30 июл 2018, 23:02
Мама все таки написала заявление в полицию сегодня на этого мужика. Зафиксировали телесные повреждения.
1. Как полиция разберется с конкурентом моей мамы?
ТУЗ МЕЧЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 7 ЖЕЗЛОВ
Мне кажется, что с ним будут серьёзно разбираться.
в любом случае, написав заявление ваша мама тем самым "укрепила свои позиции" , + "подвела черту" или "решила" для себя эту ситуацию, думаю что после этого конкурент "отстанет" от вас, хотя не исключу того, что он будет "от всего отпираться" по 7 жезлов, может даже адвоката наймет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение AnastasiaAZ » 31 июл 2018, 06:22

:evil: Произошел скандал в ресторане со столом с людьми из Африки. Во время скандала одна женщина странно повела себя и потом ни с того ни с сего меня обняла а потом обратно странно себя вести себя начала. Вот мне и интересно стало если она наложила какое то проклятие или порчу на меня или же просто пьяная была. Вопрос наложила ли она порчу или проклятие во время объятия: рыцарь кубков, 6 мечей, паж кубков, дно 4 мечей. Видимо нет просто найс видимо была.
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 06:23

Irish_girl писал(а):
30 июл 2018, 23:15
Мой дед попал в реанимацию
Состояние моего деда сегодня ночью в реанимации?
Паж пентаклей - 5 чаш- мир (влюблённые)
Вроде все нормально же будет с ним ??
на самом деле состояние довольно "плачевное"..по 5 кубков проходят нервные заболевания, а также состояния, требующие применения обезболивающих...оно (состояние) буквально уже как бы "пограничное" по сочетанию Мир+Влюбленные (как бы между тем миром и этим)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 06:24

AnastasiaAZ писал(а):
31 июл 2018, 06:22
Произошел скандал в ресторане со столом с людьми из Африки. Во время скандала одна женщина странно повела себя и потом ни с того ни с сего меня обняла а потом обратно странно себя вести себя начала. Вот мне и интересно стало если она наложила какое то проклятие или порчу на меня или же просто пьяная была. Вопрос наложила ли она порчу или проклятие во время объятия: рыцарь кубков, 6 мечей, паж кубков, дно 4 мечей. Видимо нет просто найс видимо была.
никакой порчи тут не просматривается, она просто таким образом хотела "замять" или "сгладить" этот конфликт..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 31 июл 2018, 06:47

Каро доброе утро.
Каро писал(а):
28 июл 2018, 15:03
Какие Силы мне покровительствуют?
Сила-2 Кубков-8 Пентаклей, квинт Луна
Над которой постоянно работаю. Работаю с Северной Традицией.
прошлый триплет на ХЭ и Сев. Традицию viewtopic.php?p=3281693#p3281693 На последнюю лежали 2 карты из этого триплета - 8 пент и замыкала триплет Сила. Сила в этом ПП, рядом карта Воды. Вы слишком торопитесь, слишком быстро хотите оседлать... льва ) Но на самом деле, ваша работа результативна. Вам благоволят, есть взаимность - 2 кубков, и ваша упорная работа - 8 пентов. Квинт Луна в двух триплетах лично меня вообще не беспокоит. Мне сложно понять разницу между вопросами Кто Покровительствует\Защищает. Для меня это синонимы.
Для Ушакова - тоже
ПОКРОВИТЕЛЬСТВО
1. Заступничество, защита, оказываемая влиятельным или сильным слабому, протекция. «Ведь не всякой же мелюзге оказывать покровительство.» Гоголь. «Частенько там мы покровительство находим, где не метим.» Грибоедов. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/953850
Каро писал(а):
28 июл 2018, 15:03
Какие Силы меня защищают?
3 Жезлов-Иерофант-10 Пентаклей, квинт Луна
Род по 10 Пентаклей, Иерофант - Бог. Не пойму квинт Луна здесь.
В двух раскладах Луна. Не понимаю, что означает она.
все карты прямые (нет противодействующих стихий). Есть СА, повторился Квинт.
Спросите тех, кто работает в вашей традиции, кто из женских Богинь у них падает Луной. Я полагаю, что это Фрейя. Ей Лагуз соотв, а это и есть Луна. Вы работаете с ней?
Иерофант тут скорее в роли Эгрегора выступает, не в роли конкретного Бога. В итоге, что защищают, что покровительствуют вам одни и те же Силы. Выводы по триплетам. Этим предыдущим.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 31 июл 2018, 07:05

Луна111
Луна111 писал(а):
30 июл 2018, 21:54
Кем друг другу они приходятся все же?
Смерть(8 жезлов), Паж пентаклей, Туз пентаклей
Да не родственники похоже)Я думаю, что у них были отношения, в которых есть общий ребенок и они видятся исключительно из-за ребенка. Скорее всего и муж ее про этого парня знает.
а где здесь карта отношений, ребенка и "свиданий" из-за него? Ничего такого не вижу. Максимум, с натяжкой, Смерть с 8 жезлов - случайный секс. Но это совсем за уши.
А так, скорее младший коллега с прошлой работы, случайно встретившийся\вышедший на связь. По Тпентов есть вероятность, что могут еще увидится, но, как говорится, "ничего личного".
Луна111 писал(а):
Расскажет ли обо мне женщ. своему мужу о моей реакции на нее?
2 кубков, 3 пентаклей, 9 мечей(Король пентаклей)

Да, поделится )) Они похоже втроем обсудят это. И отчего-то кого-то закошмарит )
... то есть, жена знает о вашем существовании? Ее странный взгляд скорее связан с тем, что она тоже была в шоке вас увидеть. И вряд ли по той причине, которая вам видится.
Я что-то не пойму, она вас еще и обсуждает с мужем? Судя по триплету не расскажет. И судя по нему же она знает\подозревает о ваших отношениях. И она в свою 2 кубков с мужем 3 пентов (треугольник) не пустит, потому что сама из-за этого ночами не спит и мужа потерять не хочет. Квинт Умеренность. Она свои действия 100 раз взвешивает. Кстати, в пред трипле квинт тот же.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение PoisonApple » 31 июл 2018, 07:22

Шёпот осени писал(а):
30 июл 2018, 19:44
PoisonApple писал(а):
30 июл 2018, 16:35
Если с ХЭ, то только готовится к исповеди, исповедоваться, молится, держать пост и т.д. Ну и ясное дело забыть про магию
:smile: При чём тут ХЭ и забыть про магию ? Это вообще разные вещи . Это тоже самое ,когда спрашивают " повернуть на право или остановиться , ответить - да " .
Можно работать с иконами и не исповедоваться.

Сantadora
Отшельник говорит о том ,что Вы идёте своим путём . Довольно сложным . На себя рассчитывайте ,на свои наработки. Слушайте знаки во сне . Вообще 7 мечей очень хороша . Тут защита любыми способами , которые выгодны именно вам
Потому что само учение и доктрина христианства резко отвергает магию, гадание и прочее. И если человек хочет развиваться на пути ХЭ, то это возможно через духовеве практики, молитвы, но не через магию.
При чем тут иконы? Иконы это атрибут, как свечи или вода. Но и свечи разные бывают и в разных целях применяются. Я имею в виду костяк учения, на чем оно основано, а не внешний антураж.

Старожил

Сообщение JanetLee » 31 июл 2018, 07:27

Доброе утро!

В каком состоянии сейчас защита человека?
6 кубков, Рыцарь монет, Императрица(Отшельник), дно 8 монет и еще выпала 8 кубков

Слегка ослаблена?

В каком состоянии моя защита? (Недавно обновляла же)
Влюбленные (7 монет), Королева мечей, Колесо фортуны(9 мечей, Король монет), дно Смерть

Нет защиты, обновление не помогло?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 31 июл 2018, 07:47

Луна111 писал(а):
Добрый вечер ) @}->--

Мучает вопросик)Видела сегодня жену моего женатика с другим парнем. Может и родственники, не знаю. Но судя по моему взгляду, женщ. поняла, что я немного в шоке была. :smile: И теперь смотрю на нее странно и с улыбочкой)

Да не родственники похоже)Я думаю, что у них были отношения, в которых есть общий ребенок и они видятся исключительно из-за ребенка. Скорее всего и муж ее про этого парня знает.

Расскажет ли обо мне женщ. своему мужу о моей реакции на нее?
2 кубков, 3 пентаклей, 9 мечей(Король пентаклей)

Да, поделится )) Они похоже втроем обсудят это. И отчего-то кого-то закошмарит )
Это либо ее коллега, либо знакомый, виделись по делу они.
Скорее всего скажет, но вам это чести в его глазах не сделает, по квинту Умеренность ему это пофиг, не очень важно.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 31 июл 2018, 07:52

JanetLee писал(а):
31 июл 2018, 07:27
Доброе утро!

6 кубков, Рыцарь монет, Императрица(Отшельник), дно 8 монет и еще выпала 8 кубков

Слегка ослаблена?

Влюбленные (7 монет), Королева мечей, Колесо фортуны(9 мечей, Король монет), дно Смерть

Очень много карт))
У человека защита хорошая, возможно идет по роду, ко всему прочему может говорить что подновляет защиту или носит амулеты. По 8 чаш могут идти посты и аскеза в целях усиления своих вибраций. Имхо

У вас видно что делали что-то, но эффект не очень,либо вы как бы не закончили что-то, доделать надо. Вы защиту ставили от женщины или просто так? Королева Мечей ваш сигни?

Старожил

Сообщение JanetLee » 31 июл 2018, 08:13

PoisonApple писал(а):
31 июл 2018, 07:52
JanetLee писал(а):
31 июл 2018, 07:27
Доброе утро!

Слегка ослаблена?

Очень много карт))
У человека защита хорошая, возможно идет по роду, ко всему прочему может говорить что подновляет защиту или носит амулеты. По 8 чаш могут идти посты и аскеза в целях усиления своих вибраций. Имхо

У вас видно что делали что-то, но эффект не очень,либо вы как бы не закончили что-то, доделать надо. Вы защиту ставили от женщины или просто так? Королева Мечей ваш сигни?
Вообще нет, не мой, хотя я уже и не знаю))))
Спасибо за трактовку)
Сегодня попробую еще раз)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 08:22

Irish_girl писал(а):
31 июл 2018, 00:22
Башня - 5 чаш - 4 чаш
если вы подразумеваете тут "скучал ли по мне?" то по этим картам как то не похоже на то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 июл 2018, 08:26

Луна111 писал(а):
Видела сегодня жену моего женатика с другим парнем. Может и родственники, не знаю. Но судя по моему взгляду, женщ. поняла, что я немного в шоке была. И теперь смотрю на нее странно и с улыбочкой)
ну не тем кем вы подумали, в смысле они не любовники, по этим картам скорее всего просто знакомые..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто