Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 21 сен 2017, 23:36

Луна111
Спасибо за комментарий. Соглашусь со всем((( Наверно не решится. Хоть 10 воды и говорит о действии, но 4 воды после..... Будет сидеть. Да В последнем триплете квинт отшельник. Но Отшельника в квинте я не рассматриваю, как уход в себя или от отношений. А рассматриваю, как решение чуть отодвинуть действо. Оно сбвдется, но чуть позже. Хотя это тоже говорит, что в ближайшие дни не решиться(((
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 22 сен 2017, 10:05

Хотя вот по поводу выйти на контакт... У меня просто ДР завтра.. Вот и думал..
Я перефразировала вопрос..
Что хотел бы сделать в отношении меня на мой ДР 10 огня + 8 воздуха + 5 воды Дно Король воздуха
свдя по всему хотел бы типа правый в ссоре , объявиться с наездом. Выяснить отношения, и чтобы испугалась, что муж увидит, и что вот нсписала, а его жена спалила или типа того... Одни скандалы...
Спросила, а что сделает в отношению меня на мой ДР
Влюбленные + 4 воды + 5 воды Дно Королева огня Квинт Дьявол ->Влюбленные
Повторяются карты, когда про намерерия на несколько дней спрашивала.. По влюбленным, тяга все жесть, но опять подавление... Или типа.. Мне вообще то некогда, но решил поздравить и высказать свое фи....
Что думает обо мне, когда вспоминает
Туз огня + 2 воды + Влюбленные дно Императрица но квинт снова Отшельник. Хотя тут его можно трактовать, как сдерживающий фактор.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 10:28

Lelusha
По вашим картам я бы предположила, что не поздравит вас, знает, что вы ждете, решил вас помучить, потому как злится здорово.

Старожил

Сообщение Lelusha » 22 сен 2017, 11:07

MARgot_
Спасибо. Тоже склоняюсь, что все же поиздевается. Зол точно. Но все же карты связанные с чувствами и это греет)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 сен 2017, 13:50

Буду благодарна за помощь!

Влюблена ли какая-либо женщина в женатого, кроме меня?
7 земли, 10 воздуха, Король земли
дно Башня(3 огня)
Да, ее надежды не оправдались, она тоскует по нему, ждет. Стремиться изменить отношения, но он не хочет их, предпочитает быть на расстоянии. Возможно, флиртует, пытаясь разрушить брак.

Влюблен ли женатый в кого-либо, кроме жены?
Слуга земли, Император(2 земли), 5 огня(Туз огня)
Вряд ли, он занят семьей, закрыт от других женщин. На интерес к себе тушуется, хотя мечется по 5 огня, если кто-то на него виды имеет)

Есть ли на женатом магические воздействия?
Король воды, 4 огня, 6 земли
дно Звезда

Есть, на секс?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 14:04

Луна111 писал(а): Влюблен ли женатый в кого-либо, кроме жены?
Слуга земли, Император(2 земли), 5 огня(Туз огня)
здесь думаю да, что-то есть, правда скорее интерес сексуального плана, он наблюдает за кем-то
Луна111 писал(а): Есть ли на женатом магические воздействия?
Король воды, 4 огня, 6 земли
дно Звезда
Есть, на секс?
нет. Хотя на Манаре воздействия лучше не смотреть
Луна111 писал(а): Влюблена ли какая-либо женщина в женатого, кроме меня?
7 земли, 10 воздуха, Король земли
дно Башня(3 огня)
возможно есть кто-то из прошлого, кто время от времени обращается к нему в мыслях, воспоминаниях, но уважает его брак и шагов не предпринимает

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 сен 2017, 14:32

MARgot_ писал(а): здесь думаю да, что-то есть, правда скорее интерес сексуального плана, он наблюдает за кем-то
Все же думаю, это я и есть))

И еще.

По его мнению, какова была моя цель в проявлении инициативы к нему?

8 земли, 4 земли, 8 огня
дно Колесница(Туз огня)

Что я все тщательно обдумала и даже спланировала . С целью вторгнуться к нему в жизнь. Хотела общаться на расстоянии или это остались моими мечтами?
А по дну думает, что такая же ситуация была у меня раньше с другим человеком, где я навязывалась?
Или прокручивает эту ситуацию, когда я проявила инициативу?
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 15:21

Луна111 писал(а): По его мнению, какова была моя цель в проявлении инициативы к нему?

8 земли, 4 земли, 8 огня
дно Колесница(Туз огня)
думает для вас не впервой роман с женатым мч

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 сен 2017, 22:24

Хочу спросить про товарища из Инета. Давно не пишемся. Я ему признавалась в симпатии, но он свел все в дружбу) Женат.

Каковы мысли обо мне?
Дьявол, Слуга воды, Королева воды
дно 4 огня (Наказание)

Есть влечение, но сваливает все на дружбу, желание помощь. Считает меня одинокой.
По дну думает, что я встречаюсь с мужчиной в тайне, и эти отношения приносят страдания. (Просто возникла такая идея, говорила ему, что мне нравится знакомый женатый и я хочу его соблазнить, он наверное может думать, что мне это удалось)

Почему мне не пишет?
Король возд,Слуга возд,4 огня
дно Башня(Королева огня)

Может ожидает от меня сообщения?

Хочет,чтобы я ему написала первая?
6 огня,Смерть(Императрица),Мир
дно Королева огня

Не думаю, или только от нечего делать

Видел ли мою свадебную фотку на аватарке?
Король воды,Всадница воды,4 воды
дно Жрица(Королева воды)

Видел, но особо я ему не показалась счастливой)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2017, 22:44

Луна111 писал(а): Каковы мысли обо мне?
Дьявол, Слуга воды, Королева воды
дно 4 огня (Наказание)
Считает вас довольно чувственной особой, страстной, которая ищет поддержки и любит опираться на мужское плечо, также любит, чтоб мужчина ее завоевывал и возможно манипулирует ими с помощью секса
Луна111 писал(а): Почему мне не пишет?
Король возд,Слуга возд,4 огня
дно Башня(Королева огня)
здесь довольно легкомысленное отношение его просматривается, не чувствует потребности, сосредоточен на другом
Луна111 писал(а): Хочет,чтобы я ему написала первая?
6 огня,Смерть(Императрица),Мир
дно Королева огня
не особо, все равно

Ветеран

Сообщение Луна111 » 22 сен 2017, 22:54

MARgot_ писал(а): Считает вас довольно чувственной особой, страстной, которая ищет поддержки и любит опираться на мужское плечо, также любит, чтоб мужчина ее завоевывал и возможно манипулирует ими с помощью секса
Интересно вот, почему у него сложилось такое мнение) Мы не спали же :smile:
Но, хотя приятно!
MARgot_ писал(а): здесь довольно легкомысленное отношение его просматривается, не чувствует потребности, сосредоточен на другом
Да, он никогда не чувствовал потребности , всегда я писала((

Старожил

Сообщение Lelusha » 23 сен 2017, 16:43

Ох, с утра решила себя в ДР порадовать и одно расстройство....
Вспомнил ли обо мне сегодня и что подумал?
9 воды + 3 воды + 2 воздуха Дно Влюбленные
думаю вспомнил и тепло вроде. Освободился от бремени уз и нырнул в чуаства... Но откуда 2 воздуха? Или это он считает меня холодной дамой...

Чувства ко мне на данный момент
9 земли + 3 воздуха + Туз огня + Всадница земли Дно Влюбленные
Тут что то совсем плохо... Конечно мне хотелось бы думать, что по 9 земли он просто осознал, что принял неправильное решение не общаться и всё же тоскует по 3 воздуха.... Считает, что я украла его сердце... Но наверно все не так...

Чувства к жене
9 воздуха + Мир + 8 воды Дно Влюбленные
Хмм, наверно он перешагнул какую-то грань... Перешел на другой уровень отношений, выбрал по Миру ее и не хочет, чтобы к нему вторгались... Или.. Вышел за рамки брака в своих фантазиях, умотал от жены (Фантазийно) и закрылся от нее.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 сен 2017, 18:13

Lelusha
С днем рождения. Счастья Вам взаимного)
Lelusha писал(а): 9 воды + 3 воды + 2 воздуха Дно Влюбленные
Ну не знаю, насколько уж тепло...9 воды - освобождение от привязанностей, 3 воды - уход в свои эмоции...Но вспомнил точно.
Lelusha писал(а): 9 земли + 3 воздуха + Туз огня + Всадница земли Дно Влюбленные
Да, не очень с чувствами. Хочет убежать от отношений, по 3 воздуха наверное, Ваша обида. Знает, что Вы хотите его вернуть.
Lelusha писал(а): бленные
Хмм, наверно он перешагнул какую-то грань... Перешел на другой уровень отношений, выбрал по Миру ее и не хочет, чтобы к нему вторгались... Или.. Вышел за рамки брака в своих фантазиях, умотал от жены (Фантазийно) и закрылся от нее.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Lelusha писал(а): 9 воздуха + Мир + 8 воды Дно Влюбленные
Он придумал ее образ, возможно, она не такая, какая ему казалась. По Миру он ее не выбрал, скорее , ему не до нее...Хотя приглядывает за ней, ревнует.

Во всех дно Влюбленные - значит, его любят, а он эгоистичен..

Ну я тут нагорожу сейчас :smile: Более опытные тарологи может подскажут)

Старожил

Сообщение Lelusha » 23 сен 2017, 19:02

Луна111
Спасибо за поздравление.!
3 воздуха... Я всегда рассматриваю в принципе конкретный вопрос) Если его чувства должны показать, то и эта карта его))).. Может я и не права в этом. Вернуть его... Нет... О возврате отношений не может быть речи, о чем ему было сказано... Флирт, возможно... Встечи редкие, но не более... Но все равно не радужно... Сначала проявился, поддался эмоциям, а потом усложнилось все..(

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 сен 2017, 21:10

Дамы, хотелось бы ваше мнение услышать по двум раскладам.
Для начала вокзал выложу, чтобы ситуацию прояснить. Здесь ссора, весьма жесткая и период необщения.
Изображение
Ситуация сейчас - слуга воздуха - здесь карта отчасти как классический рыцарь мечей проигралась. Разрыв отношений, каждый сам по себе и занят своими делами.
У кверентки в мыслях - суд - колбасит ее, и по карте чувств - 10 огня видно, что здесь и притяжение, и злость, и усталость, есть желание покончить со всем. Ее поведение - звезда - держит дистанцию, делает вид что далека и холодна.
Как планирует вести себя - 8 воды - тоже в принципе осторожно, с соблюдением дистанции.
Сторона мужчины чуть более эмоциональная, но не сказать ,что чувства положительные, по его действиям (из того, что известно), пытается вышибить эмоции из кверентки:) Поведение - ничего ему не нужно, весь в работе, устал, и по башне (что планирует делать) - ничего не планирует.
По слуге земли понятно, что дистанция сохраняется, но каждый на чеку:)

Второй расклад на эту же пару, отношения до конца осени (картинка в спойлере)
| +
Изображение
1. Прошлое, настоящее, будущее - Умеренность, 3 огня, Мир - до недавнего времени был относительно спокойный период, затем мч "почудить" решил слегка (по 3 огня мужчина проявил активность, но весьма странно). Мир почему-то наталкивает на мысль, что будет он продолжать творить что попало.
2. Группа кверентки (как дама проявляет себя в отношениях) - Королева воды, Жрица, Наказание - дама одинока, и думаю страдает, но не показывает этого. Есть желание отомстить мужчине.
3. Группа мч (как он себя проявляет) - Императрица, 6 земли, 6 воды - озадачилась этой группой, возможно у него другая есть ,потому как на примирение не идет. Однако и кверентку из вида не упускает. Доп к Императрице вытянула Туз огня.
4. Цель отношений - Шут 2 воздуха Король огня - ощущение, что мч просто развлекался, получил свое и пропал.
5. Развитие отношений до конца срока - всадница воздуха, 5 огня (доп Туз огня), Жрец - для кверентки мало что изменится, так и будет себя связанной чувствовать и терзаться противоречиями. Да и по Жрецу влечение и интерес сохранится, как бы мужчина снова чего не учудил, тот еще любитель шокировать:)))
Предупреждение - Туз воздуха - не зависать в мечтах.
Совет - слуга воздуха - может поискать в чем-то другом вдохновение, переключиться как-то.
Буду благодарна за ваши дополнения @}->--

Новичок

Сообщение Brabik » 23 сен 2017, 22:47

MARgot_
В позициях 3 и 5 - туз огня. Это расклад или триплетами?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 сен 2017, 23:20

Brabik
Расклад, полная картинка в спойлере. Туз огня тянула допом, потом положила в колоду, но на второй доп тоже он выпал

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 сен 2017, 09:30

MARgot_ писал(а): 1. Прошлое, настоящее, будущее - Умеренность, 3 огня, Мир - до недавнего времени был относительно спокойный период, затем мч "почудить" решил слегка (по 3 огня мужчина проявил активность, но весьма странно). Мир почему-то наталкивает на мысль, что будет он продолжать творить что попало.
Проявил активность и ощутил вседозволенность в действиях, весь Мир готов охватить
MARgot_ писал(а): 2. Группа кверентки (как дама проявляет себя в отношениях) - Королева воды, Жрица, Наказание - дама одинока, и думаю страдает, но не показывает этого. Есть желание отомстить мужчине.
Тоже думаю, что чувствует себя одинокой, но скрывает это. Наказание - эти отношения ее изматывают.
MARgot_ писал(а):
3. Группа мч (как он себя проявляет) - Императрица, 6 земли, 6 воды - озадачилась этой группой, возможно у него другая есть ,потому как на примирение не идет. Однако и кверентку из вида не упускает. Доп к Императрице вытянула Туз огня.
Нет другой, Императрица - сама кверентка (был бы другой доп, мне кажется), пока опасается мириться
MARgot_ писал(а): 4. Цель отношений - Шут 2 воздуха Король огня - ощущение, что мч просто развлекался, получил свое и пропал.
Похоже
MARgot_ писал(а): 5. Развитие отношений до конца срока - всадница воздуха, 5 огня (доп Туз огня), Жрец - для кверентки мало что изменится, так и будет себя связанной чувствовать и терзаться противоречиями. Да и по Жрецу влечение и интерес сохранится, как бы мужчина снова чего не учудил, тот еще любитель шокировать:)))
Будут терзать сомнения, побаиваться поведения мч
MARgot_ писал(а): Туз воздуха - не зависать в мечтах.
Да!
MARgot_ писал(а): Совет - слуга воздуха - может поискать в чем-то другом вдохновение, переключиться как-то.
Да, увлечься чем-нибудь, забить...
MARgot_ писал(а): Ситуация сейчас - слуга воздуха - здесь карта отчасти как классический рыцарь мечей проигралась. Разрыв отношений, каждый сам по себе и занят своими делами.
Каждый ведет себя, будто ему по фигу)
MARgot_ писал(а): У кверентки в мыслях - суд - колбасит ее
Хотелось бы изменений в отношениях...

В основном согласна !

Старожил

Сообщение Lelusha » 24 сен 2017, 13:48

Lelusha писал(а): Ох, с утра решила себя в ДР порадовать и одно расстройство....
Вспомнил ли обо мне сегодня и что подумал?
9 воды + 3 воды + 2 воздуха Дно Влюбленные
думаю вспомнил и тепло вроде. Освободился от бремени уз и нырнул в чуаства... Но откуда 2 воздуха? Или это он считает меня холодной дамой...

Девочки, пишу как отыгралось.
Сегодня пришло сообщение, написанное им вчера в 11.30 утра. Глюкнул у меня телефон что то. Он таки поздравил с ДР. Сухо, но все же. А расклад я делала позже. Я же не знала, что он уже написал. Получается, что вспомнил и по 9 воды реально отстранился от брачных уз (карта кстати падает на любовников) решился так сказать. Потом по 3 воды окунулся в себя, свои ощущения. Ждал ответа наверно. Но я ничего так и не ответила... И посчитал видимо, что я остыла по 2 воздуха и все игра была.....
Есть еще версии?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2017, 13:51

Lelusha писал(а): Есть еще версии?
2 воздуха часто на расстояние падает, т.е. отсутствие физического контакта, реального общения, видимо у вас на фоне остальных положительных карт она таким образом и сработала

Ответить