Смотря к какому Мч . Бывший или новый .
Карта очень многолика. И она даёт полное переосмысление что было До и что будет после . Поэтому я всегд тащу доп к этой карте . Но как раньше - уже точно не будет .
Смотря к какому Мч . Бывший или новый .
Если речь о действующих отношениях, то как правило эта карта говорит , что отношения скпо окончатся. Не интересно в их одному из партнеров.
А возможно и не дёргаться. Зависнуть и подождать .
Благодарю вас
у меня сразу пошла фраза "а не надоело Вам висеть в таком неудобном положении, ноги, руки не затекли? и ведь никто не жалеет, никто не помогает вернуться в нормальное положение, никто не ценит эти ваши мучения-страдания!?..значит это нужно сделать вам самой, своими силами вернуться в нормальное положение..хватит висеть, Москва слезам не верит"..
это ввех тормашками ее вам найти трудно, а в нормальном положении все будет по другому..
истинные чувства "когда"? сейчас, когда уже расстались или тогда, когда еще были вместе?
Благодарю Васягодка-малинка писал(а):у меня сразу пошла фраза "а не надоело Вам висеть в таком неудобном положении, ноги, руки не затекли? и ведь никто не жалеет, никто не помогает вернуться в нормальное положение, никто не ценит эти ваши мучения-страдания!?..значит это нужно сделать вам самой, своими силами вернуться в нормальное положение..хватит висеть, Москва слезам не верит"..это ввех тормашками ее вам найти трудно, а в нормальном положении все будет по другому..
совет понятен?
voronov, это был кельтский крест с вопросом "как видит эти отношения и эту ситуацию мужчина".
Вы видите на этой карте мужчину ??
у меня Иерофант на чувства как -то отыгрался как учитель. Как мужчина, который пришел и научил меня многому в плане другого взгляда на жизнь. Как человек, который мне жизнь изменил. Но вот с чувствами у него был напряг. Их не было по большому счету, кроме желания секса со мной. Такая вот странность. Но этот мужчина жизнь мне изменил конкретно!!!
Я обычно мбк сразу выкидываю , да и Марчетти - набор красивых картинок. Там мало что от классики таро. Имхо