Благодарю)
По картам вышло, что знает...
Вот сейчас было забавно:))Шёпот осени писал(а): ↑31 июл 2018, 12:37Где конкретно это указано ?PoisonApple писал(а): ↑31 июл 2018, 07:22Потому что само учение и доктрина христианства резко отвергает магию, гадание и прочее. И если человек хочет развиваться на пути ХЭ, то это возможно через духовеве практики, молитвы, но не через магию
Если бы Вы почитали послание Апостола Павла к коринфянам (а именно он возглавил христианство,ещё до православия ,после Христа) то увидите ,что в первом письме - Дары Духа (послание Богов нам) указано - " Вам даны дары прорицания и пророчества" .
Нигде в Святом писании нет ,что магия - это плохо .
Как говорил один священник- все дороги ведут к Богу . Можно и молитвой убить ,а можно и вольтом вылечить.
А то ,что церковь не одобряет на обыденном уровне -правильно. Паству надо держать в узде .
Спасибо! Обид взаимных и правда много. Жена не может простить предательство в виде измены, хотя и старается, а он вместо того чтобы налаживать отношения, уходить к любовнице. Отсюда ещё большая обида и отторжение((ягодка-малинка писал(а): ↑30 июл 2018, 13:41отношение его к ней таково, что обид он на нее изрядно под-накопил, а где то и виноватым себя перед ней считает..им бы свои отношения "взять и встряхнуть, как коврик запылившийся", а не получается, потому что ему одному это не под силу, а она навстречу не идет..
вот и получается что в целом он хочет взаимопонимания, а не находит его в ее лице, вот и мстит ей как может за это..
чудеса прям. Зная ОС за уши можно притянуть. А так, карты не активные. Дно для дороги в самый раз, но у меня дно - это суть вопроса\отн кверента к вопросу. А для вас что значит дно? Может у вас оно иначе играет? И Солнце у меня чаще в минус идет. А у вас?
Дама говорит, что чай/кофе в машине во время поездки пили и все...Kalin_ka писал(а): ↑31 июл 2018, 17:58чудеса прям. Зная ОС за уши можно притянуть. А так, карты не активные. Дно для дороги в самый раз, но у меня дно - это суть вопроса\отн кверента к вопросу. А для вас что значит дно? Может у вас оно иначе играет? И Солнце у меня чаще в минус идет. А у вас?
И еще, а они пили (7кубков)?
так, если у вас Дно = итогу, то именно для вас карты и лежали понятно. Да, дорога будет, а пройдет так-то - и тут описание в триплете, как

Соглашусь с Вами,здесь произошел какой-то конфликт между М и Ж,так сказать "нашла коса на камень".Maya_ писал(а): ↑31 июл 2018, 18:55Аватара пользователя
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Сообщение Maya_ » Вт июл 31, 2018 5:55 pm
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
есть приятельница. В начале этого года она вышла замуж в другую страну, и уехала жить к мужу. Буквально на днях приметила, что ее страницы в соцсетях (кроме одной) исчезли. Там, что осталась, она туда с зимы не заходила, судя по записям. Хочу понять, у нее все так хорошо, что она удалила страницы (лучше всего, если это будет так), либо что то произошло.
Колода РУ. Карта приятельница - королева жезлов.
"по какой причине приятельница удалила свои страницы?"
9 мечей(доп. королева жезлов) - Дьявол (доп. королева пентаклей) - Сила(доп. король пентаклей). Дно - паж мечей.
думаю, причина стала ревность
Хотела бы быть счастлива,но видимо,он ее реально достает,мол как я сказал,так и будет и никак иначе,с фин планом реально все хорошо и терпит.Maya_ писал(а): ↑31 июл 2018, 18:55"счастлива ли приятельница в этот период?" (оформила так, чтобы не попасть в минуты возможной грусти или радости, спросила в общем)
10 жезлов(доп. рыцарь мечей) - Иерофант(доп. Император) - 9 пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - 5 жезлов.
сказала бы, что у нее есть некая усталость из за конфликтов и выяснений со стороны мужа. Похоже, что муж там владыка всея, и она полностью принимает его авторитет. При этом, вопросы финансового благополучия ее не беспокоят, все вопросы материального характера решает муж.

1. я бы сказала кто-то из супругов держит брак, мотивируя ребенком. А он по швам трещитЛуна111 писал(а): ↑31 июл 2018, 15:39Добрый день!
Девушки, спасибо , всем плюсую по восстановлению репутации![]()
Какие сейчас отношения между супругами?
4 пентаклей, 9 мечей(9 кубков), Паж кубков
Скорей всего, финансовая стабильность пошатнулась и уже не приносит удовлетворения. Переживания из-за ребенка
Как отреагировал мужчина, когда его жена ему сказала о моем удивлении, когда я ее вчера увидела с другим мужч?
9 кубков, Отшельник, Король пентаклей
Напился в одиночку?? ))
Но все же, я думаю, скрыл свое довольство за мудрым и хмуром видом, как профессионал Король пент :)

1. заставили ееMaya_ писал(а): ↑31 июл 2018, 18:55Колода РУ. Карта приятельница - королева жезлов.
"по какой причине приятельница удалила свои страницы?"
9 мечей(доп. королева жезлов) - Дьявол (доп. королева пентаклей) - Сила(доп. король пентаклей). Дно - паж мечей.
думаю, причина стала ревность мужа, ибо "негоже замужней барышне свои фото выставлять". приятельница очень красивая - ос. Возможно, она удалила их сама, дабы не провоцировать конфликты.
"счастлива ли приятельница в этот период?" (оформила так, чтобы не попасть в минуты возможной грусти или радости, спросила в общем)
10 жезлов(доп. рыцарь мечей) - Иерофант(доп. Император) - 9 пентаклей(доп. король пентаклей). Дно - 5 жезлов.
Но брак есть брак, терпит. 
ничего серьезного, Дурачится) Или какой интерес по работе
посидела-почитала. Не увидела ничего показательного. Кого угодно достанет, еслиPoisonApple писал(а): ↑31 июл 2018, 16:58там был очень показательный момент, когда этот же апостол изгоняет духа сидящего в служанке:
....А дальше я вижу, ту же ворожбу, именем... в суе поминать не буду.PoisonApple писал(а): ↑31 июл 2018, 16:58И не путайте "пророчество" как дар Божьей благодати, которым обладали пророки господни. И гадание, ворожбу.