то, что она не желательная видно по 3 мечей, мне кажется не произошло, мужчина вроде как "держал процесс под контролем" (Император)Vselennaya писал(а): ↑02 авг 2018, 03:21Посмотрите, пожалуйста. Произошло ли зачатие у девушки? На прямых картах.
3 мечей, Туз Пентаклей, 2 пентаклей. Дно - император
Вообще беременность нежелательна. По дну кажется, что и нет.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да, можно, тут все карты как один за расставание
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
думаю что нет, не получит в этом месяце, 7 пентаклей тут - бюрократическая волокита..solncepunya писал(а): ↑01 авг 2018, 23:35получит ли мч ответ от госструктуры по поводу гражданства в этом месяце
3 чаш 10 пентаклей 7 пентаклей ( дно 2 чаш)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Ключевое в вашем случае — Вы участвуете в таинствах церкви и ИСПОВЕДУЕТЕ ГРЕХИ честно)) Вы играете по правилам эгрегора и он вам помогает, вы не пытаетесь сочинить что это не грех. И результат соответственно.Маура писал(а): ↑01 авг 2018, 19:37Простите за оффтоп но скажу свое мнение по полемике о правомочности обращения к ХЭ при магических процессах
PoisonApple я не подкована в теологии так что дискуссию с Вами не вытяну. Начинала с чисток (жить захочешь и не тому научишься) сначала себе потом близким и даже посторонним по просьбам, защиты, отлив воском, отжиг все через ХЭ, обряды на удачу, поиск работы, встречу и знакомство с новым кавалером, пару раз я смотрела в сторону северной традиции получила нехилые неприятности и больше не совалась ни в какую другую сторону. Для меня показателен результат, поэтому мое убеждение что обращение к ХЭ в магических вопросах при соблюдении принципа справедливости действий возможно. Таро использую для диагностики здесь результат более чем меня устраивает, и для просмотра бытовых вопросов здесь я не довольна своими результатами посторонним причем прогноз точнее чем себе. И да, я причащаюсь и исповедуюсь и в том числе и в грехе гадания, и почему то пока не получала от священников жестких порицаний за это. Вот к этой теме триплет на меня
Каково влияние на меня ХЭ
9Ч КорольЖ Маг(ПажЧ) я трактую что моя отдача своей энергии и веры окупается положительным влиянием ХЭ плюс защита по квинту КФ
не пойму здесь КЖ(((???
дно ДЧ тоже неясно, это не мой сигни
Я так же честно на исповеди(если есть желание на нее пойти) говорю, что согрешила ворожбой, согрешила колдовством. И если священник в адеквате он едва ли что то вам ляпнет на эту тему. Максимум просто осведомится зачем вы этим занимаетесь и объяснит почему это грех. Не допускать вас к причастию - может, но они чаще всего не смеют брать на себя такую ответственность. Господь сам решит, кто достоит таинств, а кто нет.
ХЭ мощнейший эгрегор, и по молитвам (простым молитвам да, без ритуалов всяких) даёт такие дары, иначе как чудо не назовешь.
Сама в жизни получала такую помощь, что конечно понимаю,чем бы я не занималась, лучше буду считать себя последней грешницей в рамках христианства, чем выйду из этой традиции.
Если у вас наработанная связь конечно вам не дадут устанавливать контакт с богами.
По триплету:
У меня впечатление, что речь о конкретном человеке идёт здесь. О мужчине, вам возможно показали что через взаимодействие с ХЭ вы встретите правильного для вас человека. Карты очень мужские, большие сомнения что речь о вас.
Сам вопрос немного пространный "влияние" - в чем именно? Влияние на ваше здоровье/отношения/развитие/судьбу? Мне видится что желательно уточнение или же иная постановка вопроса. Я нередко замечаю,что если задаю вопрос двусмысленно, думаю о чем то другом, не сосредоточена, карты показывают информацию, которую силы сочли актуальной в принципе. Но она может не иметь связи с вопросом.
Попробуйте конкретизировать, уточнить.
- Старожил
Приветствую!Kroshka Enjoy писал(а): ↑01 авг 2018, 17:57сделала расклад подруге,на данный момент исполняет обязанности директора...много трудностей ,попросила разложить ей (ее сейчас перевели на другой объект)
стоит ли Ж менять сейчас свою деятельность?
пп 10 мечей,пп справедливость,пп 3 жезлов
не надо ничего менять,депрессия проходит,но могут быть проблемы из-за отсутствия дисциплины на работе...п справедл с тройкой в сочетании как наказание ?!
встретит ли Ж своего суженного в этом году?
пп 6 жезлов,10 чаш,паж мечей
встретит,и по пажу как раз по судьбе
прошу помощи..
с Уважением!![]()
Менять работу не получится, нет перспектив сейчас,дороги закрыты. Я не вижу наказания, пп справедливость скорее проблемы с законностью, бумагами, организацией труда.
Конкретного мужчины не вышло, в моем опыте на такие вопросы, если не выходит арканов указывающих на человека, ответ скорее нет.
10 чаш это карта семьи, дома, родни и в принципе родины/родного города.
К любви полов она не очень прямое отношение имеет, может сопутствовать отношениям семейной пары или сожителей. По квинту Башня.
Я склоняюсь что мужчины конкретного с которым будет серьезно, не будет пока,женщина будет занята семейным делами. Если планирует решать вопросы с недвижимостью, то ими и будет заниматься.
- Старожил
Диагностика ритуала, буду признательна за ваше мнение.
Ритуал подчин, цель подавить волю, чтобы у оппонента пропало желание конфликтовать. Оппонент мужчина.
Рабочий ли ритуал вообще?
Рыцарь Чаш, Император, 8жезл
Дно 4меч
Сказала бы.что да, и довольно быстрый, дно смущает, по квинту Башня. Какое-то воздействие определенно имеет этот ритуал.
Какой эффект от ритуала в принципе?
Умеренность, 9пент, Сила пп
Дно Суд пп
Эффект мягкого обезволивания, больше похоже на оморочку, как по мне. Делает человека статичным (умеренность +9п) подавляет волю Сила пп, делает неспособным к мощным поступкам (суд пп)
Как ляжет на мужчину?
6чаш, Луна, Рыцарь жезл,
Дно Король пентаклей
Мужчина вышел сам как КП, его сигни.
Может заставить его сменить гнев на милость и вспомнить, что мы не всегда враждовали (6чаш), заморочит его сделает неспособным видеть ситуацию реально (луна), возможно заставить держать дистанцию.
Как изменится его поведение/отношение ко мне?
Влюбленные, Солнце, Колесо Ф
Дно Маг.
По квинту Отшельник
Вышли такие хорошие карты, что страшно даже их толковать.
Отношение поменяется, в сторону более дружелюбного, по квинту я бы предположила, что припухнет и решит не раскручивать эту ситуацию. В общем, хуже точно не будет.
Как вы видите?
Ритуал подчин, цель подавить волю, чтобы у оппонента пропало желание конфликтовать. Оппонент мужчина.
Рабочий ли ритуал вообще?
Дно 4меч
Сказала бы.что да, и довольно быстрый, дно смущает, по квинту Башня. Какое-то воздействие определенно имеет этот ритуал.
Какой эффект от ритуала в принципе?
Умеренность, 9пент, Сила пп
Дно Суд пп
Эффект мягкого обезволивания, больше похоже на оморочку, как по мне. Делает человека статичным (умеренность +9п) подавляет волю Сила пп, делает неспособным к мощным поступкам (суд пп)
Как ляжет на мужчину?
6чаш, Луна, Рыцарь жезл,
Дно Король пентаклей
Мужчина вышел сам как КП, его сигни.
Может заставить его сменить гнев на милость и вспомнить, что мы не всегда враждовали (6чаш), заморочит его сделает неспособным видеть ситуацию реально (луна), возможно заставить держать дистанцию.
Как изменится его поведение/отношение ко мне?
Влюбленные, Солнце, Колесо Ф
Дно Маг.
По квинту Отшельник
Вышли такие хорошие карты, что страшно даже их толковать.
Отношение поменяется, в сторону более дружелюбного, по квинту я бы предположила, что припухнет и решит не раскручивать эту ситуацию. В общем, хуже точно не будет.
Как вы видите?
- Ветеран
рабочийPoisonApple писал(а): ↑02 авг 2018, 07:31Рабочий ли ритуал вообще?
Дно 4меч
Сказала бы.что да,
а чем оно вас смущает? если цель ритуала - "снять конфликтность" то 4 мечей как раз о том, что оппонент "успокоится"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Доброе утро!
Были принесены дары богам Северной традиции. Спросила, приняты ли, и не могу связать трипл. Прошу помощи.
Приняты ли дары?
Королева мечей, 9 чаш, колесница(паж чаш)
Смущает Королева мечей. Это вроде как "нет", но далее идут карты, говорящие мне, что дары "в пути" ещё. По 9 чаш дары обильные и я могу надеяться на то, что они порадуют моих богов.
По Колеснице как раз предполагаю, что энергия, выложенная в дары, на пути к адресату.
Обилие чаш может показать принесённый в дар напиток. А 9 чаш вообще у меня с медом ассоциируется в этом контексте)
Были принесены дары богам Северной традиции. Спросила, приняты ли, и не могу связать трипл. Прошу помощи.
Приняты ли дары?
Смущает Королева мечей. Это вроде как "нет", но далее идут карты, говорящие мне, что дары "в пути" ещё. По 9 чаш дары обильные и я могу надеяться на то, что они порадуют моих богов.
По Колеснице как раз предполагаю, что энергия, выложенная в дары, на пути к адресату.
Обилие чаш может показать принесённый в дар напиток. А 9 чаш вообще у меня с медом ассоциируется в этом контексте)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Доброе утро)
Колода 78 дверей
Увижу ли сегодня мужчину (женат)?
Паж жезлов, Влюбленные, Правосудие
Ну вообще читается, что нанесет визит любовного характера,а затем выяснение отношения.
Но колода для меня странная, вывернет не так, как показывает на самом деле)
Что думает обо мне? (после того, как узнал про скандал с мужем)
Солнце, 3 кубков, 9 пентаклей
Неплохо думает) У меня с мужем теплые отношения. Я провожу время с подругами, веселюсь.
9 пентаклей не понимаю в этой колоде(
http://editor.mantike.pro/spreads/3QI-7 ... 7cWYxh.png
Колода 78 дверей
Ну вообще читается, что нанесет визит любовного характера,а затем выяснение отношения.
Неплохо думает) У меня с мужем теплые отношения. Я провожу время с подругами, веселюсь.
- Собеседник
Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑02 авг 2018, 06:28то, что она не желательная видно по 3 мечей, мне кажется не произошло, мужчина вроде как "держал процесс под контролем" (Император)Vselennaya писал(а): ↑02 авг 2018, 03:21Посмотрите, пожалуйста. Произошло ли зачатие у девушки? На прямых картах.
3 мечей, Туз Пентаклей, 2 пентаклей. Дно - император
Вообще беременность нежелательна. По дну кажется, что и нет.

- Старожил
Если уже там работаете, то да. По Звезде быстрого ухода с места не будет. По квинту правосудие, не уволят пока
- Старожил
Можно,по итогу общения не будет.
2 мечей на практике это молчаливый конфликт, когда напряжения уже нет,но и желания общаться тоже. Противостояние.
-
- Посетитель
Доброго дня!
Вы не обозначили вопрос
Но если предложить , -"расстанусь ли я"
Да, расстанутся ..ситуация на пределе и от отчаяния дама м будет инициатором . И останется на враждебной позиции.
Если смотреть впринципе пару, опять же накалённая обстановка и расставание на ножах. Но не думаю , что временно...
ИМХО
С уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Посетитель
PoisonApple
И я Вас приветствую!
++++ по восстановлении !)
И я Вас приветствую!
++++ по восстановлении !)
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Ветеран
Доброго утраСantadora писал(а): ↑02 авг 2018, 09:43Доброе утро!
Приняты ли дары?

Согласна с Вами, дары в пути.
Предположу, что Дама Мечей здесь - Богиня.
-
- Ветеран
Доброе утро!Луна111 писал(а): ↑02 авг 2018, 09:44Доброе утро)
Колода 78 дверей
1)Думаю увидите.
2)Думает, что можно продолжать отношения в рамках треугольника. Не переживать теперь.
-
- Старожил
Каро
прошу прощения. Продублируйте, плз, вопросы сюда
прошу прощения. Продублируйте, плз, вопросы сюда

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Дорогие девушки, доброе утро всем 
Сестра спрашивает, останется ли работать на подработке в таком то отделении (работает в больнице в ночную смену, у них там берут молоденьких девочек, нужны будут совместители или нет, пока непонятно), смотрели на 3 месяца.
Рыцарь Пентаклей-4 Мечей-Дьявол(2 Пентаклей), квинт Солнце
Думаю, что прервется на время, возможно ей предложат ещё в каком-то отделении подработку, а потом опять продолжит работу в этом.
И какие перемены ждут её на этой работе на 3 месяца?
Дама Жезлов-Паж Мечей-Рыцарь Пентаклей
О как, все фигурные карты вышли!
Думаю, что начальница будет придираться, а так вроде работать стабильно будет.
Тяжело смотреть, когда заинтересован в этом)
Кто как видит?

Сестра спрашивает, останется ли работать на подработке в таком то отделении (работает в больнице в ночную смену, у них там берут молоденьких девочек, нужны будут совместители или нет, пока непонятно), смотрели на 3 месяца.
Думаю, что прервется на время, возможно ей предложат ещё в каком-то отделении подработку, а потом опять продолжит работу в этом.
И какие перемены ждут её на этой работе на 3 месяца?
Дама Жезлов-Паж Мечей-Рыцарь Пентаклей
О как, все фигурные карты вышли!
Думаю, что начальница будет придираться, а так вроде работать стабильно будет.
Тяжело смотреть, когда заинтересован в этом)
Кто как видит?
- Собеседник
Добрый день уважаемые практики!
Состояние моего деда до конца недели?
7 мечей (доп король пентаклей )- рыцарь чаш -рыцарь мечей (доп карта мир )
Жить будет
Получит ли дед 1 группу инвалидности в августе ?
3 мечей - рыцарь жезлов - правосудие (доп 8 пентаклей)
Ещё не знаю как спросить у карт есть ли вообще смысл заморачиваться с этой самой инвалидностью ? У деда такое состояние , как бы пограничное
Состояние моего деда до конца недели?
7 мечей (доп король пентаклей )- рыцарь чаш -рыцарь мечей (доп карта мир )
Жить будет
Получит ли дед 1 группу инвалидности в августе ?
3 мечей - рыцарь жезлов - правосудие (доп 8 пентаклей)
Ещё не знаю как спросить у карт есть ли вообще смысл заморачиваться с этой самой инвалидностью ? У деда такое состояние , как бы пограничное
- Ветеран
думаю, что останется (2 пентаклей - это сама "подработка" и есть ну или "совмещение" обязанностей), по крайней мере, пока..Каро писал(а): ↑02 авг 2018, 11:36Сестра спрашивает, останется ли работать на подработке в таком то отделении (работает в больнице в ночную смену, у них там берут молоденьких девочек, нужны будут совместители или нет, пока непонятно), смотрели на 3 месяца.
никаких кардинальных перемен не вижу по этим картам, а вот "стычки" с конкурентами, в лице некой дамы, ее коллеги, которая попытается вашу сестру "подсидеть, оговорить" возможны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-