да,перестали общаться.
Спасибо за помощь!

Луна111 писал(а): ↑01 авг 2018, 21:51Добрый lдень)
Расскажет ли обо мне нелицеприятное инфо женщина своему мужу? (она слышала, как я ругалась на своего мужа и скандалила)
2 пентаклей, 6 мечей , Звезда(Дьявол)
Перекинется фразой (2 пент), как я мужа посылала (6 мечей) далеко (Звезда )в нелицеприятной форме (Дьявол)
Что он теперь думать будет обо мне?
Король мечей, Жрица (Рыцарь жезлов), 7 пентаклей
Что ко мне лучше не подходить и держаться подальше и на подольше)
Ой ой извините , первый это король жезловягодка-малинка писал(а): ↑02 авг 2018, 14:16тут Король мечей какой то больно "категоричный", как бы советует "все хорошенько взвесить", поэтому думаю, что нет, не подойдет..Irish_girl писал(а): ↑02 авг 2018, 14:01Подойдёт ли размер обуви ?
Король мечей - принцесса пентаклей - король чаш
мне кажется не запустится даже...если только с обращением
Maya_ писал(а): ↑01 авг 2018, 15:18Здравствуйте, уважаемые тарологи.
на колоде РУ. Режим "поиск"))
Просматриваю пантеоны Богов, где находится та Богиня, благосклонная ко мне (ос - по предыдущим просмотрам). Возможно, не все названия будут верными, формирую в силу своего разумения. Пока остановлюсь на это перечне. Один из маячков оформляю как СА Звезда. Проснулась сегодня с именем Богини в мыслях, о ней тоже спрошу.
"Задуманная Богиня находится в...
индийском пантеоне?
Повешенный(доп. Башня) - 6 пентаклей - 6 жезлов. Дно - королева пентаклей.
очень может быть, что и здесь.
Лакшми? -
Справедливость(доп. 9 мечей) - 4 пентаклей - туз пентаклей (доп. 8 мечей). Дно - 9 пентаклей.
похоже, что Она. туз и 8 мечей - Бинго! то, на что были "закрыты глаза". Как Вы думаете?
египетском пантеоне?
8 кубков - 5 жезлов - Смерть(доп. Шут). Дно - королева пентаклей.
нет, ее тут нет. и мне здесь не рады))
славянском?
6 мечей - 3 кубков - Жрица(доп. 6 кубков). Дно - королева кубков.
тут проявлено, что в целом, ко мне благоприятно настроены, по факту рождения.
северном?
Солнце - 10жезлов (доп. 4 пентаклей) - 4 мечей(доп. 2 пентаклей). Дно - рыцарь пентаклей.
здесь проявлено, что доступ открыт (Солнце), но т.к. не работаю в этом направлении, то никто и никак в мою сторону. А ее тут нет.
греческом?
6 жезлов - 3 жезлов - паж жезлов(доп. 3 пентаклей). Дно - 7 пентаклей.
вот здесь, мне будто рады могут быть. Но похоже, ее здесь нет.
Либо же здесь указание - еще ищи, ибо Она среди них.
Как Вы думаете?![]()
Да, увидите, но возможно мимоходом, и он будет не один.
Думает, что он не особо в курсе событий Вашей жизни, что Вы не сильно считаетесь с его мнением, и что он явно не является помехой.
Да, по триплету не видно изменений, а квинт вполне благоприятен.Каро писал(а): ↑02 авг 2018, 11:36Сестра спрашивает, останется ли работать на подработке в таком то отделении (работает в больнице в ночную смену, у них там берут молоденьких девочек, нужны будут совместители или нет, пока непонятно), смотрели на 3 месяца.
Рыцарь Пентаклей-4 Мечей-Дьявол(2 Пентаклей), квинт Солнце
Перемен не видно.
А встреча на территории Вашего мужа возможна? Просто по картам не похоже, чтоб муж куда-то ездил(по второму триплету), но встреча возможна (по первому триплету). По РМ тоже похоже на непрошеных/нежеланных/внезапных гостей.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 авг 2018, 14:50Общался ли муж со своим другом лично (т.е. встречался ли) сегодня ночью?
Колесо Фортуны, 6 кубков, звезда. Квинт Влюбленные.
Мне видится, что да, ездили вместе куда-то.
Задала вопрос иначе:
Уезжал ли сегодня ночью муж из дома?
Король жезлов, Рыцарь мечей, Солнце. Квинт Солнце.
Хммм... уезжал, судя по РМ? Еще и небось до утра по Солнцу?
))) как раз в отсутствие и пусть видится. Не стоило на этом заострять. Выразили бы своё недовольство и ладно ))) и ему хорошо и Вы почти не "задеты". Зато в Вашем присутствии ему легче будет избегать встреч с тем товарищем. И постепенно сойдёт на нет это общение. А тут он теперь связан обещанием и вынужден "крутиться".angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 авг 2018, 14:50перед моим отъездом он пообещал мне, что встречаться больше с тем своим другом не будет
Добрый день!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 авг 2018, 14:50Девочки, добрый день!![]()
Уехала на море с ребенком, пытаюсь выяснить по картам, чем там муж занимается без меня.
Общался ли муж со своим другом лично (т.е. встречался ли) сегодня ночью?
Колесо Фортуны, 6 кубков, звезда. Квинт Влюбленные.
Мне видится, что да, ездили вместе куда-то.
Задала вопрос иначе:
Уезжал ли сегодня ночью муж из дома?
Король жезлов, Рыцарь мечей, Солнце. Квинт Солнце.
Хммм... уезжал, судя по РМ? Еще и небось до утра по Солнцу?
Или другая версия: напротив, не захотел ссор со мной, поэтому был дома. (перед моим отъездом он пообещал мне, что встречаться больше с тем своим другом не будет).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?

Нет, Вы явно ожидаете большего от этого курса. В итоге он не даст Вам ничего полезного.
Я вот, наоборот, вижу, что это какая-то общая информация, имеющаяся и в свободном доступе. Просто в обработанном виде(3п). А для простачков (шут) подаётся как её личные наработки.
Приворотного действия никакого. Может исчезнуть холодность (5к пп) и появиться благосклонность в её сторону в лучшем случае(солнце).
Согласна.