Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 22:45

voronov, спасибо!)))
Вот интересно, как разные колоды работают с разными людьми))
Я наоборот эту колоду буквально живой чувствую, каждая карта как будто глубокий колодец с чем-то интересным, загадочным...)
РМ для меня здесь как что-то напористое, резкое, воинственное и страшновато-мрачное, если честно.
Но как трактовать его в этой позиции что-то не придумаю.

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 22:46

angelapharmaceut2006
я вам нее помогу. Не чувствую этой колоды...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 24 янв 2018, 22:48

voronov писал(а): angelapharmaceut2006
вот мне кажется это колода не ваша. Может попробуете что-то более простое? Универсальный ключ например. Аналог РУ, но картинки более интересные и хорошо говорящие.
Ну вот мне ваша колода вообще ни о чем не говорит. Никаких мыслей нет от этих карт...
voronov, думаете? Хм... Попробую.
Я со временем тоже начинаю к этому склоняться, т.к. трактовки этих карт не совпадают с классическими, с ними мало кто работает и учиться по сути неоткуда, только нарабатывать собственный опыт.
Видимо, придется все-таки начинать с классики)
Спасибо за совет! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 22:48

voronov писал(а):
Каро писал(а): Девушки дорогие, как показывает практика, не всегда оказывается Иерофант выпадает на семью. Для меня почему-то всегда он означает семью, но уже записала себе, что это не так!
Что же всё таки обозначает СА Иерофант на чувства? Что человек чувствует связь с кверентом?
у меня Иерофант на чувства как -то отыгрался как учитель. Как мужчина, который пришел и научил меня многому в плане другого взгляда на жизнь. Как человек, который мне жизнь изменил. Но вот с чувствами у него был напряг. Их не было по большому счету, кроме желания секса со мной. Такая вот странность. Но этот мужчина жизнь мне изменил конкретно!!!
voronov
Спасибо Вам огромное!!! @}->--
Запишу себе!!!
Надеюсь, что изменения были позитивные!!!

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 22:51

Каро писал(а): Надеюсь, что изменения были позитивные!!!
ну поняла я что все было к лучшему только спустя 5 лет после начала тех отношений)))). Разошлась с мужем, по итогу разошлась и с этим мужчиной (у которого в чувтсвах выпадал Иерофант).. год одиночества и новые отношения))) в принципе не жалею.. Думаю, что с мужем надо было рвать. И только такой сильный и достойный мужчина как Иерофант мог меня сподвигнуть на этот шаг :wink:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2018, 22:55

Каро писал(а): как показывает практика, не всегда оказывается Иерофант выпадает на семью.
Полностью согласна .
Каро писал(а): Что же всё таки обозначает СА Иерофант на чувства? Что человек чувствует связь с кверентом?
ооо, моя больная мозоль :smile:
Нет повести печальнее на свете ,чем Жрец на чувства .
Это то ,что просто надо пережить. Это однозначно урок свыше - снизу , и по голове . Эти отношения явно меняют обоих участников ситуации . В какую сторону - индивидуально .Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
Как бы ты не хотела перевернуть ситуацию - она уже предрешенна. Но уже на других ,более тонких планах .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 22:55

voronov писал(а):
Каро писал(а): Надеюсь, что изменения были позитивные!!!
ну поняла я что все было к лучшему только спустя 5 лет после начала тех отношений)))). Разошлась с мужем, по итогу разошлась и с этим мужчиной (у которого в чувтсвах выпадал Иерофант).. год одиночества и новые отношения))) в принципе не жалею.. Думаю, что с мужем надо было рвать. И только такой сильный и достойный мужчина как Иерофант мог меня сподвигнуть на этот шаг :wink:
Самое главное, что у Вас всё хорошо в итоге :wink: @}->--
Спасибо Вам большое!!! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 22:57

Шёпот осени писал(а):
Каро писал(а): как показывает практика, не всегда оказывается Иерофант выпадает на семью.
Полностью согласна .
Каро писал(а): Что же всё таки обозначает СА Иерофант на чувства? Что человек чувствует связь с кверентом?
ооо, моя больная мозоль :smile:
Нет повести печальнее на свете ,чем Жрец на чувства .
Это то ,что просто надо пережить. Это однозначно урок свыше - снизу , и по голове . Эти отношения явно меняют обоих участников ситуации . В какую сторону - индивидуально .Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
Как бы ты не хотела перевернуть ситуацию - она уже предрешенна. Но уже на других ,более тонких планах .
Благодарю Вас! @}->--
То есть, получается, что ничего от нас не зависит?
И как бы и что то делать не нужно, просто оставить всё как есть?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 24 янв 2018, 23:08

Каро писал(а): И как бы и что то делать не нужно, просто оставить всё как есть?
нет , не так. Вспомните притчу о двух лягушках ( одна утонула,а вторая взбила масло и выбралась из кувшина ). Будете плыть по течению -пойдёте на дно. Но всё равно урок получите .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2018, 23:11

Шёпот осени писал(а):
Каро писал(а): И как бы и что то делать не нужно, просто оставить всё как есть?
нет , не так. Вспомните притчу о двух лягушках ( одна утонула,а вторая взбила масло и выбралась из кувшина ). Будете плыть по течению -пойдёте на дно. Но всё равно урок получите .
Всё, поняла :wink:
Уж лучше, что то делать!)
Спасибо Вам большое!
С меня благодарность! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 24 янв 2018, 23:54

Каро писал(а): То есть, получается, что ничего от нас не зависит?
у меня это было как выйти на новый уровень. Уделить внимание своим чувствам, своим психологическим проблемам. Разобраться в себе. Работы не початый край было))))

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2018, 00:01

voronov писал(а):
Каро писал(а): То есть, получается, что ничего от нас не зависит?
у меня это было как выйти на новый уровень. Уделить внимание своим чувствам, своим психологическим проблемам. Разобраться в себе. Работы не початый край было))))
Интересно как!
Все таки не устаю удивляться картам, насколько они глубоки...
Спасибо Вам @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 25 янв 2018, 11:05

Каро
И я вставлю слово, т к Иерофант тоже был, как говорили выше в отношениях, которые изменили меня и мужчину. Я тогда здесь на форуме задала вопрос по Папе и ответ был, он для вас учитель. В итоге я перевернула полностью жизнь,даже город поменяла и цвет волос)
Я в процессе

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 11:15

Каро писал(а): как показывает практика, не всегда оказывается Иерофант выпадает на семью. Для меня почему-то всегда он означает семью, но уже записала себе, что это не так!
это верно. основное значение СА Жрец - это вера, религия.
что ему как минимум, доверяет в отношениях ..а это уже не мало..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение warriorspirit » 25 янв 2018, 22:54

Шёпот осени писал(а): Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
отыгрывался Жрец именно так, и показал в одном раскладе разные социальные статусы людей с общим мировоззрением, которые объединились ради одной цели.
В чувствах мужчины к женщине, Жрец, у меня, показатель: присутствия симпатии, больше дружеские мотивы, поддержка( с позиции более сильного,опытного), физическая страсть большой роли не играет.Сами чувства не выставляются на показ,мужчина может гореть изнутри, но если у него есть определенные принципы, чувства он может и не открыть, и будет придерживаться той линии поведения,которая согласуется с его принципами, установками, морально-этическими нормами.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 00:24

warriorspirit писал(а):
Шёпот осени писал(а): Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
отыгрывался Жрец именно так, и показал в одном раскладе разные социальные статусы людей с общим мировоззрением, которые объединились ради одной цели.
В чувствах мужчины к женщине, Жрец, у меня, показатель: присутствия симпатии, больше дружеские мотивы, поддержка( с позиции более сильного,опытного), физическая страсть большой роли не играет.Сами чувства не выставляются на показ,мужчина может гореть изнутри, но если у него есть определенные принципы, чувства он может и не открыть, и будет придерживаться той линии поведения,которая согласуется с его принципами, установками, морально-этическими нормами.
Благодарю Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 00:28

Доброй ночи!
Возник еще один вопрос @}->--
Как трактовать Повешенного?
Считаю квинт, все 3 расклада на мч, это я зависла на нем или это какая то негативная программа?
Раньше на нем были опои. Я его чистила, сейчас опять тоже самое(
Подскажите пожалуйста :love:

Участник

Сообщение Katrusya » 26 янв 2018, 10:27

Каро
))снова из своего долгоиграющего опыта личного. Вы не написали в какой позиции Повешенный или на какой вопрос он выпал. Но замечу, когда мужчина не мог выбрать с кем остаться, то сопровождали расклад Влюбленные и Повешенный. Он не мог определиться и взял тайм-аут. Мне всегда эта позиция напоминает Скарлет О'Хара я подумаю об этом завтра). Если вы уверен ы, что были опои, то скорее всего есть и сейчас. Их делают же периодически ки.
Я в процессе

Ветеран

Сообщение Каро » 26 янв 2018, 10:32

Katrusya писал(а): Каро
))снова из своего долгоиграющего опыта личного. Вы не написали в какой позиции Повешенный или на какой вопрос он выпал. Но замечу, когда мужчина не мог выбрать с кем остаться, то сопровождали расклад Влюбленные и Повешенный. Он не мог определиться и взял тайм-аут. Мне всегда эта позиция напоминает Скарлет О'Хара я подумаю об этом завтра). Если вы уверен ы, что были опои, то скорее всего есть и сейчас. Их делают же периодически ки.
Katrusya
Доброе утро!
На вопросы вспоминал ли, грустил ли.
Может быть, я уже надумываю себе и реально зависла на мч.
Спасибо Вам, с меня благодарность @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 27 янв 2018, 15:08

Девушки, как можно понять Короля п пер в вопросе будет ли мужчина делать шаги навстречу. Вопрос приедет ли на следующей недели он. Почему не предпринял действия. Вроде как теоретически понятно, если одним словом. Но ведь карта говорит и поясняет почему и мотив. Жадность одолела может, поэтому нет? Что-то часто Кп пер стал фигурировать
Последний раз редактировалось Katrusya 27 янв 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я в процессе

Ответить