Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Старожил
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
voronov, спасибо!)))
Вот интересно, как разные колоды работают с разными людьми))
Я наоборот эту колоду буквально живой чувствую, каждая карта как будто глубокий колодец с чем-то интересным, загадочным...)
РМ для меня здесь как что-то напористое, резкое, воинственное и страшновато-мрачное, если честно.
Но как трактовать его в этой позиции что-то не придумаю.
Вот интересно, как разные колоды работают с разными людьми))
Я наоборот эту колоду буквально живой чувствую, каждая карта как будто глубокий колодец с чем-то интересным, загадочным...)
РМ для меня здесь как что-то напористое, резкое, воинственное и страшновато-мрачное, если честно.
Но как трактовать его в этой позиции что-то не придумаю.
- Ветеран
angelapharmaceut2006
я вам нее помогу. Не чувствую этой колоды...
я вам нее помогу. Не чувствую этой колоды...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
voronov, думаете? Хм... Попробую.
Я со временем тоже начинаю к этому склоняться, т.к. трактовки этих карт не совпадают с классическими, с ними мало кто работает и учиться по сути неоткуда, только нарабатывать собственный опыт.
Видимо, придется все-таки начинать с классики)
Спасибо за совет!

-
- Ветеран
voronovvoronov писал(а):у меня Иерофант на чувства как -то отыгрался как учитель. Как мужчина, который пришел и научил меня многому в плане другого взгляда на жизнь. Как человек, который мне жизнь изменил. Но вот с чувствами у него был напряг. Их не было по большому счету, кроме желания секса со мной. Такая вот странность. Но этот мужчина жизнь мне изменил конкретно!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Запишу себе!!!
Надеюсь, что изменения были позитивные!!!
- Ветеран
ну поняла я что все было к лучшему только спустя 5 лет после начала тех отношений)))). Разошлась с мужем, по итогу разошлась и с этим мужчиной (у которого в чувтсвах выпадал Иерофант).. год одиночества и новые отношения))) в принципе не жалею.. Думаю, что с мужем надо было рвать. И только такой сильный и достойный мужчина как Иерофант мог меня сподвигнуть на этот шаг

- Старожил
Полностью согласна .
ооо, моя больная мозоль

Нет повести печальнее на свете ,чем Жрец на чувства .
Это то ,что просто надо пережить. Это однозначно урок свыше - снизу , и по голове . Эти отношения явно меняют обоих участников ситуации . В какую сторону - индивидуально .Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
Как бы ты не хотела перевернуть ситуацию - она уже предрешенна. Но уже на других ,более тонких планах .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
Самое главное, что у Вас всё хорошо в итогеvoronov писал(а):ну поняла я что все было к лучшему только спустя 5 лет после начала тех отношений)))). Разошлась с мужем, по итогу разошлась и с этим мужчиной (у которого в чувтсвах выпадал Иерофант).. год одиночества и новые отношения))) в принципе не жалею.. Думаю, что с мужем надо было рвать. И только такой сильный и достойный мужчина как Иерофант мог меня сподвигнуть на этот шаг

Спасибо Вам большое!!!

-
- Ветеран
Благодарю Вас!Шёпот осени писал(а):Полностью согласна .
ооо, моя больная мозоль![]()
Нет повести печальнее на свете ,чем Жрец на чувства .
Это то ,что просто надо пережить. Это однозначно урок свыше - снизу , и по голове . Эти отношения явно меняют обоих участников ситуации . В какую сторону - индивидуально .Люди вроде и на одной волне ,но в тоже время на разных планетах .
Как бы ты не хотела перевернуть ситуацию - она уже предрешенна. Но уже на других ,более тонких планах .

То есть, получается, что ничего от нас не зависит?
И как бы и что то делать не нужно, просто оставить всё как есть?
- Старожил
нет , не так. Вспомните притчу о двух лягушках ( одна утонула,а вторая взбила масло и выбралась из кувшина ). Будете плыть по течению -пойдёте на дно. Но всё равно урок получите .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
Всё, поняла

Уж лучше, что то делать!)
Спасибо Вам большое!
С меня благодарность!

- Ветеран
у меня это было как выйти на новый уровень. Уделить внимание своим чувствам, своим психологическим проблемам. Разобраться в себе. Работы не початый край было))))
-
- Ветеран
- Участник
Каро
И я вставлю слово, т к Иерофант тоже был, как говорили выше в отношениях, которые изменили меня и мужчину. Я тогда здесь на форуме задала вопрос по Папе и ответ был, он для вас учитель. В итоге я перевернула полностью жизнь,даже город поменяла и цвет волос)
И я вставлю слово, т к Иерофант тоже был, как говорили выше в отношениях, которые изменили меня и мужчину. Я тогда здесь на форуме задала вопрос по Папе и ответ был, он для вас учитель. В итоге я перевернула полностью жизнь,даже город поменяла и цвет волос)
Я в процессе
- Ветеран
это верно. основное значение СА Жрец - это вера, религия.
что ему как минимум, доверяет в отношениях ..а это уже не мало..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
отыгрывался Жрец именно так, и показал в одном раскладе разные социальные статусы людей с общим мировоззрением, которые объединились ради одной цели.
В чувствах мужчины к женщине, Жрец, у меня, показатель: присутствия симпатии, больше дружеские мотивы, поддержка( с позиции более сильного,опытного), физическая страсть большой роли не играет.Сами чувства не выставляются на показ,мужчина может гореть изнутри, но если у него есть определенные принципы, чувства он может и не открыть, и будет придерживаться той линии поведения,которая согласуется с его принципами, установками, морально-этическими нормами.
-
- Ветеран
Благодарю Васwarriorspirit писал(а):отыгрывался Жрец именно так, и показал в одном раскладе разные социальные статусы людей с общим мировоззрением, которые объединились ради одной цели.
В чувствах мужчины к женщине, Жрец, у меня, показатель: присутствия симпатии, больше дружеские мотивы, поддержка( с позиции более сильного,опытного), физическая страсть большой роли не играет.Сами чувства не выставляются на показ,мужчина может гореть изнутри, но если у него есть определенные принципы, чувства он может и не открыть, и будет придерживаться той линии поведения,которая согласуется с его принципами, установками, морально-этическими нормами.

-
- Ветеран
Доброй ночи!
Возник еще один вопрос
Как трактовать Повешенного?
Считаю квинт, все 3 расклада на мч, это я зависла на нем или это какая то негативная программа?
Раньше на нем были опои. Я его чистила, сейчас опять тоже самое(
Подскажите пожалуйста
Возник еще один вопрос

Как трактовать Повешенного?
Считаю квинт, все 3 расклада на мч, это я зависла на нем или это какая то негативная программа?
Раньше на нем были опои. Я его чистила, сейчас опять тоже самое(
Подскажите пожалуйста

- Участник
Каро
))снова из своего долгоиграющего опыта личного. Вы не написали в какой позиции Повешенный или на какой вопрос он выпал. Но замечу, когда мужчина не мог выбрать с кем остаться, то сопровождали расклад Влюбленные и Повешенный. Он не мог определиться и взял тайм-аут. Мне всегда эта позиция напоминает Скарлет О'Хара я подумаю об этом завтра). Если вы уверен ы, что были опои, то скорее всего есть и сейчас. Их делают же периодически ки.
))снова из своего долгоиграющего опыта личного. Вы не написали в какой позиции Повешенный или на какой вопрос он выпал. Но замечу, когда мужчина не мог выбрать с кем остаться, то сопровождали расклад Влюбленные и Повешенный. Он не мог определиться и взял тайм-аут. Мне всегда эта позиция напоминает Скарлет О'Хара я подумаю об этом завтра). Если вы уверен ы, что были опои, то скорее всего есть и сейчас. Их делают же периодически ки.
Я в процессе
-
- Ветеран
KatrusyaKatrusya писал(а): Каро
Доброе утро!
На вопросы вспоминал ли, грустил ли.
Может быть, я уже надумываю себе и реально зависла на мч.
Спасибо Вам, с меня благодарность

- Участник
Девушки, как можно понять Короля п пер в вопросе будет ли мужчина делать шаги навстречу. Вопрос приедет ли на следующей недели он. Почему не предпринял действия. Вроде как теоретически понятно, если одним словом. Но ведь карта говорит и поясняет почему и мотив. Жадность одолела может, поэтому нет? Что-то часто Кп пер стал фигурировать
Последний раз редактировалось Katrusya 27 янв 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Я в процессе
-