Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Тоже интересно стало)
Есть ли у меня с мч(не общаемся) связь по Анахате?
Рыцарь Мечей-Дьявол-Колесо Фортуны
Думаю нет. Но по Дьяволу предположу, что иногда (КФ) тянет ко мне.
Есть ли у меня с мч(не общаемся) связь по Анахате?
Рыцарь Мечей-Дьявол-Колесо Фортуны
Думаю нет. Но по Дьяволу предположу, что иногда (КФ) тянет ко мне.
-
- Ветеран
Каро
JulijaNi
Аа, спасибо!
Вспомнила про 5 жезлов, что есть такая трактовка.
С меня +++
JulijaNi
Аа, спасибо!
Вспомнила про 5 жезлов, что есть такая трактовка.С меня +++
- Участник
- Посетитель
Дублирую...прошу помощи в трактовке...Kroshka Enjoy писал(а): ↑02 авг 2018, 01:10Добрый вечер уважаемые![]()
расклад себе,колода РУ
что думает обо мне МЧ?
королева пент,9 жезл,пп 3 пент
обязательства перед женщиной,финансовые трудности
что чувствует ко мне МЧ?
пп 5 жезл,мир,4 чаш
борьба с самим собой,сочувствие и доброжелательность...в сочетании с 4 к пресыщение
какие действия у МЧ в отношении меня?
туз мечей,король пент,колесо фотруны
желание поговорить,выяснить отношения
Буду ли беременна от этого МЧ?
9 пент,пп жрица,7 чаш
по 9 возможность зачатия,да п жрица физическое влечение,а по 7 иллюзии((
есть у МЧ другая женщина?
пп 5 чаш,маг,пп 2 кубков
нет,страдания от неожиданного известия
прошу помощи...
с Уважением!![]()
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Старожил
-
- Ветеран
Добрый день!ArborVitae писал(а): ↑02 авг 2018, 16:51есть
РМ - попытки обрвать
Но Дьявол не пускает и назад откатывает КФ![]()
Спасибо большое, с меня плюсы.
- Старожил
JulijaNi
Каро
Спасибо за помощь, девочки!
Теоретически встреча на территории мужа возможна, да, т.к. раньше он иногда заезжал к нам, муж выходил, они курили, беседовали и расходились. Так что такой формат возможен.
JulijaNi, согласна с вами по поводу обещаний, просто в последний раз их совместное времяпрепровождение привело к такому колоссальному скандалу (и в его семье, и в нашей), что после беседы с мужем было принято решение вообще не встречаться с этим человеком и общаться только при необходимости (увиделись случайно - поздоровались и дальше пошли по делам).
Но у меня есть основания считать, что тот козел будет изо всех сил специально тащить мужа на встречи и посиделки мне назло, т.к. знает о нашем уговоре.
Не знаю, как быть в этой ситуации, чтобы сохранить и лицо, и семью.
Детский сад в целом получается, конечно.
Извините за оффтоп.
Спасибо вам еще раз большое, девочки!
Каро
Спасибо за помощь, девочки!
Теоретически встреча на территории мужа возможна, да, т.к. раньше он иногда заезжал к нам, муж выходил, они курили, беседовали и расходились. Так что такой формат возможен.
JulijaNi, согласна с вами по поводу обещаний, просто в последний раз их совместное времяпрепровождение привело к такому колоссальному скандалу (и в его семье, и в нашей), что после беседы с мужем было принято решение вообще не встречаться с этим человеком и общаться только при необходимости (увиделись случайно - поздоровались и дальше пошли по делам).
Но у меня есть основания считать, что тот козел будет изо всех сил специально тащить мужа на встречи и посиделки мне назло, т.к. знает о нашем уговоре.
Не знаю, как быть в этой ситуации, чтобы сохранить и лицо, и семью.
Детский сад в целом получается, конечно.
Извините за оффтоп.
Спасибо вам еще раз большое, девочки!

-
- Ветеран
angelapharmaceut2006 то есть получается, что жена друга тоже не в восторге от их общения?
- Старожил
Каро, да, она и мне жаловалась нв них, и им скандалы устраивала, а после последних их "посиделок" почти на сутки (они отмечали д.р. моего мужа), она поехала туда и застала своего мужа с женщиной. Разумеется, она собрала вещи, забрала ребенка и уехала от него. Чувствую, такими темпами недалек тот момент, когда и мой найдет себе кого-нибудь так же.
А та скотина сказал, мол, жена его ушла из-за меня, т.к. это я ей сказала, где они были (мне муж сообщил их местоположение, а ее муж ей не сказал) и пообещал практически прямым текстом, что теперь и нашу семью развалит.
В общем фу, сплошная грязь и мерзость там. Я сказала мужу, что если он хочет жить со мной, то пусть тогда вычеркнет из своей жизни этого человека. Муж чуть ли не плакал, просил, чтоб я не уходила, мол, люблю и хочу жить с тобой, не буду больше с ним встречаться и т.д.
Но как-то мне не верится в это...
Глупо как-то все это, особенно в нашем возрасте. Ладно если б вся эта ситуация была в школе))) А тут вроде взрослые люди...
А та скотина сказал, мол, жена его ушла из-за меня, т.к. это я ей сказала, где они были (мне муж сообщил их местоположение, а ее муж ей не сказал) и пообещал практически прямым текстом, что теперь и нашу семью развалит.
В общем фу, сплошная грязь и мерзость там. Я сказала мужу, что если он хочет жить со мной, то пусть тогда вычеркнет из своей жизни этого человека. Муж чуть ли не плакал, просил, чтоб я не уходила, мол, люблю и хочу жить с тобой, не буду больше с ним встречаться и т.д.
Глупо как-то все это, особенно в нашем возрасте. Ладно если б вся эта ситуация была в школе))) А тут вроде взрослые люди...
-
- Ветеран
angelapharmaceut2006 ну и ну(angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 авг 2018, 17:34Каро, да, она и мне жаловалась нв них, и им скандалы устраивала, а после последних их "посиделок" почти на сутки (они отмечали д.р. моего мужа), она поехала туда и застала своего мужа с женщиной. Разумеется, она собрала вещи, забрала ребенка и уехала от него. Чувствую, такими темпами недалек тот момент, когда и мой найдет себе кого-нибудь так же.
Да уж, чего только не бывает(
Думаю, что Вы правы на счет этого друга, как говорится- дурной пример заразителен(по поводу женщины)
Удачи и успехов Вам
Пусть дружок этот идет своей дорогой, а про Вас и Вашего мужа забудет

- Старожил
Каро, вот и я того же мнения!
Спасибо вам за поддержку, милая Каро!

Спасибо вам за поддержку, милая Каро!

-
- Ветеран
Сменила аватарку в мессенджере.
Видел ли мч(не общаемся) аватарку?
Дама Пентаклей-6 Пентаклей-2 Пентаклей(8 Жезлов)
По моему видел, когда писал Даме Пентаклей)
Кто как думает?
Видел ли мч(не общаемся) аватарку?
Дама Пентаклей-6 Пентаклей-2 Пентаклей(8 Жезлов)
По моему видел, когда писал Даме Пентаклей)
Кто как думает?
- Старожил
Да, вы верно заметили, 4мечей это же обездвиживание, могила. Назначение подчина связать волю, по этому вполне хороший аркан.:)ягодка-малинка писал(а): ↑02 авг 2018, 08:15рабочийPoisonApple писал(а): ↑02 авг 2018, 07:31Рабочий ли ритуал вообще?
Рыцарь Чаш, Император, 8жезл
Дно 4меч
Сказала бы.что да,а чем оно вас смущает? если цель ритуала - "снять конфликтность" то 4 мечей как раз о том, что оппонент "успокоится"..
- Старожил
Если честно, не нравятся карты. Все карты говорят что не сработает, 5чаш разочарование, пп Жрица и Солнце, и с ними пп Маг это конкретно указание на нерабочесть става, буквально что-то сделано неверно.
Квинт имеет смысл учитывать если он не противоречит остальному раскладу. По Силе в данном контексте я бы предположила, что привораживаемого так просто не проймешь.
- Старожил
Кому дары были? Богам вообще или вы с конкретной богиней общались? Мне напротив, видится что все пришлось по вкусу, карты хорошие. КМ может указывать на конкретную богиню, может просто говорить о месте, где делались дары. Если в дарах было что-то с "кровью" так же на это могут быть указание.Сantadora писал(а): ↑02 авг 2018, 09:43Доброе утро!
Были принесены дары богам Северной традиции. Спросила, приняты ли, и не могу связать трипл. Прошу помощи.
Приняты ли дары?
Королева мечей, 9 чаш, колесница(паж чаш)
Смущает Королева мечей. Это вроде как "нет", но далее идут карты, говорящие мне, что дары "в пути" ещё. По 9 чаш дары обильные и я могу надеяться на то, что они порадуют моих богов.
По Колеснице как раз предполагаю, что энергия, выложенная в дары, на пути к адресату.
Обилие чаш может показать принесённый в дар напиток. А 9 чаш вообще у меня с медом ассоциируется в этом контексте)
-
- Старожил
PoisonApple
На этот раз дары богам вообще в целом. Кровавых даров не было. Может, Королева мечей здесь я? Я вообще жезловая, но дары приносила за порчельные работы. Поэтому могла отыграться, как Королева мечей, наверное
На этот раз дары богам вообще в целом. Кровавых даров не было. Может, Королева мечей здесь я? Я вообще жезловая, но дары приносила за порчельные работы. Поэтому могла отыграться, как Королева мечей, наверное
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Участник
Это точно) он весьма занятный мужчина)PoisonApple писал(а): ↑02 авг 2018, 18:47Если честно, не нравятся карты. Все карты говорят что не сработает, 5чаш разочарование, пп Жрица и Солнце, и с ними пп Маг это конкретно указание на нерабочесть става, буквально что-то сделано неверно.
Квинт имеет смысл учитывать если он не противоречит остальному раскладу. По Силе в данном контексте я бы предположила, что привораживаемого так просто не проймешь.
Спасибо!

-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста вступятли мужчина и женщина в законный брак?
Паж жезлов ~туз пентаклей~10 жезлов
10 жезлов может говорить об узаконенных отношениях,как тяжелая ноша,отношения которые давят,туз и есть отношения,а что здесь паж?Может ли этот расклад говорить о браке по залету?
10 жезлов может говорить об узаконенных отношениях,как тяжелая ноша,отношения которые давят,туз и есть отношения,а что здесь паж?Может ли этот расклад говорить о браке по залету?
-
- Собеседник
Вообще и ТП, и 10Ж могут указывать на брак, но скорее уже существующий. А так для вступления в брак карты мелковаты.Тётя Мотя писал(а): ↑02 авг 2018, 19:30Посмотрите пожалуйста вступятли мужчина и женщина в законный брак?
А какие сейчас отношения, есть предпосылки для брака или вопрос просто так задавался?
-
- Новичок
Нестабильные отношения,разница в возрасте большая,мужчина денежный,смотрела перспективу.Еще люблю.. писал(а): ↑02 авг 2018, 19:47Вообще и ТП, и 10Ж могут указывать на брак, но скорее уже существующий. А так для вступления в брак карты мелковаты.Тётя Мотя писал(а): ↑02 авг 2018, 19:30Посмотрите пожалуйста вступятли мужчина и женщина в законный брак?
А какие сейчас отношения, есть предпосылки для брака или вопрос просто так задавался?
-