Да, все так и есть, скорее всего: тянет друг к другу. Мне тоже показалось неслучайным, что туз ж. и Дьявол выпали в двух триплетах. Что касается статуса: он начальник, но не в моем отделе. Но он сильно старше, и, конечно, приходится его слушаться:)
понятно, я думаю Звезда тут показала именно его "статусность" в том плане, что хоть он и не ваш непосредственный начальник, но благодаря своему положению вполне может найти повод увидиться с вами лишний раз, послать с бумагой какой на подпись или еще с каким поручением..
Трактовки, преимущественно, беру с МБК )
не поняла к чему это.
а я хамство )
а это надо было ВАМ указывать в своих постах. А не мне догадываться.
"реалово" это , конечно, сильно для психолога ))) как и остальной сленг.
))) то есть, все-таки к Тоту что-то из РУ подходит? И 9 кубков, и 3 дисков? ))
а тут нет черт Дмечей от РУ? )))

не приведи Господь попасть к такому " специалисту "
какая карта ?

Однозначно , ритуал обязательно нужен .
обязательно!
признательна Вам за это знание.
Спасибо Вам!

нет, не наркотики, может быть только алкоголь спровоцировал..он часом не выпивал с кем то накануне вечером, "за встречу" так сказать по 2 кубков?voronov писал(а): ↑03 авг 2018, 15:18нужна ваша помощь. У знакомого сын умер во сне. Поехал к матери в другой город погостить и вот такая беда. Официальный диагноз- оторвался тромб.
Выложила карты в с вопросом какова истинная причина смерти парня?
Колесо фортуны (королева пентаклей, рад пентаклей), 2 чаш, 7 мечей (звезда, смерть). Дно 4 жезлов
В целом похоже, что это не криминальная смерть.
Вот последняя связка карт смущает. Может все таки наркотики?
я думаю что полетит, а 10 пентаклей это "все идет по плану".НаташаРомаша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:48Помогите понять , полетит Мама на отдых в течении месяца ? Собирались лететь с мужчиной, сейчас не пойми что происходит.
Колесница справедливость ( колесо император ) 10 п - не понимаю вообще. Вроде как да , но что 10п здесь на дом все таки может указать ? Что император решит не лететь ?
мне кажется что она "воздержится" от этого (4 мечей)Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 16:431) устроится ли моя мама на новую работу (в конкретное место ) в загаданный период ? (Сейчас ещё работает на работе на которой 20 лет уже но хочет уйти и боится )
7 чаш- 9 жезлов - мир доп 10 мечей и на итог 4 мечей и 6 мечей
Сначала подумала что нет , но у меня большие сомнения , возможно ей будет трудно и придётся переучиться но все получится
нет, не стоит, ничего там хорошего не будетIrish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 16:432 ) стоит ли моей маме вообще устраиваться туда ?
Отшельник (иерофант )- умеренность (солнце)- 5 мечей (влюблённые - шут)
взаимопонимание будет, но не сразу и на ее (колоды) условиях..Irish_girl писал(а): ↑03 авг 2018, 16:433) хочу колоду приобрести будет ли у меня с ней взаимопонимание ??
Солнце - 5 мечей - маг
ужас какой((..voronov писал(а): ↑03 авг 2018, 15:18Девушки, нужна ваша помощь. У знакомого сын умер во сне. Поехал к матери в другой город погостить и вот такая беда. Официальный диагноз- оторвался тромб.
Выложила карты в с вопросом какова истинная причина смерти парня?
Колесо фортуны (королева пентаклей, рад пентаклей), 2 чаш, 7 мечей (звезда, смерть). Дно 4 жезлов
В целом похоже, что это не криминальная смерть.
Вот последняя связка карт смущает. Может все таки наркотики?
Добрый день!НаташаРомаша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:48Всем привет ! Помогите понять , полетит Мама на отдых в течении месяца ? Собирались лететь с мужчиной, сейчас не пойми что происходит.
Колесница справедливость ( колесо император ) 10 п - не понимаю вообще. Вроде как да , но что 10п здесь на дом все таки может указать ? Что император решит не лететь ?

я бы сказала-да-НаташаРомаша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:48Всем привет ! Помогите понять , полетит Мама на отдых в течении месяца ? Собирались лететь с мужчиной, сейчас не пойми что происходит.
соглашусь с Шёпот осени,5п-как и все пятерки,это хаос/кризис,она крайне неблагополучна,(как вы и описываете этот район и контингент )Тм-ясный четкий ментал здесь переворачивается и становится разрушающим,деструктивным,потому что по итоговой 5п выход/решение не находится и не может найтись,по 5п только подавленное,жалкое состояние,тупик,также и конструктивная,созидательная 8п скатывается в 5п Мне кажется,все,что вы описали,как раз подходит пд этот триплетFreedom123 писал(а): ↑03 авг 2018, 13:59Почему именно в этом районе так происходит - такой был вопрос
я бы сказала полетит,все СА-за,10п как позитивный исход,пик масти,говорящий о воплощении и тп,у меня дом показала бы 4ж.имхоНаташаРомаша писал(а): ↑03 авг 2018, 16:48Всем привет ! Помогите понять , полетит Мама на отдых в течении месяца ? Собирались лететь с мужчиной, сейчас не пойми что происходит.