Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 25 сен 2017, 21:13

Луна111 писал(а):
Lelusha писал(а): 1.Отношения М с его женой на сегодняшний день
Доп бы к Королеве воздуха.. Может и жену указать так-то, соблазняет его как на картинке может)
Даже квинт Сила - явно у них сексуальная подоплека отношений.

Вот и мне прям видится, что там сексуальная привязка.
Lelusha писал(а): Чувства М к жене на сегодняшний день
Солнце - не любовь в Манаре точно. Удрать хочет от нее.. Но из виду не упускает, ревнует. По дну да - ностальгия о прошлом может быть.

И квинт Зеркало. Эгоистичный... Что там чувствами не пахнет
Lelusha писал(а): 3. Чувства М ко мне
Вот видите. опять у Вас Влюбленные дном, уже не впервые...не можете друг без друга. как художник без натурщицы))
Ну порой карты отвечают совсем не на тот вопрос. Почему тут складывается ощущение. что чувства тут больше Ваши. Вы его хотите вернуть, а он делает вид. что ничего не было. и он понимает, что по Силе он для Вас уже запретный. лакомый кусок и знает, что он такой страстный и желанный (Король огня)
не знаю, я так вижу...

Я бы не сказала, что прям хочу вернуть... но конечно какие то чувства притяжения есть. По картам у него тоже. Только не понимаю, зачем фарс....
А я вот подумала, ведь в Манаре нет рода. Только Императрица не меняется ролями))) А может это он хочет вернуть отношения, судя по чувствам к жене))))) Мечтать то не вредно)))
К Силе тащила доп, чтоб понять к кому она относится)

Lelusha писал(а): 4. Когда решит объявиться
Не разу не смотрела на вопрос "когда" на Манаре. Попробуйте задайте вопрос, на который Вы можете знать ответ, и вытяните одну.
Вот что то я ступила((((( Наверно надо переспросить, объявится ли в течение месяца, например
Последний раз редактировалось Lelusha 25 сен 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение MAKSA » 25 сен 2017, 21:29

Добрый вечер!
Только начинаю изучать эту колоду. Прошу Вашей помощи.
Перспектива отношений в паре (гражданский брак. не все стабильно и гладко) в загаданный срок: 10 Огня, 4 земля, Сила (доп.Королева Воздуха)- Кризис в отношениях,возможно, даже измена, обман, неискренность.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 сен 2017, 21:46

MAKSA писал(а): Перспектива отношений в паре (гражданский брак. не все стабильно и гладко) в загаданный срок: 10 Огня, 4 земля, Сила (доп.Королева Воздуха)- Кризис в отношениях,возможно, даже измена, обман, неискренность.
у вас две карты конфликтные выпали, 4 земли по большей части на треугольник падает, но беря во внимание весь триплет вполне возможны скандалы с выносом сора из избы, с вовлечением посторонних лиц или на публике, при этом взаимное притяжение и страсть сохранятся

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 25 сен 2017, 21:52

Девушки, помогите и мне пожалуйста..!Женатый мужчина,с которым работаю вместе, отдалился как-то от меня.Уже не смотрит. Что произошло ,не понимаю...

Что думает сейчас обо мне женатый коллега?
Отшельник,Наказание,Император - дно Королева огня - закрылся, злю я что ли его. По Императору все от него зависеть будет. Но при этом думает, что я очень сексуальна и соблазнительна.

Желает ли меня как женщину жен.коллега?

6 земли,Жрец,6 воды - дно Всадница воды - думаю, что нет..Осуждает даже мое поведение по Жрецу (Королеву огня) в первом вопросе, настороженно относится...

Как намерен повести себя со мной на неделе?
9 огня,Башня(4 земли),10 огня - дно 8 земли - думаю, что будет со мной общаться, ему интересно со мной (9 огня), но близко не подпустит , ему это не понравится...

Что для себя решил на счет меня?
Слуга земли,Отшельник,8 земли - дно 10 огня - будет меня подозревать, шпионить за мной, будет Отшельником и находится в своих мыслях. И опять 10 огня - все-таки я реально его достала..
И странно,что в триплетах нет уже прежней страсти..Как-то все закончилось :cry:

Старожил

Сообщение Lelusha » 25 сен 2017, 21:57

MARgot_
Если не затруднит, посмотрите мои триплеты чуть выше @}->-- Особенно про чувства ко мне. Что думаете? Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 сен 2017, 21:58

Черничная ночь писал(а): Что думает сейчас обо мне женатый коллега?
Отшельник,Наказание,Император - дно Королева огня - закрылся, злю я что ли его. По Императору все от него зависеть будет. Но при этом думает, что я очень сексуальна и соблазнительна.
чем-то вы его разозлили, решил вас приструнить, быть неприступным и холодным
Черничная ночь писал(а): Желает ли меня как женщину жен.коллега?
6 земли,Жрец,6 воды - дно Всадница воды - думаю, что нет..Осуждает даже мое поведение по Жрецу (Королеву огня) в первом вопросе, настороженно относится...
здесь явно есть интерес, но ни одной карты страсти или секса
по остальному согласна, действий не будет, но будет держать вас в поле зрения

Старожил

Сообщение Lelusha » 25 сен 2017, 22:32

Черничная ночь писал(а):
Что думает сейчас обо мне женатый коллега?
По Отшельнику не значит, что отвернулся. Судя по дну, он продолжает пускать на Вас слюни. Но тайно. По Наказанию разозлен и решил проучить. Видимо прикинуться бесчувственной скалой (Император)
Желает ли меня как женщину жен.коллега?
Ситуация статична. Замерла. Он строит из себя правильного. Но это все показное. Провокация, на сколько Вас хватит
Что для себя решил на счет меня?
Слуга земли,Отшельник,8 земли - дно 10 огня - будет меня подозревать, шпионить за мной, будет Отшельником и находится в своих мыслях. И опять 10 огня - все-таки я реально его достала..
Сделал паузу. Прокручивает в голове все, что было, думает и наблюдает. Что-то его беспокоит.

Спросите у карт, с чего его понесло то, если сами не подозреваете...

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 14:34

Развитие отношений М с женой в течение месяца
Изображение

Что то совсем не радужные перспективы. Не думаю, что тут идет разговор о расставании, но что он смотрит на лево и эгоистичен в своих чувствах это точно. А жена по Королеве земли и смерти явно брошена. Может в моральном контексте. Дно Мир... в раскладе полностью, скорее указывает уход. Но они собираются в отпуск и возможно Мир означает поездку, в которой произойдет размолвка.

Развитие отношений со мной в течение месяца
Изображение

Нет развития особо то. Королева воздуха это я (весы) Его терзают противоречия и в чувствах в том числе. Скорее углубится в работу. По дну трансформация началась. Переосмысление. Но в течение месяца ничего не прояснится.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 сен 2017, 14:37

MARgot_
Lelusha
Спасибо! Согласна с вами, что он на меня злится и притворяется, сделался холодной скалой и т.п. Возможно,чтоб спрятать интерес и чувства...Но тогда бы это карты показали..Резко смена поведения, да уж. Показывает себя правильного - это точно!

Хочу спросить. В чем причина его резкого изменения в мыслях?
Умеренность(Всадница земли),10 огня,Шут дно 2 воды - да походу, все просто. Решил и дальше вместе работать, Но опять 10 огня)) Злится от этого, а делает вид, что все игра (Шут) и вообще сам не знает, чего хочет.. По дну видимо он "созрел " давно и хочет , чтоб его спровоцировали на поступок!

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 14:57

Черничная ночь писал(а):

Хочу спросить. В чем причина его резкого изменения в мыслях?
Умеренность(Всадница земли),10 огня,Шут дно 2 воды - да походу, все просто. Решил и дальше вместе работать, Но опять 10 огня)) Злится от этого, а делает вид, что все игра (Шут) и вообще сам не знает, чего хочет.. По дну видимо он "созрел " давно и хочет , чтоб его спровоцировали на поступок!
Мне видится тут ограничение именно со стороны жены. Что то в семье у него. Оттуда ноги растут. По Умерености (Всадница земли) это жена. С которой комфорт, спокойствие, налаженный быт и финансовая составляющая в том числе. Мужичок в Умеренности, больше приспособленец. Ему хорошо и ровно на "ручках" жены, но он поглядывает в сторону. По 10 огня может его внутренний конфликт. Возможно понял, что упускает разум из под контроля. Игра его вполне устраивает, где он скорее всего буратинка.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 сен 2017, 15:14

Lelusha
Да, жена доминирует над ним. Мне кажется даже, что она в семье главная, держит его в ежовых рукавицах)))

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 15:27

Черничная ночь писал(а): Lelusha
Да, жена доминирует над ним. Мне кажется даже, что она в семье главная, держит его в ежовых рукавицах)))
Вот и ответ в чем причина его злости и паузы.... Все стало опасным в его понимании. А хочется же))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 20:50

Девочки, посмотрите мои утренние триплеты :cry: @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 сен 2017, 21:15

Lelusha писал(а): Что то совсем не радужные перспективы. Не думаю, что тут идет разговор о расставании, но что он смотрит на лево и эгоистичен в своих чувствах это точно. А жена по Королеве земли и смерти явно брошена. Может в моральном контексте. Дно Мир... в раскладе полностью, скорее указывает уход. Но они собираются в отпуск и возможно Мир означает поездку, в которой произойдет размолвка.
Ну да, брак браком, а смотрит по сторонам. Она чувствует его равнодушие, и обижена на него. Отношения как по лезвию ножа. По Миру , возможно, кто-то один поедет, там дама на карте одна. И квинтом Мир получается...
Lelusha писал(а): Нет развития особо то. Королева воздуха это я (весы) Его терзают противоречия и в чувствах в том числе. Скорее углубится в работу. По дну трансформация началась. Переосмысление. Но в течение месяца ничего не прояснится.
Суд я обычно законным браком называю, то есть это основа вопроса, он там так и остается..Хотя Вы его привлекаете по Королеве воздуха, но он чувствует , что отношения накалены до предела. Он не может разорваться между Вами и женой и вообще устал от этого, ничего не хочется.

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 21:57

Луна111
Спасибо огромное за мнение! В общем жене плохо и мне не светит :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 сен 2017, 22:15

Lelusha
по отношениям с женой - мне кажется все в силе, единственное, что может мч слегка бдительность утратить, будет как по лезвию ходить, на грани, вот-вот рискуя нарваться на разборки. Но Король воды тот еще наглец, таким обычно все сходит с рук:)
По поводу отношений с вами - флирт есть, помучается, потом плюнет на все и уйдет в работу

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 22:30

MARgot_ писал(а): Lelusha
по отношениям с женой - мне кажется все в силе, единственное, что может мч слегка бдительность утратить, будет как по лезвию ходить, на грани, вот-вот рискуя нарваться на разборки. Но Король воды тот еще наглец, таким обычно все сходит с рук:)
По поводу отношений с вами - флирт есть, помучается, потом плюнет на все и уйдет в работу
Спасибо большое @}->-- Королева земли со Смертью просто в тупик ввело. Сочетание скверненькое)
А про нас.... Флирт это громко сказано. Мы сейчас не общаемся по его инициативе. У нас один круг друзей был. Сейчас он предпочел ни с кем не общаться. Что он тасм по 5-ам терзается и эмоционально и психологически.. Загадка просто)

Спросила, вернется ли к общению в общей компании
Король огня +Слуга воды + Королева земли +
Туз воздуха

Думаю он в принципе хочет. Опять всплывает Королева земли. Жена была против его общения из за того, что я там. Видимо как с ней разругается, решится.... Все масти выпали)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 сен 2017, 22:45

Lelusha писал(а): А про нас.... Флирт это громко сказано. Мы сейчас не общаемся по его инициативе.
Королева воздуха часто такие дразнилки на расстоянии показывает, ну и в классическом трактовании она на жесткий разрыв тоже указывает
Lelusha писал(а): Спросила, вернется ли к общению в общей компании
Король огня +Слуга воды + Королева земли +
Туз воздуха
по крайней мере попытается, типа выйти из-под каблука и показать ,кто главный в доме, только скорее всего последствия не обрадуют его. По Тузу воздуха порыв его может так порывом и остаться, т.к. жена может его вовремя поставить на место

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 сен 2017, 23:07

MARgot_
Спасибо @}->--
Грусть печалька немного, ну ничего))))

Участник

Сообщение MAKSA » 27 сен 2017, 00:27

Добрый день!
Прошу помощи.
Что думает М о Ж (вынужденное расставание): Отшельник, Слуга огня, 9 воздуха - что она замкнулась в себе, отгородилась от всего, как с этими картами связать с 9 воздуха, не пойму. Подскажите, пож-та.
какие эмоции испытывает к ней:4 земля, Сила (доп.Император), Зеркало (доп.Влюбленные)- страх потери, страсть, эгоизм.

Ответить