Смерть , Сила и Рыцарь пент (не триплет, разные вопросы?)

Даю ОС. Мужчина свою работу так толком и не выполнил. Сначала очень долго "раскачивался", а потом начал делать и так и не закончил. Работа стоит. В общем, всё как вы и написали)
Ну изначалоно так и было. Я его"прожала" хорошо и только после этого он начал работать, чтобы не портить отношения. Но не закончил)
Вот вопрос как долго означает попытку узнать сроки. По моим подсчетам это около года могут длится отношения 10-12 месяцев). Но я бы сформулировала вопрос иначе: как сложатся отношения Ж и М в течение 2018 года?LilitBlackMoon писал(а): Помогите, пожалуйста![]()
У знакомого жена ушла к другому. Спрашивает, как долго продлятся их отношения (жены с её новым)?
10 мечей, верховная жрица, 6 мечей
Дно - 10 кубков
Думаю окончательно она "отчалила к другим берегам". Но вот дно не пойму, показывает её семью с другом моим или это новая семья? Ну а по срокам как долго продлятся отношения особо не ориентируюсь.
пару лет не больше..
Смерть - "никак", т.е. ничего не получится, Сила - "скоро", но, при условии,
Гад какой)))) ну и фиг с ним))) Благодарю что посмотрели! Надо переставать вытаскивать свои хочушки и эмоции))ягодка-малинка писал(а): боюсь вас огорчить, но похоже у него уже новая "звезда" или "муза" появилась, еще даже более молодая чем вы чем..
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Возобновится ли наше общение? - 2 ж, 7 пент, Рыц.мечей и Туз мечей (выпали вместе). Итог Дьявол (7 мечей) - думает, взвешивает, и мечам ощущение что какие-то сплетни про меня ему наговорили и он злится, а может просто ревнует сильно. По Дьяволу и 7 мечей - общение возможно, но снова тайно..
по этим картам уже нет (Туз мечей - это как правило полный и окончательный разрыв)..
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Позвонит ли до НГ? - 8 жезлов, Отшельник (Туз мечей), Мир (10 чаш). Итог Смерть (Туз чаш).
тоже нет (Смерть "хоронит" эту возможность)