Добрый день!НаташаРомаша писал(а): ↑06 авг 2018, 12:06Девушки, помогите разобрать расклад пожалуйста. делала мужу,диагностика денежного канала. колода ру.
1Состояние денежного канала в настоящее время - отшельник- мне кажется здесь без динамики, может даже как заморозка. но по отшельнику ведь еще может быть энергия накопительства?
2деньги для него это - 8 куб- возможность быт свободным, ну и сюда и перемена места пребывания, да смена работы,он легко меняет работу у меня.
3Что чувствует, когда отдает деньги - 4 мечей- морозится, не любит расставться с деньгами. ну при чем я не скажу, что он жадный у меня -не совсем понимаю здесь эту карту.
4 что чувствует, когда получает - 3 мечей- стресс, что сейчас надо и туда и сюда, и придется с деньгами этими расстаться
5. какие блоки мешают денежному потоку? солнце3ж шут- вот может здесь как раз и есть это детское отношение ко всему? не понравилось- ушел. глупо по шуту
6. что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию- маг -ну здесь в принципе разумный подход должен быть. вообще он часто магом выходит, тоже не совсем понимаю почему.
ПРошу помощи![]()
1) Сейчас у него есть работа? Как будто пока неоткуда идти деньгам
2) Деньги для него -возможность отдохнуть(возможно съездить куда то), приобрести то, чего не хватает.
3) Да ничего не чувствует, абстрагируется от всего.
4) согласна
5)Блоков нет, просто нужно рассчитывать более детально все, относится более зрело ко всему и не прыгать с места на место, а попробовать вырасти на одном месте.
6) Попробовать вырасти на одном месте, тем более, всё в его руках(Маг).
Имхо