Добрый день kristinka18!kristinka18 писал(а): ↑06 авг 2018, 14:37Посмотрите пожалуйстаkristinka18 писал(а): ↑03 авг 2018, 11:44Добрый день уважаемые тарологи.Очень понравился один расклад.Поправьте пожалуйста![]()
Расклад "Первое впечатление"
1. какое впечатление я на него произвела?рыцарь жезлов,думаю он считает меня энергичной,добивающейся своих целей,и сексуальной
2. Какое впечатление он произвел на меня?9 мечей он заставил меня страдать и переживать.
3. Каких отношений я жду от него в дальнейшем?4 пент собственнических единоличных
4. На какие отношения расчитывает он. 6 чаш на Романтичные встречи не к чему не обязывающие.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей тут не пойму
6. Как этот катализатор повлият на наши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 9 жезлов думаю сомнительно будет все в отношениях с опаской.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше ? королева чаш(мой сигни)(7 мечей)думаю мне нужно хитро себя вести продумывая каждый ход
8. Останемся ли мы друзьями, врагами, или любовниками? паж жезлов (звезда дьявол)думаю что всеже любовники на расстоянии будем,то отдляться то сближаться
9. Общий результат 3 чаш треугольник будет никуда не денется![]()
1)Согласна, темпераментной, общительной, энергичной девушкой
2)Думаю, Вы стали внутри себя переживать, что можете не понравиться ему
3)Что он будет только Ваш и всё)согласна)
4)Дружеско-романтические встречи
5) Я так понимаю, что весть какая то должна быть, что то узнать Вы должны о нем.
6)Будете опасаться этих отношений, так как видимо Вы уже это проходили ранее
7)Согласна
8)Думаю, просто общение с элементами флирта на расстоянии
9)Веселое общение в компании(праздники, вечеринки).
Позвольте спросить, Вы с этим мч в первый раз видитесь?
Просто прочитала про этот расклад, его оказывается можно делать даже в том случае, когда уже пара уже существует.