Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ПрозерпинаR » 04 окт 2019, 14:15

Lelusha писал(а):
04 окт 2019, 12:22
И еще назрел вопросик.
Как будет вести себя жена с этим мужчиной под действием става на неадекватное поведение?
9к, Умеренность (8м, Пк), 4к Дно Маг
Может я не так вижу, но кажется так и будет, то смеяться, то плакать. То радость, то обиды, то люблю, то не то, что нужно.
Неадекватности тут не видно) нормальная будет, как обычно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Модератор

Сообщение olya_ya » 04 окт 2019, 14:27

Lelusha
если вы будете больше акцентировать внимание на ваши с ним отношения, чем на его с ней, то эффект будет лучше. Если она станет неадекватной- это все равно привлечет его внимание в ту сторону, а не в вашу. Плюс ко всему это может стать просто очередной загадкой, которую ему захочется разгадать (перемены в ней), независимо от того какие это будут эмоции, хоть положительные, хоть отрицательные. Отрицательные порой еще больше скрепляют.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2019, 14:40

Lelusha писал(а):
04 окт 2019, 11:54
Подавит ли став сопротивление быть в отношениях (женат, а потому сложности. Шаг вперед, два назад)?
Колесница (4м, ДК), 9м (5м, Дьявол), 5к (9п, Суд) Дно жрица
мне кажется нет. Или результат работы става вас не будет устраивать. Вроде как будет действие, но оно не приведет к тому, что мужчина захочет быть в отношениях с вами.
Знаете, я бы продиагносцировала в целом возможность того, что мужчина будет с вами в отношениях. Я просто знаю одного товарища. У него есть дар окружать женщину вниманием и смотреть так, что все дамы теряют голову. При этом ничего личного - взгляд у него такой по жизни)))). При этом вот уже 20 лет он верен своей жене и как бы его не очаровывали, не пытались увести от нее, он никуда не дергается. Я к тому, что может он ведет себя так, что вам кажется, что есть эмоции и чувства и он себя сдерживает - а на деле он просто такой по жизни...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2019, 14:43

Lelusha писал(а):
04 окт 2019, 12:22
Как будет вести себя жена с этим мужчиной под действием става на неадекватное поведение?
9к, Умеренность (8м, Пк), 4к Дно Маг
ну по 9К скорее всего ее заштормит маленько. Возможно она проявит себя как-то не очень красиво. Но потом возьмет себя в руки... Как вариант ее будет качать от любви и ласки до некого отчуждения от мужчины. Но в целом у вас центр триплета Умеренность +8М. Тут семья в чистом виде. Тут и женщина сильная. И качать ее будет не значительно. У меня 9Ч и 4Ч не такие уж решающие карты. Они энергетически слабые. поэтому в целом она будет в норме и несильно ее поведение будет отличаться от обычного.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2019, 00:23

olya_ya писал(а):
04 окт 2019, 14:27
если вы будете больше акцентировать внимание на ваши с ним отношения, чем на его с ней, то эффект будет лучше. Если она станет неадекватной- это все равно привлечет его внимание в ту сторону, а не в вашу.
Спасибо большое!!!! Соглашусь. Встречала такие моменты у других практикующих. В принципе она меня мало волнует. Просто рассмотрела как вариант. Прочитала про подавление. Девочки пишут, что вызовет только угнетение и депрессию. Я вот пол дня помозговала. А ведь подавление и не должно вызывать действия. По сути угнетение и происходит. А уже на слабенького и грустного ставы на действия. Кажется так :dont_know:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2019, 00:49

voronov писал(а):
04 окт 2019, 14:40
Или результат работы става вас не будет устраивать. Вроде как будет действие, но оно не приведет к тому, что мужчина захочет быть в отношениях с вами.
Знаете долго думала над этим. По 5 куб понимаю, что что-то не до конца подавится. Но вот по поводу отношений почитала автора става и сама помозговала. Его ведь задача только подавить. Придавить так сказать, размягчить, для дальнейшей работы. А дальше на ослабленного уже став на действия. Или подтолкнуть к принятию решения. Мыслишки в голову внести нужные. Я наверно все же некорректно вопрос картам поставила. Не совпадающий с работой става. Надо было просто узнать, так сказать, его самочувствие под ставом.
voronov писал(а):
04 окт 2019, 14:40
Знаете, я бы продиагносцировала в целом возможность того, что мужчина будет с вами в отношениях.
Я посмотрела вопросы. Возможны ли любовные отношения? 10п (Пк, ДМ), Король жез (Жрец, 7к), РП Вы знаете, спросить то спросила. Но считаю, что карты меня поняли не так. Поняли прям про конкретные отношения, коих мне не надо по сути. Не совсем поняла о чем триплет. Если прям в аспекте вопроса, не трогая его семью, то вполне возможны отношения в принципе. Дм мой сигни, выпал при уточнении 10п. Кж это его сигни. Дальше спросила - Возможны ли сексуальные отношения? Император (8ж, Отшельник), 2п (7м, Сила), 6п (Король жез) Дно Дк. Опять же считаю, что вполне. Как только дозреет :smile: Причем только тогда, когда ему будет удобно, как мне кажется))) Но этот вопрос мне более актуален. У нас у обоих свои семьи, поэтому о серьезности речи нет)))). А по поводу того, что мне мерещится его поведение.... ну возможно, что то я могу надумать. Но изначально все началось с его слов мне лично. И что его штормит, и что хочет и т.д.))))) А вообще думаю, что мы же сами творцы своей жизни. И поэтому сегодня может шансов не быть, а завтра хоп и все передумали :smile:
Спасибо большое за помощь :love:

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 окт 2019, 09:42

Lelusha писал(а):
Доброе утро! @}->--
Еще не решила план действий. Не сторонница подавлять, но решила продиагностировать)))
Подавит ли став сопротивление быть в отношениях (женат, а потому сложности. Шаг вперед, два назад)?
Судя по Колеснице воля ого-го. Думаю подавит какую-то часть. Все же желания выплывут наружу, но не до конца. Видимо защита сработает, судя по последней связке. Как думаете?
Снизит его энергопотенциал, т.е. общую сопротивляемость вашим работам. Можно ставить и работать дальше.
ЗЫ. Небольшой оффтоп про подавлкние. Эти работы нужны вовсе не для того, чтобы Вася вдруг перестал сопротивляться началу отношений с Маней и приехал к ней на белом мерсе... Работы-подавления нужны, чтоб подавлять энергопотенциал человека. В магии кто энергетически сильнее, тот и рулит. Поэтому если объект энергетически сильнее оператора, то в лучшем случае он будет сильно сопротивляться производимой маг.манипуляции, что будет тормозить работы или снижать их эффективность (иногда существенно). В худшем случае вообще сбростт объект работу оператора, т.к. обладает большей энергосилой, чем оператор. Вот чтоб такого не случалось, объект подавляют и работают дальше.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Nihan » 05 окт 2019, 10:34

Сantadora
Вспомнила, есть у меня защита в виде амулета из черного турмалина, соответственно она сильная и обговаривала его, так что подделывать надо в любом случае! :wink:

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 окт 2019, 11:27

С чем связано появление красных пятен у дочки? Думали аллергия на препарат, который ранее пила, давала антигистаминный препарат начали проходить, но вчера вновь появилось намного больше и зуд начался.
Мир(умеренность 9 куб) жрец(5ж)8м (колесница 2 куб) итог 6м (рыцарь куб) дно Паж куб
Или на какой то продукт такая реакция, по 8м блокирует что то выведение из организма алергена, или кровеносная система по кубкам.
Вложения
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - IMG_20191005_101722.jpg

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 окт 2019, 12:26

Nihan писал(а):
05 окт 2019, 10:34
Сantadora
Вспомнила, есть у меня защита в виде амулета из черного турмалина, соответственно она сильная и обговаривала его, так что подделывать надо в любом случае! :wink:
Это то, что мне показалось чётками? :smile:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Lelusha » 05 окт 2019, 17:16

Сantadora писал(а):
05 окт 2019, 09:42
Lelusha писал(а):
Доброе утро! @}->--
Еще не решила план действий. Не сторонница подавлять, но решила продиагностировать)))
Судя по Колеснице воля ого-го. Думаю подавит какую-то часть. Все же желания выплывут наружу, но не до конца. Видимо защита сработает, судя по последней связке. Как думаете?
Снизит его энергопотенциал, т.е. общую сопротивляемость вашим работам. Можно ставить и работать дальше.
ЗЫ. Небольшой оффтоп про подавлкние. Эти работы нужны вовсе не для того, чтобы Вася вдруг перестал сопротивляться началу отношений с Маней и приехал к ней на белом мерсе... Работы-подавления нужны, чтоб подавлять энергопотенциал человека. В магии кто энергетически сильнее, тот и рулит. Поэтому если объект энергетически сильнее оператора, то в лучшем случае он будет сильно сопротивляться производимой маг.манипуляции, что будет тормозить работы или снижать их эффективность (иногда существенно). В худшем случае вообще сбростт объект работу оператора, т.к. обладает большей энергосилой, чем оператор. Вот чтоб такого не случалось, объект подавляют и работают дальше.
Спасибо большое!!!!! :love:
Да, я согласна на все 100! Вчера мозговала информацию. И пришла к тому же. Правильно все сказали, что подавленное состояние будет. Так оно так и должно быть по сути. А про отношения я некорректно спросила. Он и не должен захотеть их. Вот на легкий депресс как раз и шлепнуть на действие или привлечение или мыслишки вбить в нужную сторону))))))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2019, 17:33

Lelusha писал(а):
05 окт 2019, 17:16
Да, я согласна на все 100! Вчера мозговала информацию. И пришла к тому же. Правильно все сказали, что подавленное состояние будет. Так оно так и должно быть по сути. А про отношения я некорректно спросила. Он и не должен захотеть их. Вот на легкий депресс как раз и шлепнуть на действие или привлечение или мыслишки вбить в нужную сторону))))))
Насколько я помню, вы уже были в отношениях, так почему бы вам самой не дать реальный импульс именно на фоне става... предложите встретиться, пообщаться, прощупайте почву. @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 05 окт 2019, 17:39

Маг работа на то, чтобы отношения начались
Км - мой сигнификатор
Является ли результатом много воздействие, то что мне хочется свести к минимуму пересечение с мч, даже видеть не хочется ?
8 жезлов - дьявол(колесница) - королева мечей
Похоже на то

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2019, 17:42

ArborVitae писал(а):
05 окт 2019, 17:39
Маг работа на то, чтобы отношения начались
Км - мой сигнификатор
Является ли результатом много воздействие, то что мне хочется свести к минимуму пересечение с мч, даже видеть не хочется ?
8 жезлов - дьявол(колесница) - королева мечей
Похоже на то
Это побочка!

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 окт 2019, 20:30

Добрый!
Давно хотела попробовать став на выращивание чего либо. Но не было случая. И вот представился)
Какой результат даст став на выращивание сильной влюбленности ко мне у женатого любовника?
Королёва чаш, 10 чаш, влюблённые
Вроде как раз и должно сработать по договору. 10 чаш - пиковая в чашах, т.е. эмоции будут зашкаливать
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение ArborVitae » 05 окт 2019, 21:04

Сantadora писал(а):
05 окт 2019, 20:30
Добрый!
Давно хотела попробовать став на выращивание чего либо. Но не было случая. И вот представился)
Какой результат даст став на выращивание сильной влюбленности ко мне у женатого любовника?
Вроде как раз и должно сработать по договору. 10 чаш - пиковая в чашах, т.е. эмоции будут зашкаливать
Согласна :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2019, 21:15

Сantadora писал(а):
Добрый!
Ой, доиграетесь вы до Башни :shock:Квинт Башня, голову снесет!

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 окт 2019, 21:49

Сantadora писал(а):
согласна с вашей трактовкой) диагностика обещает хороший результат с одной сторон, но давайте подумаем о плохом? ВОт смотрите- КЧ может быть и жена, а 10 чаш- семья, влюбленные- метания и невозможность выбора.

Старожил

Сообщение Сantadora » 05 окт 2019, 22:01

olya_ya писал(а):
05 окт 2019, 21:49
Сantadora писал(а):
согласна с вашей трактовкой) диагностика обещает хороший результат с одной сторон, но давайте подумаем о плохом? ВОт смотрите- КЧ может быть и жена, а 10 чаш- семья, влюбленные- метания и невозможность выбора.
Помощь с таким выбором - не забота данного ставка. Его функционал ограничен вызыванием чувств. Все остальное - дальнейшая работа. Я как-то и не предполагала, что этот став станет опорным в комплексе. Так, коньячная пропитка сухих коржей) до тортика ещё далеко)

Спасибо @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 окт 2019, 22:04

Сantadora
Это став не Вяземского случайно?

Ответить