Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ПрозерпинаR » 06 авг 2020, 17:33

assol_blakberry писал(а):
06 авг 2020, 15:47
Пригласят ли меня работать в загаданную компанию? (Уже были 2 собеседования)
Колесо фортуны, туз пентаклей, императрица
Да, пригласят, но императрица смущает. Возможно я сама откажусь от работы этой
Да, похоже на хороший шанс
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение MAKSA » 06 авг 2020, 20:08

Добрый день! @}->--
Прошли сроки, даю ОС: со старого места работы я не уволилась, цитирую Ягодку-малинку ""уговорят" вас по итогу остаться..пойдут вам на уступки, примут ваши негласные "условия".. - именно так и произошло. Всем огромное спасибо! :wink:
Solnechnaya писал(а):
25 дек 2019, 20:24
MAKSA писал(а):
25 дек 2019, 20:02
ак будет складываться моя карьера в течение полугода: 8 пентаклей, Паж пентаклей, Королева мечей (мой сигни), доп.Шут, дно Суд
В вас говорит желание нового, желание движения вперед и обучения. У вас может даже не быть сейчас четкого плана и конкретики, что вам в целом не должно быть свойственно, может напрягать, смущать и пугать. Как совет - ставить реальные цели, действовать четко, логично, без лишних эмоций. Карты говорят о переменах, об обучении и усиленной работе. Очевидно, что вы найдете новое место, оно будет отличаться от прежней работы или должности, но вы готовы, как я писала ранее, узнавать что-то новое, учиться и расти.
MAKSA писал(а):
25 дек 2019, 20:02
найду ли я новую работу в течение полугода - Смерть, доп Дама пентаклей, 2 кубков, Туз кубков
Да. Смерть - трансформация, обретение нового через потерю старого, иначе - чтобы что-то новое свершилось, нужно отказаться от привычного, но уже не актуального и отработавшего свое. Кстати, речь может идти не только о трансформации чисто технической (поменять организацию), но и о вашей внутренней трансформации. Будете меняться сами с переменой места, открывать в себе новые грани и таланты. Будет новое успешное сотрудничество, работа по душе.
ягодка-малинка писал(а):
26 дек 2019, 08:21
у меня по этим картам большие сомнения в том что вы все таки уйдете..да, настроена решительно (Королева мечей), даже более чем, но, уходить то особо некуда, по сути "в некуда" (Шут), а посему решение принятое "в горячке", по сути не обдуманное, как "каприз, как блажь", может даже, учитывая Королеву мечей вы тем самым что то доказать хотите негласно руководству или даже потребовать, вы ставить свое условие жесткое..дно триплета Суд говорит о том, что возможно что и.."уговорят" вас по итогу остаться..пойдут вам на уступки, примут ваши негласные "условия"..
вот и второй триплет начинается со СА Смерть - кардинальная ломка ситуации, т.е. тоже можно предположить, что передумаете увольняться..2 кубков - опять таки "уговорят, найдете общий язык" с руководством..Туз кубков +Влюбленные - что то предложат, какие то дополнительные "блага" "на выбор"..
Каро писал(а):
26 дек 2019, 11:30
Здравствуйте
Согласна, уйдёте на новое место.
Возможно это будет действительно новая для Вас работа, будете набираться опыта.

Новичок

Сообщение Just_Vi » 07 авг 2020, 15:01

Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу, а то боюсь, что вижу желаемое, а не действительное. Я нахожусь в поиске второй работы (удалённой) и вот недавно поступило предложение. Переговоры прошли хорошо, сделала тестовое задание, его одобрили. Следующим этапом, если все ок, должно быть собеседование по скайпу с директором. Обещали дать ОС до конца этой недели. В этой связи вопрос :
Какое Решение по поводу моей кандидатуры примут в компании ?
Мир, паж кубков, 8 жезлов (дно : 5 мечей, квинт : правосудие)
Я вижу, что одобрят или во всяком случае ответ какой-то эмоциональный поступит. К чему может быть 5 мечей?
ОС дам.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 авг 2020, 16:22

Just_Vi писал(а):
07 авг 2020, 15:01
Я вижу, что одобрят или во всяком случае ответ какой-то эмоциональный поступит. К чему может быть 5 мечей?
ОС дам.
вообще то 5 мечей в принципе очень нехорошая карта и применительно к работе тоже..это может быть какой то неприятный форс-мажор для вас в этой ситуации либо какой то жесткий ультиматум со стороны руководства этой компании..
вот и 8 жезлов на конце триплета это какая то внезапная смена обстоятельств..
вообщем посмотрим конечно как отыграется ваш триплет, но что то мне кажется что будет что то вроде если не отказа, но условия их вам не подойдут как минимум..
Жду ОС!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 07 авг 2020, 16:39

Just_Vi писал(а):
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу, а то боюсь, что вижу желаемое, а не действительное. Я нахожусь в поиске второй работы (удалённой) и вот недавно поступило предложение. Переговоры прошли хорошо, сделала тестовое задание, его одобрили. Следующим этапом, если все ок, должно быть собеседование по скайпу с директором. Обещали дать ОС до конца этой недели. В этой связи вопрос :
Я вижу, что одобрят или во всяком случае ответ какой-то эмоциональный поступит. К чему может быть 5 мечей? Тут думаю, что скажут, торопитесь, предложение ограничено...Что то типа этого.

ОС дам.
Здравствуйте!
Мир-ПК- в общем то предложение о том, что приехать, принять предложение. 8Ж - и побыстрее подписать)
Но вот по 5М что то не очень хорошее. Возможно Вам на пятки наступают конкуренты, но по любому Вы должны быть в выигрыше(Справедливость). Также по 5М идут разговоры как с мужчинами на равных по уму.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 авг 2020, 17:08

Just_Vi писал(а):
Всем привет)
ОС дам.
я в своих раскладах дно не смотрю, по триплету и квинту думаю, что решат вас взять на работу, остановить поиски на вашей кандидатуре

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл Галич » 09 авг 2020, 02:58

Предложили одну работу,но не уверен что справлюсь с ней...Если меня возьмут туда,буду ли я справляться с работой?Туз жезлов,Королева мечей,Рыцарь жезлов.Я так понимаю что буду,но у меня будут конфликты в коллективе...возможно с какой-то женщиной?

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 09 авг 2020, 21:15

Добрый вечер всем! Почему женщина не хочет оформлять недвижимость на свою дочь? 7 жезлов - рыцарь кубков - 2 жезлов (доп туз пентаклей). Дно дурак. Думает, что будут с ней конфликты, хочет быть главной в этом вопросе, не доверяет ей, волнуется
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 авг 2020, 23:13

Freedom123 писал(а):
09 авг 2020, 21:15
Добрый вечер всем! Почему женщина не хочет оформлять недвижимость на свою дочь? 7 жезлов - рыцарь кубков - 2 жезлов (доп туз пентаклей). Дно дурак. Думает, что будут с ней конфликты, хочет быть главной в этом вопросе, не доверяет ей, волнуется
Она отстаивает свое, так как не хочет остаться ни с чем (в дураках-в ее понимании) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 авг 2020, 23:16

Кирилл Галич писал(а):
09 авг 2020, 02:58
Предложили одну работу,но не уверен что справлюсь с ней...Если меня возьмут туда,буду ли я справляться с работой?Туз жезлов,Королева мечей,Рыцарь жезлов.Я так понимаю что буду,но у меня будут конфликты в коллективе...возможно с какой-то женщиной?
Я думаю, с работой вы будете справляться прекрасно... карты двора не всегда показывают пол человека, а энергию. В данном триплете Королевой М может быть не конкретная дама, а ваша энергетика человека с взвешенным логическим мышлением .

Ветеран

Сообщение Каро » 10 авг 2020, 01:35

Freedom123 писал(а):
Здравствуйте!
Думает, что у нее хватит ума продать ее по велению кого то(либо прописать как вариант и тоже потерять).

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 авг 2020, 02:09

Freedom123 писал(а):
Как будто думает, что в ситуацию может вмешаться мужчина, не хочет, чтобы какие-то права на квартиру появились у него

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 авг 2020, 06:47

Freedom123 писал(а):
Почему женщина не хочет оформлять недвижимость на свою дочь? 7 жезлов - рыцарь кубков - 2 жезлов (доп туз пентаклей). Дно дурак. Думает, что будут с ней конфликты, хочет быть главной в этом вопросе, не доверяет ей, волнуется
она не то, чтобы категорически не хочет..скорее сомневается в этом вопросе..вообщем пока оставляет его "открыым" для себя..а причина..видимо считает свою дочь слишком ветренной и легкомысленной, а может и наивной в этом смысле..в плане что перепиши на нее и она все это "нажитое добро" либо "промотает" либо найдется тот, кто ее "облапошит" и у нее это "уведет из под носа"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 11 авг 2020, 15:43

Добрый день всем, уважаемые практики @}->-- @}->-- @}->--

Муж захотел открыть своё дело - магазин продуктов в другом городе, при помощи заемных средств :
S – Сигнификатор.- Императрица - я так понимаю чувствует он себя хозяином своего положения который рассудительно пришёл к своему выбору
1 – реальные возможности реализации идеи; - королева мечей (доп император ) - думаю пока это на уровне рассуждений но в целом если он захочет то реализация будет
2 – трудности, с которыми можно столкнуться; - 3 мечей - сильные переживания из за этого
3 – предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - туз пентаклей - ну это прям его стихия , замечательная предрасположенность
4 и 5 позиции - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 6 мечей и 5 мечей (доп королева чаш и 10 жезлов ) - все тщательно продумать , не бояться перемен, по 5 мечей я бы сказала надо быть агрессивным , более напористым и по 10 жезлов трудоголиком
6 – возможности развития в дальнейшем; принцесса мечей и 9 пентаклей ) - перспективы очень хорошие и бизнес принесёт и деньги и удовлетворение
финансовая ситуация :
прибыль - 9 жезлов - 9 чаш - на данный момент как таковой прибыли не будет , пока будет работать только на то чтобы окупить себя ??
потери - 2 мечей - 7 жезлов - я так понимаю на данный момент и это тоже особо не ясно пока что
9 – необходимые инвестиции; - 7 мечей - я тут в замешательстве , сделать высокую наценку на товар ?? Или это и есть кредит ???
10 – будущее бизнеса до конца этого года -10 чаш и 8 пентаклей - будет приносить удовлетворение моральное и стабильный заработок

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 11 авг 2020, 17:52

И ещё один вопрос
Одобрит ли банк кредит моему мужу ?

Туз пентаклей - 5 пентаклей - 9 чаш

Я думаю да одобрит , но меньше чем он хочет но в целом его это не расстроит

Ветеран

Сообщение voronov » 11 авг 2020, 18:40

Irish_girl писал(а):
11 авг 2020, 17:52
И ещё один вопрос

да. должны
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 авг 2020, 20:13

Irish_girl писал(а):
И ещё один вопрос

Согласна. Одобрит меньшую сумму

Ветеран

Сообщение Каро » 12 авг 2020, 00:59

Irish_girl писал(а):
11 авг 2020, 15:43
Добрый день всем, уважаемые практики @}->-- @}->-- @}->--

Муж захотел открыть своё дело - магазин продуктов в другом городе, при помощи заемных средств :
S – Сигнификатор.- Императрица - я так понимаю чувствует он себя хозяином своего положения который рассудительно пришёл к своему выбору
1 – реальные возможности реализации идеи; - королева мечей (доп император ) - думаю пока это на уровне рассуждений но в целом если он захочет то реализация будет
2 – трудности, с которыми можно столкнуться; - 3 мечей - сильные переживания из за этого
3 – предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - туз пентаклей - ну это прям его стихия , замечательная предрасположенность
4 и 5 позиции - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 6 мечей и 5 мечей (доп королева чаш и 10 жезлов ) - все тщательно продумать , не бояться перемен, по 5 мечей я бы сказала надо быть агрессивным , более напористым и по 10 жезлов трудоголиком
6 – возможности развития в дальнейшем; принцесса мечей и 9 пентаклей ) - перспективы очень хорошие и бизнес принесёт и деньги и удовлетворение
финансовая ситуация :
прибыль - 9 жезлов - 9 чаш - на данный момент как таковой прибыли не будет , пока будет работать только на то чтобы окупить себя ??
потери - 2 мечей - 7 жезлов - я так понимаю на данный момент и это тоже особо не ясно пока что
9 – необходимые инвестиции; - 7 мечей - я тут в замешательстве , сделать высокую наценку на товар ?? Или это и есть кредит ???
10 – будущее бизнеса до конца этого года -10 чаш и 8 пентаклей - будет приносить удовлетворение моральное и стабильный заработок
Добрый день!
1)скорее он делает это для Вас, чтобы Вы ни в чем не нуждались
2)согласна, возможно какая то информация будет неприятная
3)согласна
4) и 5)тут немного по другому, как мне видится. Скорее то, что можно делегировать свои полномочия женщине, чтобы вдвоем как-нибудь справится. Не стоит переезжать и делать все одному. И да, давать отпор всяким острым ситуациям, но такой, чтобы это не вырастало в конфликт вселенских масштабов
6)Все будет нормально, за исключением таких моментов, что возможно придут проверяющие. И еще нужно будет потратиться на рекламу.
7)прибыли не видать, но скорее этот вопрос преждевременный. Откройтесь сначала.
8)потери могут быть в виде проверяющих(штраф и тд)
9)взять где подешевле оптом и продать подороже. Продумать рекламу, чтобы народ знал о магазине и шел туда. Ну и конечно маркетинговые ходы( я просто с этим знакома, вот тут 7М в тему)
10)ну если он сейчас не работает, то тогда согласна. Если же работает, то будет работать дома.

Ветеран

Сообщение Каро » 12 авг 2020, 01:00

Irish_girl писал(а):
И ещё один вопрос

Да, согласна. Меньше.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 12 авг 2020, 06:40

Получится ли у меня закрыть ипотечный кредит до конца текущего года?
6 мечей 6 кубков Справедливость(Влюблённые,2 кубков)
Думаю да,возможно кто то поможет ?

Ответить